国际米兰

标题: 有关注曼城的么?预测下蓝月亮的成绩 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2011-11-20 14:24:06     标题: 有关注曼城的么?预测下蓝月亮的成绩

曼城今年挺火,自从6-1横扫曼联之后,最近几场打的越发稳当!联赛第12轮又3-1破掉纽卡不败金身,34分高居积分榜第一,甩开同城的曼联5分之多!现在蓝月亮倒是英超唯一不败的队伍了!

不知大家看好曼城今年的前景么?设个投票预测下吧!
作者: 一生国际    时间: 2011-11-20 14:25:20

感兴趣的参与下哈,好歹曼城也是曾在咱家指教的馒头率领,还有脑残巴不断喜感!
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-20 16:45:07

我投了亚军
不过谁知道呢 说不定一路顺风顺水就直接冠军了
作者: 一生国际    时间: 2011-11-20 17:18:31

3# evilrabbit

曼奇尼这家伙,呵呵,要再曼城复制我军曾经的那段岁月了,我也投了个亚军!但其实内心还是希望曼城能给英超弄点新空气的!
作者: coldstar    时间: 2011-11-20 23:11:17

目测创纪录的分数夺冠,可能全赛季不败
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-23 16:09:37

MC上轮联赛赢了之后 馒头高调了 说MC现在即便不是超过西超级别 也是同处或者接近西超的水平了
然后欧冠被拿波里击败 现在欧冠小组赛要出线只能期待自己和黄潜都在最后一个比赛日逆天了 唉 还是很期待看到馒头在欧冠上取得进步啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-11-23 22:41:05

与 菠菜同感。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2011-11-24 16:01:17

按目前的势头85%可以拿冠军,但联赛赛季不败感觉很难。
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-25 09:35:27

按目前的势头85%可以拿冠军,但联赛赛季不败感觉很难。
苦の咖啡 发表于 2011-11-24 16:01

下半程变数很多 夺冠的概率还是很大 不败夺冠估计不可能
作者: 一生国际    时间: 2011-11-28 10:20:22

MC要是不败夺冠,我把显示器给吃了
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:07:52

刚客场平了利物浦
虽然很多人批评 但是馒头和蔓城只要后半程自己不掉链子 应该还是机会很大的
曼联现在真心踢得一般
作者: 蓝星星    时间: 2011-11-28 13:40:35

英超称王称霸 欧冠照样不行
作者: admin11    时间: 2012-3-29 22:14:00

好文章!!!支持一下!! !!!! !
作者: sxrxk    时间: 2012-4-21 10:50:09

作者: NO1足球    时间: 2012-4-21 10:54:17

底气不足屈居亚军
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-21 15:42:19

兵精粮足弹药多,可惜主帅是短板。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2