国际米兰

标题: 卧底莱再次求购曾哥,跪求高层别再脑子进水 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2011-11-24 12:00:46     标题: 卧底莱再次求购曾哥,跪求高层别再脑子进水

信使报:PSG欲邀2名国际米兰球员加盟

据《信使报》报道,巴黎圣日耳曼打算引进2名国际米兰球员。

该报称,巴黎圣日耳曼技术总监莱昂纳多准备挖角老东家国米,目前他看中了2名球员。首先是米利托,在拉涅利手下帕齐尼和萨拉特是前锋的首选而随着弗兰即将复出,米利托能够获得的机会也将更少。该报称巴黎圣日耳曼愿意为米利托提供一份价值350万欧元年薪的合同,这或许能劝服阿根廷人前往法甲踢球?

接下来是齐沃,罗马尼亚人在梅阿查的合同将在明年夏天到期,莱昂纳多希望届时能够免费得到这名全能的前罗马尼亚队长。但据齐沃的经纪人表示追求者有4-5家欧洲一流球队,其中或许包括曼城、皇马这样的豪门。

作者: interboy15    时间: 2011-11-24 12:02:10

跪求高层别再纱布,留着不卖
赶紧的打包送走,保邮也行啊!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-11-24 12:10:33

对于这两个人,我只有一个建议,打晕送走~
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-11-24 12:22:12

米利托齐沃加起来要个千把万欧的转会费吧。巴黎圣日耳曼大肥猪,不宰有点可惜。
包邮。
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-24 12:25:23

曾哥可以走,齐沃其实可以考虑续约。
不过我国现在的锋线个个都是二流货,弗兰打边路不行,打中锋没抢点,做球也一般,帕齐尼特点太单一,只有抢点一招鲜,我国现在这种孱弱中场需要做球能力强的中锋。
作者: fengfeng1    时间: 2011-11-24 13:02:40

真心希望是真的了,看着给点吧!齐沃打个替补还可以
作者: harlem    时间: 2011-11-24 13:09:29

你把曾哥卖给我,我可以接受————
但有个条件,
必须把示剑帝和曾哥一起打包送过来。
作者: hclhcl    时间: 2011-11-24 13:11:24

该报称巴黎圣日耳曼愿意为米利托提供一份价值350万欧元年薪的合同
这可比在国米的年薪低多了 ,我看是不舍得走的
作者: xiaoxixi    时间: 2011-11-24 13:24:52

高层会让你再次失望的。。
神马?要卖大烤肉帮的人?洗洗睡吧。。
作者: インテル    时间: 2011-11-24 14:04:49

米利托如果冬天走,势必要再买前锋。否则能打欧冠的前锋就只有帕齐尼和萨拉特了。卡斯还是暂时不要算了。
作者: zhiling5252    时间: 2011-11-24 14:40:28

齐沃留下打替补???  高薪老将打替补是国米在昏庸的莫大领导下的一大特色,未来的国米会出现场上拼命的是低薪球员,高薪老将们在看台或替补席悠哉悠哉的画面。。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-11-24 14:56:49

还是莱奥跟我们好!看出谁是好人了!
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-24 15:00:09

Massimo_Moratti 发表于 2011-11-24 12:10

我之前在狗孩也看到这个新闻下面有这么个回复 莫非就是你?呵呵
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-24 15:01:03

加速换血吧 长痛不如短痛啊 何况现在这个机会真是难得
作者: 天地难容    时间: 2011-11-24 15:13:19

还有更傻得?表示怀疑
作者: 啊!船长    时间: 2011-11-24 15:20:49

齐烂头自视甚高啊。
烂头真汉子。
作者: wantgoal    时间: 2011-11-24 16:40:37

还是都送走吧,不要钱也成!
作者: neclich    时间: 2011-11-24 16:54:21

高层会告诉你他们到底有多脑残
作者: inter0925    时间: 2011-11-24 17:05:31

米利托卖了, 年薪太高了, 能力配不上国米了,  替补的位置也该让给 卡斯泰尼奥
齐沃可以留下, 有这种多面手做替补很好, 经验也丰富, 能力不算太差
作者: pigthree    时间: 2011-11-24 17:59:30

齐沃大神!!!感动的眼泪哗啦哗啦的
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-24 18:44:04

对于大米,走也罢,留也罢,大家嘴上都留点德,光凭他在三冠王那年超级逆天的表现,就值得内拉们感激一辈子。
作者: hbchl    时间: 2011-11-25 01:36:41

还有斯坦一块,包邮

看着给吧,一共才1500万
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-25 09:41:08

对于大米,走也罢,留也罢,大家嘴上都留点德,光凭他在三冠王那年超级逆天的表现,就值得内拉们感激一辈子。
dongjinsheng 发表于 2011-11-24 18:44

嗯 你说的有理 我该反省下

确实要留点口德 不过希望球队可以加速换血 长痛不如短痛啊
作者: sopp    时间: 2011-11-25 10:55:57

曾哥表态要坚决留下和烤肉帮一起战斗
作者: future1994    时间: 2011-11-25 12:29:35

都没脑子呀,跟着媒体瞎起哄呗,再说让他们走同一位置谁能迅速顶上来,大米怎么也能踢到35,降薪做替补挺好,齐沃降薪留用替补。
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-25 12:30:48

现在变成感谢一辈子不是养一辈子了?
作者: dongjinsheng    时间: 2011-11-25 13:15:25

现在变成感谢一辈子不是养一辈子了?
兜风猫 发表于 2011-11-25 12:30

只要莫大愿意,养着也没什么,反正哥对大米是起不了恶感。
作者: inter6707    时间: 2011-11-25 13:34:35

Massimo_Moratti 发表于 2011-11-24 12:10
有点残忍!毕竟是功臣!夹道欢送吧!
作者: inter6707    时间: 2011-11-25 13:36:26

dongjinsheng 发表于 2011-11-24 18:44
灰常赞同!
作者: dustbonze    时间: 2011-11-25 17:20:35

你有本事让他降薪吗?要是降薪我想他立刻就走。 26# future1994
作者: dustbonze    时间: 2011-11-25 17:22:11

伊布说的很有道理“我们是职业球员,取胜是我们的工作”。况且米利托在这里是赚了的,以他这两年的状态,去别的俱乐部能拿多少年薪呢?
作者: czfx22    时间: 2011-11-25 19:06:13

米利托表示,他绝对会留在国米,他对自己的状态感到满意。
作者: yuliqing    时间: 2011-11-25 21:14:04

米利托卖了, 年薪太高了, 能力配不上国米了,  替补的位置也该让给 卡斯泰尼奥
齐沃可以留下, 有这种多面手做替补很好, 经验也丰富, 能力不算太差
inter0925 发表于 2011-11-24 17:05

..卡斯泰尼奥 纯废物。。。  球商太低。。。 净是瞎搞。。看起来风生水起。。实际上半点威胁没有
作者: 问道    时间: 2011-11-25 23:18:01

据说av要搞特维斯,真是替布兰卡拙机啊
作者: millerrch    时间: 2011-11-26 03:07:10

+1``````````
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-26 06:49:05

能倒贴部分工资都成...赶紧止损吧
不过估计最后管理层还是会让我们失望
作者: huxinzhi    时间: 2011-11-26 10:03:00

卡斯还是暂时不要算了
作者: dustbonze    时间: 2011-11-26 10:24:25

引进达米昂代替米利托,前场达米昂突前,身后斯内德,库迪尼奥和阿尔瓦雷斯分居左右,多么值得期待的组合啊。集技术意识于一身,攻击力刚刚地。
作者: dayugood    时间: 2011-11-26 11:07:30

大米昂有高度,技术也不错,但这些老年人什么时候可以搞定?他们搞不到就不可能花2000+买人。
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-26 11:15:56

老年人是感谢一辈子养一辈子的,你说啥时候搞定[w016]
作者: dayugood    时间: 2011-11-26 11:28:45

不得不承认、感谢老人在年轻的时候做出的贡献,以及带给我们的快乐。
但是如果对待绝大多数老年人都这样子的话,那就不是搞足球了,直接福利院算了。
看看其他的豪门,甚至准豪门,有那个俱乐部像我们这样子的?这样不是善待他们,而是害了更多人。
足球还是生意,一部分可以养老,那是象征,一部分可以放手,那是迎接新的未来……
作者: dustbonze    时间: 2011-11-26 18:48:30

那些人是喜欢个别球员,而不是喜欢球队,如果球队高薪养着十几个老将,那还指望这支球队能有什么作为呢 42# dayugood

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2