国际米兰

标题: 卡斯特里奥斯上演一球成名 [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2011-11-28 00:06:11     标题: 卡斯特里奥斯上演一球成名

这个小伙子干的真棒!!!非常聪明,很有技术含量,就这场球来看国际米兰现在的情况不容乐观,保级真得提上日程。

不过好消息是队长的表现证明他的确还能踢球,这点不容质疑, 这个卡斯特里奥斯呢就真是个大惊喜,或许他可以到达巴神的高度!!!
作者: jack1101    时间: 2011-11-28 00:07:39

当了好几年FM妖人也该爆发了要不太对不起FM了。。。希望进球能够持续~
作者: alohai2004    时间: 2011-11-28 00:09:24

卡斯特里奥斯呢就真是个大惊喜,他肯定可以超越巴脑残
作者: yyfxfz    时间: 2011-11-28 00:14:32

呵呵,也太过了吧,他除了这个进球一无是处,可能我说的有点难听,但他比巴脑残差的不是一星半点,最起码没脑残的过人吧!比脑残强的就是脑子吧。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-11-28 00:16:51

因为已经没啥可以捧的人了。。。
作者: loureed    时间: 2011-11-28 00:22:49

这就敢喊超越巴神了,你们可以跟巴神比比谁更NC了…
作者: coolpn    时间: 2011-11-28 00:28:47

小巴个人能力一对一比他强太多了
作者: 典当忧伤    时间: 2011-11-28 00:29:59

其实看到他和奥比上场,我以为这场比赛完蛋了呢~!
我承认卡斯泰尼奥有点天分,好歹荷甲铜靴那,况且才18岁。
但是,太久太久没打比赛了,能找到感觉吗?
果然沉寂了有将近40分钟,只看到了几次过人失败,停球失误。
然后就以一个漂亮的脚后跟扣球制造了一个位置极好的禁区前任意球!莫塔差点就进了!
最后89分钟奉献绝杀!!
怎么说呢,这么长时间没打比赛,仅仅适应了30多分钟就能调整到这种水准,确实很有天分。
之前一直很讨厌他的苦逼表情,除了长得丑的因素,严重怀疑他因为仅有的一两次出场机会却表现很屎导致了自信心严重缺失,在场上一副不敢拿球不敢过人的怂样。
庆幸的是哥们看走眼了,管它是能力还是运气,这一霸气进球,应该能让这小孩立马自信心爆棚,希望能有更多的上场机会,不行租出去也成啊,这小孩有潜力!加油!说不定真的能成亨利二世呢!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-11-28 00:30:53

不论有没有前途,卡斯泰尼奥踢起球来起码像个长期训练过的男性。

因为多年不看中国男足,实在是第一次见意甲有蕾丝这么臭的球员,太震惊,所以我总说这事。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-11-28 00:35:03

蕾丝其实上半场表现还可以,最起码比左侧的萨球王强!可能是前两场发挥太好了,今天有点过分粘球了!
作者: 1896    时间: 2011-11-28 00:35:28

卡斯泰尼奥斯应该打中锋,边路完全发挥不来
作者: interboys    时间: 2011-11-28 01:23:26

4# yyfxfz
作者: millerrch    时间: 2011-11-28 01:24:57

蕾丝表现还行吧····
作者: 蓝黑星    时间: 2011-11-28 01:29:22

小卡不是边路球员,是射手,不能当边锋使啊
没那小技术和速度,跑位也不是边锋跑位,他是射手啊,有门前感觉,铜靴是中锋射出来的啊
作者: インテル    时间: 2011-11-28 01:58:36

不认为一个球能证明太多。这个球掩盖不了他在前面43分钟的碌碌无为。
作者: millerrch    时间: 2011-11-28 02:13:20

一个进球 外加造了一个任意球,是今儿的亮点吧,小卡还得继续努力啊
作者: lyouf    时间: 2011-11-28 02:51:03

蕾丝其实上半场表现还可以,最起码比左侧的萨球王强!可能是前两场发挥太好了,今天有点过分粘球了!
典当忧伤 发表于 2011-11-28 00:35

萨球王为什么表现总是不好呢,以他的技术应该能给球队更大的贡献
作者: haisuanren    时间: 2011-11-28 08:47:06

踢得不错了,不会意大利语,没踢几场球,配合不默契,居然进球了,总之进球就是高手。
作者: 6162397    时间: 2011-11-28 08:53:23

他是中锋,脚下没什么活。
他跟亨利的风格完全不一样。
作者: future1994    时间: 2011-11-28 09:01:26

脚下技术应该还可以,都是1对多,他又不是神,要是在其他联赛估计很high,为什么叫“新亨利”速度快,身板相似,其实好好练练应该像范佩西
作者: dustbonze    时间: 2011-11-28 09:06:17

我就不明白怎么会有人看不清萨拉特的能力呢???他是个能在豪门踢好球的球员吗??? 17# lyouf
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-28 09:35:16

小卡的特点就是射门的准度,比P7更快的速度和身板,带球过人可以1V1,但是别指望他边路1VN。
想想夏季热身,进凯尔特人的那个球,速度准度都有。
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-28 09:42:22

希望这些小牛不要适应意甲的时间太长了,不然球迷等不了,估计老爹更没耐心哦
作者: interwt1981    时间: 2011-11-28 09:51:57

卡斯是中锋,不是边锋。所以他在边路打的跟屎是的一点都不奇怪,再卡斯的确有天赋,最后的射门一气呵成一点都不拖泥带水,所以一流中锋应该不是梦,还有看看拉涅利有没有这个魄力了,年轻人需要多大比赛,我竟然看到有的人那他和奥比比跑动。
作者: gatis    时间: 2011-11-28 09:53:35

我国就是喜欢把人在不正确的位置上搞死,当年斯坦的左前卫,齐沃的左后卫,还有后来的数位边锋……
作者: future1994    时间: 2011-11-28 10:00:59

意甲能出好后卫,门将,前锋,偶尔出前腰,但从来不出好边锋,好的边前卫,因为注重防守
作者: qk27    时间: 2011-11-28 10:04:02

卡斯 是一个能扯到边路的中锋
作者: wahaha1    时间: 2011-11-28 10:35:51

未来的希望啊 重担在肩
作者: hpfhpf1013    时间: 2011-11-28 11:07:58

我真心觉得帕齐尼跳的很...高!
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:12:46

我就不明白怎么会有人看不清萨拉特的能力呢???他是个能在豪门踢好球的球员吗??? 17# lyouf
dustbonze 发表于 2011-11-28 09:06

握手
赛季结束不要买断~~~~~~~~
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 11:13:07

这就敢喊超越巴神了,你们可以跟巴神比比谁更NC了…
loureed 发表于 2011-11-28 00:22

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxin_1st    时间: 2011-11-28 11:38:31

不要再让卡斯去边路打酱油了,对小孩的信心打击太打了,这场要不是最后的进球估计以后很难有上场的机会了
师奶赶紧复出吧,我们需要你的传球
作者: 蓝星星    时间: 2011-11-28 13:46:37

铜靴v5~~~~
作者: InterShine    时间: 2011-11-28 14:20:00

进球总归是好事,表现也有进步,年纪还小,多点鼓励和耐心吧
作者: coldstar    时间: 2011-11-28 14:23:12

脚下技术应该还可以,都是1对多,他又不是神,要是在其他联赛估计很high,为什么叫“新亨利”速度快,身板相似,其实好好练练应该像范佩西
future1994 发表于 2011-11-28 09:01

范佩西???几光年的距离。。。范佩西如果不是当年接连受伤,本可以成为世界级边锋,而且还是左右脚两翼通吃。接着转型成了博格坎普式的影子前锋,进球助攻样样有。这两年又转型成了超级射手,英超一年进球30+了。至少范佩西的小范围技术能力,卡斯泰尼奥一辈子都不会有。。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-28 14:32:44

范佩西???几光年的距离。。。范佩西如果不是当年接连受伤,本可以成为世界级边锋,而且还是左右脚两翼通吃。接着转型成了博格坎普式的影子前锋,进球助攻样样有。这两年又转型成了超级射手,英超一年进球30+了 ...
coldstar 发表于 2011-11-28 14:23

顶起!
和范佩西差得真心远
作者: 阿诺托    时间: 2011-11-28 14:42:07

年前的范佩西啥都不是。纳尼纳斯里也就是去年才打出点星味。理查兹格伦约翰逊什么的,刚成名是都跟桩子似的。即便是梅西,第一个赛季也不怎么会带球。

so 等等看吧...
作者: yuliqing    时间: 2011-11-28 14:53:13

dustbonze 发表于 2011-11-28 09:06

..同问。。。

这群傻逼压根就不看球。。或者看着人带球在无关紧要的地方过个把人就惊呼天人。。  压根就不看有没有造成实质上的威胁。

另外。。CN喜欢吹水的毛病又来了。。。  还一球成名。。还超越八神。。  我呸?怎么看的。。

这货除看最后那个进球,其他的就是屎
作者: hezhou    时间: 2011-11-28 15:09:51

..同问。。。

这群傻逼压根就不看球。。或者看着人带球在无关紧要的地方过个把人就惊呼天人。。  压根就不看有没有造成实质上的威胁。

另外。。CN喜欢吹水的毛病又来了。。。  还一球成名。。还超越 ...
yuliqing 发表于 2011-11-28 14:53

这二B说话的气势就像自己是魔力鸟一样,其现实是自己P都不懂,张开嘴就乱喷。 卡斯特里奥斯在这个年纪做成这样你都还不能看出其潜质来,你又懂个P啊。瞎喷什么呢?
作者: future1994    时间: 2011-11-28 15:29:22

拿现在卡斯泰尼奥和现在的范佩西比,真的差很远,看看给不给机会了,当时范佩西飞铲索尔斯时,不也是被贬的一文不值,谁能预见他是阿森纳的一哥。30+,出道以来那个赛季他进球也没超过30+,玻璃本身就不是巨星的属性,我曾想R20要是没有伤病能成为“先生”。
作者: yuliqing    时间: 2011-11-28 22:42:01

这二B说话的气势就像自己是魔力鸟一样,其现实是自己P都不懂,张开嘴就乱喷。 卡斯特里奥斯在这个年纪做成这样你都还不能看出其潜质来,你又懂个P啊。瞎喷什么呢?
hezhou 发表于 2011-11-28 15:09

你倒跟我讲讲他在这个年纪做成哪样了。。
作者: hezhou    时间: 2011-11-29 11:15:04

你倒跟我讲讲他在这个年纪做成哪样了。。
yuliqing 发表于 2011-11-28 22:42
人家在17岁时便被封为国际足坛十大新秀,就说这场球,久疏战阵,并且只有45分钟,人家能不紧张?开始的时候失误的确有些多,但是我们要看到人家在85分钟的时候做了什么,那次带球极具杀伤力,我就看他这次带球表现出来的功底,断定他日后可成大气,你不要说这是偶然,也不要说前面他的传球有多糟糕,他只是缺少机会而已。他的能力和潜力绝对没有问题。就是进的那个球,处理得相当聪明,一气呵成,一点也不拖泥带水,角度也很完美,完全大师级别的表现,而他才十九岁。如果你老拿人家贝尔的表现作比较,我没话说,但是人家又得到了多少机会?再说,这个进球实实在在的带给了国际米兰扎扎实实的3分。
作者: 剑月    时间: 2011-11-29 11:59:51

就一场球而已....
作者: mclaze    时间: 2011-11-29 15:20:58

范佩西???几光年的距离。。。范佩西如果不是当年接连受伤,本可以成为世界级边锋,而且还是左右脚两翼通吃。接着转型成了博格坎普式的影子前锋,进球助攻样样有。这两年又转型成了超级射手,英超一年进球30+了 ...

+1,要跟范佩西比,实在差太远了。。。即便现在的巴洛特里比起范佩西还是差了一截。。。卡斯泰尼奥就进了一球,就拿来跟范佩西这种世界级的球员比?!未免也太小看世界级三个字了。。。
作者: interwt1981    时间: 2011-11-29 18:57:08

确定你说的是范佩西而不是宇宙大帝,还几光年?
作者: interwt1981    时间: 2011-11-29 19:08:42

..同问。。。

另外。。CN喜欢吹水的毛病又来了。。。  还一球成名。。还超越 ...
yuliqing 发表于 2011-11-28 14:53

我突然感觉看球越来越了不起了,原来可以直接骂人傻逼了。高实在是高。
前锋你踢得像奶油不进球,还不如踢得像屎进个球。号称看球的连前锋干嘛用的都不知道,再给你普及点专业知识,没有这一个球打平就是1分,有了踢得像屎的人进得球就多拿2分加起来3分,如果分有什么用你不知道的话请查百度如果你觉得国产不够信任那清查google。
作者: dustbonze    时间: 2011-11-29 22:06:59

其实卡斯泰尼奥的未来真的值得期待的,他会成为一名好中锋
作者: evilrabbit    时间: 2011-12-1 09:32:03

就一场球而已....
剑月 发表于 2011-11-29 11:59

貌似有段日子没看见这位兄台放曲子上来了
作者: inter6707    时间: 2011-12-1 19:35:52

离巴神距离远了!进球会提高信心!
作者: kukushin    时间: 2011-12-1 19:50:56

希望这些小牛不要适应意甲的时间太长了,不然球迷等不了,估计老爹更没耐心哦
桂嘉 发表于 2011-11-28 09:42
老爹现在没钱,必须有 耐心。。。。他要是没耐心,就要大出血,我不认为现在的经济情况下,他能砸钱。
作者: kukushin    时间: 2011-12-1 19:52:55

意甲能出好后卫,门将,前锋,偶尔出前腰,但从来不出好边锋,好的边前卫,因为注重防守
future1994 发表于 2011-11-28 10:00
千万别乱说啊。。。。。只是国米不出而已。。。。
米兰的塞尔吉奥,不就是个纯边锋吗?

去年的桑切斯不也是呗巴萨挖走了吗

在罗马时候的小曼奇尼,不也是个边锋?

内德维德不就是在边前卫的位置上拿的世界足球先生?

继续这么说,我估计能想起来好多人
作者: future1994    时间: 2011-12-1 20:54:37

塞尔吉奥连绝对主力都不是还能算好的边锋,充其量也就是一个实用型球员;强奸犯就不多说了,名气大于实力,德尼尔森的翻版,在罗马打弱队花的一塌糊涂,打强队神经刀,没有稳定的表现,作为进攻核心之一21场冠军杯比赛仅仅3球,桑切斯不是传统意义的边锋,勉强算边锋吧,内德维德牛不在于他是边前卫,是他的跑能力和彪悍的球风,好吧,他们算好的边路球员,我乱说。
作者: wxby18770    时间: 2011-12-2 15:00:46

塞尔吉奥和小曼巅峰期还是可以的  尤其是前者 退役前两年的时候也不含糊 小曼则是罗马进攻的发起点 绝对的核心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2