国际米兰

标题: 萨内蒂:是我促成阿尔瓦雷斯加盟国米 [打印本页]

作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-12 16:13:03     标题: 萨内蒂:是我促成阿尔瓦雷斯加盟国米

国际米兰队长萨内蒂在接受《国米新闻网》采访时透露是自己促成阿尔瓦雷斯加盟。萨内蒂说:“阿尔瓦雷斯曾与阿森纳走得很近,我打电话给他并说‘听我的,我知道国米正在关注你。’然后我向他解释了国米是什么,我们是一个伟大的家庭,他将在这里很好的安顿下来,他听了我的话...”“他正在取得进步,你必须考虑到他到一个完全不同的联赛踢球,他需要时间来适应,但是他正在慢慢展现给大家他的技巧。”23岁的阿尔瓦雷斯是在今年夏天以1200万欧元的身价加盟国米的,目前为止他在联赛出场7次总共打了277分钟,同时在欧冠亮相4次,有1球入账。
    当初萨内蒂为什么不促成马斯切拉诺的转会???呵呵
作者: 兜风猫    时间: 2011-12-12 16:22:51

求别说
作者: babyboa    时间: 2011-12-12 16:25:46

还敢说。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-12 16:33:51

说实话,什么阿森纳看上阿尔瓦雷斯就是扯淡,以温格的转会风格,不可能花1200万以上的价格来买一个23岁的球员,更何况阿森纳队这么多年来,有几个阿根廷人??
作者: インテル    时间: 2011-12-12 16:53:10

说实话,什么阿森纳看上阿尔瓦雷斯就是扯淡,以温格的转会风格,不可能花1200万以上的价格来买一个23岁的球员,更何况阿森纳队这么多年来,有几个阿根廷人??
xiaoxixi 发表于 2011-12-12 16:33

这个就瞎说了。阿森纳夏天法布雷加斯和纳斯里走人是迟早的事情,中轴线一下走了两个主力,尽管纳斯里是最后一刻走的,但分手的命运和法布雷加斯一样6月份就已经确定了。阿森纳出手阿尔瓦雷斯完全有可能。最终阿尔瓦雷斯没抢到,中场的真空一直持续到8月的最后一天才跟埃弗顿签了阿尔特塔。尽管没有官方宣布转会费,但是英媒透露转会费是1000万镑。为29岁的阿尔特塔都花了1000万镑,23岁的阿尔瓦雷斯卖1200万欧,哪个划算很容易判断。况且那个夏天一下卖走了两个核心,赚到了大把的现钞,转会费上面完全不至于拮据。
作者: dustbonze    时间: 2011-12-12 16:56:42

阿尔瓦雷斯踢英超有点囧吧 要是在曼联得让弗格森骂哭了
作者: inter198858    时间: 2011-12-12 17:00:31

队长讲的冷笑话
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-12 17:05:40

这个就瞎说了。阿森纳夏天法布雷加斯和纳斯里走人是迟早的事情,中轴线一下走了两个主力,尽管纳斯里是最后一刻走的,但分手的命运和法布雷加斯一样6月份就已经确定了。阿森纳出手阿尔瓦雷斯完全有可能。最终阿尔 ...
インテル 发表于 2011-12-12 16:53

就是个嚎头,这几年娜娜几时买过阿根廷人?
作者: 不死鸟-一辉    时间: 2011-12-12 18:12:55

围观禽兽 摸摸!
作者: loureed    时间: 2011-12-12 18:38:30

是啊,队长怎么不促成梅西转会国米呢?
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-12-12 18:39:39

阿瓦很差?你中场配萨、斯、砍,当然发挥不出来。
想想欧冠,想想8月份的超级杯,还有联赛助攻库迪尼奥的那个下半场。真要是去踢英超,全队积极跑动,他只要有N个出球点可以选择的话,保不准就是个新星了。
作者: lyang9714    时间: 2011-12-12 18:42:09

队长当初非但不促成马斯切拉诺转会,还……
结果就是现在国际中场在豪门中是坨屎
作者: huzhengqd    时间: 2011-12-12 19:36:30

队长当初非但不促成马斯切拉诺转会,还……
结果就是现在国际中场在豪门中是坨屎
lyang9714 发表于 2011-12-12 18:42

话不中听,但还真就那么回儿事!
作者: hbchl    时间: 2011-12-12 19:52:56

阿尔瓦内斯确实是有实力的中场选手。

我们队内会不会给他发挥的空间,教练和其它球员的想法,很重要

阿尔瓦绝对是头脑很清晰的中场天才。大家给他宽松的空间,中场有球员帮忙补补位置,他尽力发挥,就好
作者: zhiling5252    时间: 2011-12-12 20:08:23

蕾丝北京超级杯上半场和奥比在左路的联手冲击确实很有威胁,当时隔壁右路阿巴特狼狈不堪,疲于应付,蕾丝上半场发挥出色。。。

唉,现在的教练怎么用的,愣是用成水货了。。。
作者: s---u---n    时间: 2011-12-12 21:31:20

我觉得阿瓦不错,是我们中场其他烂人是在太烂了,真不该来我队,去阿森纳的话现在估计都打的风生水起了
作者: インテル    时间: 2011-12-12 21:50:58

阿瓦很差?你中场配萨、斯、砍,当然发挥不出来。
想想欧冠,想想8月份的超级杯,还有联赛助攻库迪尼奥的那个下半场。真要是去踢英超,全队积极跑动,他只要有N个出球点可以选择的话,保不准就是个新星了。
蓝黑司令 发表于 2011-12-12 18:39

很赞同的观点。就我们这几个站桩式中场和前锋,出球点少了可怜,稍微抬头找找多个几秒,人家就贴上来了。
作者: yuliqing    时间: 2011-12-12 22:39:17

就是个嚎头,这几年娜娜几时买过阿根廷人?
xiaoxixi 发表于 2011-12-12 17:05

。。这就搞笑了。。。几年没买过阿根廷人就永远不能买了????
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-12 23:41:00

别总怨队友不跑位不配合,现在是雷斯要融入国米,而不是国米其他队员去配合雷斯,你雷斯又不是齐达内。还是那句话,阿尔瓦雷斯不改变他踢球节奏,他就只能永远背着水货标王的头衔。
作者: mclaze    时间: 2011-12-12 23:43:09

我就路过。。。不多说什么。。。
作者: babyboa    时间: 2011-12-13 01:36:36

别总怨队友不跑位不配合,现在是雷斯要融入国米,而不是国米其他队员去配合雷斯,你雷斯又不是齐达内。还是那句话,阿尔瓦雷斯不改变他踢球节奏,他就只能永远背着水货标王的头衔。
dongjinsheng88 发表于 2011-12-12 23:41

所以大家一起散步,其乐融融,多好
作者: 6162397    时间: 2011-12-13 08:39:39

高层授意的吧。
萨队还没到推荐谁,球队就买谁的地步吧。
作者: 幕鱼    时间: 2011-12-13 10:18:33

babyboa 发表于 2011-12-13 01:36

+N。这种搭配齐秃来了也没戏。
作者: j4fantasy    时间: 2011-12-13 12:27:44

这个就瞎说了。阿森纳夏天法布雷加斯和纳斯里走人是迟早的事情,中轴线一下走了两个主力,尽管纳斯里是最后一刻走的,但分手的命运和法布雷加斯一样6月份就已经确定了。阿森纳出手阿尔瓦雷斯完全有可能。最终阿尔 ...
インテル 发表于 2011-12-12 16:53

温格对看中的年轻人报价一向都让卖家“无法拒绝”的 以前的沃尔科特 今夏的张伯伦 等等等等

但是对阿尔瓦雷斯 他没户口本 价钱报不到那么高 但是好像也就报到550还是800万欧元就不加了

贝隆到英超的时候 出球比现在阿尔瓦雷斯还要爽气点 结果混成那样 现在的阿尔瓦雷斯去阿森纳也是看球的份

出到1200万欧还要萨内蒂电话才下决心来 这个多少是事后说故事了
作者: pigthree    时间: 2011-12-13 12:40:10

麻烦下次别打电话了。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2011-12-13 14:21:27

你们这帮13,只会通过黑人来满足自己的那点虚荣心.
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-12-13 14:35:06

如果能促成蕾丝走我就服小将了
作者: redleaf661    时间: 2011-12-13 15:14:12

阿尔瓦雷斯还是不错的吧。大局观很好,只是没有完全适应意甲节奏,有点粘球。估计也和前场出球点不多有关系,前场没有接球点,又不想回传只能等着被断了。这样的年轻人还是得多用多练才行吧,不知有没有可能把他培养成莫塔那样的,这样中场人员就宽裕的多了
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-13 15:17:57

没见过这么直白的人,你的意思是你的作用很大,看好就能来还是为将来进管理层夸口,比如说学校运动会得了4*100第一,你说是你跑的快
作者: whu531    时间: 2011-12-13 15:59:25

loureed 发表于 2011-12-12 18:38

作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-13 17:25:29

babyboa 发表于 2011-12-13 01:36

中场那几位老货是散步没错,但阿尔瓦雷斯又能强到哪去?真正跑得欢是奥比。
那几位老货散步归散步,人传球至少不含糊,莫塔的调度,坎比亚索的短传哪个不比你赛卡卡的龟速出球强。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-13 18:16:47

阿尔瓦雷斯1200万欧元的身价,目前的表现不如老888的1050万的比达尔。。
昨天看了骡马打老888,德罗西这货还真适合国米。。
作者: 玄冰指    时间: 2011-12-13 19:52:20

说实在的,阿尔瓦雷斯的风格在西甲或许真能成巨星级!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-12-13 23:17:49

意甲球迷别拿西甲开刷,对没真材实料的人来说西甲可怕的多。

蕾丝除了在中国男国家队能成巨星,不过是男怕入错行的一个范例。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-12-13 23:39:10

违规发广告啦,蕾丝快来买啊。

“我们法拉力集团秉持着悬壶济世的精神...一个男人要勇要强,很疲惫软趴趴,站着想要坐坐着想要躺,躺着就再也不想加夜班,想一柱擎天,金枪不倒,这个时候你要怎么办,我来让你每晚加夜班,勇!赞!我给你讲,给你勇 给你强 这是不在话下...让你晚上每天...这次比赛呢,所以说我们法拉力集团,推出这个药品,就是要造福大家,我们的广告口号是什么:超男人,不行都行!!!YES”
作者: millerrch    时间: 2011-12-13 23:44:16

原来没买过阿根廷人就永远都不能买了··· 真心IMBA的论调
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-14 02:58:56

呵呵,烤肉帮 队4 坎比 岩石 佛兰 大米 小日本 齐伍 萨拉特 小卡卡
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-14 05:47:36

阿尔瓦雷斯这场有进步,跟队友挺合拍的。
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-14 05:49:01

这场赛后  那帮黑子们  阿尔瓦抽得脸疼不?
作者: xuan008    时间: 2011-12-14 05:49:51

作者: 神州浪子    时间: 2011-12-14 06:37:17

这场球蕾丝的表现又抽了一些人的脸,太不给面子了。
xuan008 发表于 2011-12-14 05:49

作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-12-14 08:36:30

呵呵,这平平表现就疯狂崇拜叫好?中国男足球迷不解释,自己的娃受不得任何批评,只能捧。一个赛季看吧,烂球员就是烂,混不过去的。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-12-14 09:56:30

loureed 发表于 2011-12-12 18:38

霉球王来国米绝对废了,球风不同,在巴萨他才能超神,你看看国家队这货直接超鬼了
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-14 14:56:38

呵呵,这平平表现就疯狂崇拜叫好?中国男足球迷不解释,自己的娃受不得任何批评,只能捧。一个赛季看吧,烂球员就是烂,混不过去的。
乱撇手榴弹 发表于 2011-12-14 08:36

是啊  大家公认的全场最佳都是平平表现.
黑人无极限.
传送门
http://bbs.inter.net.cn/thread-159476-1-1.html
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-14 18:58:40

一些人真是幼稚得很,仅仅半场表现而已,值得如此追捧?
要知道,曾经小曼奇尼,夸雷斯马,蒙塔里等人也有过半场甚至全场的神级表现,但结果如何呢?
成熟点行不行啊,某些人太盲目。。。
作者: dustbonze    时间: 2011-12-14 19:28:51

的确,如果梅西换个球队还能呼风唤雨,那才证明他的确比C罗强得多。在我看来梅西、C罗水平相差无几,他们跟阿圭罗、席尔瓦、鲁尼、哈维、伊涅斯塔等等的水平相当,当今足坛处在巨星缺失的时代。 44# ☆真正国米人☆
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-14 22:33:18

呵呵  某些人真是幼稚得很  阿尔瓦蕾丝加盟这么久  总体表现来说还是合格的  某些人就因为曾经一场半场打不好  就往死里黑
要知道V32  R9也有连续低迷的时候  可结果如何呢?
成熟点行不行  只许踢不好的时候黑  踢好了还不许夸两句?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-15 03:24:46

呵呵  某些人真是幼稚得很  阿尔瓦蕾丝加盟这么久  总体表现来说还是合格的  某些人就因为曾经一场半场打不好  就往死里黑
成熟点行不行  只许踢不好的时候黑  踢 ...
神州浪子 发表于 2011-12-14 22:33

别侮辱了维埃里,罗纳尔多。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-15 03:29:27

总体来说表现合格??你真幽默。
1200万欧元的身价,对于现在的国米来说绝对是重量级的收购。来了半个赛季了,表现合格个毛线。。
你说说他没伤没病的,为何半个赛季过去了,一直都是糟糕的表现。被两任教练都给按在替补席上面。
你这人看你平时半夜也看球的,难道阿尔瓦雷斯仅仅只是一场半场没踢好?
或者你认为阿尔瓦雷斯是2011年12月12日加盟的国米???
作者: xiaoxixi    时间: 2011-12-15 03:36:48

半场比赛稍微表现了下,就被概括为加盟半赛季表现合格了。这理论真牛。。。
敢情,原来国米的要求就是这么低。。
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-15 06:49:55

半场比赛稍微表现了下,就被概括为加盟半赛季表现合格了。这理论真牛。。。
敢情,原来国米的要求就是这么低。。
xiaoxixi 发表于 2011-12-15 03:36
敢把阿尔瓦蕾丝所有表现贴出来不?要较真,咱们就来较真一下。
超级杯的米兰德比,阿尔瓦蕾丝表现不错。
随后联赛前期连续捞不到机会。
再就是接下来联赛的发挥不佳,然后在论坛开始被人黑,说是水货云云。可笑的是,阿尔瓦雷斯之前只打了167分钟,就被论坛众多懂球帝定义为“水货”。
接下来的事情大家都知道了。
先是对阵卡利亚里,上场制造一次定位球,国米依靠这个定位球由莫塔打进;然后直接助攻库迪尼奥进球。
再就是紧接着周中欧冠的直接破门。
然后联赛再出场一次,中途被换下。
再然后就是这次的半场出场却拿下全场最佳。

从这趋势,很显然阿尔瓦蕾丝经过了最初的不适应以后,正在表现得越来越好。何来半场稍微表现了一下就被概括为半赛季基本合格一说?
阿尔瓦蕾丝的优异表现只有这半场的一次助攻一次门柱么?
超级杯米兰德比的努力,对卡利亚里一次间接助攻、一次直接助攻,欧冠的进球都被你无视了?
黑人也请给点事实论据OK?
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-12-15 12:28:55

敢把阿尔瓦蕾丝所有表现贴出来不?要较真,咱们就来较真一下。
超级杯的米兰德比,阿尔瓦蕾丝表现不错。
随后联赛前期连续捞不到机会。
再就是接下来联赛的发挥不佳,然后在论坛开始被人黑,说是水货云云。可笑的 ...
神州浪子 发表于 2011-12-15 06:49

1、意大利超级杯德比阿尔瓦雷斯表现很一般,有技术却没速度,能过人却无法摆脱,面对隔壁的阿巴特根本没办法,超级杯真正让人一亮的是奥比。
2、阿尔瓦雷斯之后有过好几次机会,欧冠对陆军,联赛也有好几场,踢球节奏和全队根本不在一个点上,或者说任何一只欧洲球队都不在一个点上,出球太慢。
3、对卡利亚里的那个任意球是由库迪尼奥制造的,给莫塔助攻的是帕齐尼。
4、上场最佳是鬼子,不是阿尔瓦雷斯。
印象流也要有个限度,ok?
客观的说,阿尔瓦雷斯的控球和盘带在大国际这帮中场里算是翘楚了,中距离长传也有一定的精度,但他的速度还有踢球节奏是个问题。上一场对热那亚表现不错,但热那亚的中场压迫性并不强。阿尔瓦雷斯面对高压防守时的表现还有待观察,当然了,我很希望他能用上佳表现扇我脸,他如果能打出来,对大国际中场确实是个有益补充。
作者: 神州浪子    时间: 2011-12-22 05:52:33

又是一进球一助攻。阿尔瓦雷丝表现越来越好
作者: leohead    时间: 2011-12-22 05:55:05

我们的球迷都太苛刻了,拿成名球星的标准来要求别人。

A11才几岁,登录亚平宁才多久?52楼自己都承认他的表现就够了嘛,宽容点不会?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-12-22 05:59:53

黑人无极限啊!
作者: diego808    时间: 2011-12-26 12:40:16

无论蕾丝最终是否能在我国踢出来,就以最近这段时间的表现来看,黑子们如果还在黑,我只能说你们已经失去了基本底线,跟你们这些自恋狂争论实在是纯粹浪费时间!!
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-8 06:03:30

唉呀,又助攻了!还传出那么多威胁球,打脸也别那么重嘛…
作者: d_boyclamp    时间: 2012-1-8 07:13:07

挖坟贴啊,一天一挖,挖挖更健康。
作者: dayugood    时间: 2012-1-8 09:57:23

表现是很不错,实话的。
不过都希望能够好,能把速度提起来就better啦。
作者: 典当忧伤    时间: 2012-1-8 10:21:36

好长时间不来论坛了,又出一坟贴.......
话说,蕾丝刚来表现真心不咋滴,不过确实是越来越好了!!适应问题,期待德比联手师奶!!
作者: yuliqing    时间: 2012-1-8 14:02:28

那个啥 乱丢手榴弹的 死哪去了??出来溜溜给大家乐一乐嘛。。。
作者: 江湖    时间: 2012-1-8 14:02:30

有些事情你们懂得。。。
作者: genius_st    时间: 2012-1-8 14:05:45

回想起来,貌似莫塔刚来的时候的状态也一直不太好,可能这种球员是需要时间适应球队打法适应队友的
作者: Alvarez    时间: 2012-1-8 15:00:49

呵呵,有这么欢乐的帖子。那啥,你们继续挖,我来看看热闹的
作者: 青水黎风    时间: 2012-1-8 15:32:00

.cn的传统是黑谁谁发飙

大米没来黑大米,骂声一片,结果……

帕佐来了黑帕佐,结果那帖挖坟挖到现在

黑蕾丝,力度还不够,继续用力……
作者: momo2010    时间: 2012-1-8 16:55:01

神马情况????
作者: millerrch    时间: 2012-1-8 18:53:13

继续努力黑··· 黑黑更健康
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2012-1-9 02:32:21

......
......
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2012-1-16 13:01:38

61# yuliqing

嘴巴放干净点,不觉得你们这些幼稚肤浅的沾沾自喜很廉价吗?当初米利托,长友转会时,坎比队长赛季初时,就是楼上这好几位货骂的比谁的脏,现在拿个走60分钟就走动不的三流蕾丝来花痴显摆自我感觉良好了,看事物的见识不是嘴巴上能学来的。

蕾丝传球达到老贝隆的一半了?还是防守达到莫塔的凶狠了?还是有踢球不像中国男足有点男人样了?老夫看球员从没错过。下次记得等蕾丝攻防达到二流老将的水平再来挖坟请我好吧?
作者: millerrch    时间: 2012-1-16 22:46:50

见着名人了,赶紧跟一帖···

没事儿,没人黑蕾丝果然马上表现不给力了,楼上的继续加油啊
作者: 国米的小虫    时间: 2012-1-16 23:03:27

那些专业黑最近怎么不见了
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-18 15:46:29

那些专业黑最近怎么不见了
国米的小虫 发表于 2012-1-16 23:03
被抽脸了  正在捂着脸哭呢
作者: youth    时间: 2012-1-18 17:06:56

被抽脸了  正在捂着脸哭呢
神州浪子 发表于 2012-1-18 15:46

神奇了,他们的脸还怕疼吗?
作者: loureed    时间: 2012-1-18 21:40:34

那个F什么的专黑双核的也不见了
作者: ssssssssssss    时间: 2012-1-19 00:28:51

firedance                             。
作者: Alvarez    时间: 2012-1-19 10:15:45

我擦,cn的那头大师最近也没有出现,很诡异,谁来解释下?
作者: zhangapollo    时间: 2012-1-22 05:55:04

支持队长 期待
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-23 09:17:33

呼唤专业黑们回归给我们带来新笑料
作者: Alvarez    时间: 2012-1-24 13:51:53

带着一次助攻路过此宝地,期待楼主继续黑我小阿瓦
作者: 神州浪子    时间: 2012-1-25 01:56:34

嗯?嗯?咋没人黑了?
作者: trackzhou184    时间: 2012-1-25 20:25:05

过年大家都休息了。。。
作者: whu531    时间: 2012-1-27 00:53:04

1200w 浪费在24岁的人身上,我觉得有一点点可惜!
作者: whu531    时间: 2012-1-27 00:56:09

半个赛季下来,我觉得他只值600w左右!
24岁的人,过完年25岁,没有什么可塑性了,技术基本定型!
作者: robinmeng    时间: 2012-1-27 09:02:00

半个赛季下来,我觉得他只值600w左右!
24岁的人,过完年25岁,没有什么可塑性了,技术基本定型!
whu531 发表于 2012-1-27 00:56

你给人家算虚岁啊?
1988年4月12日出生 到2012年4月12日 也才刚刚24岁而已!
半个赛季下来 他基本是在适应和磨合 但最后几场比赛已经开始展现出了自信心
如果他能一直持续这种发挥(不求大场面 只要求能虐菜) 那就绝不止2000万 看看哈姆西克 帕斯托雷 伊利西奇现在都是什么身价!!

我不敢说他一定能打出来 但至少需要时间继续观察 至少从目前来开还是有好的苗头
别总是一竿子把别人打翻 弄得自己是专家一样
作者: robinmeng    时间: 2012-1-27 09:09:09

对热那亚贡献关键助攻(进球的是另一名楼上不屑的球员长友)
对莱切开始正式爆发 一次精准的直传助攻米利托 还打入意甲处子球
对帕尔马贡献助攻一次 其实看过全场比赛就该发现他闪耀全场 仅有一次助攻只能说运气差点
米兰德比发挥平平 浪费一次绝杀机会(传中的也是楼上不屑的长友)
对拉齐奥贡献扳平的助攻

这样一名球员在楼上的眼里只值600万?兄弟 咱能实事求是一点吗?表现不好的时候你骂几句也就罢了 表现好了还骂?
非要回家烧香诅咒自己的球员才高兴吗?可不可以阳光一点?
作者: ryuyan    时间: 2012-1-27 09:15:00

阿尔瓦雷斯24岁,阿奎罗也是24岁,两个人差距太大了,萨队要是促成昆.阿奎罗加盟还可以说说,当然了两个人价格不一样,我纯现在也只能拣高富帅不要的菜。
作者: yezhu211    时间: 2012-1-27 10:54:32

对热那亚贡献关键助攻(进球的是另一名楼上不屑的球员长友)
对莱切开始正式爆发 一次精准的直传助攻米利托 还打入意甲处子球
对帕尔马贡献助攻一次 其实看过全场比赛就该发现他闪耀全场 仅有一次助攻只能说运气差 ...
robinmeng 发表于 2012-1-27 09:09

一句话,看全场比赛的效率
作者: robinmeng    时间: 2012-1-27 19:38:18

一句话,看全场比赛的效率
yezhu211 发表于 2012-1-27 10:54

这几场比赛 效率还是很不错的吧
作者: robinmeng    时间: 2012-1-27 19:40:53

阿尔瓦雷斯24岁,阿奎罗也是24岁,两个人差距太大了,萨队要是促成昆.阿奎罗加盟还可以说说,当然了两个人价格不一样,我纯现在也只能拣高富帅不要的菜。
ryuyan 发表于 2012-1-27 09:15

俩人的身价不是一个等级的。。。。
只看年龄 那梅西也不到25呢 其他25岁的球员都不用混了
况且如果不是萨队 恐怕阿瓦都不会选择来国米
咱们现在在国际转会市场上的位置可真是够惨的
作者: yezhu211    时间: 2012-1-27 20:33:12

这几场比赛 效率还是很不错的吧
robinmeng 发表于 2012-1-27 19:38

我还是那句话,看全场效率。他顶的是十号的位置,比较一下吧,还有在场上对队友的影响。
作者: robinmeng    时间: 2012-1-28 10:50:12

我还是那句话,看全场效率。他顶的是十号的位置,比较一下吧,还有在场上对队友的影响。
yezhu211 发表于 2012-1-27 20:33

他替代不了斯内德的位置
之所以让他现在去打左边前卫 也正是因为其水准比斯内德差了一些
但现在讽刺的是 在磨合好了平行四中场的阵型后 斯内德反而找不到位置了

这位兄弟是对阿瓦有意见呢 还是对阿瓦要求太高呢?
难道一名球员 必须要成为梅西 斯内德这种级别 才算是成功?
成为一名好的角色球员难道对球队就没有用了吗?
作者: ryuyan    时间: 2012-1-28 16:43:42

我纯角色球员太多了,现在是没有明星球员,并且某些位置是明显软肋。光角色球员没有明星球员是打不赢一些关键战役的。
作者: robinmeng    时间: 2012-1-28 18:37:29

我纯角色球员太多了,现在是没有明星球员,并且某些位置是明显软肋。光角色球员没有明星球员是打不赢一些关键战役的。
ryuyan 发表于 2012-1-28 16:43

一分钱一分货!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2012-1-30 10:44:35

速度慢也可以踢足球。蕾丝是脑子慢,且防守态度空前下流,慢慢跟着装样子,当自己那点脚法就贵族了,完全少个人。里克尔梅,哈维,贝隆,齐达内等玩脚法的,真急了都有点凶狠的,这块料完全看不到,纯伪娘,很多伪娘很喜欢,吹捧的力度多年未见,沾沾自喜讽刺攻击都冲着眼光高百倍敢说真话的蓝黑球迷而不是肥料。

当年我说米利托莫塔坎比亚索小日本好话的时候,这些人可多是大黑特黑的,现在却捧着个软弱如此的伪娘希望在意大利这种足球里混出来,当成宝。骂谁谁火看好谁谁倒霉的,不正是这些对人对世界理解很天真肤浅的蕾丝花边们吗?
作者: dustbonze    时间: 2012-1-30 11:06:32

蕾丝的确缺点霸气,突然想到NBA的格里芬,论身体无人可及,就是脾气太好了,世界和平都骑他脖子上了,一点表示都没有,不能打架至少也得吼一嗓子表示一下吧,这可是在球场上不是在生活中,再有点霸气就好了。
作者: liqingyuan    时间: 2012-1-30 12:00:53

是的,萨老和蕾丝都是一样的绵,不是热血男,没有感召力,角色球员,不堪大任
作者: yezhu211    时间: 2012-1-30 17:25:41

是的,萨老和蕾丝都是一样的绵,不是热血男,没有感召力,角色球员,不堪大任
liqingyuan 发表于 2012-1-30 12:00

不要捆绑销售,除了个子高,他哪点都不如队长
作者: 255866    时间: 2013-3-10 14:10:46

累死姐姐又伤了
萨内蒂你怎么看?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-10 14:34:30

偶遇穿越黑 笑笑 罢了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-11 00:18:16

255866 发表于 2013-3-10 14:10
累死姐姐又伤了
萨内蒂你怎么看?

不黑死不罢休啊,蕾丝在国米打个主力替补绰绰有余,竞争主力也可以。在前场还是很有特点的,我没看出这笔生意亏。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2