国际米兰

标题: 现在才知道库迪尼奥是踢五人制足球出身的啊!! [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2011-12-17 03:50:20     标题: 现在才知道库迪尼奥是踢五人制足球出身的啊!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5ODkwNTQ0.html
作者: dayugood    时间: 2011-12-17 09:34:53

额滴乖乖,这出身,也翻的太早了吧?这么说还有人买雪糕,修理工,司机神马出身的呢。

作者: nofishinsea    时间: 2011-12-17 09:38:54

小罗好像也是踢室内足球出身的吧……
作者: 小刚    时间: 2011-12-17 09:54:43

巴西很多最早都是街头足球出身!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-12-17 17:02:13

巴西全都是先踢5人制找感觉的,我们国家其实也可以借鉴。
作者: stretch    时间: 2011-12-18 12:47:51

五人制出来技术杠杠的
作者: dicker007    时间: 2011-12-18 20:56:59

感觉还是小时候踢球潇洒,哈哈
成人的足球还是不一样啊。
作者: ada0568    时间: 2011-12-18 21:51:35

室内足球主要依靠技术 依靠个人能力 而足球场你首先要有体力的保证 要有战术意识 还要在对手的贴身对抗下能正常发挥技术 难度大太多了。 塞萨尔上室内足球估计也能踢得牛逼哄哄 让他上国米的前锋线试试 二线青年队替补估计都能秒杀他- -
作者: 谢知难    时间: 2011-12-19 04:28:07

总感觉几任教练对小库的使用都有问题,应该充分发挥他的突破能力的。不过现在这个中场很坑爹,球都往前开大脚,前场球员很难舒服地拿个脚下球,等停下球来转身都难,更别说突破了。这方面不得不佩服宇宙队,人家前场球员接球那个舒服呀,啧啧。其实踢球排除意识方面的问题,基本的技术无非是停、传、带、射四项,停不好接下来的动作就不好做。要停好球,首先要队友传球舒服,净给你传些坑爹的球,再好的技术也是白搭。
作者: 桂嘉    时间: 2011-12-19 09:03:12

库迪尼奥还是身体底盘差了点,基本和对方对抗都是被KO的
作者: dustbonze    时间: 2011-12-19 09:31:44

从后面一撞就趴下,这真是个大问题,不过才19岁,过两年身体力量应该会大幅增长吧,对足球运动员来说,身体素质真的太重要了,没有身体素质,多好的技术都没用,必须要结合起来。尤其是速度和爆发力,过了人,人家回头就追上你,等于没过。梅西五短身材,不过真壮,那速度、那爆发力,刚刚地。可怜的小内马尔啊。
作者: liqingyuan    时间: 2011-12-22 11:17:09

师奶身体也不怎么样,不能这样说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2