国际米兰

标题: 瓜林签了!!!!!!!库蒂尼奥租了!!!!! [打印本页]

作者: badman77    时间: 2012-1-30 10:15:22     标题: 瓜林签了!!!!!!!库蒂尼奥租了!!!!!

最新消息,国际米兰拿下瓜林!

波尔图主席来到米兰,与国际米兰达成协议,150万欧元租借瓜林半年,在2012年夏天国际米兰有权利以1100万欧元价格优先购买,没有强制收购条款!

库蒂尼奥已经接受西班牙人开出的个人待遇,今日飞往西班牙体检!一旦体检过关,将免费租借至西班牙人!
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-30 10:19:59

拉涅利跟球队要了一个冬天的左边锋在哪?
作者: mcjy    时间: 2012-1-30 10:25:30

反正接下来3-5年就慢慢的折腾吧。
作者: LEO31    时间: 2012-1-30 10:27:33

没有强制收购 利好
作者: March    时间: 2012-1-30 10:35:17

留下莫塔,再来一个前锋或者边锋吧!
作者: mao010    时间: 2012-1-30 10:37:25

真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的
作者: interwt1981    时间: 2012-1-30 10:41:58

一个假左边锋还走了。
作者: 国米NO10    时间: 2012-1-30 10:47:14

希望俱乐部能够有危机意识!
进不了前3,不能打欧冠是毁灭性的打击
必须花钱加强实力
瓜林来了就可以把队长撤到左后卫,加强中场跑动能力
再给老拉租个边锋吧

没钱买断,先租总行了吧
作者: インテル    时间: 2012-1-30 10:57:30

三连胜后没有礼物,立马给老莫看颜色
作者: dustbonze    时间: 2012-1-30 10:57:31

西甲更适合库蒂尼奥的发展,意甲不适合年轻攻击型天才发展,意甲要求球员能力均衡,如果再是意大利教练,宁愿你攻击力差点,个人防守能力一定要跟上。
作者: youth    时间: 2012-1-30 11:00:08

楼主赶紧更新转会信息啊!
作者: youth    时间: 2012-1-30 11:00:58

楼主赶紧更新转会信息啊!
作者: interwt1981    时间: 2012-1-30 11:03:44

其实队长左后卫,库蒂尼奥左前卫效果是不错的。只是现在鬼子大亮,他和小库也没法搭。租出去,意味着差不多可以放了,那不白白在队中混了两年吗?
作者: dustbonze    时间: 2012-1-30 11:09:54

目前的打法不适合库蒂尼奥这类技术型球员,咱们的教练不是恩里克,咱么是意大利教练,当然意大利教练一样也能取得好成绩,只是说不适合这种纯技术型攻击性球员发展,除非你已经成熟了,功成名就了,那可以,你想在拉涅利手下发展,那不容易,能力均衡的球员能在意大利教练手下获得更多机会,当然,能力均衡在一定程度上也意味着会平庸一点。 13# interwt1981
作者: interwt1981    时间: 2012-1-30 11:19:53

目前的打法不适合库蒂尼奥这类技术型球员,咱们的教练不是恩里克,咱么是意大利教练,当然意大利教练一样也能取得好成绩,只是说不适合这种纯技术型攻击性球员发展,除非你已经成熟了,功成名就了,那可以,你想在拉 ...
dustbonze 发表于 2012-1-30 11:09

所以说除非打的当年像雷科巴那样,就是雷科巴回来的命运也是替补的多。就是克隆个卡卡来国米照样歇菜,我一直认为安猪是个好教练当年米兰的4个10号放那个教练手上都不可能玩出安猪的效果。
作者: whu531    时间: 2012-1-30 12:31:14

消息在哪看到的?????????
作者: davidjy    时间: 2012-1-30 12:35:57

sina刚刚还有新闻说,莫塔不走,瓜林基本流产,波尔图不接受租借
作者: intershooter320    时间: 2012-1-30 12:49:29

我看边锋的话  今天小辣椒那两个边锋都不错 一个夸得拉多  一个木里尔
作者: intershooter320    时间: 2012-1-30 12:50:50

LZ 貌似是在意大利,因此有得一手消息。
作者: darcy27    时间: 2012-1-30 12:56:34

希望俱乐部能够有危机意识!
进不了前3,不能打欧冠是毁灭性的打击
必须花钱加强实力
瓜林来了就可以把队长撤到左后卫,加强中场跑动能力
再给老拉租个边锋吧

没钱买断,先租总行了吧
国米NO10 发表于 2012-1-30 10:47

队长打左后卫 瓜林加强中场跑动能力  
留下莫塔 再来个左边锋
作者: szane    时间: 2012-1-30 13:16:05

少个会突破的人 右路有麦孔
左路呢?基本没人有内切能力 下底传中 我们又没高中锋 效果不好
作者: 蓝黑的血001    时间: 2012-1-30 14:04:46

真心需要个前锋,或者边锋,为啥不撸巴尔加斯呢。。
作者: navyblue    时间: 2012-1-30 14:06:17

坐等今天晚上官网的消息!
作者: ctpsky    时间: 2012-1-30 16:48:30

nagatomo也可以打左边锋的。

瓜林来了的话4231可以这样排:
米利托(帕奇尼)
长友 、斯内德(阿尔瓦雷斯)、法拉奥尼
莫塔(坎比)、瓜林
萨内蒂 、萨姆埃尔、卢西奥(拉诺齐亚)、麦孔
作者: dreamery    时间: 2012-1-30 18:20:15

楼主哪里的消息啊?不是说波尔图黑店只卖不租吗?
不要欺骗兄弟们感情
作者: dreamery    时间: 2012-1-30 18:24:51

楼主哪里的消息啊?不是说波尔图黑店只卖不租吗?
不要欺骗兄弟们感情
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-30 18:26:06

瓜林到来,
或者和坎比、莫塔在中场轮换,
或者在斯内德首发的4312中,打后腰,
解放萨队到边后卫位置。
作者: genius_st    时间: 2012-1-30 20:12:02

这边有个网站,内容不是英文看不懂,但标题很清楚:“Inter Milan : Guarin arrive”
http://www.mercato365.com/etrang ... arrive-810669.shtml
作者: 足彩310    时间: 2012-1-30 20:20:32

小库子为什么不收点租借费?小钱也是钱啊。
作者: yysea    时间: 2012-1-30 20:27:29

谨慎看好
鉴于先租后买 这买卖还可以
小裤子确实可以出去练练
作者: zhiling5252    时间: 2012-1-30 21:36:30

天空体育报道,瓜林的转会已经完成,目前只差官方。
但瓜林可能并不是中场唯一引援,因为他不能打欧冠
所以国际米兰很可能在最后时刻连吃两中场。
而这另一人选就是切塞纳的坎德雷瓦,
尽管卡斯泰尼奥有多家俱乐部觊觎,
但是目前国际米兰正在和切塞纳谈两人的租借事宜。
作者: sellout    时间: 2012-1-30 21:55:21

中场不管来谁都欢迎
作者: 格策    时间: 2012-1-30 22:45:44

我在期待!!!!!
作者: R·Baggio    时间: 2012-1-31 00:12:52

看的雷娃也要来?再888都没打出来 买来何用?
作者: flystar    时间: 2012-1-31 10:10:38

坎德雷瓦不错啊,来个年轻当打的就行,中场实在是太老也太累了
作者: whu531    时间: 2012-1-31 12:15:23

看得累哇的位置是中前场
作者: ren0609    时间: 2012-1-31 13:00:30

夏天不是有人在YY吗 这不就来了

还是不错的
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 15:43:22

最少有个尝试,总比什么也不试强,租借过来然后买断看来是意甲三强商量好的!
作者: navyblue    时间: 2012-1-31 15:43:57

但是超一流的球星肯接受先租后买吗,意甲啊,二流了,泪奔啊!
作者: 敖壅启典    时间: 2012-1-31 21:22:01

超級精彩,我非常喜歡

人生没有彩排,每一个细节都是现场直播----------------------------------西安辦证http://www.gdzqw.net

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2