国际米兰

标题: 本人韩寒了,不再争辩,让时间说话吧 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2012-2-4 15:46:22     标题: 本人韩寒了,不再争辩,让时间说话吧

我不想连累了其他的所谓黑兄弟,我一再说明双核真的不是国米的未来,也不能占据主力位置了。

所谓萨队边后卫说,纯扯,右边卫有麦子,左边卫那就是一个说不出的痛,假如萨队是左边卫,那十几年了,痛了十几年了,原来是这个原因才痛了十几年。

我对萨队没有意见也很尊敬他,但是不喜欢他,没有血性的队长给了国米软弱的性格,没有鸟的血性四射,哪有什么奇迹。

让时间说话吧,4312  双核每场替补,这个阵形大家觉得怎样! !
作者: zgkxy    时间: 2012-2-4 16:00:26

楼主你这样就没劲了啊
作者: 255866    时间: 2012-2-4 16:43:02

300万就卖[w001]
作者: j4fantasy    时间: 2012-2-4 16:44:33

一直好奇这个huqiuhan和那个firedance是不是一个大号 一个马甲

但凡出现永远在黑萨队和坎比亚索

你们黑他俩花的时间加起来快超过他俩踢主力的出场时间了吧
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-4 16:57:27     标题: 本人韩寒了,不再争辩,让时间说话吧

我不想连累了其他的所谓黑兄弟,我一再说明双核真的不是国米的未来,也不能占据主力位置了。

所谓萨队边后卫说,纯扯,右边卫有麦子,左边卫那就是一个说不出的痛,假如萨队是左边卫,那十几年了,痛了十几年了,原来是这个原因才痛了十几年。

我对萨队没有意见也很尊敬他,但是不喜欢他,没有血性的队长给了国米软弱的性格,没有鸟的血性四射,哪有什么奇迹。

让时间说话吧,4312  双核每场替补,这个阵形大家觉得怎样!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-2-4 16:58:26

版规第二条:简短主题帖,未经证实的转会yy帖,请发到球迷酒吧;

帖子锁了,楼主见谅!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2