国际米兰

标题: 有些话不吐不舒服 [打印本页]

作者: インテル    时间: 2012-2-5 23:15:35     标题: 有些话不吐不舒服

跟罗马的比赛,上半场看了30分钟。不想看了,只想吐槽。

上轮被一个小球会在客场操翻后,本来想写写帕齐尼和米利托的共存问题,想想还是算了,现在越来越想喷。

加斯佩里尼始终认为上述两位不能共存,看了拉涅利这么多共存的比赛,我的感觉是非常有道理。不要说第一场对博洛尼亚的什么反超比分的配合,也不要说什么帕齐尼和米利托都有进球的比赛。这些都是小概率事件。我们是一支想要欧冠资格的球队,看看两个人共存的时候,帕齐尼是一幅多少茫然的表现,就知道这两位位置重叠的前锋同时放到场上是多大的资源浪费。米利托先不谈,帕齐尼的技术特点决定他既不能参与本队中场进攻的传导,又没有能力吸引对方中卫离开自己的防区,他只能在本队能基本控制住中场,并有持续有效的进攻的前提下,才能展示自己把握机会的能力。基本上,他就是个大号因扎吉。而中场恰恰就是我们的弱点,要技术没技术,要速度没速度,要想象力没想象力。卖掉了莫塔,留着一个其他人和他的正确赢球节奏脱节的斯内德这块中场唯一的遮羞布,还经常不能被安排在自己喜爱的位置上。这种情况下,帕齐尼在场上完全就是浪费。进攻没机会,又不能提供给中场支持,约等于就是10打11。上赛季帕齐尼风光无限,打的也是双前锋,但是要知道上赛季打的还是4312,斯内德还是打他熟悉的位置,锋线的搭档埃托奥又一直喜欢拉到左边路,兼有超强的单干能力,打弱队能持续给帕齐尼制造机会。而一旦遇到强队,打尤文打米兰的那两场球,中场没有支援,不妨再看看帕齐尼的数据,是多么的苍白。所以说,米利托和帕齐尼这两个中路球员,场上只能放一个,另外一个,要么放一个潘德夫式的影子前锋,要么就索性打451和4231。

拉涅利其人,各位千万不要因为8连胜而看高。穆里尼奥的“年纪一大把,冠军没两个”不无道理。老头就这点能力,和稀泥还行,再有高要求,就没花头了。老头在平行442上执迷不悟,和加斯佩里尼死打3412无甚区别。平行442最关键的就是边前卫的起球能力,以及两个中路中场如兰帕德式的能上能下的能力。如果两个人一个主攻一个主守,那你应该打菱形中场而不是平行中场。而拉涅利在中场的选人真的可笑至极,奥比要头脑没头脑要身体没身体要速度没速度要技术没技术的N无球员,居然牢牢占据左边前卫的主力,排他后面的有11号18号还有外租的29号,甚至于屈才打边路的10号。这货球拿不住,球到了底线也没有传中能力,纯粹就是凑个人数增加一个站位。右边路号称是萨内蒂在打,其实进攻的时候经常就是麦孔边前卫,萨内蒂边后卫。一直这么打,麦孔累不累先不说,他领一份工资,却要干两个人的活,换你你也不愿意。要么就索性让他打边前卫,防守的时候就不需要撤得那么深。之后就是两个中场,4年前的坎比亚索可能符合那个攻防自如的要求,被卖走的莫塔也基本合格。但现在的坎比亚索早就不复当年之勇,莫塔也已经换成了欧元,这个位置上拉涅利不给波利机会,帕隆博的能力也就这么回事,也只有期待一下买来至今连号码都还没确定仍在养伤的瓜林了。拉涅利要求俱乐部买边路人员没错,俱乐部不给那也怪不得老头,但是老头,你也不见得就迷信奥比吧?

三连胜的惊喜就是莫塔被卖,联赛一平一负(很可能马上就是一平两负),杯赛被淘汰出局。而所谓的惊喜是那个踢前腰的卢卡斯。我不懂的是,在拉涅利的战术连斯内德这样的4000万级别的球员都容不下的情况下,在我们已经有三个有实力的前腰的情况下,我们还要买什么前腰。11号,29号难道都是过客吗?

对罗马的上半场是这几年来看的最窝火的一个半场,球队完全没有进取心,根本不是一副想赢球的样子。看一看我们进攻多少人在走路,人家多少人在抢球就知道了。拿球队员面对3人的围抢是最常见的。你们是国际米兰!底蕴比人家厚,工资比人家高!就踢出这种球。

写完发现已经是3比0了。真可笑。
作者: whu531    时间: 2012-2-5 23:16:48

顶一下!
我现在好没激情!
我讨厌阿根廷人越来越讨厌!
作者: 裸亨    时间: 2012-2-5 23:18:57

这些哥们踢球就没想过赢啊
作者: darcy27    时间: 2012-2-5 23:19:19

希望俱乐部要有冠军的野心
今年能拿到什么?告诉我
作者: dayugood    时间: 2012-2-5 23:19:42

我们啥时候能获得欧足联颁的‘年度狗屁财政制度最无条件坚决支持大奖’啊?????
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-5 23:20:34

如果萨队能够今夏退役,那么坎比、斯坦这些老油条就能全送走了
作者: imalyz    时间: 2012-2-5 23:23:28

确实比较悲催
作者: lyang9714    时间: 2012-2-5 23:27:48

我现在只想吐布兰卡这头蠢货!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-5 23:32:00

本场比赛最大亮点:奥比打满全场
作者: dingding0402    时间: 2012-2-5 23:33:00

我总觉得国米会慢慢堕落,然后被老莫给贱卖。。
作者: 一地烟头    时间: 2012-2-5 23:41:56

真尼玛生气!实在看不下去了!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-5 23:59:12

哎!!其实早就应该认清现状了!老老实实锻炼新人吧!剩下的比赛就为下赛季做嫁衣吧!
什么欧冠资格,前些年欧冠早早被淘汰的日子早就习惯了!
什么都没有的日子也习惯了!
随它去吧!
作者: czfx22    时间: 2012-2-6 00:01:04

从莫塔传出转会风波,国米就没赢过。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-6 00:01:36

有没有会看盘的朋友啊!
MD,看看盘口,是不是假球啊!
11个人全拉稀了!不勒个是吧。。。。。。
作者: BingoY    时间: 2012-2-6 00:03:21

短时间内不想看球了,伤不起啊
作者: 帕柳卡    时间: 2012-2-6 00:03:31

我鄙视某些人——某某球员上不了就觉得是救星。
比如说这场,波利没有首发就一直念叨着波利,好像波利上了就能改变一切似的,按你们的逻辑,奥比没有首发你们肯定也会想着奥比上场的。
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-6 00:04:11

就连锻炼新人都成了奢望
双核不上场那还叫国际米兰吗
拉涅利不想混了吗
作者: interboy15    时间: 2012-2-6 00:08:03

我鄙视某些人——某某球员上不了就觉得是救星。
比如说这场,波利没有首发就一直念叨着波利,好像波利上了就能改变一切似的,按你们的逻辑,奥比没有首发你们肯定也会想着奥比上场的。
帕柳卡 发表于 2012-2-6 00:03
不是波利是救星 你让他救 他也救不了 而是波利至少会让人感到希望
这场不也证明了:唯一一个脚底下能控球的,唯一一个知道在中场跑动接应的,更是唯一一个在这种情况下还有火气和斗心的
作者: intershooter320    时间: 2012-2-6 00:14:13

我现在只想吐布兰卡这头蠢货!
lyang9714 发表于 2012-2-5 23:27

布兰卡遇到个不掏钱的老板有个调用,布兰卡要是去了曼城,也一样风光。
作者: intershooter320    时间: 2012-2-6 00:15:41

有点火气和进取心的还有法老
作者: whu531    时间: 2012-2-6 00:18:38

布兰卡遇到个不掏钱的老板有个调用,布兰卡要是去了曼城,也一样风光。
intershooter320 发表于 2012-2-6 00:14

在吃汤圆,看到这个 笑喷了
作者: dongjinsheng    时间: 2012-2-6 00:20:10

嘿,莫二傻,啥时候带着你的男宠布烂卡滚出梅阿查
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-6 00:28:36

很好的完成了陪罗马练兵的任务,下赛季去欧联玩吧!
作者: hartson    时间: 2012-2-6 00:43:43

现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和AV的崛起 真的不是他们有多强 而是我们自己犯得错自毁前程
作者: loyu    时间: 2012-2-6 00:54:15

拉涅利除了和稀泥还能怎么着?改革中场?看看贝尼特斯,加斯佩里尼的下场…魔力鸟,莱奥为什么都跑路…
作者: hartson    时间: 2012-2-6 00:56:58

拉涅利属于技术业务很熟练 但是变通能力很差得教练 没办法 要是他什么都全面 也不会叫补锅将 千年老二
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-6 00:57:51

我看这球的感觉和LZ大大差不多啊
泪目1.我完全是顶着老婆的压力霸占了台式机(屏幕大)在看球 她早就缩被窝里去用本子看小说去了 现在感觉忒不值了
泪目2.奥比这货 我赛季初还对他有几多憧憬啊 现在看来确实并非黑就硬 球商感觉也让人蛋疼
泪目3.补锅这人。。。唉 我都不知道该说啥好了 我本来是很反对再次换帅的 但是他确实没啥可期待的了 这战术这变通这用人 没看到一点亮点啊 虽然说球队高层只给了你这点菜 但是你也不带玩成这样的啊?
泪目4.引援。。。夏季我发帖 质疑高层引进弗兰纯粹是浪费钱 不知道引起多少口水 现在这货在哪儿?(还闹出一个报名笑话 这次欧冠报名倒是真的又给报上去了 但是有意义吗) 这次冬季转会期 好好的进补时机 除了干了一票卖走莫塔的事儿(虽然老莫说是莫塔自己要走的 但是高层真的没真心思?) 就没啥好显摆的了

算了 槽点太多了 不吐了 睡觉了 明儿上班
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-6 00:58:30

现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和 ...
hartson 发表于 2012-2-6 00:43

说的在理啊
作者: sellout    时间: 2012-2-6 01:01:03

现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和 ...

起码这样 能看到希望
作者: kukushin    时间: 2012-2-6 11:16:28

说句实话!
我希望球迷们不要在恶心教练了!

从贝尼特斯,到加斯佩里尼,到拉涅利!

俱乐部简直就是在玩无间道!

贝尼特斯要了2个人,马斯切拉诺和库伊特,结果,毛人没有,给了个库迪鸟,现在送到西班牙人了!

加斯佩里尼,要个边锋,并且人选是帕拉西奥,给个萨拉特!人家要ETO,卖掉,然后给个弗兰!国米唯一一个在边路有威胁的球员,就这么给卖了!

拉涅利,要边锋!这次要求低,连人选都没要求!这个真没有!主力后腰莫塔,要留,必须卖,然后给你个瓜林,买了就伤着的,一个帕隆博,在乙级联赛混的。

你认为这个俱乐部还混什么劲?

你既然请了教练,就说明你对他的执教理念和战术安排有认可!然后人家认为球队缺什么,你就非不给什么!人家想留谁,你就非卖掉!

这是玩教练,还是玩球迷?

看球这么多年,这2年在国米是开了眼了!只见过和球迷,球员闹别扭的教练,没见过和教练各种找别扭的俱乐部!

一直说什么教练不好!其实是俱乐部的问题吧!

穆里尼奥只有一个!佛格森只有一个!这样的教练,可遇而不可求的!

难道所有冠军都让他俩拿了吗,还不是出现了瓜迪奥拉,这样的新人!

江山代有才人出!你请穆里尼奥和弗格森,首先你要有钱,其次你要有这个感召力!

现在的国米有什么号召力?难道阿根廷帮可以对教练界的明星们有号召吗?

还是国米简直滑稽的管理层有这个号召?

放弃吧,国米就这样了!今年除非有奇迹,要不前3就别想了,明年踢踢欧联杯,我感觉挺好,真是实力的表现!去欧冠,纯属添乱。

国米现在的问题,不是买人,而是把这些家伙妥善的安排好。再就是管理层换人吧,买的人,说句实话是真不错,问题是敢不敢让老家伙们休息休息?
作者: xboxzx    时间: 2012-2-6 11:20:14

30# kukushin 管理层伤不起啊
作者: 海之夜    时间: 2012-2-6 11:24:10

回到曼乔前时代的比赛真的不好看啊  真是自己给自己添堵
作者: xboxzx    时间: 2012-2-6 11:24:54

32# 海之夜 现在是连库帕都不如
作者: dayugood    时间: 2012-2-6 11:54:45

劳拉估计是想把他们给累残了再换新人上位,但谁知道这帮老的鬼精鬼精的,你让我连这一周双赛?好啊,我就散步,想玩我?哼哼
不知道最终结果是谁走人谁留下继续。
作者: dustbonze    时间: 2012-2-6 12:02:23

对国米给予萨内蒂和坎比亚索的待遇真的很无奈,看不到希望了
作者: peterzhang    时间: 2012-2-6 12:27:12

为毛那个奥比能打首发啊?正如LZ所说,要什么没什么的球员!!!我也是看了半小时就完全看不下去了,看的PPLIVE直播。女直播是国米球迷。
作者: hartson    时间: 2012-2-6 12:31:08

那个主持人 解说已经很主观在支持我国了 直播的时候他们心情跟我们一样乱麻麻的
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-6 12:33:59

国米的重建就是围绕萨内蒂坎比亚索重建,呵呵,不信夏天看着
作者: hartson    时间: 2012-2-6 12:38:21

国米的重建就是围绕萨内蒂坎比亚索重建,呵呵,不信夏天看着
兜风猫 发表于 2012-2-6 12:33

如果这个赛季能混进欧冠资格 说不定是真的。。。
作者: sellout    时间: 2012-2-6 12:43:39

一切都是为了自身的利益着想的 人之常情啊
你让坎比打替补 做梦呢 做替补就意味着可能拿不到人生最后一个肥约了 就意味着有降薪的危险
坎比很聪明 他知道自己一个赛季不能每场比赛都高强度对抗 所以他有选择性的在重大的赛事 老板特关心的比赛里玩命 所以总能在个别比赛里看到以前那个熟悉的坎比 而大部分的比赛 能散步就散步 能省体力就省体力
自己又不是努力玩命了就能改变比赛走势的人 只求无过就好了 要的只是一年里场场首发和高出勤率
作者: yuliqing    时间: 2012-2-6 12:44:38

intershooter320 发表于 2012-2-6 00:14

这个确实。,。。。 花1亿欧买20个500万的球员。。
作者: hartson    时间: 2012-2-6 12:45:34

也不是他耍什么小聪明 他的状态也就一个赛季能打几场好球就差不多了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2012-2-6 16:23:41

这个确实。,。。。 花1亿欧买20个500万的球员。。
yuliqing 发表于 2012-2-6 12:44

真理,给布兰卡多少钱没用,丫就喜欢500W级别的,买走眼再多无所谓,成功一个就封神.
作者: HLP_924    时间: 2012-2-7 00:06:05

不破不立,是时候啦!
同学们还记得当年吕布走人么?好多话不投机的狼嚎啊,我却看到希望。
现在,是再度审视30岁以上老油条的合同的时刻了,若俱乐部能再不糊涂,但,能么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2