国际米兰

标题: 有比这更绝望的吗? [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-7 12:18:39     标题: 有比这更绝望的吗?

看到论坛有板油要离开,有感。厌倦了双核之争,厌倦了每次谁好谁烂的吐槽。

国际米兰曾经历很多让人痛心的时候,每次都有人喊着要走。或许有回来过,或许从此形同陌路。

哪个时期的国际米兰,让你感到绝望。你要准备离开了吗?
作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-7 12:20:09

好像是多选,你们选选看呢。
作者: InterShine    时间: 2012-2-7 12:21:51

从未想过离开,我感觉被拉齐奥翻盘的时候是最痛苦的,肥罗留下了伤心的泪水,西蒙尼不住的摇头

再补充一个,貌似是98年联赛对阵38,肥罗被尤利亚诺禁区里明显撞倒未判点球,导致联赛夺冠失败,当时真是很绝望,觉得在神圣同盟的压制下,我军难有出头之日!
作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-7 12:29:07

在足球上,我最难受的比赛应该是5.5那场。我记得很多天都没缓过来,有种天塌下来的感觉。当然那时候年纪轻,意气很重。

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割肉不舍,想补仓不敢。乔妹又不给力。
我想这可能也是俱乐部的心态吧。
作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-7 12:33:11

2002年5月5日

我在大学寝室

那一天 我更加确定  我喜欢的就是国际米兰

放弃投票
作者: ryuyan    时间: 2012-2-7 12:50:26

路过留名。。。。
作者: interwt1981    时间: 2012-2-7 12:51:46

说实话本赛季拉涅利带队之前的比赛没有不绝望的。精神比较强的可以找那时候的比赛看下。
作者: 1981__0205    时间: 2012-2-7 12:53:11

现在。。。。。。。。。
作者: インテル    时间: 2012-2-7 13:21:09

没钱却没有相应的规划最可怕。
作者: xuan008    时间: 2012-2-7 13:24:52

作者: hartson    时间: 2012-2-7 13:31:35

俱乐部管理层乱求JB搞 才是我绝望的
作者: 香克斯    时间: 2012-2-7 13:47:15

情歌球场的溃败,阿德贝隆的内讧最让我绝望,整整一个礼拜不想看任何关于足球的消息。
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-7 14:03:17

国际米兰最核心的规划就是没有规划
而且这个问题不仅仅是在转会市场方面,
在穆里尼奥走后,整个俱乐部就放羊了,
所以才有了这两年多的混乱。
作者: shoo    时间: 2012-2-7 14:12:32

我们从未离开~~~~~
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-7 14:16:02

有比没钱没规划更绝望的吗
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-7 14:30:45

暂时没想过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2012-2-7 14:32:39

现在,但是没钱不是主因,看不到将来才是主因..........

就算是02年55,我当时也相信维罗会卷土重来;有希望的时候,肯定不是最困难的时候
最绝望可以再加一个,0-6.........
作者: loureed    时间: 2012-2-7 15:05:19

谈不上绝望,最失望的是10年欧冠小组赛客场打巴萨那场,看了70分钟不到把电视关了,唯一一次看国米比赛没看完就关电视。
作者: 胭脂鱼    时间: 2012-2-7 15:08:04

我可能是没心没肺吧.
我没有绝望过,也不会绝望.
因为我看到的是INTER一直在夺冠或者夺冠的路上而已.
作者: ajhhhs    时间: 2012-2-7 15:17:54

5月5伤心,但谈何绝望。那时候可以说证明了国米也有争冠的实力。完全可以憧憬来年。
那时候的国米,有壮志未酬的悲情,有面对黑暗的不屈。现在有什么,高薪无用的老将,满嘴放炮的老板?
网游有云,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,红楼梦有云百足之虫死而不僵,但就怕内部的自杀自灭,同理而已。
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-2-7 15:35:22

虽然这条路挺漫长,但是回头看看自己走过的路,相信无论成功还是失败一切都会成为过去,希望仍在前方。国际米兰同理。
作者: lyang9714    时间: 2012-2-7 15:41:30

选了5.5.当时那种痛彻心肺的绝望和无助感,即使过去了十年也无法淡忘和释怀。但现在球队这种状况也没法感到希望。赶紧换了卧底经理要紧!
作者: naxi    时间: 2012-2-7 15:44:43

居然没98年? 那时候我还小啊……
有钱过年 没钱也要过年 有什么好激动的 人家意大利球迷都活得好好的 我们在这边闹个鸡巴……
作者: zhengkechen    时间: 2012-2-7 16:04:31

那种什么砸烟花,打架,内讧我不觉得什么绝望,我就纠结我们踢球水平,那种让人绝望的场面太多了,数不出来。
我绝望的是我们国米踢球显得很不职业(豪门样就更别说了),咋这么多那种很水的失误呢,咋这么无助呢,咋这么糙呢,咋这么慌呢。
作者: caibird    时间: 2012-2-7 16:42:23

没钱没规划的现在最可怕
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-7 18:16:09

打架溃败,这些不过是伤心流泪,那时候我们还有当打的球员,还有对荣誉的渴望,来年我们依然有期盼。现在呢?球队严重断层,23-30岁的当打球员有几个?用手指头都能数出来!
没钱,我可以忍了;莫拉蒂放空炮,忍了;请的教练无能,忍了;可年轻球员无法有更多机会,我忍够了!球队未来的一点希望,都被压抑住了,谁还能忍?!
作者: yezhu211    时间: 2012-2-7 18:22:32

不管成绩怎么样,还有什么比自己支持的球队失去运动精神更让人绝望的?
作者: dengxiangyu    时间: 2012-2-7 18:40:03

以上都没有比现在混乱的管理模式更让人绝望的。
作者: coldstar    时间: 2012-2-7 20:28:21

在足球上,我最难受的比赛应该是5.5那场。我记得很多天都没缓过来,有种天塌下来的感觉。当然那时候年纪轻,意气很重。

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割 ...
蓝非虹 发表于 2012-2-7 12:29

乔妹估计也是这么想的
作者: xboxzx    时间: 2012-2-7 20:28:23

26# 蓝黑之刃 那个时候,有肥罗有V32,大不了,明年又是一条好汉再来,现在呢,我们手里有啥
作者: ajhhhs    时间: 2012-2-7 20:33:30

我们有:
又没钱又拜了本山为师的老板
咬着老莫的肉不撒嘴的众老将
夏天不给还不到29岁的莫塔续约,却给过了32岁生日的弗兰两年合同的经理们再外加要谁谁不来,留谁谁被卖的苦逼教练
作者: OnlyHF    时间: 2012-2-7 21:27:59

我们还在路上,只是在穿越一小片阴霾
作者: zgkxy    时间: 2012-2-7 23:09:54

十几年来从来没有比这两个赛季更绝望的
作者: hyf067    时间: 2012-2-8 10:47:44

日子都会好起来的。。。
作者: ryuyan    时间: 2012-2-8 11:51:46

在0:4溃败后,队长有个接受采访的发言,我仅仅是转述。

萨内蒂:“我不认为国际米兰需要重建,我们这支球队已经多次展示了自己的个性。我们有能力从困境中走出来,这次也一样。我们现在需要取得第三名,最重要的是每个人都奉献全部力量。”

在我看来,这个时候保持沉默或许是个更好的选择。
这支国际米兰如果还不需要重建的话,平均上场年龄冠绝意甲,当打球员了了,年轻人替补替补着就发现自己已经错过了最好的成长期,这还不需要重建,实在是无话可说了。

作者: 白银狮子    时间: 2012-2-8 13:25:06

我们不需要重建。因为:
最强之人已在阵中。
作者: zjshenyuan    时间: 2012-2-8 17:02:57

大家还是来关注注册时间吧
作者: interalan    时间: 2012-2-8 17:11:57

三十年河东三十年河西,国米还没降过级呢,绝毛的望。。。。。。。
作者: 小刚    时间: 2012-2-10 21:09:01

绝望,不至于,会有点失望而已~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-2-11 12:10:42

赛季初连续的不胜是我认为最阴暗的日子,因为我们失落的太快(高起点,直线落体),补锅兄来了后最起码还能让人有点回味,小将持续不断的有上佳表现,虽然这场好了下场就替补,但事实是那些日子总有小将给我们惊喜,在低起点上让我们看到了希望。还有就是阿德的坠落吧,让我对阿根廷帮有看法,那些日子我想如果是一个好的中场辅佐阿德,为嘛那个时候是阿中场,阿德堕落的太快了,甚至来不及回味。其实这都不算什么,一些前辈在神圣同盟的压迫下还在坚持,我们只不过是吃习惯了这几年的皇粮,突然吃粗糠不习惯而已,也就是所谓的你还不是真正的国米球迷。加油国米!!
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-11 22:45:33

当萨小将对阿德是何等威风啊
作者: zhangk9525    时间: 2012-2-12 12:20:30

温总说:冬天来了,春天还会远吗?
温总又说:信心比黄金都重要!
温总还说:要严格控制房价---------

信温总,有搞头!

作者: evilrabbit    时间: 2012-2-12 21:14:09

zhangk9525 发表于 2012-2-12 12:20

犀利啊~~~~~~~
作者: xboxzx    时间: 2012-2-12 23:37:26

zhangk9525 发表于 2012-2-12 12:20

太精辟了。。。。。。。。。
作者: 刹那年华    时间: 2012-2-12 23:56:49

我日,还真有比这还更绝望的
作者: xboxzx    时间: 2012-2-12 23:59:32

感想LZ拥护的部分球员,给我们带来了更绝望
作者: sjz风之子    时间: 2012-2-13 00:02:05

没想过
为了拿钱,选一个
作者: ivt2001    时间: 2012-2-13 00:30:50

就是现在,诺娃啦
作者: larry_yang2    时间: 2012-2-13 00:32:33

记得当初投了第八个选项,现在想来真是有远见啊
作者: 虎鲸    时间: 2012-2-13 12:56:59

这不算什么,赛季末确认铁定进不鸟欧冠的时候才是绝望的开始!
作者: dingding0402    时间: 2012-2-13 15:55:17

看了十几年的球,说实话,现在的国米和当初看球时的差不多,调整下心态,就觉得还好。。。反正做好心理准备就行了。。。不过当时大牌云集,就当是追星看看也好啊~
现在不少球迷是在电话门之后来看国米比赛了,已经习惯了顺风顺水,现在突然觉得心理落差很大,也是情有可原的。。。
作者: larry_yang    时间: 2012-2-13 16:06:19

虎鲸 发表于 2012-2-13 12:56
这不算什么,赛季末确认铁定进不鸟欧冠的时候才是绝望的开始!

您还是太乐观了。照我老看赛季末铁定进不了欧联才是绝望的开始
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-13 16:20:59

dingding0402 发表于 2012-2-13 15:55
看了十几年的球,说实话,现在的国米和当初看球时的差不多,调整下心态,就觉得还好。。。反正做好心理准备 ...

两码事好么。现在绝望的大部分人不是对本赛季的无序感到失望。而是因为看不到未来
以前即便最黑暗那几年。当年争冠没希望了。但是因为每赛季都会有大手笔的投入。所以大家都寄希望于下赛季的联赛冠军。甚至冠军杯冠军
而现在。不知道有多少朋友对下赛季联赛冠军充满信心的。至于冠军杯冠军。咱就不说了
作者: 不变的信仰    时间: 2012-2-13 16:50:26

LS的好歹一把年纪了,也出来跟着凑热闹,怎么就这么不蛋定呢
作者: harlem    时间: 2012-2-13 16:51:27

幕鱼 发表于 2012-2-13 16:20
两码事好么。现在绝望的大部分人不是对本赛季的无序感到失望。而是因为看不到未来
以前即便最黑暗那几年 ...

是这样,同意这种看法。
作者: interboy15    时间: 2012-2-13 17:42:21

[流言板]国米处于危机,大国际时代以来最差战绩  由 千鹤千羽 发表在GoalHi足球·国米专区 http://bbs.goalhi.com/inter
我们常说数字是不会骗人的,在昨天国际米兰主场0-1负于诺瓦拉之后,让数字来告诉你目前的这支国际米兰正处于怎样的危机之中。

国际米兰目前的战绩是自从大国际时代以来最差的,在23轮意甲联赛战罢之后,国米已经输了9场。只有1946/47赛季的蓝黑军团取得过这么糟糕的战绩,当时球队整个赛季输了15场,最终排名联赛第10。历史上,国际米兰在前23轮联赛战绩最差的是1957/58赛季,当时他们输掉了其中的12场比赛,排名联赛第9。

相比于去年,目前积36分的国米少拿了8分。23轮联赛丢了30球,场均失1.3球,只有1958/59赛季以及1998/99赛季的国际米兰丢球比这还多。进攻方面,23场进34球的成绩也很糟糕,排名历史倒数第二,只有2000/01赛季的那支国际米兰在23轮联赛过后的进球数(29球)少于目前。

自从改为3分制以来,国际米兰只有3次在23轮联赛之后的积分少于36分,分别是2004/05赛季(32分)、2000/01赛季(34分)以及1995/96赛季和1998/99赛季(均为35分)。自从2004/05赛季以来,国米在23轮联赛后从没有取得比目前的第5名更差的战绩。

http://bbs.goalhi.com/3249830.html
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-13 17:55:55

后面还要客战油蚊老三八,那不勒死,拉齐奥。。。不敢想。。。
作者: 清水游侠    时间: 2012-2-13 22:40:56

我想,无论何时我都不会离开国际米兰。
现在是困难,可是说句实在话,真的就是一片黑暗吗?
我想不通那些动辄骂双核、骂球队、骂主席的那些人到底是怎么想的。
我不认为球队会永远的处于高潮。当他处境不佳的时候,我愿意慢慢去守候,慢慢等待他重新复兴。
洗尽铅华,拒绝浮躁,谨守本心,默默守望。
仅此而已。
作者: 255866    时间: 2012-2-13 22:43:11

阿帮几时散?把酒问莫二。不知冠军滋味,今夕是何年。我欲调侃双核,又恐阿迷乱舞,输球不胜寒,起手关电视,何似十年前?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-13 23:10:33

有什么可绝望的呢?
从看国米第一天起,到夺欧冠正好14年!大不了就再等14年!有什么来不起啊!
我等得起,等不起的看巴萨去吧!不拦着......
作者: yitian19000    时间: 2012-2-14 01:00:59

那些扯什么现在看不到未来的,呵呵,很多年前我身边也有那么一群这样的,当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有点志向想的球员都不愿意来国际米兰。那时,别提欧冠,就是联赛冠军都是想都不敢想的,当年我周围的很多内拉感叹没有未来,看不到希望,对意大利的足球环境绝望到死,最后纷纷撤退了,转而投奔皇马,投奔曼联的最多。世事无常,如今又是一批唉声叹气哀鸿遍野,在我看来好似多年前轮回了一样。这是正常现象,每个人都觉得自己遇到的悲剧最悲惨,每个球队遇到挫折总有那么一些球迷觉得目前最绝望,这和球队本身无关,球队本身就有兴衰规律,这只和个人意志品质有关。好比以前那些撤退的那批内拉,前些年国米顺风顺水时他们又回来了,见人就说自己是内拉,现在球队又遭遇困境了,他们又开始逃离,觉得绝望了,我是懒得再跟这类人来往,虽然是内拉,共享福不共患难的,我跟这类人有多远离多远,做事先做人而已。

至于认为现在绝望的,我不想多说你们了,如果真绝望,那么请珍惜你的生命远离国米,为你好,也是为国米好。当然,过几年,球队走出困境,又看见你们喜笑颜开地回来了,我可以仍拿你们当内拉,但我也仍和你们有多远离多远。
作者: zszqer    时间: 2012-2-14 22:21:27

贝尼特斯和加斯佩这两大帅任教时。。。不是对此二人的绝望,是对管理层的绝望
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-15 20:31:48

yitian19000 发表于 2012-2-14 01:00
那些扯什么现在看不到未来的,呵呵,很多年前我身边也有那么一群这样的,当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有 ...

当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有点志向想的球员都不愿意来国际米兰。
你确定你说的是当年的国米么?
正常的讨论没必要以扭曲事实来维护自己的言论吧?
按你的说法。V32.C18.C9.F7之流的等等都是没哪怕一点点志向的?
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-2-15 23:50:33

选择离开论坛倒也没什么,如果选择离弃球队那就是吧弱者所为了
作者: babyboa    时间: 2012-2-22 09:17:37

瓦伦西亚打架那次有什么好绝望的?
我至今还想科鲁兹和科尔多巴能把那家伙给铲个退役
作者: 蓝非虹    时间: 2012-2-22 09:27:45

babyboa 发表于 2012-2-22 09:17
瓦伦西亚打架那次有什么好绝望的?
我至今还想科鲁兹和科尔多巴能把那家伙给铲个退役

你错了。克鲁斯速度慢没追上。科尔多巴追上了,但是腿太短,没踢着。
只有麦孔速度力量俱佳,变向还能加速度,直接踢翻。

从干架上可以看出各个球员的特点。
作者: mrcman    时间: 2012-2-22 11:14:41

楼上逗了
作者: adriano_int    时间: 2012-2-22 11:16:59

要说绝望那应该现在这个完全不知道俱乐部想要怎么样的时代。
但对不起,我不会离开。
作者: zzz69    时间: 2012-2-22 15:12:23

5.5算什么,那时候老莫至少还会投资,现在呢!!
作者: 梅阿查!    时间: 2012-2-22 15:51:33

就是现在........................................
作者: 255866    时间: 2012-2-22 17:08:42

其实不是从前也不是现在 是以后
阿根廷双核天天首发 后腰新人不会来 队内好的氛围 那才叫绝望
作者: mclaze    时间: 2012-2-24 15:02:46

最可怕的当然是现在这种情况,当年黑洞时期起码还有球星,莫拉蒂当年除了对国米的爱,还有钱,能为国米添加一群大牌,每年都能让我看到希望。。。但是现在,钱不肯投(别说没钱,那是借口,算算同时给多少个教练的工资,再算算国米这两年转会的总价,虽然不比当年,但绝对不是没钱),失败的管理能力完全暴露。。。现在马西莫除了对国米的爱,一无是处。。。莫拉蒂您还是当球迷吧。。。当主席实在是高估您了!
作者: inter6707    时间: 2012-2-24 21:43:54

加油!inter!
作者: interboy15    时间: 2012-2-27 05:47:22

真的没有.............什么时候见过放弃争胜的国际米兰.............
作者: lin41    时间: 2012-2-27 06:25:57

从未想过离开,只想耐心等待。
作者: wangyiyi5929    时间: 2012-2-27 08:37:53

从没想过离开,只是伤心难过
作者: 虎鲸    时间: 2012-3-28 12:53:04

larry_yang 发表于 2012-2-13 16:06
您还是太乐观了。照我老看赛季末铁定进不了欧联才是绝望的开始

现在来看,兄弟还是你说的准啊,操了!
作者: pazza_1908    时间: 2012-3-28 13:10:19

以前的话还有希望 现在是看不到未来 绝望啊这样下去
作者: zanetti8507    时间: 2012-3-28 13:13:30

不抛弃,不放弃
作者: yfsky623    时间: 2012-3-28 19:23:39

在莫大炒掉贝秃请来影帝的时候,丫干的是什么东西啊!!
作者: oscardu    时间: 2012-3-28 19:39:46

梅阿查的烟火是一个绕不开的一个时刻
作者: larry_yang    时间: 2012-3-28 21:24:23

虎鲸 发表于 2012-3-28 12:53
现在来看,兄弟还是你说的准啊,操了!

呵呵,当初把莫塔卖了我就觉得要完蛋,没想到这一个多月来走势比股票还惨,坑爹啊
作者: 太子    时间: 2012-3-29 01:07:59

99还是98赛季,老爹疯狂换帅,哎
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-29 09:20:50

太子 发表于 2012-3-29 01:07
99还是98赛季,老爹疯狂换帅,哎

98-99,莫大连换四任教练,一个赛季。
这记录,估计连中超老板都很难破。
作者: skyfreego    时间: 2012-3-29 10:10:23

如果说下个赛季再不买人,管理层又继续折腾,我估计就失望了
作者: passbyone    时间: 2012-3-29 11:01:18

永不离开,不离不弃.
作者: 绝望的笑容    时间: 2012-3-29 14:43:20

不选,坚决不离开,除非国米解体或足球这项运动消失了。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2012-3-29 15:41:11

没有最绝望,我只是喜欢国米,很单纯的喜欢。虽然难过,但不会绝望。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-3-31 00:02:04

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割肉不舍,想补仓不敢。乔妹又不给力。
我想这可能也是俱乐部的心态吧。

------------------------------------------------------------------------

从你个人角度来说,你这个时候根本不用做什么分析,不论是基本面还是技术面,不用考虑,直接砍仓出局。其实你已经给了自己心理暗示了:我急着要用钱。

当断不断,反受其乱。

从俱乐部角度来说,从穆里尼奥卸任,往前推,在斯内德转入那一年俱乐部就已经在转会市场上主动收缩了。

这是我的个人观点。

作者: 国米虫子    时间: 2012-3-31 19:43:51

从未想过离开
作者: njbcolour    时间: 2012-3-31 23:43:06

离开多年后的一天,你偶然间得知这支队伍赢下了一场比赛。尽管队里的球员都已经不认识了,但你的内心依旧由衷地感到高兴。然后你会感叹,终究你还是离不开这支队伍啊。
作者: 蓝黑1982    时间: 2012-4-2 16:21:31

或许更绝望的还在后头,谁知道呢。。我国各种情况瞬息万变,倒是我国球迷的心态沉稳了很多。。。。。。
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-3 07:27:28

个人感觉还是扔烟花砸迪达的时候 那场挂了感觉是球队真的踢不过米兰和尤文 这辈子冠军无望 那时还不晓得后来会有电话门

作者: 谢知难    时间: 2012-4-5 02:15:38

从未想过离开的人马克一下。
现在有点想要离开,不过不是因为不爱,二是精力没有年轻时候那么充沛了,事情多了,不能再像年轻时候那么狂热了。
作者: 哥特王子    时间: 2012-4-5 10:50:09

从没想过
作者: richardinter    时间: 2012-4-7 18:31:59

没有想过放弃。但是那一年烟花烂漫,问自己真的没有出头之日了吗?谁知道,第二年就“电话门”,我们会以这样的形式翻身。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2