国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第23轮 国际米兰VS诺瓦拉】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2012-2-12 23:57:53     标题: 【2011-2012意甲第23轮 国际米兰VS诺瓦拉】赛后讨论帖

国际米兰0比1诺瓦拉

本赛季被诺瓦拉队双杀

作者: 蓝色米兰    时间: 2012-2-12 23:58:35

有比这更难接受和预料的吗
作者: dengxiangyu    时间: 2012-2-12 23:59:17

三个字,大清洗。
作者: zjmedifier09    时间: 2012-2-12 23:59:57

这场比赛 踢得比上场好 但是这群老头把骨头拼散 其实也就这样了 输了要淡定 赢了才不正常
作者: kmo86    时间: 2012-2-12 23:59:59

预感到了,祈祷自己是乌鸦。结果.....
作者: interboy15    时间: 2012-2-13 00:00:15

敢不敢清洗  敢不敢换血  敢不敢对某些人动刀
作者: jack1101    时间: 2012-2-13 00:00:29

被保级队双杀还有啥好说的呢~明年没冠军杯看了大家珍惜吧~
作者: lyang9714    时间: 2012-2-13 00:00:46

终于输了!tmd,莫拉蒂该认清自己和请来的内奸经理是多昏庸无能了吧?
作者: yraxue    时间: 2012-2-13 00:00:49

铁打主力,妈的,给我滚!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2012-2-13 00:00:52

你妹的无语了

作者: desertseas    时间: 2012-2-13 00:00:56

双杀!威武!这群人换谁当教练都没救了!恭贺莫塔逃离苦海!
作者: huzhengqd    时间: 2012-2-13 00:01:11

我宁愿上场的是国米青年队,而不是这帮大爷!
作者: xuan008    时间: 2012-2-13 00:01:14

作者: naxi    时间: 2012-2-13 00:01:23

讲拉涅利菜你们都不信……
作者: czfx22    时间: 2012-2-13 00:01:27

十人诺瓦拉绝杀国米,赛季双杀昔日三冠王
作者: stoudmire    时间: 2012-2-13 00:01:29

斯内德破罐子破摔了,早该把埃托奥留下,把丫卖了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-13 00:01:32

老莫万宝路都抽光了!!!
作者: pluto_inter    时间: 2012-2-13 00:01:35

本赛季被诺瓦拉队双杀
作者: naxi    时间: 2012-2-13 00:01:47

interboy15 发表于 2012-2-13 00:00

数清楚斯内德打多少飞机没有?核心就拿来这么用换谁都不行……
作者: xboxzx    时间: 2012-2-13 00:01:59

interboy15 发表于 2012-2-13 00:00

大刀必须向某些人砍去
作者: sopp    时间: 2012-2-13 00:02:00

呃,就这实力了,以保级为目标吧
作者: 青水黎风    时间: 2012-2-13 00:02:05

呕也,被诺瓦拉双杀!伟大的国际米兰,伟大的拉涅利,伟大的坎比亚索,伟大的斯坦科维奇,伟大的弗兰,伟大的布兰卡,伟大的莫拉蒂!
作者: onikeruru    时间: 2012-2-13 00:02:18

这比赛看得人真的蛋疼  这帮老爷子实在没法说了  输吧 明年也别打欧冠了 能换的都换了  从头再来吧  这帮老爷子只要还在队里就好不了了
作者: lovegger    时间: 2012-2-13 00:02:26

远射你妹啊!再这样下去,欧联杯都没戏
作者: R·Baggio    时间: 2012-2-13 00:02:33

哎 不会用前腰的教练伤不起啊
作者: xuan008    时间: 2012-2-13 00:02:34

作者: loyu    时间: 2012-2-13 00:02:40

老样子,就这样摆烂下去吧
作者: 255866    时间: 2012-2-13 00:02:50

国米要重生必须换队长
作者: yysea    时间: 2012-2-13 00:03:03

没法看,这球踢得!
作者: ronaldyang    时间: 2012-2-13 00:03:07

从去年老头上任到现在,几乎是雷打不动的主力,无论状态好坏.我觉得用这么多场来赌米利托的状态真的不值得,那怕是绝杀AC,7连胜也了.等待的时间太长了,而持续的时间又太短了.

纯属个人意见

PS:把弗兰放在边路,真没意义,一丁点意义也没有.那怕是留着状态不是很好阿瓦也比这样用弗兰强.

几任教练下来,斯内德都用废,真心的痛.
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-2-13 00:04:02

想找点好的写写,可真没有
作者: qk27    时间: 2012-2-13 00:04:21

一帮老的必须换下,看看防线又是5个30+中场还是斯坦+坎比亚索
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-13 00:04:34

我就不明白了,上科尔多巴干啥?上斯坦,干啥?上齐沃,干啥?凭什么换下波利?
作者: xuan008    时间: 2012-2-13 00:05:10

作者: zhoujun72614    时间: 2012-2-13 00:07:10

只想说:国米这个样子,老莫负全责,别谈什么是最爱国米的球迷了

一队全下,上国米青年军吧,起码,还有希望
作者: youth    时间: 2012-2-13 00:07:37

拉涅利根本找不到进攻的办法!
把斯内德死死的放在边路,弗兰上场也放在边路!让他上场去传中,这不是搞笑吗?
拉涅利趁早下课!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-13 00:07:40

谁告诉我怎么屏蔽人??实在不想看某2货的发言。。
作者: 星落无玄    时间: 2012-2-13 00:07:42

真是牛逼大了
作者: 刹那年华    时间: 2012-2-13 00:07:47

生生看到一个被寄予世界足球先生厚望的斯内德被几个主教练用废,真是无比的悲哀
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 00:07:50

真心是耻辱啊!

张指导和建宏哥都在调侃我们换血太慢了
其实也不是说高层没换血

但尼玛换血也不是说买一堆25-的小伙子扔在队里不用或者买一堆5M级别的球员指望自己RP爆种淘到个宝啊

另外 补锅的换人也太神马的不靠谱了吧 敢把老将们换几个下去吗?

S10的事儿 我觉得走人是杠杠的了。。。。。。蛋疼

作者: lionheart    时间: 2012-2-13 00:08:47

全队的心理已经有问题
作者: 典当忧伤    时间: 2012-2-13 00:08:51

从队长到队副队储,从老板到经理教练,该干嘛干嘛去!!
还有那些喷师奶的,看看师奶踢什么位置再喷!!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 00:08:54

xuan008 发表于 2012-2-13 00:05
上帕齐尼必输!头球争不到,接球拿不住,射门射门将怀里!!!

这个跟帕奇尼一个人的关系也不大吧
刚上那一阵儿 场面还一度有点起色
只能说现在整个队都有问题 而且不小!
作者: gatis    时间: 2012-2-13 00:09:32

斯奶要走可没那么容易,国米不会低价放人滴,高价也不会有傻逼上当,斯奶多半走不了,除非自己降薪,权当陶转会费鸟
作者: sellout    时间: 2012-2-13 00:10:31

把s10放在边路 然后2边不停的起高球传中
这难道不是教练安排好的战术
只会442 平行战位的货
作者: boying    时间: 2012-2-13 00:11:59

波利的表现还是可以的,上半场的中场压得太靠前,生生把大米给废了。

后腰问题是老问题,就不多谈了,反正无论阵型是压上还是靠后,后腰的位置感和调度力都是意丙水平的。

作者: any123    时间: 2012-2-13 00:14:18

这才是真正的国米!看看这几轮,就知道原来加斯帕输的也不冤枉啦,现在换成赛季初,同样也只得1分,输的还更惨些。
作者: shiling    时间: 2012-2-13 00:14:25

S10除了过于急躁,没啥大问题。也不看看他拿球时可有人主动跟他配合?那几位中场大爷跟他有过两人或者三人的配合??下半场又跟长友位置重叠。

这场球S10一半是被猪一样的队友拖累,另一半是被劳拉给用废的。
作者: 255866    时间: 2012-2-13 00:16:59

P7没什么大问题吧?至少坎比亚索好
队长在右路基本右路就废了
作者: zagwill    时间: 2012-2-13 00:17:12

必须推倒重建了,没有别的选择了,只有阵痛才能换来康复啊!

个人建议:

门将可以保留

后防线:
清洗:卢西奥、科尔多巴、齐沃
保留:长友佑都、队长、手机、岩石
麦孔视情况而定
补充中后卫为主,具体人选还没想好

中场:
清洗:坎比亚索、德扬、斯内德
保留:波利、蕾丝、帕隆博
瓜林没上,不知道情况
一定要引进卢卡斯,保证左边路的进攻,中路攻守兼备的需要两个,或者纯防守的一个,然后重用波利

锋线:
只需要保留帕齐尼
可以考虑意大利本土的几个前锋,或者达米奥等人

总之不推倒重建是不可能了,但是必须先确定主帅
作者: cxmx    时间: 2012-2-13 00:18:34

别说什么上青年队了,青年队的好货早就被这帮败家子当添头了。
作者: 帕柳卡    时间: 2012-2-13 00:18:55

同意50楼的看法
作者: zagwill    时间: 2012-2-13 00:18:57

幻想一下:

1-塞萨尔

13-麦孔,23-手机,25-岩石,55-长友佑都

4-队长,17-帕隆博(瓜林)

11-蕾丝,哈姆希克,卢卡斯

7-帕齐尼
作者: intershooter320    时间: 2012-2-13 00:19:07

是啊 442  两个首发边后卫都没有下底能力。还让前腰打边前卫  脑残主教练。 今天阵容相对算齐整的了,除了麦子和岩石,能上的都能上。还是踢得这个尿样。
作者: 帕柳卡    时间: 2012-2-13 00:19:56

不过,斯内德应该留下,今天他发挥不好的责任不完全在他,最后的心态急躁了。
作者: pittwzy    时间: 2012-2-13 00:20:17

输了就输了,吵啊骂啊有屁用,本赛季的基调注定了
看这比赛除了摇头就只剩下苦笑了,只见斯奶急躁的不停远射,只见前场毫无章法的进攻,只见斯坦几个业余的失误,只见对手一打一个反击险情,只见弗兰连球门都找不着方向,我气也不叹了头也不摇了,只有苦笑了。这个实力这个状态,输球也正常,睡觉去。
作者: intershooter320    时间: 2012-2-13 00:21:14

我觉得我们就不要耽误师奶了。 反正从老板以下都没有动力了,强留人家干嘛。换点钱算了。
作者: interboy15    时间: 2012-2-13 00:22:24

shiling 发表于 2012-2-13 00:14
S10除了过于急躁,没啥大问题。也不看看他拿球时可有人主动跟他配合?那几位中场大爷跟他有过两人或者三人的 ...

没错  师奶的浪射集中在最后时候  感觉不到有人能帮助他的时候  自然就会试图完全以一己之力改变比赛.......
作者: xboxzx    时间: 2012-2-13 00:23:46

interboy15 发表于 2012-2-13 00:22
没错  师奶的浪射集中在最后时候  感觉不到有人能帮助他的时候  自然就会试图完全以一己之力改变比赛.... ...

师奶还算有求胜欲望,某些人真的是占着茅坑不拉屎
作者: zgkxy    时间: 2012-2-13 00:24:21

pittwzy 发表于 2012-2-13 00:20
输了就输了,吵啊骂啊有屁用,本赛季的基调注定了
看这比赛除了摇头就只剩下苦笑了,只见斯奶急躁的不停远 ...

输着输着习惯了之后,我还挺享受输球之后骂人的感觉的。
作者: gutti    时间: 2012-2-13 00:25:15

弗兰真是一点用都没有,还不如上法拉尼奥
作者: cxmx    时间: 2012-2-13 00:25:27

zagwill 发表于 2012-2-13 00:17  必须推倒重建了,没有别的选择了,只有阵痛才能换来康复啊!   个人建议:

问题是哪个教练现在敢趟这浑水,一帮动不得的30+,老板还没钱。也别怪什么财政公平政策,这政策就是我们拿来做没钱的遮羞布用的
作者: interboy15    时间: 2012-2-13 00:30:56

cxmx 发表于 2012-2-13 00:18
别说什么上青年队了,青年队的好货早就被这帮败家子当添头了。

md  布兰卡  还我马蒂亚 德斯特罗
作者: 一意孤行    时间: 2012-2-13 00:32:05

斯球王一出,赢场球真难
作者: 6162397    时间: 2012-2-13 00:46:37

主场都能输这种球队,还有什么好说的呢。

作者: ssssssssssss    时间: 2012-2-13 00:56:57

输了说谁都没有用.
牌面怎样大家都有数,心理出问题了就是一盘散沙.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-2-13 01:03:59

奇耻大辱。
作者: 小凯    时间: 2012-2-13 01:04:26

无语。。。。。。完全无语。。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-2-13 01:05:52

都TMD给劳资滚蛋!
作者: wesleysneijder    时间: 2012-2-13 04:08:54

斯内德根本就不是能力和状态问题,教练不会用,莫塔走了能打配合的人都没了。。。
作者: mwq1970    时间: 2012-2-13 08:59:35

昨晚国米在斯内德急躁症感染下,全队哑火!!!
作者: mwq1970    时间: 2012-2-13 09:00:16

昨晚国米在斯内德急躁症感染下,全队哑火!!!
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-13 09:23:57

莫拉蒂说:“有些球员应该为这身球衣献出自己的灵魂。”
直接了当的公开批评国际米兰队内有人已经配不上国际米兰的球衣了,
那么究竟又是谁将这些配不上国际米兰的球员留在梅阿查球场的呢?
当然是莫拉蒂和以他为首的国际米兰高层!
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-13 09:35:36

[w009]  明年看欧联吧!2012真是无比郁闷的一年!为什么我们的美好时光总是那么短暂呢
作者: dayugood    时间: 2012-2-13 09:39:47

欧联?带要问问乌鸡、罗马、拉齐奥、那不勒斯甚至是热那亚、巴勒莫同意不同意吧
作者: flyhcr    时间: 2012-2-13 09:58:22

斯奶能力绝对没有问题,参见三冠王那年、南非世界杯,
问题在哪昭然若揭!
对某些人喷斯奶真是无语
作者: cxc2001    时间: 2012-2-13 11:51:26

这样的状态下去前十都不错了,拉涅利太软弱了,明知坎比亚所那样的SB光在场上散步经安排这厮踢左边?!占了中路的位置不说左路还空出去了。
作者: InterShine    时间: 2012-2-13 14:38:02

进攻没套路、没配合、没跑动,球队老化严重,年轻球员缺乏机会或是本身能力欠佳……
问题一大堆,短期解决的办法——无,换帅也改变不了大局,唯有等到赛季结束换血、换教练。。。
作者: xuan008    时间: 2012-2-13 14:47:44

作者: zhengkechen    时间: 2012-2-13 15:35:27

evilrabbit 发表于 2012-2-13 00:08
这个跟帕奇尼一个人的关系也不大吧
刚上那一阵儿 场面还一度有点起色
只能说现在整个队都有问题 而且不 ...

它确实不是啥厉害前锋,他要是连门前最后一脚射门都干不好的话,他还能干什么,接球拿球不是失误就是倒地,我们队玩不起这种纯机会型前锋。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-13 15:45:15

看国米踢球,永远都是那么杂乱无章,无配合,传球不超过三到四脚就会丢球。球员传接球也是慌里慌张的,无球跑动极少,队里有超强个人能力前锋的时候呢,可以依靠其能力单干,没有就傻B了。。
昨晚看了国米的球,再看了场德甲,踢得还不如人家科隆。。。还豪门呢。。丢人!
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 17:34:27

zhengkechen 发表于 2012-2-13 15:35
它确实不是啥厉害前锋,他要是连门前最后一脚射门都干不好的话,他还能干什么,接球拿球不是失误就是倒地 ...

嗯 你说的也是
就事论事哈 我觉得他本身实力还是有的 但是真心不适合国米 国米也玩不起他这类的前锋
你看那中前场的配合 丑陋啊 真心是只有伊布 阿德 维耶里 肥罗 ETO这类的前锋才是这支国米的菜啊
纯机会主义的 只能在禁区内抡脚射门的 统统不是我们的菜
作者: yb909    时间: 2012-2-14 11:26:39

现在只能说安心为一欧联杯资格打拼吧
与其半死不活 不如死而后生
S5 踢的是什么垃圾啊
看不下去了···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2