国际米兰

标题: 贝大师莱奥见莫拉蒂 [打印本页]

作者: インテル    时间: 2012-2-13 00:02:29     标题: 贝大师莱奥见莫拉蒂

随便改改,大家笑笑。

贝大师见莫拉蒂,立有间,贝大师曰:“队有疾在腠理,不治将恐深。”莫拉蒂曰:“本队无疾。”贝大师出,莫拉蒂曰:“帅之好治不病以为功!”居十日,贝大师复见,曰:“队之病在肌肤,不治将益深。”莫拉蒂不应。贝大师出,莫拉蒂又不悦。居十日,莱奥复见,曰:“队之病在肠胃,不治将益深。”莫拉蒂又不应。莱奥出,莫拉蒂又不悦。居十日,莱奥望莫拉蒂而还走。莫拉蒂故使人问之,莱奥曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”居五日,国米体痛,使人索莱奥,已逃巴黎矣。国米遂死。
作者: yysea    时间: 2012-2-13 00:05:25

讳疾忌医喔!
作者: interboy15    时间: 2012-2-13 00:06:51

我特么得向贝尼特斯道歉   当初错把扁鹊当大湿了!
作者: xboxzx    时间: 2012-2-13 00:07:43

这太搞了,看看某些老头
作者: huqiuhan    时间: 2012-2-13 00:07:52

阁下老夫子也,体虚之男,阳而不坚啊,国米之病在腰间。
作者: czfx22    时间: 2012-2-13 00:09:07

只有苦笑了               
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 00:10:02

伤心啊
太耻辱了 保级队/准降级队 双杀我们啊 日啊

真心是耻辱啊!

张指导和建宏哥都在调侃我们换血太慢了
其实也不是说高层没换血

但尼玛换血也不是说买一堆25-的小伙子扔在队里不用或者买一堆5M级别的球员指望自己RP爆种淘到个宝啊

另外 补锅的换人也太神马的不靠谱了吧 敢把老将们换几个下去吗?

S10的事儿 我觉得走人是杠杠的了。。。。。。蛋疼

作者: zgkxy    时间: 2012-2-13 00:10:23

所有人都没错,唯一有错的是穆里尼奥,他把国际米兰带到了一个本不该属于它的一个位置。
作者: shiling    时间: 2012-2-13 00:10:33

中间加一点点贝大湿换成莱奥的,比如:莫拉蒂甚恶,贝大湿乃黜,旋纳莱奥。
作者: smile2005    时间: 2012-2-13 00:11:11

嗯,汇仁肾宝好啊
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-13 00:11:29

这是三冠王的球队,还有什么改变
作者: loyu    时间: 2012-2-13 00:12:44

悲哀,这么大一俱乐部被球员小团体绑架了
作者: 苦の咖啡    时间: 2012-2-13 00:15:26

可悲啊。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-13 00:15:58

国米是三冠王班底,不需要换血。阵容已经很不错了!!!哈哈哈哈
作者: zhoujun72614    时间: 2012-2-13 00:19:24

国米需要换血吗?一个个都是大腕,

诺瓦纳算个P呀,没一个认识的,就别谈球星了!!

三冠王班底打十年没问题!!!!

作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-13 00:32:50

我们很强 根本不需要换血
作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-13 00:34:58

最强之人已在阵中  懂么
作者: larry_yang2    时间: 2012-2-13 00:35:36

我们要学会谦逊,我们这么强的阵容为啥还要买人?
作者: 遗失的blue    时间: 2012-2-13 00:42:18

师奶赶紧走吧。

埃托奥走的早,留给我们的只有怀念,你何苦留在这里憋屈着还让人骂。

莫塔走了,中场的帮手还有谁?

赶紧打包走,赶紧的。

作者: 足彩310    时间: 2012-2-13 00:47:06

全都是冷嘲热讽,都不会好好说话了。这样真心没意思。
作者: hartson    时间: 2012-2-13 00:50:42

现在我们除了自嘲 我无法强颜欢笑
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-13 11:31:57

现在我们除了自嘲 我无法强颜欢笑
作者: dustbonze    时间: 2012-2-13 12:01:15

贝大师挺无辜的,他当时的做法明显看到了球队的问题所在,可惜不太会做人。莱奥狡猾的很,问题看得比贝大师更透彻,知道解决不了,所以跑路了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-13 12:02:32

拉法还不会做人?
都已经公开表明:我不负责转会,转会交给俱乐部。
还要怎么做人?像拉捏利一样公开说:莫大是国米的方向。这才叫会做人?
拉法是个教练,不是个弄臣。

与其指责拉法不会做人,不如追问下,俱乐部为什么让别人连基本的人都做不成了。
你看看拉捏利说的话,那是一个正常的人该说的话吗?就差举红宝书天天喊万岁了。
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-13 12:12:56

拉捏力的442成型了,你把莫塔给弄走了,拆自己教练的台,谁干的。给拉法时间换血的话,后面还有那么多动荡嘛,现在这样,以后几年也就这样了,最可恨的是现在38起来了,只能说国际自做孽
作者: dayugood    时间: 2012-2-13 12:20:01

要你上战场,不给你冲锋枪、手榴弹,只给你砍刀斧头,冲啊!
结果呢?就是二战的几大元帅联手恐怕都赢不了吧?
作者: dustbonze    时间: 2012-2-13 14:55:49

白银狮子 发表于 2012-2-13 12:02
拉法还不会做人?
都已经公开表明:我不负责转会,转会交给俱乐部。
还要怎么做人?像拉捏利一样公开说: ...

莱奥也不用喊谁万岁,人家人见人爱,拉法呆头呆脑的,不是你夸莫拉蒂一句就说明你会做人的
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-13 15:57:24

莱昂是否人见人爱,取决于他做事的目标是什么。
莱昂来国米,就没想过要长做,只不过稳定局面,没想过长远,就不必更新换代,不必牺牲某些人的利益,当然皆大欢喜。莱昂前一年在AC倒是真想做事的,所以照样和AC高层闹矛盾,那时候,AC的高层和AC的球员(比如加屠夫)怎么就不爱他?
拉法来国米,是要真做事的,是希望能给俱乐部更新换代提升战斗力的。这个目标之下,就必然要淘汰一批人,就必然要牺牲一些人的利益,就必然要得罪一批人。这种情况下,又得不到高层的支持,当然是被很多人嫌恶。

不要仅仅从个人的性格来看问题,也需要从具体的人和具体的任务去分析。
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-13 16:28:30

白银狮子 发表于 2012-2-13 15:57
莱昂是否人见人爱,取决于他做事的目标是什么。
莱昂来国米,就没想过要长做,只不过稳定局面,没想过长远 ...

如果想法阴暗点的话。估计矛盾从拉法打算引入马斯切拉诺就埋下了
哈哈。随口说的。大家看过就算
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-2-13 17:59:14

有一点职场斗争经验的,都知道马斯切拉诺根本不会来国米,他不能来,也不会想来。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-13 18:30:44

蓝黑司令 发表于 2012-2-13 17:59
有一点职场斗争经验的,都知道马斯切拉诺根本不会来国米,他不能来,也不会想来。

1 马斯切在接受采访时公开说自己正在学意大利语。
2 马斯切公开说自己和萨队之间关系很好,并表示二人在世界杯期间经常发短信互聊。

你觉得这些东西是马斯切吃饱了撑在调戏国米呢?他不想来,还搞出这么多事。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-2-13 23:18:45

无聊!真是无聊!
作者: jinqing525    时间: 2012-2-14 08:55:22

支持S10出走 E9和莫塔都走了 你还有必要留在这样的环境吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2