国际米兰

标题: 萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标 [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2012-2-13 23:35:13     标题: 萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标

如果你们真为国米好就应该说这句话。
这么说不是否认二位的能力,就是制造一种氛围,让教练好当,让队员有盼头
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-13 23:46:28

我一看标题还以为是真的!可惜进来发现错了。。。

本来说实话 昨晚上那场坎比和队长硬是说要被诟病的地方没有 但是从场面上和个人具体的表现上看 真心是心有余而力不足啊 不服老不行咯

但是一说到换血 我觉得高层能不能把思路再搞搞清楚 目的再明确点就好了 每到转会季就去折腾那些南美傲娇的小牛 然后花费数个5M买一堆人 指望RP爆发淘个宝
天呐 年轻化也不是就等于淘宝啊 也不是简单把一堆25-放队内啊 年轻人要成长 还是要给他们信任 给他们上场的时间啊

另外 来点中生代的25~28的即战力OK吗?
补锅敢把年轻人用完一个整场 而不是换下他们吗?唉~~~~~~想吐槽下补锅 忍了
作者: franceme    时间: 2012-2-14 08:39:02

他们不上谁上,现阶段谁能替换他们?我倒觉得德阳可以替补,萨队那肯定是主力,坎比可以适当轮换和被换下
作者: ryuyan    时间: 2012-2-14 08:42:29

他们真的不上也没啥关系,现在踢的这么烂,右后卫上法拉奥尼,中场上帕隆博、波利也不会比现在烂到哪里去,兴许跑动还多些。

作者: 255866    时间: 2012-2-14 09:01:25

franceme 发表于 2012-2-14 08:39
他们不上谁上,现阶段谁能替换他们?我倒觉得德阳可以替补,萨队那肯定是主力,坎比可以适当轮换和被换下

他们 上了也是输 为什么不换新人上去锻炼
就算是输新人也得到锻炼机会
如果现在一直赢球 他们就算踢到50岁也没问题
问题是现在他们上了连垫底球队都主场输球,难道不应该下来吗?
别说什么他们不上就没人顶替的话了,说这样的话难道不幼稚吗?一个社会缺了谁都照样转,难道一个球队就不行?真是荒谬,坎比亚索的跑动难道帕隆伯不可以上?萨内蒂难道法拉奥尼不能上?
作者: dayugood    时间: 2012-2-14 09:01:33

等麦子复出了,左后卫萨队,吧长友提前,瓜林或者帕隆博轮换主力,另几个是蕾丝、波利,这样的中场也比现在的好啊?前面就算是师奶或者双前锋都行。
作者: 不问苍生    时间: 2012-2-14 09:13:44

即使成绩差和他们有关系,但是如果真说这话,才是搞笑了。
难道职业足球是过家家么?
作者: 玄冰指    时间: 2012-2-14 09:20:38

其实根本的问题还是莫拉蒂,鸟走后,他根本就没有一个完整的建队思路,换的教练是想要的人一个没有,来的没有一个在教练计划内的,搞不明白,老莫究竟想干什么!
作者: zhangk9525    时间: 2012-2-14 09:40:45

水深,深不见底啊!
作者: cxc2001    时间: 2012-2-14 11:17:19

他们这样踢到50岁也没什么问题,后腰散步,边后卫不助攻。
作者: cc4507    时间: 2012-2-14 11:29:05

这赛季兰帕德被boas在替补席上的时候说过这类似样的话。
作者: xiazhipeng5555    时间: 2012-2-14 13:18:52

关于小光头的主力还是替补,这个事真是太难了。阿根廷帮派太强大,都可以决定俱乐部的转会了,一个主力位置还在话下?
作者: raul513    时间: 2012-2-14 16:25:28

前天比赛和他俩没多大关系
但队长戴着袖标,应该站出来吆喝,提醒队友。就看见斯内德滥射,帕奇尼急眼,场上没人传递一个信念
所以,这俩人,退吧
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-14 16:55:28

真是二老的问题吗?我看未必,是全队的问题!不是整体,而是11个个人在踢。
作者: kukushin    时间: 2012-2-14 19:06:17

桂嘉 发表于 2012-2-14 16:55
真是二老的问题吗?我看未必,是全队的问题!不是整体,而是11个个人在踢。

球队里永远不犯错的两个人就是坎比亚索和萨内蒂,进攻的时候看不到人,防守的时候也看不到,基本等于不存在,往往都是9打11,这样的比赛不输就怪了!

为什么老是揪住坎比亚索和队长?一个光头,一个带袖标,想不注意都不行!

进攻的时候,最近时期,有见到过坎比亚索插上的嘛?

防守的时候,就看见拉诺基亚,卢西奥,萨穆埃尔亮相,并且被玩的半死,你看见应该站在他们身前,正面拦截的2老了吗?

就这样的球员,还说什么他们不上谁上!谁比他们强!

我敢说,2线队的来了,都不比他们差!起码年轻球员听话,不至于像2老一样,各种退防,把身前大面积区域让给对方,正常比赛也不见他们犯规一次!

我就不信拉涅利要求中前卫不上抢,就往后退,谁都不信吧!

国米再继续这样,就完蛋了!

都这份了!莫拉蒂还在犹豫,多亏他是家族企业,要是其他企业让他管,估计黄个10个8个不在话下,属于典型的不长记性!

作者: 我喜欢inter    时间: 2012-2-14 21:13:21

该替补的替补,该转会的转会!
作者: interalan    时间: 2012-2-14 21:18:01

这话萨队早就说过了,至于一些睁眼说瞎话的人我都懒得喷了。
欢迎楼上楼下各位对号入座。。。。。
作者: firedance    时间: 2012-2-15 00:11:10

dayugood 发表于 2012-2-14 09:01
等麦子复出了,左后卫萨队,吧长友提前,瓜林或者帕隆博轮换主力,另几个是蕾丝、波利,这样的中场也比现在 ...

坎爷当道。poli,palombo等一干新人靠边站
作者: shiling    时间: 2012-2-15 00:26:31

萨队左后卫,坎指导让位,德扬队副齐沃等一众直接呆到合同期到退役得了,这赛季反正没戏了,赶紧练练新人说不定来年还有花头,不然估计一年颓过一年。
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-15 09:04:22

kukushin 发表于 2012-2-14 19:06
球队里永远不犯错的两个人就是坎比亚索和萨内蒂,进攻的时候看不到人,防守的时候也看不到,基本等于不存 ...

球队踢的相对好的时候,也有二位,不好的时候更有二位。场上比赛不是两个人就能决定一切的,不靠整体能运转?鸟在的时候,我们9打11也赢球啊,所以我个人认为还是场上战术纪律或者教练已经无法布置战术(球员不服)
作者: szane    时间: 2012-2-15 09:29:52

比双核表现差的多的是
看看到目前为止队员的平均打分就知道
现在的球队不是下几个上几个能解决问题的
作者: kukushin    时间: 2012-2-15 20:29:27

桂嘉 发表于 2012-2-15 09:04
球队踢的相对好的时候,也有二位,不好的时候更有二位。场上比赛不是两个人就能决定一切的,不靠整体能运 ...

拿了欧冠以后,他们谁都不服,估计穆里尼奥回来他们都不服的。
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-16 09:00:55

kukushin 发表于 2012-2-15 20:29
拿了欧冠以后,他们谁都不服,估计穆里尼奥回来他们都不服的。

服不服就需要教练的魄力和老板的支持了。现在看来,贝大师是真看出我国的问题了,也在准备解决,可惜一则其自身性格太偏激,二来管理能力是差了点。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-16 09:02:49

管理能力差,在别的队都没啥问题,偏偏来国米就出大问题了。
与其指责别人能力有问题,不如考虑下我军的执教环境出了啥问题吧。
作者: xboxzx    时间: 2012-2-16 09:10:42

白银狮子 发表于 2012-2-16 09:02
管理能力差,在别的队都没啥问题,偏偏来国米就出大问题了。
与其指责别人能力有问题,不如考虑下我军的执 ...

其实我觉得就现在这个B样,不如废掉布兰卡,引进英超足球经理制,所有事情主教练一个人说了算
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-16 09:12:24

xboxzx 发表于 2012-2-16 09:10
其实我觉得就现在这个B样,不如废掉布兰卡,引进英超足球经理制,所有事情主教练一个人说了算

其实我觉得主教练和布兰卡这样的双巨头制是可以的,也是适合国米实际情况的。
问题是莫大经常把这个局面给打破。老板亲自动手,什么制都是空的。
你看看海鲜的那个所谓足球经理制,在阿布手下,有什么意义没?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-16 09:12:38

贝尼特斯的执教是布兰卡力荐的,
莫拉蒂根本就没有支持过贝尼特斯,
这些元老级球员在贝尼特斯高压逼抢的高强度比赛中根本不适应,焉能不反?

改革必然要有牺牲品,
不过贝尼特斯执教时期牺牲品不是老将们,
而是大牌主帅贝尼特斯。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-16 09:15:21

zhiling5252 发表于 2012-2-16 09:12
贝尼特斯的执教是布兰卡力荐的,
莫拉蒂根本就没有支持过贝尼特斯,
这些元老级球员在贝尼特斯高压逼抢的 ...

看以前的新闻,莫大其实是非常中意拉法的。惊讶吧?哈哈哈哈
不过,中意,不等于就会一定支持。那是需要尊重的。莫大尊重过主教练没?
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-16 11:57:09

桂嘉 发表于 2012-2-16 09:00
服不服就需要教练的魄力和老板的支持了。现在看来,贝大师是真看出我国的问题了,也在准备解决,可惜一则 ...

你咋不说是马西莫莫拉蒂管理能力差呢
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-16 12:23:41

莫大上台后快二十年了,十多任教练,真正能把更衣室整理好摆平的,不过西蒙尼和魔力鸟两人。
究竟是教练管理更衣室的能力差,还是国米的执教环境恶劣,其实一目了然。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-2-16 13:15:32

艹,我以为是真的!白激动
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-17 10:06:35

兜风猫 发表于 2012-2-16 11:57
你咋不说是马西莫莫拉蒂管理能力差呢

“老爹”管理能力差不差,不用我们来评价了。其实作为一个打工者,大家都希望能遇上“老爹”这种老板。我国的环境就是:制度是好的,是完善的。但是特例太多!
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-17 10:22:21

桂嘉 发表于 2012-2-17 10:06
“老爹”管理能力差不差,不用我们来评价了。其实作为一个打工者,大家都希望能遇上“老爹”这种老板。 ...

一个打工者都希望能遇上这种老板?
远的如贝大叔、维埃里、肥罗
近的如埃托奥、莫塔
再加上西蒙尼、里皮、馒头、莱昂、拉法、加斯佩和魔力鸟等教练

个个都内牛满面啊。
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-17 11:18:16

这看法和您那觉得缩减投资没问题给老将功臣高薪也没问题一样屌暴,还制度是好的特例太多,没法形容啊简直,太屌了
作者: 邢育森    时间: 2012-2-18 07:27:12

再次声明。。。。。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-18 15:26:20

邢育森 发表于 2012-2-18 07:27
再次声明。。。。。。

求!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2