国际米兰

标题: 出去的各个都是宝啊 [打印本页]

作者: katalao    时间: 2012-2-20 00:44:54     标题: 出去的各个都是宝啊

猎豹走,锋线半残;莫核走,中场傻了;
酷迪鸟走,在西甲上瘾了;今夜,蒙牛在隔壁都进球了…………

出去的各个都是宝啊。。。
作者: interboy15    时间: 2012-2-20 00:49:42

那三是宝不假  牛哥可不是
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-20 00:55:07

同LS~~~~~~~~~~~~~~~
作者: P_Stay_Away    时间: 2012-2-20 01:02:47

蒙牛,打插上突前,还是起作用的,打防守、控制转移就糙了,关键看怎么用。
特别有伊布的球队,蒙牛是很管用的,前场球权不用他控制。负责在伊布控制球后,插上冲击就ok了。
作者: P_Stay_Away    时间: 2012-2-20 01:07:18

反正,我对蒙牛好的方面印象最深的有几点,坏的地方大家都清楚
(1)穆帅第一个赛季初期,没蒙牛的比赛不稳定,具体数据你们可以去查
(2)蒙牛进尤文的那球
(3)欧冠生死边缘扭转基辅那场,蒙牛接巴洛特里后脚跟一脚斜射,造成守门员脱手,米利托在临界越位位置上跟上补射,斯内德攻入逆转球。

作者: interwt1981    时间: 2012-2-20 01:07:19

国米剩下的都是出不去的了,只能自己当宝了。
作者: davidjy    时间: 2012-2-20 01:11:25

这场伊布停赛吧,ls。
蒙牛在我们这也发过飙,绝杀过尤文。不过后来露怯了,连穆里尼奥都拿他没辙。
总之送出去就好,打成什么样子都不可惜。

当年西多夫可惜了,打得并不差的,为了补左后卫的漏,为了科科搭进去了。谁知道coco来了就花花公子了。左后卫一直是痛啊
作者: shin1908    时间: 2012-2-20 01:27:10

蒙塔里就是绝食饿了一回之后就得不到连续的上场机会了
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-20 03:50:50

潘德夫:我再也不想回国米
库迪尼奥:我在巴塞罗那比在米兰快乐的多
蒙牛:我来到米兰是职业生涯飞跃
莫塔:我降薪也不顾一切离开
德斯特罗:回国米?对不起我从小是尤文球迷
作者: sokaivai    时间: 2012-2-20 04:09:13

现在还说蒙牛废的就是掩耳盗铃 它踢个插上的中场2侧都行 就是不能当剧中 毕竟技术和大局观不好 但和对面的诺天王一个类型 我们中场要不是没跑动 哪来那么多专家批评后防 这年头 后卫再好 架不住直接被干 前几年对面后卫还说弟媳和内死他 还不是被有被干出屎的情况 就是屠夫和安部状态下滑 没保护 现在中场一堆肌肉 宇宙队打不过 欺负鱼腩简单的很 这叫务实 不是什么送1个走 来2个就是专业了
作者: 枫心    时间: 2012-2-20 04:55:18

其实
走的人打出来不奇怪~奇怪的是来的人都废了!
作者: 玄冰指    时间: 2012-2-20 08:25:00

一场比赛说明不了什么,牛还是那个牛,停球三米远的事实决不可能换个球队就能改过来了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-2-20 08:25:38

蒙牛不值得楼主这么慨叹吧?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-20 08:47:43

蒙牛在隔壁闪光不惋惜,
需要思考的是现在国米的中场。

离开的都如释重负,(如莫塔等)
来到的都石沉大海。(帕隆博等)

中场没有竞争力,永远都能猜到是谁首发,还怎么踢??
作者: xboxzx    时间: 2012-2-20 08:57:50

zhiling5252 发表于 2012-2-20 08:47
蒙牛在隔壁闪光不惋惜,
需要思考的是现在国米的中场。

双核从技术角度来看真不行了,萨队真的该去边路了
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-20 09:06:10

xboxzx 发表于 2012-2-20 08:57
双核从技术角度来看真不行了,萨队真的该去边路了

萨队的忠贞和敬业我是很欣赏的,但是萨队加盟国米赖以成名的是边后卫位置,可不是什么中场高手。所以,主帅们还是场场不落的用萨队打中场,恐怕萨队晚节不保啊。。
作者: ctpsky    时间: 2012-2-20 09:07:14

现在对烤肉帮深恶痛绝,明知跑不动还不理智退出,还在表忠心,最后的结果是什么?
作者: smile2005    时间: 2012-2-20 09:43:08

枫心 发表于 2012-2-20 04:55
其实
走的人打出来不奇怪~奇怪的是来的人都废了!

对啊,这点很郁闷啊
作者: zgkxy    时间: 2012-2-20 10:01:39

别瞧不起蒙牛,蒙牛和博阿滕擦出火花,双鬼拍门是必须的了
作者: zanetti8507    时间: 2012-2-20 12:13:44

蒙牛是不行,但是也不是坛子里说的那样一无是处。
走都走了,淡定了。
需要反思的是,怎样改变这种状态,为什么留不住人
作者: HLP_924    时间: 2012-2-20 12:25:25

有啥办法啊,自己留着宝也发霉烂掉了。
作者: aaronstar    时间: 2012-2-20 12:28:30

没啥眼馋的,不是国米人看都不看。
作者: katalao    时间: 2012-2-20 13:29:42

我不是眼馋蒙牛,是有种惋惜,惋惜球队对球员的管理;
蒙牛!斋月来时,就是你报答国米之刻!
作者: mwq1970    时间: 2012-2-20 15:06:11

请主席反省一下,为什么他们都走????不感觉有股力量排挤他们吗留下的不是出不去的老人和听话的小孩,再换个听话的主帅,这国米还有什么?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-20 15:41:00

在国米呆上几年,众多替补就明白了,国米中场永远都是一套阵容首发,谁还留恋呢???
作者: dayugood    时间: 2012-2-20 16:02:07

这可是堪比当年西多夫,皮尔洛,卡洛斯,博格坎普的交易啊!
希望牛牛同学能够好好发挥,非洲最佳先生不在话下,拿一次金球什么的吧!
每个球队都会有这样的例子,不合适这家俱乐部换一家马上风生水起,正常。
只是发生在这个阶段就有点……呵呵,酸啊
作者: sopp    时间: 2012-2-20 16:28:52

哈哈,这种事,萌萌不是第一个也不是最后一个。
作者: clw    时间: 2012-2-20 18:05:42

说实话,蒙牛也就替补的料
作者: kukushin    时间: 2012-2-20 18:24:45

不知道大家为什么看不上蒙塔里!
当年也是顶着1600万身价来的,当年的1600万相当于现在的2200万左右!
这样的一个球员!居然还没大局观,没这个,没那个!

那你们说说咱们中场的那几位大神有什么?意识流?回传流?还是散步流!

神经啊,这样的一个当打的球员不用!他再差,也比坎比亚索和萨内蒂强!比坎比亚索强是因为他的跑动和正面拦截,比萨内蒂强,是因为他基本没有回传!

其他就不说了,一个当打的球员,弄个免费送走,还送给隔壁,弄一群老人在场上,踢的还像屎一样,还搞年轻化!

算了不说了,要吃饭了,别让自己火大!

说句实话,真不是黑自己队的球员!现在看见坎比亚索和萨内蒂首发,基本可以直接关电视,因为比赛一点激情都没有,就是在看老年人玩门球的感觉,都不如看个斯诺克激烈!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-2-20 18:30:46

鸟叔第一次冷藏蒙牛因为斋月的事....之后出场机会越来越少
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-20 18:37:58

zhiling5252 发表于 2012-2-20 09:06
萨队的忠贞和敬业我是很欣赏的,但是萨队加盟国米赖以成名的是边后卫位置,可不是什么中场高手。所以,主 ...

砍爷也是以前腰赖以出名的。
每条线上有一个25+后被位置改造的球员不稀奇。我们居然有两。。果然是我们的球员全面性很强么
作者: 幕鱼    时间: 2012-2-20 18:45:20

kukushin 发表于 2012-2-20 18:24
不知道大家为什么看不上蒙塔里!
当年也是顶着1600万身价来的,当年的1600万相当于现在的2200万左 ...

没它们说的那么差。当然也没哥们说那么好
但是很多事情要事后看才知道
馒头执教那几年。我们一直标榜整体实力至少欧洲前3。鸟爷来了之后我们有了清醒认识。球队整理实力也就在8名左右
然后鸟爷走了。贝爷过来。因为有了鸟爷那三冠我们不清醒了。以为自己有多NB。至少又是欧洲前5实力了。所以对贝爷各种不满(当初我也属于那群人)
莱爷来之后。虽然没各种倒。我们又明确了自己定位。还是欧洲8名左右
然后加爷来了。我们更清醒了。原来我们也就是面子上的豪门了。
蒙蒙这事。半赛季后再来讨论就比较公允了。
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-20 19:00:29

幕鱼 发表于 2012-2-20 18:45
没它们说的那么差。当然也没哥们说那么好
但是很多事情要事后看才知道
馒头执教那几年。我们一直标榜整 ...

这段关于我们球迷心态的分析很犀利到位啊
作者: 青水黎风    时间: 2012-2-20 19:40:30

蒙牛走就走吧,有啥了不起,大不了又一个皮尔洛嘛,皮尔洛都有了,还怕毛
作者: freezhuyn    时间: 2012-2-20 19:43:05

只能说换个环境有时候对一个人影响巨大。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-2-20 20:09:15

现在看见萨内蒂搭档坎比亚索的中场组合就觉得恶心。两人加起来70多岁了。赖在场上毫无贡献不说,还耽误年轻人成长。
回传,横传你妹啊。。
作者: 255866    时间: 2012-2-20 20:14:02

萨内蒂说坎比亚索是绝对不能动的  所以马斯切拉诺不会来 来了板凳坐穿
萨内蒂说球迷的言论到了我的底线 我不会批判球员 所以坎比亚索还是主力杠杠的
主场连续输给保级队之后 萨内蒂坎比亚索和拉涅利拍掌相庆 所以下场他们还是首发

总结下场欧冠不输三个是不可能滴事情

等着国米崩溃 老将滚蛋
作者: liqingyuan    时间: 2012-2-20 20:17:00

是不是现在已经是更衣室大乱,人心思乱
作者: wantgoal    时间: 2012-2-20 21:42:46

蒙牛斋月前还是可以的,斋月后就废了
作者: HLP_924    时间: 2012-2-20 22:41:11

wantgoal 发表于 2012-2-20 21:42
蒙牛斋月前还是可以的,斋月后就废了

那是,不吃肉谁受得了啊
作者: liyingexp    时间: 2012-2-20 23:17:39

潘德夫:我再也不想回国米
库迪尼奥:我在巴塞罗那比在米兰快乐的多
蒙牛:我来到米兰是职业生涯飞跃
莫塔:我降薪也不顾一切离开
德斯特罗:回国米?对不起我从小是尤文球迷

这是真的吗??如果是,国米问题太大了,不是简简单单就能解决的问题。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2