国际米兰

标题: 拉涅利一个江湖骗子 为了钱什么脸都不要了 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-2-23 07:31:20     标题: 拉涅利一个江湖骗子 为了钱什么脸都不要了

从车子被解雇 得到N多违约金  他的言论我热爱车子 不想离开

从马竞被解雇得到N多违约金 他的言论我热爱马竞不想这样

从888被解雇得到N多违约金   他的言论我是888球迷 热爱888 不想离开

从罗马被解雇得到N多违约金  他的言论我是罗马本地人是罗马球迷 不想离开

现在在国米已经败的内裤都没了 他的言论我从小就是国米球迷 大国际米兰对歌唱起来

拉涅利就一江湖骗子 越老越不要脸 只要给钱就脱内裤
都这样了还不辞职 不就是要点违约金吗?
你的脸在哪呢?国际更衣室那么多水你玩不了自己走人吧?
别老当老好人忽悠球迷
大家都知道要拿下阿根廷双核 你却一点也不想得罪他们
功勋球员都要上 你根本就是骗钱的家伙
国际米兰不换教练 不拿下老将基本完蛋啦
作者: intershooter320    时间: 2012-2-23 08:16:16

中场带了一群人去,结果好像又是连换人名额都没用完。自从奥比上场后,马赛就在这一路嗖嗖的传中。本来就已经是一群没有动力没有士气的球员,再碰上个这种没有血气只为了保住工作的教练,比赛不输才怪。
作者: larry_yang    时间: 2012-2-23 08:36:00

就知道骂教练,凭什么要人家教练主动辞职啊?斯坦科维奇,75,双核为什么不主动解约,自找门路?
作者: 255866    时间: 2012-2-23 08:40:52

larry_yang 发表于 2012-2-23 08:36
就知道骂教练,凭什么要人家教练主动辞职啊?斯坦科维奇,75,双核为什么不主动解约,自找门路?

我的意思是说作为教练你要么在这样连败的情况下引咎辞职
要么就拿出勇气变革
别合稀泥一样的等死
他只要把阿根廷双老拿下就有支持他的理由  至少勇气可嘉
作者: 玄冰指    时间: 2012-2-23 08:40:58

现在的拉涅利,当个替罪羊都牵强,不说了,大家心里明白!
作者: caryzheng    时间: 2012-2-23 08:44:12

十几年,都证明国米的根本问题不在教练,难道教训还不够
作者: minwoo    时间: 2012-2-23 09:12:57

主动辞职才是不负责任的表现,只要管理层还是这混乱样,教练来谁都没用
作者: darcy27    时间: 2012-2-23 09:21:26

我继续鄙视一下管理层

作者: dingsh    时间: 2012-2-23 09:25:05

我觉得国米的教练真不好当,总是当替罪羊,顺便支持一下波利,这小伙子真的不错,别废了。
作者: toyhero    时间: 2012-2-23 09:37:17

larry_yang 发表于 2012-2-23 08:36

你又不看直播,然后还上来装懂球帝,看看拉涅利的排兵布阵,TMD4个教练里最该下课的就是他了。做人没有一点骨气,一点追求。OBI是他亲儿子啊?队长就不能左后啊?多么保守啊?你了解劳拉的背景再来发言好伐?其他的我不知道,以前在车子也是保守的要死,自己命又不硬。早点下课早点下课。
作者: afteryou    时间: 2012-2-23 09:43:22

拉捏利对得起自己的薪水 现在的低谷和技战术层面关系不大
作者: inter198858    时间: 2012-2-23 09:43:57

国米的骗子,绝对不止拉涅利一人吧
作者: zgkxy    时间: 2012-2-23 10:19:03

toyhero 发表于 2012-2-23 09:37
你个傻B,看看拉涅利的排兵布阵,TMD4个教练里最该下课的就是他了。做人没有一点骨气,一点追求。OBI是他 ...

你就别骂人了,球队不行还想指望靠教练命硬来解决问题吗?之前输的几场奥比都上了吗?萨内蒂没打过后卫吗?其实怎样都没用的,这球队就这样了。
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-2-23 10:29:02

骂教练有啥用?不让坎比上,他打个电话就能让教练走人!至于奥比,要是某人真愿意出钱买人,有更好的选择他会不用吗?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-2-23 10:31:27

布兰卡是最垃圾的,领功的时候排除异己,有责任的时候躲在旁边说风凉话,需要他发挥作用的时候他隐形

作者: mrcman    时间: 2012-2-23 10:46:59

又TM输球了。。。。  草。。
搞不懂啊   为什么上斯坦MD斯坦明摆着不行了 上波利,帕隆博可能都比他强
队长打左后或许还能撑一两年,要继续在中场踢下去是毁了自己在球迷心中的形象
拉涅利就一个孬种  草
作者: future1994    时间: 2012-2-23 11:03:05

mrcman 发表于 2012-2-23 10:46
又TM输球了。。。。  草。。
搞不懂啊   为什么上斯坦MD斯坦明摆着不行了 上波利,帕隆博可能都比他强
队 ...

真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路做文章,现在边路基本报废,中路又不行,缺少能突破的球员,别骂老拉了,他够惨的,要骂就骂经理,走了莫塔来了两个球员一个还伤了。试想N55都能打主力边后卫,球队遇到什么问题也就不奇怪了。
作者: InterShine    时间: 2012-2-23 11:06:05

补锅匠本身就非常保守,缺乏霸气,莫拉蒂请他也只是过渡,多骂也用处。
作者: toyhero    时间: 2012-2-23 11:11:38

zgkxy 发表于 2012-2-23 10:19
你就别骂人了,球队不行还想指望靠教练命硬来解决问题吗?之前输的几场奥比都上了吗?萨内蒂没打过后卫吗 ...

火气大了点,输到现在实在太窝囊了。
作者: mrcman    时间: 2012-2-23 11:12:45

future1994 发表于 2012-2-23 11:03
真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路 ...

斯坦是真不行了 这是事实 在场上是毫无作为
反光波利前几场表现 组织和跑动 还有拼劲要比现在的这个斯坦强多了
好吧  很多时候 有些事明摆着不对又无力改变 或许这就是生活的无奈。。
或许老拉就是这样

作者: toyhero    时间: 2012-2-23 11:12:50

future1994 发表于 2012-2-23 11:03
真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路 ...

不试试怎么知道行不行。劳拉连试的勇气都没有了?
作者: 兜风猫    时间: 2012-2-23 12:13:48

拉涅利现在就摆烂了,不过这也没什么错,冬歇前后他算作到最好了吧,管理层给他一分支持了吗?现在只要能让这个管理层早点滚的行为都是好的。
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-23 12:24:30

拉法:主席,给我买四个人
莫大:好的,我会尽力去试,但你得给我面子。
拉法:好吧,公开场合,我会说“我不负责转会”。
拉法:主席,你答应给我买的人呢?
莫大:等你走后,我马上买四个人。
......

加斯佩:主席,谢谢你请我过来。
莫大:好说好说,我答应你,只卖斯内德,不卖埃托奥。
(结果,埃托奥被卖,斯内德留队)
莫大:你丫打毛的343啊
加斯佩:既然不想改变,当初又何必请我过来?
莫大:你滚吧。
.......

拉捏利:莫拉蒂主席就是国米的方向。
莫大:恩,恩,不错。
拉捏利:主席,跪求能留下莫塔。
莫大:留不住。
拉捏利:主席,跪求一个边锋。
莫大:这个,真没有。
拉捏利:......

我只想说,佛都有火。
作者: freezhuyn    时间: 2012-2-23 12:34:33

拉涅利是只是夹在高层和球员之间众多牺牲品中的一个而已。
他承载的角色更多的是一个悲剧。
作者: arg8848    时间: 2012-2-23 12:40:09

就这现在这管理层,这帮废材,你请回魔力鸟也没用
作者: gatis    时间: 2012-2-23 14:26:10

不是教练想让谁上就谁上滴,首先要问问“队委会”的意见,关于队委会,可以参见我军的烤肉帮,切尔西的大腕帮,再不济也还有杭州绿城的例子哦……
作者: ctpsky    时间: 2012-2-23 16:31:24

真要是上了,可能不如Stan,到时你又会说什么。现在球队问题很大,以前打4-3-1-2,蒙塔里和队长是能在边路做文章,现在边路基本报废,中路又不行,缺少能突破的球员,别骂老拉了,他够惨的,要骂就骂经理,走了莫塔来了两个球员一个还伤了。试想N55都能打主力边后卫,球队遇到什么问题也就不奇怪了。
----------------------------------------------------------
不要拿还没有发生的事情作为反驳的理由,OK?用事实来说话。而且在poli有限的上场时间里表现还不错,此其一,年轻有跑动,技术也还行,打个中场怎么就不行了,已经烂成这样呢,还能坏到哪去?

作者: sych8    时间: 2012-2-23 16:38:02

支持一下波利,这小伙子真的不错
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-23 20:46:38

我也支持下波利
至于比赛本身 黑不黑谁已经没意义了 反正比赛的观赏性基本上没存在过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2