国际米兰

标题: 【24号赛后】蓝黑军团绝地反击止连败,就此复苏还是回光返照? [打印本页]

作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 10:08:49     标题: 【24号赛后】蓝黑军团绝地反击止连败,就此复苏还是回光返照?

正式比赛的5连败,1月23日以来8场7负1平,连续471分钟不进球。拉涅利再次排出七连胜时期的中场平行站位的4-4-2阵型,斯内德终于遭到弃用,但是库迪尼奥的远走西班牙和阿尔瓦雷斯的受伤,迫使三大前锋同时出场,米利托搭档帕齐尼,弗兰则打左前卫,但是卡塔尼亚上半场20分钟戈麦斯进球以及伊斯科在38分钟的进球彻底宣判了着不是七连胜的时期的那只球队,梅阿查0:2赤目的比分让看台上的球迷球从嘘声到变得静默无声。谁也无法解释两年前还是五冠荣耀一身的球队,变成现在这样在主场任人宰割。创造各种尴尬的球队纪录。对卡塔尼亚的上半场是看不到任何希望的一只国际米兰,一只千疮百孔,漏洞百出的国际米兰,没有任何有效的进攻组织,塞萨尔则一次次做着最后的补救,一次次在球门里捞球。

退无可退了,留个拉涅利可能只有着最后的半场时间了。下半场一开始,拉涅利就用斯内德换下了法拉奥尼,弗兰,米利托一人一边, 帕佐中路, 斯内德前腰, 坎比亚索-帕隆伯后腰。 阵型从一开始的422变成4213,这是哪只无数荣誉加身时的阵型,着也是拉涅利在国米以来从来没有用过的阵型,国米的进攻在有斯内德之后开始慢慢盘活,但是真正的变换是第61分钟,波利和奥比出场换下坎比亚索和帕隆博。两个年轻小将的出场给国米带来的绝对不仅仅跑到,跟多是的血性,波利每球必争的态度,机警合理的前插,和师奶做传切配合,串联我军的中前场,以及奥比在后腰位置上大面积跑动,加上毫不吝啬的凶狠防守,卡塔尼亚人退缩了,第71分钟!斯内德中场分球,弗兰左路内切扣过后卫,在门前14米处左脚小角度劲射,卡里索扑球失误漏进网窝1比2。我军扳回一城,这个进球极大提升我军士气,和上半场死气沉沉的我军以及有了天壤之别,也打破我军541不进球的怪圈,第80分钟我军在下一城!弗兰突至禁区前沿分球,米利托右侧距门11米处右脚抽射入远角,2比2,我军看到了逆转的希望,第90分钟,我军获得绝佳机会,奥比左路传中,帕齐尼在门前一米的情况下射门踢得太正,被卡里佐倒地封出,错失最后机会反超比分,最终2比2我战平卡塔尼亚。

全场比赛之中,国际米兰的上下半场表现差别过大。上半场后腰位置上缺乏保护的力度,而球队进攻中同样看不到有针对性的调动,无法形成有效的攻势。球队在各个位置上都没有亮点可言。甚至在连丢两球的情况下球员们都表现的无动于衷,由如一潭死水。下半场师奶,波利的上场完全改变的场上形势,过多说技战术已经没有意义,他们带来更多是血性,激情,不服输。不知的就是拉涅利在经历了这样的比赛之后,会不会对自己的首发作出进一步的思考。当然如果下一场比赛主帅还是他的话!
作者: esenzhang    时间: 2012-3-5 10:22:01

沙发?写的好!
作者: maxin_1st    时间: 2012-3-5 10:30:09

中场终于TM的换人了,老头终于爷们一回了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-3-5 10:31:22

劳拉也不容易,跟大佬斗比登天还难啊,比赛一结束萨内蒂就发话了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-5 10:38:08

中场缺乏跑动和力度是一方面,
后防线众老将集体老化,速度太慢,
两中卫跟不上弱队前锋的频率都已经习以为常了。

靠这批老将来使球队复苏没有希望,
抓紧本赛季最后时间锻炼新人,
法拉奥尼、波利、拉诺基亚、小胡安能打上主力,
下赛季球队复苏有望。
作者: achilleslm    时间: 2012-3-5 10:42:35

居然敢换坎比,厉害。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-3-5 10:46:35

别的不说,就算劳拉最后当了炮灰,我也感激他啊,为后人铺路
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2012-3-5 10:51:48

强的一B,总算换司令了。。。
作者: yigehuairen    时间: 2012-3-5 10:56:08

老头终于胆子大了一把,下场敢不敢再多上几个年轻人。后防线上最好是换下鬼子,小胡安硬是不行吗?给一场看看行不行啊
作者: hyf067    时间: 2012-3-5 10:56:14

终于豁出去了
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 10:58:11

我跟5L在另外一个帖子里的看法相似 我觉得补锅下场搞不好还是要派坎比首发以安定更衣室

但是说真的 我觉得师奶 波利 还有这场的奥比 有技术的人 年轻人 有血性和拼劲儿的人 才是我们真正要依靠的 换血也不能换掉他们
作者: lyouf    时间: 2012-3-5 11:10:04

其实良性的话,谁的状态好谁上,而不是看功勋
作者: Hyer    时间: 2012-3-5 11:28:42

不破不立啊~~~希望朝好的方向发展
作者: sych8    时间: 2012-3-5 11:34:33

劳拉也不容易,跟大佬斗比登天还难啊,比赛一结束萨内蒂就发话了
作者: yigehuairen    时间: 2012-3-5 11:34:41

lyouf 发表于 2012-3-5 11:10
其实良性的话,谁的状态好谁上,而不是看功勋

对,应该是谁状态好就上谁,坎比歇歇再上未必不能打场好球出来。这样也容易稳定更衣室
作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 11:41:52

据说劳拉下半场其实已经被架空,是由球员自主变阵的,至于换下坎比是否是劳拉自己的决定也很难说,不管怎么说,这场比赛应该可以说这个赛季的一个拐点吧,将来会怎么样,就看下几场比赛的变换了!
作者: 天吃    时间: 2012-3-5 12:13:31

球队输赢 就是人的问题,战术已经没有意义,现在急需要血性和激情,自我救赎。
作者: 蓝星星    时间: 2012-3-5 12:31:01

辛苦了,骚香~~~~~~~~~~
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 12:34:47

香克斯 发表于 2012-3-5 11:41
据说劳拉下半场其实已经被架空,是由球员自主变阵的,至于换下坎比是否是劳拉自己的决定也很难说,不管怎么 ...

真的假的啊 有没有具体点的新闻出处 不敢相信啊 非烤肉帮起义了?
难怪队长赛后为坎比这么愤愤不平 原来是小孩不听他们话了?
作者: 典当忧伤    时间: 2012-3-5 12:46:27

据说劳拉下半场其实已经被架空,是由球员自主变阵的,至于换下坎比是否是劳拉自己的决定也很难说,不管怎么 ...

被架空?被谁架空?
被烤肉帮?那不可能,烤肉帮不可能抛弃坎比,萨内蒂赛后的话就知道了,是拉涅利换的人!
被反烤肉帮架空?想不出来除了烤肉帮的大佬,谁还敢违背教练的意思!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-3-5 12:48:20

这个不太可能,年青队员能让老将和主教练都听自己的?这有点科幻了
作者: loyu    时间: 2012-3-5 12:49:05

老拉下课不远了,没看到赛后萨内蒂已经质疑换下参议员了吗,哎
作者: gatis    时间: 2012-3-5 12:49:19

劳拉死定了,居然敢换双核之一,烤肉帮下场直接做掉劳拉……
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-5 12:51:30

作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 12:55:48

队长赛后的是否真实存在,还值得商榷,昨天的变阵还换人的确不像是劳拉的风格,是否被架空这个是个人臆测。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-5 13:00:31

先不说萨内蒂说的那番话是否有被媒体夸大的成分,但作为球队的队长,在球场上没体现出队长的丁点作用,场下废话倒还挺多。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 13:00:54

香克斯 发表于 2012-3-5 12:55
队长赛后的是否真实存在,还值得商榷,昨天的变阵还换人的确不像是劳拉的风格,是否被架空这个是个人臆测。

哦 但是我还是觉得应该是补锅自己被逼急了没办法下的置之死地而后生吧 应该还是他自己的安排

对于队长的赛后言论 有童鞋说原文被国内转译曲解了 原文内容没啥
http://bbs.inter.net.cn/forum.ph ... ghlight=&page=2
15L

没有去验证 太困了 眯一会儿
作者: zidanezh    时间: 2012-3-5 14:53:29

老拉危险了,欢迎收看ccav年度大片《烤肉帮的江湖》第二季《参议员的逆袭》。
作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 15:05:43

zidanezh 发表于 2012-3-5 14:53
老拉危险了,欢迎收看ccav年度大片《烤肉帮的江湖》第二季《参议员的逆袭》。

劳拉被被架空可能性很大,但是从赛后反应来讲是塞萨尔鼓动起了决定性的作用,从侧面说明劳拉对更衣室的掌控已经失去,亦或者其他球员的反应给了劳拉拿下坎比的勇气,至于最后的走向,还是得看俱乐部高层的,希望高层能看清事物发展规律,该狠心就狠心吧!必须拿出姿态来,不能在含糊其辞,明确的立场,做到敲山震虎的作用
作者: sopp    时间: 2012-3-5 15:13:02

回光返照而已,后防漏洞太大,打完马赛劳拉估计就没了
作者: yigehuairen    时间: 2012-3-5 15:23:12

哎,还烤肉帮联合做掉劳拉,拜托看看现在场上有几个阿根廷人。真要搞什么联合做掉,不让烤肉帮成员上场,主教练还是能做掉这一点吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-5 15:28:08

纸糊的后防线难道不是问题吗?
连续踢弱旅反而丢球更多,
面对速度快、灵巧型前锋,
中后卫二老就成了摆设,整体老化啊~~~
作者: interboy15    时间: 2012-3-5 16:01:46

24号高亮太多了,都不容易看到你的赛后
过了时效的,就取消高亮吧   
作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 16:02:41

interboy15 发表于 2012-3-5 16:01
24号高亮太多了,都不容易看到你的赛后
过了时效的,就取消高亮吧

骚15,貌似我木有权限的。。
作者: interboy15    时间: 2012-3-5 16:23:42

香克斯 发表于 2012-3-5 16:02
骚15,貌似我木有权限的。。

还见习啊
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-5 16:41:43

上半场还以为是穿越了,老的英式打法回来了,后卫直接大脚找前锋
作者: 幕鱼    时间: 2012-3-5 17:40:23

真蛋疼。砍爷居然越老越铁人了。
体力再好的人轮换都是正常的吧。
偶尔换次下场它居然还流泪
作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 17:56:25

幕鱼 发表于 2012-3-5 17:40
真蛋疼。砍爷居然越老越铁人了。
体力再好的人轮换都是正常的吧。
偶尔换次下场它居然还流泪

被球迷嘘了,估计真伤心了!应该也是尽心尽力了吧,还是被嘘可能心里委屈了吧,坎比还是及时调整过来吧
作者: 小旋风    时间: 2012-3-5 18:48:24

为什么不上小娟啊。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 19:34:46

香克斯 发表于 2012-3-5 17:56
被球迷嘘了,估计真伤心了!应该也是尽心尽力了吧,还是被嘘可能心里委屈了吧,坎比还是及时调整过来吧

嗯 想起来 北看台的球迷确实稍微过了点 我心里觉得坎比也不容易了 不过现在他的年纪、状态、实力就摆在那里 希望他能调整过来 真的应该要开始接受轮替了 这也是足球运动的规律使然啊
作者: interboy15    时间: 2012-3-5 19:48:04

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:34
嗯 想起来 北看台的球迷确实稍微过了点 我心里觉得坎比也不容易了 不过现在他的年纪、状态、实力就摆在那 ...

还过啊  能忍到现在已经相当不容易了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-5 19:48:40

小旋风 发表于 2012-3-5 18:48
为什么不上小娟啊。。

有队副科尔多巴坐在替补席上,小胡安也就是感受感受比赛气氛而已。
作者: jack1101    时间: 2012-3-5 19:53:03

今天看到那张图片不胜唏嘘啊~谁没个下坡路~谁不想自己时刻保持巅峰状态~确实老了~唉~比赛时踢得不好骂骂也就算了没必要一直黑一天到晚的黑,主要是一直黑也没效果,希望他能慢慢替补吧,毕竟0价加盟我国也做了很多贡献~然后把玻璃扶正上位再看看瓜林如何好的话也扶正~慢慢走向年轻化~
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 19:56:06

interboy15 发表于 2012-3-5 19:48
还过啊  能忍到现在已经相当不容易了

嗯 相比他一个人的失落 我更不希望看到整个球队失落
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 19:56:27

jack1101 发表于 2012-3-5 19:53
今天看到那张图片不胜唏嘘啊~谁没个下坡路~谁不想自己时刻保持巅峰状态~确实老了~唉~比赛时踢得不好骂 ...

嗯 是啊
老将“霸着”位置 当然绝非全是私心 有很多成分也是为了球队 都是职业球员 谁不想多拿点冠军呢
只不过在职业生涯的暮年 这种情况一般就会转化为有心无力------无心无力了 这是任谁也不想看到的 包括他们自己
特别是踢了大半辈子主力的人 一下子要去替补席甚至很久踢不上球 确实一开始是很难接受的
但是没法子 这就是竞技运动的规律 谁也没法改变 因为竞技体育总归还是需要不断吸收新鲜血夜的 竞技体育需要激情和活力 而不是暮气沉沉
所以 看到坎比现在的情况 有时候骂他也谈不上恨他 看到他昨天下场后疑似哭了 其实也还是很感慨的 但是没办法 这就是一个职业运动员的宿命啊 这就是职业足球的运动规律啊 想要逆天的 毕竟是少数中的少数 特别是他本身的位置------中场 在当今职业足球 特别是欧洲顶级联赛里 对体能的要求越来越高 因为体能这一块儿涵盖总体跑动 冲刺 覆盖面 还大大影响其接应能力 配合能力
所以现在的中场一个整场90来分钟跑个13公里根本不是新闻 所以坎比慢慢被后面的波利取代是必然的历史趋势 也是这项运动中旧人不断被新人代替的原因之一

另外就是 拿荣誉到手软的功勋宿将 必然没有年轻人的那种拼劲儿和对荣誉的饥渴感------这恰恰也是竞技体育所必需的一种创造成绩的动力源泉啊
作者: jack1101    时间: 2012-3-5 20:00:28

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:56
嗯 是啊
老将“霸着”位置 当然绝非全是私心 有很多成分也是为了球队 都是职业球员 谁不想多拿点冠军呢
...

是哦~希望他能慢慢接受替补吧~有时候舍掉一些东西可能获得的更多~
作者: 香克斯    时间: 2012-3-5 20:03:52

evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:56
嗯 是啊
...

不管怎么说,坎比,斯坦对我军的感情无需多说,我一直不相信他们是球霸,但是他们存在的确影响了我军的更新换代,满身荣誉的绝对主力到替补轮换,是不那么容易,可是职业足球,你不可能躺在功劳簿上过活。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 20:05:07

jack1101 发表于 2012-3-5 20:00
是哦~希望他能慢慢接受替补吧~有时候舍掉一些东西可能获得的更多~

嗯 希望如此 也希望他不要真的内伤了 从球队成绩的希翼来说 我希望他一个人失落就好了 毕竟好过大家都失落
但是从个人情感来说 让这样一个有贡献的老将内伤的话 我于心不忍 希望他自己能从心态上调整过来吧
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 20:06:51

香克斯 发表于 2012-3-5 20:03
不管怎么说,坎比,斯坦对我军的感情无需多说,我一直不相信他们是球霸,但是他们存在的确影响了我军的更 ...

支持~~~~~~~~~~~~
作者: czfx22    时间: 2012-3-5 20:50:01

竞技体育就是如此残酷,优胜劣汰、更新换代。对于英雄迟暮的老将们更甚!强如马拉多纳、乔丹、舒马赫……那个不是在运动生涯的末期被新一代羞辱过~但这并不妨碍他们的伟大。
七届环法自行车赛冠军阿姆斯特朗在复出后并不为自己再添加荣誉,默默为队友开路,无私的为队友夺冠创造有利条件。只是享受比赛带来的欢乐。在我看来这不比自己夺冠逊色,反而更加辉煌。同样的萨队坎比们已无需再证明自己,因为他们已经夺得一切!球迷永远会铭记感谢他们为球队带来的荣誉。现在他们更多的应该是在合适的位置为球队未来发挥自己的余晖,享受着足球。当他们离开梅阿查、离开绿茵场,梅阿查的球迷一定不会吝啬自己的掌声。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-3-5 21:23:32

不错...支持骚香
作者: 梅阿查!    时间: 2012-3-6 09:10:37

说实话,队长赛后的话真不应该,这不是添乱吗?
作者: interboy15    时间: 2012-3-6 09:45:18

乃们还真仁慈,觉得小光头哭挺唏嘘的........
我看到他哭的照片,更特么怒........连续输球的时候,师奶赛后坐在场内不肯走,圣塞哭,你特么赛后面无表情和拉涅利击掌;丫的你表现烂,球迷忍无可忍,开始嘘你,竟然哭了.............还是不是个老爷们?!觉得委屈?委屈个屁!
作者: InterShine    时间: 2012-3-6 10:16:57

就看劳拉能否坚持下去了,多给年轻人机会,总会有收获的。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 10:20:07

拉涅利这个炮灰已经很小心了,不到最后生死关头不去招惹烤肉帮,萨队连老好人拉涅利也欺负,过了。。。
作者: 玄冰指    时间: 2012-3-6 13:31:08

zhiling5252 发表于 2012-3-5 15:28
纸糊的后防线难道不是问题吗?
连续踢弱旅反而丢球更多,
面对速度快、灵巧型前锋,

没有中场的拦截、后腰的保护,你上一水的内斯塔也没用呀!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2