国际米兰

标题: 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练 [打印本页]

作者: larry_yang2    时间: 2012-3-5 22:25:07     标题: 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练

记得上两个星期赛后喷老拉那个劲头啊,说的老拉比加斯佩还十恶不赦的样子。讲句不好听的话,我觉得各位内拉的思路和莫老爹差不多,球队出了事情最早想到的就是威胁教练,什么球场散步帝啊,眼神帝啊统统无视,一旦球队连败那教练就是罪魁祸首。什么阵型不适合国米啦,要考虑球队的具体情况啦,反正什么理由都能编出来,就说说魔力鸟之后四位教练被众位内拉和莫拉蒂喷的样子吧

第一位 贝大师
(也被内拉尊称为“B里特湿”)贝大师强调丢球之后就地反抢,高位逼抢,进攻时注重控球,结果这战术被“三核”生生搞成了"高位截瘫“,这还算符合世界足球主流发展趋势的战术体系被内拉们喷为贝大师“战术死板”的依据。终于,贝大师下课了,烤肉帮那个欢呼雀跃啊,坎大爷心想:“老子终于又能眼神防守散散步了,去你丫的体能训练”,还真别说,这贝大师的体能训练一废除,坎大爷伤病还真是少了,自此以后一年多来场场散步9000米,目送对方前锋围攻我禁区,俺们挥挥小手指挥,那叫一个爽啊

第二位 莱昂纳多
被称为“卧底莱”的莱帅哥刚上任之时充分利用了自己南美人的身份和长期混迹欧洲的语言优势,和烤肉帮、巴西帮以及欧洲帮的各位大佬处好了关系,三军用命,球队像打了鸡血一样连续发飙,但是最后阶段当国米在德比和欧战接连受辱的背景下,喷“卧底莱”的声音也多起来了,比如坎大爷就公开和卧底莱叫板,说应该让自己而不是莫塔踢居中的后腰,而不是“卧底莱”要求的左中场,其实吧,小坎肯定是觉着左路的75太弱,老被万爆,自己老跟着他混,迟早要暴露自己的南郭身份。卧底莱想想咱战绩这么好还有人对俺吐槽,罢了,赛季末咱自己走人好了

第三位  加斯佩里尼
这哥们儿我自始至终也没搞清楚他的思路,除了老子见证下在鸟巢那场上半场打得还不错以外,其他比赛打得那叫一个混乱。论坛上的内拉和莫拉蒂狂喷他的三后卫体系,搞得我也一度认为三后卫已经是落后淘汰的战术一样,没想到绵羊头下课之后看看那不勒斯和巴萨的比赛,觉得人家同样是三后卫为啥看上去防守那么密不透风呢?估计是中场没三核吧

第四位 老拉
这哥们儿上任以来我就一直看好,觉着靠这兄弟混进欧联没问题,毕竟是“国企”出身,会做人,也会利用手头的烂牌打出一些混得过去的比赛。记得第一场打博洛尼亚用442平行站位打得那叫一个扬眉吐气,结果冬歇期老拉一个得意,向老爹要了个边锋,结果偷鸡不成蚀把米,还白白损失了个莫塔,自此踏上连败的不归路。论坛上的抨击马上就来了,说老拉只会用平行站位啦,用废了斯内德啦什么的。

待续.....

作者: larry_yang2    时间: 2012-3-5 22:29:13

上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只要给了老头可以动三核的权力,那国米的中场困局虽然说不上迎刃而解,但总也有好转的趋势。

要是给你坐老拉的位置,你咋办?足球场上一共11个人,你们一帮更衣室球霸联合莫老板赛前就逼迫我交出5,6个主力位置了,还让我咋排兵布阵?好吧,为了不让你们这帮老油条难堪,我只能派出太君、OBI这种跑动能力强的“三肺男”来给你们擦屁股了。斯内德?得了,你一个荷兰人一不会烤肉二不懂处关系,凭啥让你打全场?

作者: larry_yang2    时间: 2012-3-5 22:32:56

5,6个位置被球霸们指定,再加上太君、OBI两人,门将肯定塞萨尔,再加上卢西奥打中后卫,这排兵布阵余地着实不大啊
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 22:33:07

确实不全是主帅的问题
有些老将真的应该慢慢退下了
作者: xboxzx    时间: 2012-3-5 22:54:59

evilrabbit 发表于 2012-3-5 22:33
确实不全是主帅的问题
有些老将真的应该慢慢退下了

特别是中场这种关键位置
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-5 23:49:15

照锅黑的逻辑,责任还在补锅匠,“知道他们散步你别派上场啊”。。。。
首发是教练排的,所以责任在教练。。。
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 00:04:09

拉涅利背惯黑锅了,也不差这一次了
作者: loyu    时间: 2012-3-6 00:05:14

老生常谈了,中场散步、无脑回传的问题两三年前就存在了,只不过当时能看到的人不多…
作者: 邢育森    时间: 2012-3-6 07:45:52

周期性的低迷是说正常的,现在的拜仁和车子不也低迷么,关键是有魄力换血 给新人机会
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-6 08:44:30

谁都没说过拉涅利是罪魁祸首,何必捏造。正因为昨天的比赛,才更加证明劳拉之前的不作为导致的N连败是不可忍、是没有希望的。还是那句话,权利是自己争取的,不是别人给的。
作者: onebag    时间: 2012-3-6 08:59:55

做个最简单的假设,同样的配置,换成卡佩罗或者安切洛蒂再或者波阿斯带队,还是会打成同样的成绩?
当然,管理层是最核心的问题,但补锅匠无针对性的战术,死板的谁表现好就换谁的临场换人,就不是球队低迷的主要原因了?
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-6 09:10:07

larry_yang2 发表于 2012-3-5 22:29
上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只 ...

更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔蒂有胆拿下皮耶罗,你拉涅利作为教练就应该拿下你认为该拿下的,树立自己的权威,不然要你这个教练干什么。就是死也死得光荣。看看接下来发生什么吧,如果劳拉硬要干完这个赛季,希望就这么一直勇敢下去,为下一任教练做好铺垫。坚定认为拉涅利的这种性格不是我小国际复兴之路需要的那种教练。全世界站在我的对立面只要我认为是对的我就要坚持,大不了一拍两散,不然要我当教练干嘛。
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-6 09:10:28

只是平了一场而已,没必要就马上跳出来证明自己多“英明”吧?连败这么多场,才敢(知道)该做什么,难道不是教练的问题吗?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-6 09:30:13

管理层,教练,球员,自从莫拉蒂掌权以来,除了穆帅的第二年,其他时间必有其一有问题。而穆帅走了之后,三者同时有问题,才造成现在的局面。而教练作为直接指挥者,招骂最多,其能力是一部分,但更深的是球员勾结管理层,架空教练,向教练示威,逼宫教练。再这样下去,没人会记得你们的功劳,只会记住你们丑陋的行为,全梅阿查向你竖中指嘘声四起的日子就要到了。
而管理层的无能才是真正的毒瘤
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-6 09:39:34

本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指,肥料队的所谓死忠南看台球迷打出横幅:我们最伟大的队长是巴雷西。。。。。
希望这样的事情不要发生在某人身上,不希望看到北看台球迷“我们最伟大的队长是贝尔戈米!”
作者: 255866    时间: 2012-3-6 09:43:34

xiaoxixi 发表于 2012-3-6 09:39
本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指, ...

就快了就快了  萨内蒂边后卫被爆的次数多起来了
还是在中场打酱油吧
作者: 遗失的blue    时间: 2012-3-6 09:47:31

我喜欢12楼的话
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-3-6 09:50:22

一个老师上课 班里有学生吵闹影响别人听课 可这个学生是校长的儿子所以老师不敢斥责只是管自己上课
结果全班成绩都差 罪魁祸首当然不是老师 但是老师没责任?
作者: yigehuairen    时间: 2012-3-6 10:27:43

不是一个人的全部责任,这还需要老吵啊。
作者: 玄冰指    时间: 2012-3-6 10:39:29

莫拉蒂时代的国米,除了鸟,还有一个教练是成功的吗?哪怕是曼奇尼也是中途被炒,我就奇怪了,这么多水货教练怎么都被国米给选上了?
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 11:03:50

玄冰指 发表于 2012-3-6 10:39
莫拉蒂时代的国米,除了鸟,还有一个教练是成功的吗?哪怕是曼奇尼也是中途被炒,我就奇怪了,这么多水货教 ...

嗯 我也认为 高层还是最大的责任人
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-6 11:07:15

还是那句话,拉涅利如果之前就弃老将用新人,一旦连败,他现在已经挂了。只能置之死地而后生,等老头子们输掉裤衩了,才能拿下。怪不得教练。如果连自身都保不住,还能做什么呢。人老精马老滑,我相信老拉这61年没白活的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-6 11:29:16

愛後餘生 发表于 2012-3-6 09:10
更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔 ...

博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处都没有。带球队不是玩游戏那怎么简单,买卖球员也不是买卖商品那么方便。。。真如你说的不成功便成仁的做方,对球队只能带来更灾难性的结局。做为一个主教练也是极度不负责的表现。曼乔在曼城也不是一上来就大刀阔斧,慢慢清理了更衣室6君子,树立自己威信,才按自己的理念建设球队。鸟在银河也不是一上来就大刀阔斧。新教练在新球队,先立足更衣室,这点是很重要的。你所谓的做法,更像破罐子破摔的做法。对球队根本没一点好处,如果现在球队像盘散沙,那样做的后果可能就彻底散架了。。所以劳拉现阶段也不可能彻底和所谓的烤肉帮决裂,只能一步步慢慢分化,瓦解,替换。。罗马城不是一天建成的,但要毁掉,只用一把火。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-6 11:30:01

更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔 ...

当然我不想改变你的看法,我只是灌个水。
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:14:27

说得轻松啊,强如魔力鸟当年都不敢得罪双核,你指望拉涅利初来驾到拿他们俩开到?明明就是管理层支持不够,博阿斯在切尔西敢得罪人,还不是因为阿布对他的支持够多啊?我们莫拉蒂愿意给老拉买个玛塔这种级别的球员不
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:15:21

桂嘉 发表于 2012-3-6 09:10
只是平了一场而已,没必要就马上跳出来证明自己多“英明”吧?连败这么多场,才敢(知道)该做什 ...

你做教练试试看?好不容易打得顺畅了,把我中场核心卖了,我要的左边锋还不来,球霸们还继续散步,这球怎么踢?
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:16:32

xiaoxixi 发表于 2012-3-6 09:39
本周一的天下足球有个TOP10节目,内容是十大砸场子,里面就有马尔蒂尼主场告别赛,其结果就是被球迷竖中指, ...

希望萨内蒂好自为之,不希望他十多年来的光辉形象毁于一旦
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:17:30

左蓝右黑 发表于 2012-3-6 09:50
一个老师上课 班里有学生吵闹影响别人听课 可这个学生是校长的儿子所以老师不敢斥责只是管自己上课
结果全 ...

老师当然有责任,但是球员和管理层的责任更大不是嘛?更何况你能现成的找一个比老拉还好的班主任?
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:19:49

玄冰指 发表于 2012-3-6 10:39
莫拉蒂时代的国米,除了鸟,还有一个教练是成功的吗?哪怕是曼奇尼也是中途被炒,我就奇怪了,这么多水货教 ...

主要是管理层更水,但偏偏管理层不承认,总觉得是教练水。

比如说曼奇尼07年混的不错,老爹一高兴给了4年合同,结果新合同第一年刚执行完就被解雇了,这么无脑的管理层放眼全世界都少见
作者: larry_yang2    时间: 2012-3-6 12:20:57

ajhhhs 发表于 2012-3-6 11:07
还是那句话,拉涅利如果之前就弃老将用新人,一旦连败,他现在已经挂了。只能置之死地而后生,等老头子们输 ...

这也是我最欣赏老拉的一点,这哥们儿用自己的方式让管理层明白了球队现在的问题在哪里,要是贝大师有这情商,也不会那么快被解雇
作者: インテル    时间: 2012-3-6 12:43:59

部分不同意楼主观点。魔力鸟之后到现在的4个教练,未必都不是罪魁祸首。比如贝尼特斯,他的战术没错,高位逼抢,压迫防守,控球进攻,打漂亮的攻势足球,这都是当下最成功的战术理念。但这套东西完全不适合那个国际米兰,因为一帮老头子完全跑不动,达不到丢球就抢,抢不到再回防继续抢的体能要求,他们只能丢球就撤,撤到三四十米的地方站定了站好阵型防。于是贝尼特斯看到他们体能打不到要求,就要求这帮老骨头练体能,最后结果就是大家统统拉伤。

个人认为贝尼特斯基本还是10/11赛季冬歇期前战绩差的罪魁祸首。他太急于求成,忙于把自己所有的理念灌输给这支球队,包括撤下魔力鸟的画像,安排卡博尼管理球队。球队刚刚在脱离教练掌管转会事物的事情上尝到甜头(卖伊布买埃托奥莫塔米利托斯内德卢西奥,而魔力鸟要的是德科和卡瓦略),肯定不会放权,他完全可以跟莱昂纳多一样萧规曹随拿下一个不错的一个赛季,让自己在球队里有更多话语权了之后再着手从人员和战术上改造这支队伍。下半赛季的莱昂纳多执教的事实也证明,上赛季的球队还有埃托奥,联赛仍可一战,完全不至于如本赛季一样非立即换人不可的程度。
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-6 12:44:18

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 11:29
博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。有什么不可以?等到所有人都认为你无能了再来慢慢树立你的威信吗,那只能是做梦。教练的权威是第一时间就要确立的,不过大家习惯了这种不合格的管理方式,反而以此我榜样。08年阿拉贡内斯不能招劳尔入队吗?劳尔实在是如此不济连替补都打不了了吗?阿拉贡内斯就是要让全世界都知道,是他说了算,不是劳尔的威信比我还高。这才是教练该做的。你做了你自己该做的,哪怕不成功,至少是你努力了,责任不在你。你没努力,就不要怪别人倒你。穆里尼奥上任为什么一定要买夸雷斯马,真的是没夸雷斯马不行吗?鸟就是要告诉国际米兰,这里我说了算,我要的你就得给我搞来,不然你请我来干什么?当年的双核是现在的双核吗,现在的坎爷还能跟当年比吗?在鸟手下,烤肉帮有说话的余地吗?找个机会我就封杀克鲁兹,再找个机会我就直接清洗了双克,你们这些帮派算什么?你像马特拉齐一样不搞事我就不搞你,你搞事我就搞死你,看看谁才是老大。没有这种底气和勇气,凭什么拉涅利你会成功。博阿斯难道委曲求全,任兰帕德特里踩在自己头上就能成功了吗?他的下课,只能说明阿布的没有耐心,或者是他的能力不足,并不能证明他的做法是错的。一个教练的委曲求全,最多换来暂时性的表面光荣,对球队长远来说绝对是一种灾难。居然这是不负责任?眼看着球队帮派林立混乱不堪,还什么都不做得过且过的那才叫不负责任。正确的执教思路居然被认为是破罐子破摔,我还能说什么。
原来委曲求全在这么多人眼里看来是值得同情的。原来有这么多人同情劳拉一大把年纪了不容易就为了混口饭吃把工资拿完是可以理解的。原来所有鸡毛蒜皮的小事发生了错误都是莫拉蒂一个人造成的。
成熟吗?
作者: lyang9714    时间: 2012-3-6 12:46:09

邢育森 发表于 2012-3-6 07:45
周期性的低迷是说正常的,现在的拜仁和车子不也低迷么,关键是有魄力换血 给新人机会

作为老拜仁球迷,我要说拜仁的低迷主要是由于队内关系不协调所致。看看拜仁队内众多新生代球星,再比较一下国际现在的状态,你可以期待拜仁下赛季照样崛起,却不会对国际未来几个赛季抱有太大希望。
作者: toyhero    时间: 2012-3-6 13:11:45

喷劳拉是因为劳拉不作为。劳拉知道这场再输要下课了。索性最后就拼了。。。
最后的结果也算对劳拉拼命的肯定了。
作者: zgkxy    时间: 2012-3-6 13:38:45

博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

终于难得同意了一次曼蜜的话,你再少骂鸟叔两次就好了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-6 13:52:36

zgkxy 发表于 2012-3-6 13:38
终于难得同意了一次曼蜜的话,你再少骂鸟叔两次就好了。

鸟的实力在那,要是不抛弃我纯我会骂他?
作者: mwq1970    时间: 2012-3-6 17:49:46

老将如果状态不好应该安于替补,谁状态好谁先发,不搞特权,队长,老大哥更应以身作则,团结的国米才有希望!!!!
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-6 17:52:57

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 13:52
鸟的实力在那,要是不抛弃我纯我会骂他?

职业足球,谈不上什么抛弃不抛弃。
俱乐部可以炒教练,难道教练不能炒俱乐部?没这个道理,又不是没给你赔偿金。
作者: mwq1970    时间: 2012-3-6 17:53:13

当然教练要有一定的权威,才可以在国米成功,这也是魔力鸟当年成功的一个原因.
作者: dayugood    时间: 2012-3-6 18:00:17

穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。

顶一个
关键是要有后台老大的支持,不然就是博阿斯的下场。
作者: doo    时间: 2012-3-6 18:07:29

说的很有道理
作者: excent    时间: 2012-3-6 21:49:42

左蓝右黑 发表于 2012-3-6 09:50
结果全 ...

同样的道理,当老师指责了那位“校长的儿子”第二天就该被扫地出门了,,,不记得大明湖畔的 贝尼特斯么?
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-7 08:36:23

larry_yang2 发表于 2012-3-6 12:15
你做教练试试看?好不容易打得顺畅了,把我中场核心卖了,我要的左边锋还不来,球霸们还继续散步,这球怎 ...

我当然没有当教练的能力了,但是既然在那个位置上了,球队的场上表现难道不是教练的责任?战术和换人难道不是教练的能力表现?
作者: makefun    时间: 2012-3-7 19:27:12

感觉lz说的有一定道理,一直觉得贝尼特斯和莱昂其实都很不错
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-7 21:31:53

愛後餘生 发表于 2012-3-6 12:44
穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。有什么不可以?等到所有人都认为你无能了再来慢慢树立你 ...

阿布在博阿斯的事上已经做到最大的耐心了,在他面临教练和25个球员之间做选择时,他只能炒博阿斯了,博阿斯走人没一个球员送,只有两个人在网上表达了祝福。这说明什么?说明博阿斯在切尔西是彻底失败,不是阿布没耐心。这边喷补锅临场指挥怎么怎么不行,战术打法怎么怎么不行。那边博阿斯的临场和战术都被喷出翔了。被阿森纳,被那波利逆转还近在眼前呢。这边巴不得劳拉快滚,那边说就怕老莫不给博阿斯时间。还有说给五年的,只怕到时联赛几场成绩不行,当地球迷压力,更衣室压力,又是一个加斯了。。这里还不说英国球迷比意大利球迷更有耐心,更宽容呢。
别什么事都看得太简单。也别拿吾皇来对比我纯,人家竞抢的是什么球员,我们捡的是什么球员。人家要争的是欧洲第一,是银河压宇宙。我们要争的是财政平衡。每只球队的状况都不一样。你见过哪只球队中途接手的教练,上来清除队内大佬的?上来就立威的?好不容易到冬季还走了莫塔来个帕隆伯来个伤瓜林,你让补锅怎么办。你也知道要莫拉蒂下课暂时是不可能,那就得考虑球队的实际情况。别空想着一个什么教练刷刷刷,全队就大换样,还没成绩压力?一边谈现实,一边在做梦,还搞得理直气壮。
球迷说说总是容易,因为不是要承担后果的人。任何坏的结局,只要改改口,重新找个理由就行。
到了真正直接承受一切后果的人身上,任何决定都不是这么容易的。考虑的事也就更深远,更全面了。
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-7 23:34:15

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-7 21:31
阿布在博阿斯的事上已经做到最大的耐心了,在他面临教练和25个球员之间做选择时,他只能炒博阿斯了,博阿 ...

首先,不是我要拿大黄马和我小国际做比较的,是你说鸟在皇马怎么怎么,我就告诉你鸟做了些什么什么。

其次我比较支持青年教练,没什么名气的那种,适合我纯慢慢复兴,不是博阿斯那种名声已经很响了的。这种名帅来了自然是要出成绩的,就像谁说的,青年教练配青年引援,NB教练配NB引援,不是没有道理的。NB引援明显是不可能的,名帅来了还不又是折腾了一两年白白,反而拖慢了改革的脚步。反倒是青年教练本就不报什么太大希望,只是慢慢来而已,窃以为我纯现在要的就是这种脚踏实地的复兴之路。谁来不是太重要,重要的是要有一定的威望,不怕失败。博阿斯从车子下课主要还是因为战绩太差,并不能证明他树立威信的做法是错的,不然阿布也不会站出来骂更衣室大佬们了。阿布解雇他是觉得高估了他的水平,并不是迫于球员的压力什么的。

本来都是球迷,当然只是说说,我说的当然是从我球迷的角度出发,你难道不是?拉涅利是不是适合我纯的复兴,大家心里都有本帐。六十几岁的人了还期待他来一次人生性格大改变,几率有多少你我都清楚。任何的关于某个教练或者某个球员的到来瞬间改变我纯现状的联想我认为都是不太可能的。没有一种改革是必然成功的,但是不试就一定不会成功。要选择的是一种最接近成功概率的方式,而不是明知道是死胡同还非要抱着可能有奇迹的心态去撞大运。

意思已经很明确了,不打算说服你,各执己见就是论坛的生存之道。在CN混了这么久也没见过谁说服了谁,为啥?大家都是球迷嘛。莫拉蒂要是来CN发句话肯定一大把童鞋屁颠屁颠的痛哭流涕我错怪您了。这就是区别。

PS,莫拉蒂要是敢把贝尼特斯重新请回来我就能佩服莫拉蒂至五体投地
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-8 08:54:00

莫大重新请回拉法?你不如给莫大换个脑子先。哈哈哈哈
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-8 09:42:12

愛後餘生 发表于 2012-3-7 23:34
首先,不是我要拿大黄马和我小国际做比较的,是你说鸟在皇马怎么怎么,我就告诉你鸟做了些什么什么。

...

你都说了莫大一时半回是不可能换了,一个不求成绩只清洗大佬的教练能在我纯生存吗?
阿布还在更衣室骂骂球员,莫大舍得骂球员吗?
大湿现在和这群球员的关系,就算回来了又有什么用。
结合球队实际,找个合适的教练不容易,目前我看补锅最合适。

作者: dongjinsheng    时间: 2012-3-8 09:52:02

莫大不舍得骂球员?09年欧冠被曼联扫出门时,是谁去踹更衣室大门啊?
莫大的仁慈只对他的干儿子有效。
作者: Antti    时间: 2012-3-9 08:48:36

围观一下你们猛喷的劲头
作者: peterzhang    时间: 2012-3-9 12:45:08

心疼小斯啊 还不如之前放他去曼联了
作者: wangzhiyuan    时间: 2012-3-9 12:45:48

为什么博阿斯会提出四个要求?就因为他知道这四个条件恰恰是国米的问题所在。与其黑教练,不如黑球员,黑俱乐部
作者: YLLLY    时间: 2012-3-9 13:41:20

问题太大,不是一个球员和一个教练的问题,有得总结的,就象现在的切尔西
作者: 李瑞源    时间: 2012-3-9 14:35:21

莱昂纳多其实挺靠谱的
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-9 17:51:48

李瑞源 发表于 2012-3-9 14:35
莱昂纳多其实挺靠谱的

李大斑竹还在想这个话题啊?还想翻案?
莱昂靠谱,在于他的短期目标和基本不得罪队内大佬的做法是适应的。
他不想长期在国米干,所以他并不想做什么改革,不改革,当然不必动大佬的利益,所以当然能与大佬们和谐相处。
在AC的时候,他和大把人关系不好,和贝秃加秃吵,和队员代表如加屠夫等人吵,那个时候他的情商怎么就不高了?怎么就突然不会搞关系了?
说到底,其实这和做事目标有关。如果真想做事,做长期打算,就必然会对当时的国米进行改革,只要进行改革,必然会损害一些人的既得利益。这两个东西,不可能兼顾的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-9 18:57:32

白银狮子 发表于 2012-3-9 17:51
李大斑竹还在想这个话题啊?还想翻案?
莱昂靠谱,在于他的短期目标和基本不得罪队内大佬的做法是适应的 ...

莱昂已去,就很难评定了,一个中途接手的教练是不大可能立马进行大改革的。
他为什么能中途接手?因为前任被炒了,
前任为什么被炒?因为成绩太难看了,
所以中途接手球队的教练,通常第一要务就是短期内提升成绩,缓解各方压力,
赛季初的球队目标和方向,基本已经被抛之脑后,只能来年再重新画鸿图谋发展。
但是莱昂没有来年,所以很难给他下定论。
当然他会不会进行改革,现在都不重要了,重要的是我们今年重新走了一遍去年的路,并且好像走得更差。
说好听点就是我国蛰伏了两年,说难听点就是浪费了两年。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-3-9 20:42:13

和教练关系不大,还是场上队员年纪的问题。

也不能说坎比不努力,大家也别嘘他。他也想努力但是力不从心,要是有年轻人真能挑起大梁的话,我相信他会愿意轮换的。

加油inter
作者: toyhero    时间: 2012-3-10 05:30:08

斯坦个球霸,劳拉又服软了。怎么能不倒他呢?LZ 继续秀智商下限。你看劳拉有多保守啊,那个小波利踢得叫个累啊。居然还被换下。我X 劳拉。下课
作者: ivt2001    时间: 2012-3-10 08:38:52

做菜,没有好工具都是扯淡
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-10 10:47:56

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-9 18:57
莱昂已去,就很难评定了,一个中途接手的教练是不大可能立马进行大改革的。
他为什么能中途接手?因为 ...

他为什么没有来年,因为他不傻。知道自己再干就没有来年了
再干无非两条路,革命失败or安乐死

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2