国际米兰

标题: 【Goalhi】卡斯泰尼奥:国米太老,我的时代将到来 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2012-3-7 14:44:26     标题: 【Goalhi】卡斯泰尼奥:国米太老,我的时代将到来

国米前锋卡斯泰尼奥表示现在国际米兰如同在踢夕阳红足球,他希望那些廉颇老矣的球员能够主动给天才球员让路,这样自己才能获得证明自己价值的机会。

这名荷兰U21国脚是2011年夏天从费耶诺德加盟国际米兰的,但他至今没有能够成为蓝黑军团主力轮换阵容中的一员。

尽管如此,这名19岁的年轻射手依然有信心将迎来属于自己的时代。

“在国米待着还不错,唯一的问题是我没球踢,不过俺知道先必须有耐心。属于我的机会将到来。上场的每一分钟对我来说都很重要,我享受在国米的每一天”

“恕我直言,我们队实在有点太老了。我们的阵容里又不是没有年轻天才球员,但是年轻人获得的机会太少了。当然我才19岁,未来一片光明”

卡斯泰尼奥本赛季意甲仅出场5次,打进1球。

来源:[Goal.com]

转自goalhi
http://bbs.goalhi.com/3350485.html
作者: 法布雷加斯    时间: 2012-3-7 14:47:55

这孩子有个性,我中意
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-7 14:59:55

小卡斯这是不想继续呆国米而故意放出的话么?
作者: tanekay    时间: 2012-3-7 15:01:11

在我国目前大环境下敢说这种话,前境堪忧。
作者: 蓝色游离    时间: 2012-3-7 15:07:24

小伙子不错,看好你哦!
作者: dayugood    时间: 2012-3-7 15:08:57

这是赤裸裸的挑战啊!
搞死他!看他那张哭脸,感和俺这俊俏脸争镜头?做梦去吧!
作者: j4fantasy    时间: 2012-3-7 15:11:10

以他的水平 大佬退了也轮不到他
作者: lyang9714    时间: 2012-3-7 15:22:27

小兄弟怕是不想待了。敢得罪现任队长+队储,潜在的经理+主教练,活腻了
作者: diego808    时间: 2012-3-7 15:41:25

雄心壮志固然可喜,但关键还要看他在场上的表现,衷心祝福年轻人顺利接过前辈的班!!
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-7 15:55:52

有点年轻人不怕老年人的脾气 不错 值得鼓励
作者: oscardu    时间: 2012-3-7 16:01:32

人心向背。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-7 16:05:57

j4fantasy 发表于 2012-3-7 15:11
以他的水平 大佬退了也轮不到他

人家来国米才踢了几场球?你何以言辞凿凿的说人家水平不行??
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-3-7 16:07:39

队内应该多一些这种声音出来,老家伙们该去场下休息了,还赖着不动早晚被历史的车轮压过。但卡斯从目前看还不是接枪的人选。
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-7 16:18:52

小伙子现在敢这么说,难道有内幕消息?
作者: zgkxy    时间: 2012-3-7 16:25:43

桂嘉 发表于 2012-3-7 16:18
小伙子现在敢这么说,难道有内幕消息?

有毛内幕,我估计是他是感觉世界末日快到了,想说的都大胆说出来吧。
作者: interista    时间: 2012-3-7 16:30:36

孩子心眼直,更衣室水深啊
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2012-3-7 16:30:42

xiaoxixi 发表于 2012-3-7 16:05
人家来国米才踢了几场球?你何以言辞凿凿的说人家水平不行??

我国球迷中这种人不少,前段时间还有人言之凿凿的说波利水平太次,我国绝对不会买断。
作者: shiling    时间: 2012-3-7 16:43:40

这小子估计是不想继续呆在这里了,要知道我们有那么多功勋球员,岂能说让就让。
作者: fengfeng1    时间: 2012-3-7 16:43:43

看来真心想换个环境了
作者: 1896    时间: 2012-3-7 17:15:54

希望能有上场机会
作者: sopp    时间: 2012-3-7 17:23:03

挑衅,吃果果的挑衅啊
作者: amgl    时间: 2012-3-7 17:27:34

小伙子加油,绝对有实力打出来的。新亨利没问题。

今年看好的三个人波利,阿尔瓦雷斯,卡斯泰尼奥。
看来只有波利能争取主力了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-7 18:27:12

卡斯泰尼奥是个实心眼的孩子,现在三核正和拉涅利较劲,你这时候发表看法,是准备起义吗?
作者: OnlyHF    时间: 2012-3-7 18:46:16

我稀饭。。
作者: czfx22    时间: 2012-3-7 19:21:10

霸气外泄
作者: makefun    时间: 2012-3-7 19:28:28

挺有个性的,本赛季还绝杀了一次
作者: shin1908    时间: 2012-3-7 20:11:56

教练刚敲掉烤肉帮的一片瓦

小孩就来推墙了
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-7 20:13:34

其实说起来 库鸟去西班牙之后 也是说了实话的 说国米的跑动太少
作者: xiuqin72    时间: 2012-3-7 20:16:57

小孩就来推墙了
作者: neclich    时间: 2012-3-7 20:21:11

真心希望队内的年轻球员都革命起来

作者: liqingyuan    时间: 2012-3-7 20:38:24

小孩就来推墙了
作者: gatis    时间: 2012-3-7 20:39:26

这话一说,你一分钟也呆不下去鸟,烤肉帮要搞人了……
作者: 蓝色游离    时间: 2012-3-7 20:41:01

真心希望法拉奥尼,波利,小卡斯,诺基亚们早点扛起国米的大旗!
作者: toyhero    时间: 2012-3-7 20:58:02

小伙子这档口起义。。。烤肉墙倒众人推啊。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-7 21:03:25

看来新亨利想去阿森纳了。从赛后,萨内蒂,莫拉蒂,坎比的种种说法,都在竭力淡化阵容老化的问题,淡化球迷嘘声所要表达的问题,说明莫拉蒂依然宠爱小帮派,拿下他们依然不可能,除非拉涅利真的铁了心对着干。
如果卡斯泰尼奥斯说的这些话真有什么内幕,我希望这种内幕的来源是来自莫拉蒂,而不是年轻球员们的逆袭,毕竟帮派之争对球队没有好处,赶走了一方,另一方又做大了。
现在只希望莫拉蒂正视问题,不要再护着心腹,再不作为,估计你那梅阿查的坐就得被球迷拆了。
阿布敢怒斥队内捣乱的大佬,敢清洗功勋,在球队的管理上,莫拉蒂和阿布比起来,还属于幼儿园水平。

作者: hartson    时间: 2012-3-7 21:04:14

小伙子还是太年轻了 有些实话以后离开再说嘛
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-7 21:04:18

看来新亨利想去阿森纳了。从赛后,萨内蒂,莫拉蒂,坎比的种种说法,都在竭力淡化阵容老化的问题,淡化球迷嘘声所要表达的问题,说明莫拉蒂依然宠爱小帮派,拿下他们依然不可能,除非拉涅利真的铁了心对着干。
如果卡斯泰尼奥斯说的这些话真有什么内幕,我希望这种内幕的来源是来自莫拉蒂,而不是年轻球员们的逆袭,毕竟帮派之争对球队没有好处,赶走了一方,另一方又做大了。
现在只希望莫拉蒂正视问题,不要再护着心腹,再不作为,估计你那梅阿查的坐就得被球迷拆了。
阿布敢怒斥队内捣乱的大佬,敢清洗功勋,在球队的管理上,莫拉蒂和阿布比起来,还属于幼儿园水平。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-7 21:36:25

小伙没有多少机会啊,早知道在荷甲,兴许比圭德蒂还火。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-7 22:01:23

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-7 21:36
小伙没有多少机会啊,早知道在荷甲,兴许比圭德蒂还火。。

他赛季初有一些机会上场的时候 虽然搞了几次伤心的飞机 但是敢于拿球的自信还是不错的

圭德蒂貌似进了好几个帽子了是吧
作者: xboxzx    时间: 2012-3-7 22:37:22

蓝黑之刃 发表于 2012-3-7 21:03
看来新亨利想去阿森纳了。从赛后,萨内蒂,莫拉蒂,坎比的种种说法,都在竭力淡化阵容老化的问题,淡化球迷 ...

一个是俄罗斯寡头,在毛子那黑水潭里混出来,一个是富二代,你懂的
作者: bestinterlq    时间: 2012-3-7 23:07:44

看来情商真不高,我国现在烤肉帮势力这么大,老球员占据大半壁江山,一个小屁孩当众敢说这些话,找死啊
作者: xboxzx    时间: 2012-3-7 23:13:25

bestinterlq 发表于 2012-3-7 23:07
看来情商真不高,我国现在烤肉帮势力这么大,老球员占据大半壁江山,一个小屁孩当众敢说这些话,找死啊

其实就是造反烤肉帮了
作者: loyu    时间: 2012-3-7 23:44:07

危险了,公然挑战烤肉帮
作者: dustbonze    时间: 2012-3-8 08:38:10

鼓励一下,这是一个信号,说明一个新的时代就要开始了,一批人已经在蠢蠢欲动了
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-8 13:22:27

dustbonze 发表于 2012-3-8 08:38
鼓励一下,这是一个信号,说明一个新的时代就要开始了,一批人已经在蠢蠢欲动了

嗯 最好这个信号是从上至下的 或者从上至下 从下至上皆有  光是从下至上就有点难了
作者: 啊!船长    时间: 2012-3-8 15:01:22

李瑞源的评分是啥意思?想叫小卡早走早超生吗????
小卡在这种情况下愿意留下来,才是宝贵的态度。。。。我们应该珍惜。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2