国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第27轮 切沃VS国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-3-10 05:34:50     标题: 【2011-2012意甲第27轮 切沃VS国际米兰】赛后讨论帖

切沃 0比2国际米兰
萨穆埃尔(87) 米利托 (90)

久违的胜利

作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-10 05:36:35

拉涅利都哭了啊。哎,不容易啊不容易。。。
希望下周中好运吧
作者: vicodo    时间: 2012-3-10 05:36:41

不容易啊 大家~~~
作者: 阿诺托    时间: 2012-3-10 05:37:39

终于赢了 T T...
作者: 李瑞源    时间: 2012-3-10 05:37:44

Poli真心不错
作者: neclich    时间: 2012-3-10 05:37:58

赢了没啥感觉

作者: nickizardcui    时间: 2012-3-10 05:38:21

没什么亮点,缺乏创造力
期待一下瓜林和娟
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-10 05:38:28

打得终于像一支球队了,整场表现说明中场的跑动是多么重要
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-3-10 05:38:29

这场球真不容易啊!
作者: gpsonly    时间: 2012-3-10 05:38:37

还好没提前睡~大家都不容易 熬夜辛苦了!
作者: interboy15    时间: 2012-3-10 05:38:44

波利要是这场之后还坐不稳首发  真特么没天理了
作者: lizheps    时间: 2012-3-10 05:38:48

高兴啊。不只是因为赢球了,球队似乎也找回状态了,这场整体打得很不错,希望下场能逆转马赛!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-3-10 05:38:57

发红包,哈哈哈
作者: jack1101    时间: 2012-3-10 05:38:59

就目前我国的中场波利可以占据首发位置了~希望打马赛也是这个比分。。。。
作者: flystar    时间: 2012-3-10 05:39:18

艰难啊!希望是凤凰涅槃,浴火重生
作者: viery2005    时间: 2012-3-10 05:39:52

可怜的老头
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-10 05:40:12

搞不好波利下场就替补了哦。非常有可能的事情
作者: davidjy    时间: 2012-3-10 05:41:02

久违的胜利,上半场太邪门,从数据看还算完胜
作者: toyhero    时间: 2012-3-10 05:41:21

这球看的,一点都高兴不起来。小波利真的苦啊。
作者: ronaldyang    时间: 2012-3-10 05:41:36

这个球队,不是说撤下坎比就万事大吉了.

球队问题的严重性是把那些占着毛坑不拉屎的人轮换下来.

这场坎比替补似乎是做给球迷看的,球队真正的本质根本没有改变.

波利无论表现得多,多积极,最终的结果还是捞不到一个主力的位置.

中场三老无论踢得再差,再消极,主力位置依旧是雷打不动的.

这就是拉涅利!  这就是现在的国米!
作者: vierimwh    时间: 2012-3-10 05:41:37

终于终于!!!!
作者: March    时间: 2012-3-10 05:41:43

不会吧,波利的表现比其他中场加起来的表现还好。基本没有失误,老是出现在画面里。除了没有进球和助攻之外,足以让所有老队员汗颜!!!
作者: calro    时间: 2012-3-10 05:41:47

终于有点精气神了,以这个面貌去打马赛那场吧。
作者: youth    时间: 2012-3-10 05:41:56

怎么都觉得莫塔那种类型的球员太重要了
尤其现在对我们球队
可以与斯内德配合,可以直接传威胁球,可以及时往两边分球
作者: czfx22    时间: 2012-3-10 05:42:03

老将们,看看波利吧~一个人中后场全包了,但萨队最后插上助攻是别忘记要不是波利,早就被人家扒光你们的遮羞布
作者: huqiuhan    时间: 2012-3-10 05:42:25

波利国米的未来
作者: NO1足球    时间: 2012-3-10 05:43:26

赢了没啥感觉!乱乱乱。。。.就波利真给力。
作者: wangzhiyuan    时间: 2012-3-10 05:43:34

高兴不起来
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-10 05:43:36

就等着看下周中欧冠,波利是不是会首发了。。。。
作者: czfx22    时间: 2012-3-10 05:43:48

现在就怕波利这场这么拼,还有木有体力去打马赛
作者: huqiuhan    时间: 2012-3-10 05:44:48

总归是球队有了变化,我最怕的就是为了马赛雪藏坎比,那他妈的就郁闷了
作者: j4fantasy    时间: 2012-3-10 05:44:56

获胜 没丢球 祝塞萨尔的儿子周一上学开心
作者: neclich    时间: 2012-3-10 05:45:09

赢了积分榜也没多大作用
今年欧冠没戏了
输了还更能坚定下赛季换血的决心
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-10 05:45:30

czfx22 发表于 2012-3-10 05:43
现在就怕波利这场这么拼,还有木有体力去打马赛

体力应该没问题,毕竟还有三天的时间。怕就怕某些因素导致波利欧冠没首发位置。。
作者: huqiuhan    时间: 2012-3-10 05:46:33

中场要是再多一个波利这种新生代,就更能游刃有余了,假如萨拉特能找回状态,能带球能拿球,能禁区传球,球队就完全是另一个面貌了
作者: 255866    时间: 2012-3-10 05:47:01

拉涅利你再勇敢一点 拿下队长吧
作者: czfx22    时间: 2012-3-10 05:48:33

xiaoxixi 发表于 2012-3-10 05:45
体力应该没问题,毕竟还有三天的时间。怕就怕某些因素导致波利欧冠没首发位置。。

估计坎比周中要复辟了,萨队更不用说了铁定主力,就看拉涅利怎么在斯坦和波利之间选择了~
哎,3老太难伺候了
作者: toyhero    时间: 2012-3-10 05:48:55     标题: 虽然赢了球,但是一点都高兴不起来

切沃踢得有点松。这场全靠小波利不懈的努力,最佳单选小波利。后防岩石的表现也很出色。
但是虽然赢了球,一点都高兴不起来啊。坦克那个是在踢球么?中超水平居然牢牢占据主力,还打满全场。两个进球在最后时刻不得不说有运气成分。
由于本场赢了球,估计三核要复辟了。唉。。。哭死。劳拉这种实在太保守的战术,看的真是索然无味,球霸都不敢得罪,居然最后下波利上坎比,不敢下斯坦。不要告诉我你是为了欧冠留力。
三核不除,劳拉你迟早运气用完,看你下次没运气的时候还下不下课。
半夜看球,实在不爽,吐槽几句,发泄心中郁闷
最后 还是为我纯加油,期待欧冠逆转,Forza Inter
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-10 05:49:02

欧冠不希望看到中场三核重聚首。。。那将是灾难。。
如此波利都不能获得首发位置的话,天理不容啊!
作者: 255866    时间: 2012-3-10 05:49:33

czfx22 发表于 2012-3-10 05:48
估计坎比周中要复辟了,萨队更不用说了铁定主力,就看拉涅利怎么在斯坦和波利之间选择了~
哎,3老太难伺 ...

坎比亚索的屁股现在很难擦干净

作者: 255866    时间: 2012-3-10 05:50:28

xiaoxixi 发表于 2012-3-10 05:49
欧冠不希望看到中场三核重聚首。。。那将是灾难。。
如此波利都不能获得首发位置的话,天理不容啊!

斯坦比坎比亚索好
至少肯跑 肯犯规 不怕伤
作者: genius_st    时间: 2012-3-10 05:50:29

不错,终于赢了一场
作者: 255866    时间: 2012-3-10 05:51:36

堪比上来就是学队长刷数据的
作者: neclich    时间: 2012-3-10 05:51:55

其实我更希望输球
要是每输一场能下去一个老家伙哪该多大
前途一片光明
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-3-10 05:52:11

真不容易啊,憋到最后才爆发,希望下周中早点爆发吧
作者: toyhero    时间: 2012-3-10 05:52:45

十几年来,第一次有深深的自虐感,一边狂喷三核,诅咒劳拉被三核坑死,换个敢用年轻人的主帅。一边半夜观战又希望我纯能赢球。矛盾啊。精神痛苦的折磨,马上最高境界了。
不管是谁,只要敢下三核,老子就支持他。
作者: qazplm27    时间: 2012-3-10 05:53:12

总算赢了,波利最佳
作者: czfx22    时间: 2012-3-10 05:53:42

huqiuhan 发表于 2012-3-10 05:46
中场要是再多一个波利这种新生代,就更能游刃有余了,假如萨拉特能找回状态,能带球能拿球,能禁区传球,球 ...

是啊~期待瓜林能注入新鲜血液。
说真的,国米现在锋线就差萨不传这种能跑能突的,可惜不开窍
作者: interboy15    时间: 2012-3-10 05:53:43

高兴仅仅在于添了3分,之后就深深的陷入了复辟的担忧中,苦逼啊
看波利这一场累死累活,说不定功劳还一点没有,谁敢比他惨啊.......
作者: 小凯    时间: 2012-3-10 05:55:59

赢球。高兴。
作者: 不死鸟    时间: 2012-3-10 05:56:05

三点:1、S10组织能力目前球队中无可替代。2、目前阵容至少要有一个纯边锋做扯动,米利托明显不适合边路。3、三个中场拖后防守太浪费,对进攻支持不够。
作者: czfx22    时间: 2012-3-10 05:56:54

波利拼到最后体力透支,只能靠犯规来阻止对方进攻了~真是3老功成小将枯
作者: 胭脂鱼    时间: 2012-3-10 05:59:00

这个时期还想着场面比赛都舒服拿下来..我真服各位了.
都明白这个时期的状态如何,不论是球队,教练和俱乐部都在一个节点.赢球比什么都重要,输球郁闷,赢球也郁闷,好似天天都是伤心日.
赢球了还是在黑,还有说指望输的.真想问问你们都是什么心态来看球的.
CUCHU替补也说,队长先发也说,那问问他们不上目前有谁可以替代他们完成比赛?有谁的能力可以替代他们.这不是他们的问题,而在于人员配置就有问题.
等待夏季解决,现在球队就需要支持,这个样还在黑,还乐在其中..看你们说夏季换博阿斯啊布兰科啊换老将就行了,老爹要耐住心给他几年时间慢慢打出来..我想问问就你们这样的心态,几年时间,几场不胜你们早就骂娘了
作者: zidanezh    时间: 2012-3-10 05:59:06

烤肉帮的逆袭,老拉压力山大。
作者: zidanezh    时间: 2012-3-10 06:03:56

堪萨斯中场三核,斯坦》坎比》萨内蒂。最少,斯坦很拼命,不打酱油,只是奈何廉颇老矣。
作者: 小刚    时间: 2012-3-10 06:04:28

波利好样的~~~
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-10 06:08:10

假如真要是复辟了,我要是波利,就主动要求转会。在差队里踢总比在这儿当饮水机好。
猜测:这场比赛后,莫拉蒂和萨内蒂表示:首功当记给坎比,正是坎比的上场改变了局面,立即帮助球队取得领先。上一场中,那些批评坎比的人都是球盲,他们不是真正爱球队。坎比绝对会领导球队回到正确的道路上。再等等看,将来会发生什么?
此话一出,波利立刻喷血而亡。。。。。
作者: calro    时间: 2012-3-10 06:08:15

你妹的能不能别乌鸦一点啊,对于新人来说一场胜利比啥都重要。
作者: desertseas    时间: 2012-3-10 06:17:01

希望这是轮换,是复苏
作者: inter@genova    时间: 2012-3-10 06:25:37

那些成心黑的人,看看赛后的评论吧,从莫拉蒂到拉涅利甚至切沃的迪卡洛都点名称赞了poli,不要费力黑了ok!
作者: davidjy    时间: 2012-3-10 06:43:38

现在胜利比一切都重要,给新人足够的上场时间,如果一直连败会很挫伤信心。总之切沃这场总体达到了目的。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-10 07:13:52

终于有点精气神了,以这个面貌去打马赛那场吧。就等着看下周中欧冠,波利是不是会首发...
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-10 07:16:39

球队似乎也找回状态了,这场整体打得很不错,希望下场能逆转马赛!!
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-10 08:26:13

104生日当天的比赛,不排除有默契球的成分。不过不重要,一场胜利对于现在的小纯太重要,稍微恢复点信心,博博欧冠八强有没有戏。

逆境之中,烤肉帮的两位小弟站出来为替补席上的大哥正名?哈哈哈。。。玩笑玩笑。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-10 08:26:16

好事儿 赢了!
具体过程不知道 因为没看球 等下还要忙一天的 晚上再和大家聊
作者: sych8    时间: 2012-3-10 09:11:13

拉涅利都哭了啊。哎,不容易啊不容易。。。
希望下周中好运吧
作者: intershooter320    时间: 2012-3-10 09:15:10

注意到poli多次飞铲拦截 就冲这都是赛后最佳

作者: loyu    时间: 2012-3-10 09:27:49

老拉得承受着多大的压力呀,还好黄天不负有心人
作者: yysea    时间: 2012-3-10 10:14:08

上半场挺好的的
边路有问题
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-10 10:14:48

胭脂鱼 发表于 2012-3-10 05:59
这个时期还想着场面比赛都舒服拿下来..我真服各位了.
都明白这个时期的状态如何,不论是球队,教练和俱乐部都 ...

二老都那么烂了,还要永远上他们,锻炼一下还有提高?年轻的永远没有锻炼的机会,那也肯定没有任何人可以成才起来代替他们。因为他们永远霸占着位置。
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-10 11:09:42

想看胡安!
作者: 梅阿查!    时间: 2012-3-10 11:54:43

切沃的场地稀烂,两队的创造力加一起也等于零,说实话,和ac、拿波里的差距太大了。这个赛季能靠得住的只有运气和人品了。周中让法甲回家吧!
作者: wantgoal    时间: 2012-3-10 13:24:38

大家要知道切沃是我国的卫星队啊,这都拿不下就白瞎了!
作者: 率真自我    时间: 2012-3-10 13:52:37

王子、岩石威武
师奶、队长威武
波利威武
拉涅利威武
莫拉蒂威武
全体蓝黑斗士威武
全世界内拉组里威武
作者: mate23    时间: 2012-3-10 13:58:12

虽然机会不太多,,但比前几场强多了,加油吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-10 15:39:44

也许是因为球队生日的关系,谁也丢不起这人,本场球队表现出来的积极性明显比前段时间增强了几个档次。
起码没人明目张胆的散步了。不过由于老将还是太多,球队整体的速度还是不行。影响了整体的攻防。
但是能看到好的方面,还是很可喜的,。
作者: komodo    时间: 2012-3-10 16:22:11

阿根廷双核,终于升级了,升级为国际联合的3核系统,不容易啊
作者: komodo    时间: 2012-3-10 16:24:30

说实话,当初被打湿用新人还是比较狠的,可能主要原因是各个核都有些伤病。
作者: shin1908    时间: 2012-3-10 16:59:06

拉涅利的表情为何永远苦b啊?
作者: 老夫子    时间: 2012-3-10 20:22:50

赢了就好。。。。。
作者: loyu    时间: 2012-3-10 20:54:24     标题: RE: 【2011-2012意甲第27轮 切沃VS国际米兰】赛后讨论帖

wantgoal 发表于 2012-3-10 13:24
大家要知道切沃是我国的卫星队啊,这都拿不下就白瞎了!

这可不见得,拿不下的时候多了,再有,现实中没有卫星队这说法
作者: inter6707    时间: 2012-3-10 23:28:12

inter加油!
作者: wantgoal    时间: 2012-3-11 13:18:08

loyu 发表于 2012-3-10 20:54
这可不见得,拿不下的时候多了,再有,现实中没有卫星队这说法

拿不下的时候多是咱们无欲无求或者已经明显夺冠,切沃需要分保级的时候。现在咋办只求一胜,切沃无欲无求哪有拿不下的道理。现实中没有卫星队么?FM应该是根据现实情况来的吧。切沃是我国卫星队好几年了,双方打默契球也不少了,想起前年的4:3,庄闲通杀!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2