国际米兰

标题: 【2011-2012欧洲冠军联赛1/8决赛第二回合 国际米兰VS马赛】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 蓝星星    时间: 2012-3-14 07:20:16     标题: 【2011-2012欧洲冠军联赛1/8决赛第二回合 国际米兰VS马赛】赛后讨论贴

逆转失败,安心联赛,下次看欧冠不知道什么时候了。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-14 07:21:12

全面换血,彻底重建,放低姿态,重头再来。。。
作者: 蓝星星    时间: 2012-3-14 07:23:20

对不起各位,来晚了,现在才来发赛后讨论贴。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-3-14 07:25:04

呵呵,赛后出了啊,死在了老上。。。。当我们感慨老将们卖力拼搏的时候,,习惯性忘记了足球本来就要卖力拼搏去踢的。
特别是中后卫这位置,要更新谈何容易。。好中卫都是有价无市,,人家有钱都买不到,何况我纯。。。
作者: adrain1981    时间: 2012-3-14 07:25:09

队员们踢得很卖力,无论是场面还是结构都很无奈,看得我一难过哟……
作者: 红发香克斯    时间: 2012-3-14 07:30:53

现在才发啊,也许这是许多老队员最后一场欧冠了,再见
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-3-14 07:31:21

马赛很烂,欧联的水平。
我国半斤八两,谁出线都差不多
作者: NO1足球    时间: 2012-3-14 07:49:30

岁月不饶人!有心力不足,生老病死自然规律,就我国的财政,锻炼新人吧
作者: guhunyegui    时间: 2012-3-14 07:58:20

在这非常时期,说真的,这场球打得的确不错
作者: LIWEI581019    时间: 2012-3-14 07:59:00

作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-14 08:04:23

就这样吧,猜对了结局,没想到过程如此悲壮。。。博点同情心吧
作者: desertseas    时间: 2012-3-14 08:06:50

反正我今天凌晨看完之后睡不着觉
作者: mrcman    时间: 2012-3-14 08:12:36

有被斯坦感动到  师奶请走吧 洗牌吧
作者: 邹源    时间: 2012-3-14 08:15:02

下次欧冠要到何时?心痛
作者: 蓝非虹    时间: 2012-3-14 08:22:52

祭奠老将们的最后一场欧冠。
作者: lyouf    时间: 2012-3-14 08:31:41

对这两个赛季昏庸的转会买单,看看出场阵容,新买的人几乎用不上
作者: 帕柳卡    时间: 2012-3-14 08:32:01

队员都很拼,无奈是廉颇老矣。
丢的那个球很神奇呀,塞萨尔完全可以扑住的呀,换成我都能守住......
作者: 梅阿查!    时间: 2012-3-14 08:32:40

这已经是最好的结局了,尽管过程有点可惜,说实话,两个队踢得真烂啊
作者: lin41    时间: 2012-3-14 08:56:09

名将自古如红颜,不许人间见白头。
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-14 08:59:37

最后的遮羞布也没了,可以开始裸奔了!
作者: zhengkechen    时间: 2012-3-14 09:00:22

两个队都不是欧冠水平啊,可能不怪人家马赛,有国米的比赛,场面都会成这样
作者: harlem    时间: 2012-3-14 09:03:06

继续换帅吧
作者: 率真自我    时间: 2012-3-14 09:43:10

只要不屈的精神和血性还在,那么希望就还在。在最困难的时候,不抛弃,不放弃
作者: peterzhang    时间: 2012-3-14 09:48:23

不知道下次是哪个赛季能再在欧冠看到国米了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-3-14 10:00:06

今天每一个人都在拼,拉涅利的战术和换人也已经到他的极致。无奈的是替补席就剩下后卫和门将了。这场比赛就像这两个赛季的缩影,心比天高,命比纸薄。管理混乱,没有长期计划,人员青黄不接却总是自以为是。如果不想玩了,就别拿TM什么新财政政策说事,莫拉蒂,带着你的布兰卡赶紧滚蛋吧!
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-14 10:01:57

peterzhang 发表于 2012-3-14 09:48
不知道下次是哪个赛季能再在欧冠看到国米了

做好心理准备,起码三年。
作者: calro    时间: 2012-3-14 10:11:00

布兰卡必须检讨,去年逆转的几大功臣莫塔熊猫猴哥小鸟都不在队里,取而代之的是帕隆博和弗兰这样的价低质次的货色,他的转会是怎么玩的。
作者: flystar    时间: 2012-3-14 10:18:58

今天的比赛无法苛责什么了,都尽力了,换血重建吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-14 10:30:03

两大主力中后卫下赛季就是35岁高龄了,半场体力还场场首发,唉!!!!莫拉蒂和布兰卡就这么混日子吧。。。。
作者: peterzhang    时间: 2012-3-14 10:33:49

白银狮子 发表于 2012-3-14 10:01
做好心理准备,起码三年。

等吧 重建吧
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-3-14 10:38:13

确实是年龄在那,心有余力不足。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-14 10:38:43

老3年,新3年,下次夺冠又3年!
作者: toyhero    时间: 2012-3-14 10:49:01

这场比赛打的真不错。我力挺劳拉不下课。
我国站着死,打出气势了,我就满足了。FORZA Inter
作者: 重头再来    时间: 2012-3-14 11:53:35

逐步适应远离联赛第一梯队,而以偶尔战胜第一梯队的球队为欢乐吧
作者: 鬼幻天使    时间: 2012-3-14 11:56:48

全面换血,彻底重建,放低姿态,重头再来。。。
作者: ahinter    时间: 2012-3-14 14:51:23

塞萨尔最后的那个球丢的真可怕 居然扑错方向了 这么正的射门都进球了  距离一流门将的差距还真大
作者: komodo    时间: 2012-3-14 14:53:54

很明显,中场就差跑动;s5,s4都不适合呆在中场,都不是能跑的主;他们在场就会中场少人;玻璃和奥比不见得有多好,但是和他们一比就能看出拼抢能带来机会。s4虽然有球的时候还是很不错的,拦截也很好,但是对于机会均等时或稍差时,就基本是站位不动了,有时候甚至是能不动就不动,等其他队友上来,本场上半场就发生过一次,然后球被对手抢走了;不能主动争抢(s4,s5和最极致的c19)搞得我国中场基本没拦截,对手一攻就面对中后卫,l6和s25一场下来不累死就奇怪了。中场失去了拦截,我军得不到球,师奶就是摆设,或者师奶后退自己在后场抢球(自残行为);我军以前最厉害之处就是中场断球,快速给师奶,师奶一脚反击,现在师奶没人给他球,他能干啥?  后卫在整场的忙碌中,不停的断球,然后没出球点(为什么?中场3老没球,没危险时,都是原地休息和散步,不跑位,没空档,后卫没地方出球),后卫只好往前乱开大脚(s25的大脚就此快速增加),师奶继续成摆设。

归结到底:
中场没有拦截(没有跑动),3个老家伙最多只能上1个在中场,上了两个就等于场上少1人;上1个,相当于少半个人还没啥特别明显的。
作者: momo2010    时间: 2012-3-14 17:24:59

改造吧~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2