国际米兰

标题: 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的? [打印本页]

作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 17:05:28     标题: 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?

话说冬季转会期,神一样的管理层无视苦瓜脸拉涅利的请求,卖掉了中场核心莫塔,拉涅利表示很无语,好吧,你说球员自己要走,咱拦不住,得有人情味,补锅匠忍了,但咱买个边锋这个小小的要求也被拒绝。结果布大神给弄来了帕隆博和瓜林,美其名曰加强了国米后腰,帕隆博出场了两三次,然后就开始漫长的板凳生涯,这也无所谓了,好歹出过场露过脸。哥至今没搞懂,那个瓜林来国米也快两个月了吧,一直养伤,别说出场比赛了,连大名单都未进过。据说连球衣号码都没有?有谁能给我解疑下啊,管理层租借瓜林来国米干神马的?联想到去年夏天转会期国米弄来的弗兰,波利也是一来就养伤。国米真是活雷峰啊,买别队的伤兵,还工资照付。佩服!
瓜林,何方神圣?赶紧出来露个脸也好啊!再次佩服下神一样的国米管理层!
作者: 飞不到天边    时间: 2012-3-16 17:09:42

不是伤号和快退役的,根本就不好意思和对方开口谈价格,边锋不是不买,转了一圈没发现有养伤的,所以没弄到
作者: czfx22    时间: 2012-3-16 17:15:43

孔比祖籍是不是蒙古啊~
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-16 17:23:24

确实很崩溃。一开始以为养个两三周就OK了,结果一养都养到赛季快结束了。。。。
问题是伤病来了就来了,租借费照付,外租的全免费,布兰卡的讲价能力就这么差?一个伤兵,他都讲不下来价,这种人就是废物。所谓的以前什么牛X转会,现在看来这厮就是窃取奥里亚利和穆里尼奥的成果,往自己脸上贴金。
经营是个SHI,看人也是个SHI,SHI上加SHI。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 17:26:43

蓝黑之刃 发表于 2012-3-16 17:23
确实很崩溃。一开始以为养个两三周就OK了,结果一养都养到赛季快结束了。。。。
问题是伤病来了就来了,租 ...

确实,你卖掉中场当打之人,好歹也买个来之能战的啊。可结果。。。。。只能说管理层在下一盘很大的棋。呵呵。哎

作者: zhiling5252    时间: 2012-3-16 18:16:05

瓜林来干嘛?

瓜林是来米兰城视察医疗水平的,
他上半赛季问过南美老乡弗兰,
知道米兰城的护士是非常专业的,
所以慕名而来,连转会期间的体检都是走了后门的,
不信问问布兰卡就知道了。
作者: sych8    时间: 2012-3-16 20:09:19

不是伤号和快退役的,根本就不好意思和对方开口谈价格,边锋不是不买,转了一圈没发现有养伤的,所以没弄到
作者: harlem    时间: 2012-3-16 20:11:19

瓜林在等待莫拉蒂退位.....
作者: dayugood    时间: 2012-3-16 21:06:39

但我还是对瓜林保养希望,一如上半赛季没有露面的小波利一样。
他会是个另类的坦克类型的。
作者: NO1足球    时间: 2012-3-16 21:28:30

这种养伤的例子太多了,问老爹去吧!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 21:30:15

dayugood 发表于 2012-3-16 21:06
但我还是对瓜林保养希望,一如上半赛季没有露面的小波利一样。
他会是个另类的坦克类型的。

没有不看好瓜林,而是真心搞不懂俱乐部这个转会策略。。。。到底是怎么想的?
作者: lyang9714    时间: 2012-3-16 21:30:34

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:28
这种养伤的例子太多了,问老爹去吧!

莫拉蒂除了引进前锋过问一下,又不管中后场。请瓜林来养伤+替波尔图支付养伤期间工资,这样的事布兰卡最在行。
作者: atox501    时间: 2012-3-16 21:30:58

不是受伤,能谈到1000万左右的价格?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 21:31:54

atox501 发表于 2012-3-16 21:30
不是受伤,能谈到1000万左右的价格?

难道瓜林这种还能值2000万??
作者: NO1足球    时间: 2012-3-16 21:35:41

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:30
莫拉蒂除了引进前锋过问一下,又不管中后场。请瓜林来养伤+替波尔图支付养伤期间工资,这样的事布兰卡最在 ...

我主要是表达管理层混乱的问题,老爹是主席,都2年时间改革了,变成如今这样,他既然是我国NO.1,也是第一罪人。
作者: lyang9714    时间: 2012-3-16 21:40:28

NO1足球 发表于 2012-3-16 21:35
我主要是表达管理层混乱的问题,老爹是主席,都2年时间改革了,变成如今这样,他既然是我国NO.1,也是第一 ...

呵呵,我也无他意。兄弟看不出来是挖苦吗?莫拉蒂只认识前锋,眼光还不一定准;布兰卡就是一笔坏账。本来今晚想起那些年免费来的戴维斯、克雷斯波、贝隆,禁不住又念起布兰卡一点好来,可是回来看到xiaoxixi的帖子一股无名火又窜了出来:还是两年前那句话,布兰卡比马洛塔的能力都差出几条街!
作者: whu531    时间: 2012-3-16 21:43:44

瓜林在波尔图现在都打替补了!
博阿斯 又没把他带到切尔西,所以不见得瓜林就很牛逼!
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-16 21:44:52

看看切尔西的拉米雷斯,如何
作者: atox501    时间: 2012-3-16 21:48:21

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 21:31
难道瓜林这种还能值2000万??

上赛季表现很好,夏天的时候1000万肯定不能谈,当时阵线也没少撸此人
作者: atox501    时间: 2012-3-16 21:50:52

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:40
呵呵,我也无他意。兄弟看不出来是挖苦吗?莫拉蒂只认识前锋,眼光还不一定准;布兰卡就是一笔坏账。本来 ...

马丁内斯,金克拉,埃利亚,博鲁奇,托尼。。。。尤文的日子也不好过啊
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 21:56:18

这笔交易,国米绝对没有占到任何便宜,瓜林来国米养伤长达几个月之久,复出后状态还有几何很难说,参考弗兰的例子。上去踢几场表现糟糕的话,难免会和帕隆博一样板凳坐穿,这样的例子又不是没有。。1000万难道还便宜?隔壁的博阿腾才多少钱?诺切利偌才多少钱??
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-16 21:56:26

租借来的得付钱,外租的不要钱,一进一出这钱又让布兰卡吃了?
作者: lyang9714    时间: 2012-3-16 21:57:19

atox501 发表于 2012-3-16 21:50
马丁内斯,金克拉,埃利亚,博鲁奇,托尼。。。。尤文的日子也不好过啊

窃以为,马丁内斯、金克拉、佩佩等边锋当初是因为德尔内里的强势才得以入主尤文,而德尔内里早已被证明不适用与执教豪门,今年尤文拨乱反正,马洛塔的手笔和在桑普时差不多了。至于博努奇,坛子里有人分析过,和基耶利尼位置的重合造成了他的悲剧。当初拉诺基亚和卢西奥两个都习惯于打右中卫的一起上场的时候国际后防不也很悲剧?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 22:02:57

不知论坛有没有达人能够列举下像蒙塔里,苏亚索,马里加,比亚比亚尼,小曼奇尼等人国米在他们身上所浪费的钱,比如转会费,工资等等,不知道有木有养伤费。。
欢迎补充。。。。
作者: atox501    时间: 2012-3-16 22:17:25

lyang9714 发表于 2012-3-16 21:57
窃以为,马丁内斯、金克拉、佩佩等边锋当初是因为德尔内里的强势才得以入主尤文,而德尔内里早已被证明不 ...

还有夸一脚、博列洛,包括57、比豆,现在都被普遍质疑,说实话,马洛塔在尤文真没做出什么特别惊人的手笔
作者: atox501    时间: 2012-3-16 22:24:04

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 21:56
这笔交易,国米绝对没有占到任何便宜,瓜林来国米养伤长达几个月之久,复出后状态还有几何很难说,参考弗兰 ...

还没踢就往死了黑,这是神马心态?为了证明布兰卡无能就希望瓜林是水货?
作者: hyf067    时间: 2012-3-16 22:36:17

来看病,随便拿工资的
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-16 22:38:17

atox501 发表于 2012-3-16 22:24
还没踢就往死了黑,这是神马心态?为了证明布兰卡无能就希望瓜林是水货?

我有黑他吗?长久养伤,对他复出后状态担忧这也叫黑?真会扣帽子!
弗兰这例子就在眼前呢。
作者: atox501    时间: 2012-3-16 23:02:58

xiaoxixi 发表于 2012-3-16 22:38
我有黑他吗?长久养伤,对他复出后状态担忧这也叫黑?真会扣帽子!
弗兰这例子就在眼前呢。

职业球员有点伤不是很正常的么,瓜林又年轻,岩石、师奶、莫塔伤得还不多?

本赛季也就指望这些年轻一点的球员了,还是耐心点吧

作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-16 23:07:40

atox501 发表于 2012-3-16 22:24

这可不是黑,咱们只是说这次转会到底给现在的球队带来了什么?在莫塔离去之后,就是应该找到立刻能战之人,可整过来之后,啥也没干,养了快两个月了,本来下半个赛季,可以给他磨练阵容的,结果又荒废了半年,像融入球队得等到下个赛季了。
如果他真的很牛,也不会落到我们这。他能打出等于自己的身价,我就谢天谢地了。新来的人有几个是能展露头角的,打出等于自己身价的?波利?呵呵,如果不是拉涅利走投无路的了,波利还是个饮水机的命。
作者: atox501    时间: 2012-3-16 23:42:25

蓝黑之刃 发表于 2012-3-16 23:07
这可不是黑,咱们只是说这次转会到底给现在的球队带来了什么?在莫塔离去之后,就是应该找到立刻能战之人 ...

莫塔要走,球队也很被动,瓜林也算是老熟人了,马上就可以复出,能打出他上赛季的水准,从长远看就是笔好买卖

国米这几年买人,基本都是趁人低潮的时候下手,砸钱买当红的球星,根本玩不过
作者: j4fantasy    时间: 2012-3-17 00:17:44

这支球队在签球员前 往人身上贴几条电线 让丫在跑步机上跑两下 顺便让媒体照两张相等等这些事情 是不是都不用做的?

作者: 枫心    时间: 2012-3-17 00:22:51

瓜林不伤,再加上上赛季的表现。难道这笔交易很亏
伤病这个没办法吧!
作者: NO1足球    时间: 2012-3-17 01:35:33

j4fantasy 发表于 2012-3-17 00:17
这支球队在签球员前 往人身上贴几条电线 让丫在跑步机上跑两下 顺便让媒体照两张相等等这些事情 是不是都不 ...

有可能是测试的机器太旧,早报废了,老爹没钱换新的
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-3-17 07:57:41

据说已经参加合练了。我也很期待看看他的场上表现究竟如何!
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-17 15:44:59

眼光太长远了,一般人看不懂
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-17 16:08:16

意大利媒体消息,瓜林将继续缺阵两周,大概要到当地时间4月1日对阵热那亚时复出,为此意媒评论,租借瓜林3个月到最后或许只能用1个月,简直就是愚人节的笑话~

布兰卡厉害啊,非伤病球员都看不上眼的。。。
作者: ryuyan    时间: 2012-3-17 16:40:21

瓜林让波尔图赚大了,得到了一笔租借费,还不用付瓜林半年的工资,不知道国际米兰怎么搞的,一个带伤的球员都能通过体检。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-17 18:44:31

牛逼的转会,更牛逼的布兰卡。。。无敌了!

作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-17 18:47:28

枫心 发表于 2012-3-17 00:22
瓜林不伤,再加上上赛季的表现。难道这笔交易很亏
伤病这个没办法吧!

瓜林来国米之前,就已经在波尔图带伤了。也早已不是波尔图的主力,国米不可能不知道这点。。就这样还弄来一直养着,没搞懂这个是神马思路
5月份联赛就要结束了哦。瓜林哥哥赶紧出来露一下脸。。。
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-17 20:32:06

波尔图要是够损,等瓜林伤好了,赛季结束了,咱收回去不卖了,白赚半年工资+100万租借费,爽死了
作者: mwq1970    时间: 2012-3-17 22:30:26

布兰卡真的让人失望透了!!!
作者: 遗失的blue    时间: 2012-3-17 22:36:37

帕隆博挺悲剧的,他就是来和坎比打轮换的。

问题是他上场的时候还老和坎比一起,两个都是工兵,虽然他还长传转移给萨队助攻米利托了,这事坎比偶尔也能做做。

本质上他们两个都是工兵。
作者: jinqing525    时间: 2012-3-18 10:47:38

我们买养伤大户不是什么新鲜事了 以前这种事干多了成习惯了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-18 11:11:25

我给大家编个故事吧!
波尔图其实早就想把瓜林处理了!我国在这个时候出现了!
国:咋样?卖不卖?
波:这个可以卖!
国:便宜点?
波:一口价1500W
国:(你妈,抢钱呢?何况还是个残废。)要么先租我试试?反正有伤,我先替你们养着,租借费便宜点。你又能省个非欧的名额......
波:(老子,也不是傻子,残废的瓜瓜也比坎比强吧!)好吧,租借费100W,夏天必须买断。不能退货。
国:这样吧,对外就说是100W,我给你70W,30W我拿了给他养伤么。夏天我买就买了,不过到时候一定要便宜点哈!
波:好商量,好商量!干杯......
国:干杯......
波:(SB!!终于处理了个破烂)
国:(SB!!终于捡了个便宜)
作者: xiuqin72    时间: 2012-3-18 11:47:57

布兰卡这个二货,
买小波利回来养伤,桑普多利亚笑了,
买老弗兰回来疗养,马德里竞技笑了,
买若纳坦回来养伤,巴西国际笑了,
买大瓜林回来养伤,波尔图笑喷了。。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2012-3-18 12:34:45

xiuqin72 发表于 2012-3-18 11:47
布兰卡这个二货,

小胡刚来的时候貌似也在养伤
作者: oscardu    时间: 2012-3-18 12:49:03

mwq1970 发表于 2012-3-17 22:30
布兰卡真的让人失望透了!!!

败笔丛生.....
作者: oscardu    时间: 2012-3-18 12:49:41

布兰卡这个二货,

若纳坦花掉五百万。。。不容易啊
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-18 14:17:01

布兰卡难道在下一盘很大的棋么?眼看联赛要结束了,正值用人之际,冬季转会来的两人完全指望不上啊。这是神马转会思维啊?

作者: solopm    时间: 2012-3-18 20:41:39

帕隆博也是酱油哥一枚
作者: 国米风暴    时间: 2012-3-18 21:01:12

莫塔才是有用的
作者: neclich    时间: 2012-3-18 21:10:56

布兰卡这个二货,

若纳坦好歹还自己掏了腰包
其他几位就
作者: elicaca    时间: 2012-3-18 22:54:35

布兰卡这个二货,

尽犯那些莫名其妙的错误,弗兰来了不能打小组赛!!!!
瓜林硬是在莫塔走后最需要中场的时候,养了几个月伤!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-18 23:56:49

只能说咱们的管理层水平是弱智级别。。。
瞧今天这球踢得。。。

作者: czfx22    时间: 2012-3-19 00:07:19

neclich 发表于 2012-3-18 21:10
若纳坦好歹还自己掏了腰包
其他几位就

若纳坦昨晚的比赛真不比现在的麦孔差,虽然一般。
作者: kang_inter    时间: 2012-3-19 00:11:57

是给布兰卡吃回扣的
作者: 柳随风舞    时间: 2012-3-19 00:40:43

弗兰确实是搞笑,先是在欧冠资格上闹了个大乌龙;然后就是养伤。。。

乔纳森一来就养伤,蕾丝一段时间后养伤,斯奶好了又伤,瓜林也是养伤,连尼玛波利也养了N久,话说今年能用得上的人,都需要养养么?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-19 01:33:37

想起布烂卡这句话都好笑:我认为花1500万引进马斯切拉诺这种纯防守球员是不值得的”布烂卡能更2点么??
作者: neclich    时间: 2012-3-19 03:05:28

xiaoxixi 发表于 2012-3-19 01:33
想起布烂卡这句话都好笑:我认为花1500万引进马斯切拉诺这种纯防守球员是不值得的”布烂卡能更2点么??

布兰卡威武霸气碉堡了
作者: adriano_int    时间: 2012-3-19 04:59:55

大家都忘了当年手机过来的时候也是伤着的。。。
作者: dayugood    时间: 2012-3-19 09:01:03

我只想在球队保级无忧的情况下看到瓜林+波利的组合,至于另外两个,obi和法老都行
作者: zhengkechen    时间: 2012-3-19 09:40:41

adriano_int 发表于 2012-3-19 04:59
大家都忘了当年手机过来的时候也是伤着的。。。

我们现在买人专挑受伤的,便宜,真可悲
不然就是租借,免费的
作者: dayugood    时间: 2012-3-19 10:38:21

我们现在买人专挑受伤的,便宜,真可悲

买这样的人人家会心存感恩,就算被退货也不会说你什么,不然你花大价钱买来了打不好送人家走没几个说你好话的。
参考维埃里、一步、蒙牛
对比手机、瓜林、波利。
作者: InterShine    时间: 2012-3-19 11:54:37

应该就是因为带伤才能谈妥价格的
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-19 16:43:53

InterShine 发表于 2012-3-19 11:54
应该就是因为带伤才能谈妥价格的

1000万的价格可不便宜啊,而且还支付这半年的租借费,工资等等。
谁知道这种伤号好了后状态如何。。。。
卖了莫塔,急需用人的时候,管理层一群猪弄来的人伤的伤,老的老。。。哎
作者: zhengkechen    时间: 2012-3-19 16:51:25

不带伤能买那些人吗?莫拉蒂恨不得中场一分钱不换,全找免费
作者: ivt2001    时间: 2012-3-25 10:27:48

打酱油的打酱油的打酱油的打酱油的
作者: 一地烟头    时间: 2012-3-25 13:15:27

所谓布兰卡大帝,现在看完全就是个笑话。最搞笑的是蒙塔里,在咱们手里处理了好几个赛季都处理不出去,免费给A米,竟然白送给人家一个主力!?太搞笑了吧!这种交易做出来我要是布兰卡我就去撞死。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-3-26 07:08:50

吃西瓜的。。。
作者: szane    时间: 2012-3-26 15:14:50

也该来养伤的
还有小胡安来干嘛
来了又不让人家打 还不如让他在巴甲多打打比赛呢
作者: 重头再来    时间: 2012-3-26 18:26:36

来适应下环境
作者: 匿名    时间: 2012-7-24 18:59:23

作者: huqiuhan    时间: 2012-7-24 19:15:13

当然是给堪萨擦屁股的!
作者: ago    时间: 2012-7-24 19:32:12

。。。。。好眼光
作者: hbchl    时间: 2012-7-24 21:12:45

不。不不不  清楚
作者: rene2003    时间: 2012-7-24 22:50:30

hou这又被翻出来啦
作者: 足彩310    时间: 2012-7-25 00:29:09

楼主真乃神人也。
作者: yeguang1976    时间: 2012-7-25 00:31:19

瓜林真心不错呀
作者: radriano    时间: 2012-7-25 01:43:54

这坟挖的。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-25 07:58:10

被刨了祖坟了!
作者: ryuyan    时间: 2012-7-25 08:16:33

在那个时间段,瓜林一直养伤,质疑这笔转会本身有问题的人多的是,并且这样更多的是针对布兰卡,以及俱乐部是怎么给球员体检的。

现在由于国米中场的积弱,瓜林伤好了,在国米中场的作用凸显了出来,一大批人出来装先知了,问题是这先知装的也不是地方,这马后炮外挂开的场合也不对。
作者: lucklybilly    时间: 2012-7-25 08:21:37

这坟挖的绝对,应该支持匿名的那仁兄多挖点这样的坟,给黑国米球员的那群人多吃点坟灰。让他们闭嘴。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-25 08:28:06

断章取义,人家质疑的是国米买个伤兵来养着毫无作用,质疑的是俱乐部的做法,哪怕这个瓜林换成其他人,恐怕主贴只需要换个名字即可。

现在倒有些人抓着个标题就开始大放那个啥了。。。。

实在很无语,你们仔细看了主贴么?
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-25 08:35:17

ff21很喜欢在论坛挑起争端!匿名挖坟再挑起口水帖,看不惯!!
作者: 匿名    时间: 2012-7-25 11:09:57

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-18 04:11
我给大家编个故事吧!
波尔图其实早就想把瓜林处理了!我国在这个时候出现了!
国:咋样?卖不卖?

作者: 壹休    时间: 2012-7-25 11:18:17

這個帖子版主能幫忙砍了嗎?這個挖墳一點意義都沒啊。
作者: ajhhhs    时间: 2012-7-25 11:22:25

楼主说的有问题吗?就算瓜林是神仙,当时国米可是有打进欧冠的需要,你可以买瓜林来养伤但是你同时也需要即战力才行啊,结果瓜林来了,伤好了国米欧冠也没戏了,这从某角度来说难道不是个笑话?何况难道你不帮波尔图付那半年工资,今年就一定买不来瓜林?也未必吧?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-25 11:39:53

哥为某些人蜜的智商感到捉鸡啊...哎.
没救了....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2