国际米兰

标题: 大家稍安勿躁,青春风暴即将上演 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:18:20     标题: 大家稍安勿躁,青春风暴即将上演

比赛看的只骂娘
不过冷静下来我宁愿认为这个是新帅下的一盘棋
现在有三大猜想

1.球霸逼退拉涅利 弄个软蛋来做傀儡
不过我想莫拉蒂应该不会答应的  就算要认干儿子也要认成绩先

2.新帅上任不放火 有如司马师 维持原来体系,可惜没有攻击镇压不住功勋,那就要想法子对付他们了
你们不是功勋吗?好吧我都让你们上,看看你们打出什么成绩,成绩好了自然大家好,成绩不好就别怪我不讲情面了
不过要上演青春风暴还要看莫拉蒂支持的程度,就现在的成绩我想莫拉蒂也没脸支持哪个球霸了吧?

3,我宁愿相信新帅是个有心机的人 既然这么烂我就继续摆烂,让球迷发出声音,拿下功勋压力自然会小点

所以我相信国际米兰的老将到头了,根据个人估计下场比赛斯坦科维奇肯定替补(有可能大名单都进不了),坎比亚索也是替补的命  萨内蒂要是再多话也会是板凳
国米的春天就要来到了
作者: NO1足球    时间: 2012-4-7 23:19:16

心态真好!但愿如此! 这场比赛看的我迷失了方向,足球的魅力真伟大。赌球真的让人疯狂
作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:20:18

其实也就是人际关系的处理 如果死他拉马乔尼够聪明的话 下场绝对有看点
作者: bbtotti    时间: 2012-4-7 23:21:04

这种论调在拉涅利重用坎萨斯的年代就有了
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡
坐等下赛季能换血吧
作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:22:11

bbtotti 发表于 2012-4-7 23:21
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡 ...

拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊
作者: oscardu    时间: 2012-4-7 23:23:25

。。。。。。灰常大的一盘棋
作者: atox501    时间: 2012-4-7 23:23:37

司令进球了,看谁敢黑,下场必主力。。。
作者: yigehuairen    时间: 2012-4-7 23:24:15

年轻人也没几个拿的出手的哇,没个能盘带突破的,能上演奔袭的就萨小将,想想真操蛋
作者: 裸亨    时间: 2012-4-7 23:25:07

不过我想莫拉蒂应该不会答应的  .........
lz想太多了。
作者: ahinter    时间: 2012-4-7 23:25:10

255866 发表于 2012-4-7 23:22
拉涅利是不会搞关系 说白了就是情商底下
死他拉马乔尼还要猜想一下
有可能是哥德巴赫也说不定啊

换了多少任教练啦?都不会搞关系?都情商低下?

不要再YY啦
作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:26:32

ahinter 发表于 2012-4-7 23:25
换了多少任教练啦?都不会搞关系?都情商低下?

不要再YY啦

凡事都要往好的方面想
要不然活的很累很悲剧
作者: czfx22    时间: 2012-4-7 23:26:43

萨队赛后接受采访表示:若非坎比及时进球已经输了比赛,领袖作用无可替代!

作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:28:03

czfx22 发表于 2012-4-7 23:26
萨队赛后接受采访表示:若非坎比及时进球已经输了比赛,领袖作用无可替代!

他敢这么说下场有可能是中指加辱骂
作者: shin1908    时间: 2012-4-7 23:31:02

这盘棋太大了,下了2年也没走出去一步
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-7 23:43:09

嘿嘿,我准备看莫拉蒂的又一个大笑话,嘿嘿
作者: NO1足球    时间: 2012-4-8 00:32:36

老莫就是2,看看这赛季换几个教练了,一个也不支持。换主席才是出路。谁来都是走人的命
作者: shiling    时间: 2012-4-8 00:48:10

还青春风暴呢,只看到个稍微年轻点的能跑的没多久就被换下了,场上的还是那些大爷们。
作者: 虎落评阳    时间: 2012-4-8 01:11:18

这都行?打好了,这是执教实力,打不好,这是在为了新局换棋。妈的,怎么都能立于不败之地。
作者: OnlyHF    时间: 2012-4-8 09:58:03

希望是真的
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-8 10:02:41

这都行?打好了,这是执教实力,打不好,这是在为了新局换棋。妈的,怎么都能立于不败之地。
作者: whu531    时间: 2012-4-8 10:03:43

斯坦,坎比,扎内蒂!
超过100了把!
作者: zanetti8507    时间: 2012-4-8 10:44:24

没关系,贝尔萨已经拿着草签合同在排队了。
谁说国米没钱,莫2大不了再负担一个斯特拉马乔尼。不出名,赔不了几个钱的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-4-8 11:10:08

换帅后,莫大的第一次采访就定下基调了,“萨内蒂和坎比是两个梦幻般的球员,不知道为什么这么多人黑他们。”
这还不够清楚么?还做梦/?
作者: komainter    时间: 2012-4-8 11:26:04

想太多想太多
作者: drculas    时间: 2012-4-8 11:39:34

还YY 个毛毛哦,他(新帅)如果能拿下老将,老子死都不信,我草,这是什么比球,什么比教练,宁愿看保级队都不想看这个吭爹队~
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 11:44:16

青春风暴来袭:

如果下场比赛麦孔、塞萨尔、卢西奥、斯内德复出,或许会是:
塞萨尔/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、齐沃/萨内蒂、斯坦科维奇、坎比亚索/斯内德、米利托、弗兰

继续超越拉涅利时代的欧洲最老阵容,
斯特拉马乔尼时代的国米主力阵容之老化将永载史册。。。。。
作者: swepdi    时间: 2012-4-8 11:49:44

bbtotti 发表于 2012-4-7 23:21
队伍有球霸就是有球霸,别再遮掩了,什么下很大一盘棋,全是扯淡 ...

大棋神马的确实不指望了,新帅看起来也就是个明哲保身的主,还不至于为了国米的未来拿自己的饭碗去跟烤肉帮血拼
作者: frankboy    时间: 2012-4-8 12:58:10

我去,好大一盘棋!祝你成功!
作者: dayugood    时间: 2012-4-8 17:29:21

如果下场比赛麦孔、塞萨尔、卢西奥、斯内德复出,或许会是:
塞萨尔/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、齐沃/萨内蒂、斯坦科维奇、坎比亚索/斯内德、米利托、弗兰

多希望可以卡斯特拉齐替圣赛,齐沃提前中产,砍光头前腰,队副左后卫……
宇宙无敌!!!记录光荣!!!震惊寰球!!!惨无人道!!!目瞪口呆!!!
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-8 22:43:04

走着瞧吧!反正现在看球,心都碎了。。。。
作者: duanbo    时间: 2012-4-9 14:59:40

这个好像真的有点YY。
好吧,就算你说的是真的,那他的做法就是最保险的做法。
一个选择最保险做法的教练,让人有点担心啊
作者: gatis    时间: 2012-4-10 09:22:34

又见一盘棋,霍霍……
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-10 09:24:52

老将出马,一个顶俩,坎比德扬,中场栋梁。。。。
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-10 10:19:33

这比赛太累了,节奏比中超还慢,下场比赛是肯定不看了,一周双赛上上场首发就可以坐等德斯特罗蹂躏后防线了。希望在萨队退役前看到一场没有他们三个同时首发的比赛,而且不是因伤缺席
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-10 11:28:48

swepdi 发表于 2012-4-8 11:49
大棋神马的确实不指望了,新帅看起来也就是个明哲保身的主,还不至于为了国米的未来拿自己的饭碗去跟烤肉 ...

+1

我也觉得斯帅是怀着侥幸心理从莫拉蒂那要来机会博一线队帅位的

并非来甘心当年轻化铺路基石的
作者: zhulongxpp    时间: 2012-4-10 22:21:43

其实我一直觉得就是在国米,教练、主席、球员等等权利结构太不清晰了,在处理球员方面主教练的权利小的可怜,主席支持的力度太少了
作者: fjw0163    时间: 2012-4-10 23:14:49

坐等下赛季能换血吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-10 23:18:26

我怎么感觉是老年人的逆袭,而不是青春风暴的上演???
作者: hclhcl    时间: 2012-4-11 17:18:48

不好意思,老年人复辟了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2