国际米兰

标题: 坎比亚索彻底被解放了 [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2012-4-7 23:36:55     标题: 坎比亚索彻底被解放了

继上一场两次精妙的脚后跟,以及多次出现在对方禁区内危险位置的闪耀表现,到这一场彻底解放。

你都分不清这个拿球不停顿、明明只有60分钟体能,还把7~8分的精力用在前插上的球员到底是前腰呢还是影锋呢?

打入扳平比分的关键进球,这次真的是实实在在的扇在我等坎黑的脸上,不得不服。

这球一点运气成分都没有,完全就是意识!!!意识!!!意识!!!

坎比亚索坐镇中路没有拿球,在边上打下手又舍不得跑,莫不如就彻底解放他吧,妙!!!

波利热身,大多数人想的可能是换德阳,我却在默念“换司令”,德阳至少还能拿下球。

然后出现了瓜林!!!那一刻有点懵了,居然换瓜林!!!我只能用他刚复出,体力不够来安慰自己。事实上瓜林现在踢球确实有一点比赛感觉的缺失,但看了这场球的都知道,他值得我们寄予的期望。

少帅还是少了一点年轻人应该有的魄力,这场球换成曼奇尼、穆里尼奥、即便是莱昂纳多,在多一人的时候,大概都会直接帕齐尼换一个后卫或者中场了。

想想瓜林下场到对方进球+红牌的那段表现,你会觉得这1分都是捡来的。

感谢坎比亚索,这意识流到极致的进球。
作者: r不再留恋    时间: 2012-4-7 23:38:37

这年头居然散步帝的粉丝还敢出来冒头 不怕被喷死
作者: czfx22    时间: 2012-4-7 23:39:53

坎比除了进球整场一无是处,还是个有越位嫌疑的进球。
换瓜林全世界都蒙了,然后又笑了。。。
作者: huqiuhan    时间: 2012-4-7 23:42:36

楼主,你看不出来么,坎比压缩了多少大米的空间,自己成了影子前锋,就是为了有个进球,这个进球就是为了保住主力位置啊!所以,坎比可以不回防,但是一定要进攻到最前端
作者: r不再留恋    时间: 2012-4-7 23:43:25

人家怎么没回防 眼神都能杀死人了
作者: oscardu    时间: 2012-4-7 23:44:53

你们都误会了,LZ是在说反话呢,换上奥比之后我就一直在纳闷,三中场现在怎么站位谁拖后呢,仔细一看,发觉我们的司令人已经不见了。。。。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-7 23:48:48

嘿嘿,其实这场打的阵型是514,嘿嘿
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-8 00:04:56

且不说楼主的表达方式是否恰当
单说,后面几位的智商真的很可怕
作者: NO1足球    时间: 2012-4-8 00:10:36

我们球迷都可以看出球队哪条线的软肋跟球员的表现,老爹是个傻子我这10多年认可了,难道斯帅也瞎了吗?匪夷所思地比赛进程,莫名其妙地换人,心照不宣裁判,当打平就是胜利,聊天+散步的主题思想。表演的太绝了。
日日日日日
作者: shiling    时间: 2012-4-8 00:54:59

当砍司令鬼魅般地出现在对方禁区时,我恍然大悟:以后不是打三前锋嘛,砍司令完全可以在M22后面当影锋的,省得以后在中场不跑步被别人说,前锋就好办多了,只要进攻时出现过了就行,防守嘛,无所谓的。
作者: 飞不到天边    时间: 2012-4-8 01:11:44

当司令接连首发打满全场,我已明白拉涅利为什么没能挺到赛季末了
作者: whj1072001    时间: 2012-4-8 05:08:29

惊见多位智商帝
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-8 08:42:45

坎比亚索是烂 一直烂 但只要是不胜的比赛坎比亚索就是罪魁祸首?

只能说换皇马班底来也踢不出某些智商帝想看的比赛 你们还是打FIFA或者实况去吧 记得把难度挑低点 千万别踢网战
作者: zgkxy    时间: 2012-4-8 09:15:23

第一场的时候换德阳 德阳怒气冲天
当时我就发现了 嫩帅想用新人又不敢动老核 能有什么作为
作者: fengfeng1    时间: 2012-4-8 09:16:49

czfx22 发表于 2012-4-7 23:39
坎比除了进球整场一无是处,还是个有越位嫌疑的进球。
换瓜林全世界都蒙了,然后又笑了。。。

说实话换瓜林确认让人失望

兄弟如果昨天晚上在线看的卡的话可以去看看进球视频,那个球离米利托少说也有20公分吧!

作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-8 10:26:20

飞不到天边 发表于 2012-4-8 01:11
当司令接连首发打满全场,我已明白拉涅利为什么没能挺到赛季末了

我没看懂。。比较愚钝啊
不过坎司令这赛季被我默默画圈无数次了。。。
作者: yysea    时间: 2012-4-8 10:35:29

看见马尔基西奥和比达尔带球向前冲的时候
我就在想 我们的后腰谁可以这样
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 12:07:04

最强之人已在阵中。。。。。。
作者: killwe21    时间: 2012-4-8 12:16:12

坎司令君临前线,斩获进球,多么的威武!后卫们都是吃屎的,状态太差哈。
作者: czfx22    时间: 2012-4-8 13:48:12

fengfeng1 发表于 2012-4-8 09:16
说实话换瓜林确认让人失望

兄弟如果昨天晚上在线看的卡的话可以去看看进球视频,那个球离米利托少说 ...

瓜林昨晚在进攻方面的确传球失误多,这不可否认。可在中场扫荡方面一个人顶两:OPTA数据显示,瓜林4次从对手脚下断球,抢断成功率100%;4次断下对手的传球。也就是说,56分钟他抢断8次,每7分钟就能断球一次!(斯坦抢断2 拦截2 坎比更是两项都是0)在瓜林下场前中场尚且能延缓对方的进攻,下场后中场完全不设防。要知道我们那时候还是11打10啊。一个养伤这么久刚打比赛的人这样的表现让人失望,那某些人不是让人绝望了。
至于那个进球,米利托的确没有蹭到。
作者: puyol    时间: 2012-4-8 15:11:52

同样是光头,可以在M22后面伪装成影子前锋斯内德
作者: atox501    时间: 2012-4-8 15:12:52

司令以后可以更加放肆的在场上散步了,爷是前锋。。。
作者: dayugood    时间: 2012-4-8 17:23:02

这是主教练的责任吗?求内幕……
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-8 20:26:56

坎比司令总是打到前腰位置,斯内德复出怎么办?打后腰?和司令对调?
作者: 蓝非虹    时间: 2012-4-9 08:45:40

打进一球,仍然是最差的球员没有之一。
论坛的歪理邪说蔚然成风 。进球的比没进球的差,上场的比没上场的差,买到的比没买到的差。已成共识了。

在这个论坛已看不到国际米兰任何好处,任何优点。至于国际米兰为什么吸引大家,只有鬼知道了。

作者: diego808    时间: 2012-4-12 17:53:49

楼主  无论世界主流足球媒体是怎么评价坎比的   
但在我们这里的一大批“懂球帝”眼里  坎比除了是屎  还是是屎
在懂球帝面前  一切都是妄谈
早生40年   这些人都是共和国的中坚力量  球迷阶级的纯净性  需要这些“懂球帝”们来维护  
生活在水深火热里的“资本主义媒体舆论”   需要“懂球帝”们来拯救
作者: NO1足球    时间: 2012-4-12 18:07:54

diego808 发表于 2012-4-12 17:53
楼主  无论世界主流足球媒体是怎么评价坎比的   
但在我们这里的一大批“懂球帝”眼里  坎比除了是屎  还是 ...

一个不问世事的老好人!不饿死就行的人!在如今竞争激烈的高速时代,你out 。无讨论,无辩论,一潭死水的论坛有人气吗? 你回家吃奶去吧,别给人贩子拐了
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 20:16:13

干脆让坎比打前锋算了,让出中场位置安排波利和瓜林。。。
作者: millerrch    时间: 2012-4-12 22:14:43

不知道喷子天天看着那么死烦死烦的人心里得多么备受煎熬啊···
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-12 22:30:26

没有喷子,哪儿能显得出保皇派们的忠心耿耿嘛。你说对不,楼上?
作者: jni077    时间: 2012-4-12 22:48:03

NO1足球 发表于 2012-4-12 18:07
一个不问世事的老好人!不饿死就行的人!在如今竞争激烈的高速时代,你out 。无讨论,无辩论,一潭死水的 ...

这个论坛有讨论?除了黑还是黑。 确实不是一滩死水,是tmd一滩滚烫的黑水
作者: njbcolour    时间: 2012-4-12 23:07:08

yysea 发表于 2012-4-8 10:35
看见马尔基西奥和比达尔带球向前冲的时候
我就在想 我们的后腰谁可以这样

那个人,据说他的护板还是蓝黑色的
作者: Viegio    时间: 2012-4-12 23:10:30

库楚我不评论,瓜林绝对是“舍不得跑”。LZ你查查瓜林的跑动距离数据,开场前20分钟,我发现了又一个散步帝,就tmd散步像莫塔那软货
作者: solopm    时间: 2012-4-13 08:57:06

回防?
司令还没到位
要么已经射门  要门球权已经易主了
所以 根本不需要大司令回防
指挥下就可以了
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-13 14:16:20

司令如果聪明,偶尔坐坐替补席梅阿查北看台的嘘声或许会少一些的。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-13 14:19:24

期待北看台再次把坎司令给嘘哭!!
给萨内蒂竖中指的时间快到了!!!
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-13 15:10:19

Viegio 发表于 2012-4-12 23:10
库楚我不评论,瓜林绝对是“舍不得跑”。LZ你查查瓜林的跑动距离数据,开场前20分钟,我发现了又一个散步帝 ...

呵呵,莫塔这个软货一走,在司令的带领下球队立马有了起色
作者: 梅阿查!    时间: 2012-4-13 16:09:42

换瓜林让人震惊。有没有真球迷指点迷津啊?
作者: killwe21    时间: 2012-4-13 16:25:34

心里不爽当然要喷,就算你是功勋,踢得不好照样喷。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2