国际米兰

标题: 爷踢的是影锋。凭什么要防守?凭什么要换我? [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-4-12 10:31:10     标题: 爷踢的是影锋。凭什么要防守?凭什么要换我?

比赛第一次换人 出现一个有意思的场面
波利准备上场 球场爆发热烈掌声
举起换人号码 波利换奥比 马上嘘声一片
球迷大喊教练没脑子 换下的应该是堪比
马上镜头出现坎比亚索无比淡定的表情
有意思啊有意思
作者: atox501    时间: 2012-4-12 10:34:58

不管风吹浪打,我自闲庭信步
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 10:39:05

司令心中清楚的很,斯小帅要是敢学拉涅利换下他,立马让这个菜鸟教练下课。他敢换?
作者: 神州浪子    时间: 2012-4-12 10:44:17

坎比3场赛后在那些专业媒体的打分里都不差。
当然,在论坛的懂球帝们眼前他是最差的。论坛的懂球帝们比那些媒体那可是专业多了。
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-12 10:47:05

梅阿查北看台的嘘声都不是送给坎司令的?
都是送给论坛球迷的?
坎迷跳出来力挽狂澜吗?
作者: oscardu    时间: 2012-4-12 10:47:55

任尔东西南北风,我自岿然不动!
作者: yezhu211    时间: 2012-4-12 10:52:24

狗屁影锋,明明是桥头堡
作者: 铁中棠    时间: 2012-4-12 11:00:10

坎比这场真是神一般的存在,除了拉涅利这样昏了头的谁敢动他
作者: shiling    时间: 2012-4-12 11:04:14

他强任他强,清风抚山岗...... 司令乃神一般的存在。
作者: smile2005    时间: 2012-4-12 11:06:29

一周双赛,下去休息下也不错
作者: 遗失的blue    时间: 2012-4-12 11:12:05

司令前腰位置脚下没控球,当年后撤转型也算是成功。

再转念一想,当年位置前移?做一个游荡在后卫身边的因扎吉会如何?
作者: future1994    时间: 2012-4-12 11:23:38

其实,坎比做前锋,抢点意识不错,和P7有一比
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-12 11:31:32

周末,韦斯利就该回来了。也许该“萨梅西”休息了。。。中场不下坎比,就应该下斯坦,让野兽瓜林上场会更强硬些。。。
作者: ms司马    时间: 2012-4-12 11:32:15

小国际球迷敢黑我大坎比
去百度下,看看专业人士是如何评价我大坎比的.(曾有媒体这样评价坎比亚索:他是一位不知疲倦的中场阴谋家,奔跑能力出色,场上覆盖面积极大,两个禁区都能看到他的身影)
没我大坎比,小国际能有五冠王?没我大坎比场上指挥,国米现在早降级了。当年曼联3000W求购我大坎比,我大坎比舍不得队长才留下的,要不早拿金球奖了。
劝你们都小国际球迷赶紧来跪拜吧

作者: shufe    时间: 2012-4-12 11:40:24

当然,在论坛的懂球帝们眼前他是最差的。论坛的懂球帝们比那些媒体那可是专业多了
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-4-12 11:51:09

斯坦科维奇能轮休不?
如果不能轮休,能受伤不?
作者: yank77    时间: 2012-4-12 11:55:55

斯坦的防守水平居然是这些后腰中位置感最好的。看瓜林比赛太少目前无法判断。但是坦克真的体力差太多了。以前虽然玩蒸发。但是跑动距离那是有的。现在的斯坦就一脚转移球了。还老失误。
作者: ssssssssssss    时间: 2012-4-12 12:21:30

S5当年可是Box2Box
作者: 裸亨    时间: 2012-4-12 12:54:17

看来劳拉下课不是因为成绩差的原因啊。。。
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-4-12 13:33:10

yank77 发表于 2012-4-12 11:55
斯坦的防守水平居然是这些后腰中位置感最好的。看瓜林比赛太少目前无法判断。但是坦克真的体力差太多了。以 ...

再加一脚毫无威胁,虚张声势的远射。
作者: lin41    时间: 2012-4-12 15:24:34

斯坦科维奇下半场可以换的,只是波利的位置感太差,可以叫坎比撤回中场防守,把波利顶上去
作者: InterShine    时间: 2012-4-12 15:28:38

这两场坎比中场几乎不怎么回防,难道是斯帅安排的战术???
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-12 15:52:03

楼上的呀,人家坎比亚索是场上教练,可以自行安排位置的,不需要教练席的那个傀儡安排。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-12 15:53:17

国米昨天的首发阵容,居然有6个阿根廷人,真可怕。。
队里能上的阿根廷人都上了。。
我看国米可以改名字了。阿根廷国际队!
作者: future1994    时间: 2012-4-12 16:59:06

xiaoxixi 发表于 2012-4-12 15:53
国米昨天的首发阵容,居然有6个阿根廷人,真可怕。。
队里能上的阿根廷人都上了。。
我看国米可以改名字了 ...

也是老球迷,最多的时候10个吧,新鲜啥
作者: NO1足球    时间: 2012-4-12 17:09:25

斯帅赛后采访说:今天我们的阵型是424 光头的位子跟大米一样中锋,进攻时你们没看见吗?没司令穿插,跑动,大米哪有空挡进球。
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-12 17:11:06

小斯第一场比赛就已经摸清我国的水了:“小将”们是不能乱动滴!江湖上混,得明白规则。
作者: diego808    时间: 2012-4-12 17:27:54

坎比这场很差吗??!!
论坛真是藏龙卧虎,懂球帝层出不穷啊!!
作者: MPZ    时间: 2012-4-12 18:42:22

神州浪子 发表于 2012-4-12 10:44
当然,在论坛的懂球帝们眼前他是最差的。论坛的懂球帝们比那些 ...

当球队连败时怎么没有人出来挺呢,当然,高端球迷都是喜欢看媒体打分而不屑半夜三更爬起来看一场破球赛的
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 18:49:56

坎比这场很差吗??!!

不就是常往锋线插吗?那是为了帮助掩护大米进球呀!
不就是中场拦截少吗?那是为了避免犯规吃牌停赛呀!
不就是中场跑不动吗?那是为了下场比赛保存体力呀!

论坛真是藏龙卧虎,懂球帝层出不穷啊!!

作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-12 18:58:31

任尔东西南北风,我自岿然不动!
作者: zidanezh    时间: 2012-4-12 19:30:34

这场比赛,最令人蛋疼的就是坎比和萨球王。
司令是老问题,慢悠悠散步,持球摆脱能力为0.
球王拿球第一时间就是想过人,减缓进攻速度,被断球最多就是这家伙。
作者: 13657027723    时间: 2012-4-12 21:26:11

在2010年的世界杯上,阿根廷队没召唤坎比亚索还是有原因的,当时不知道,现在懂了
作者: millerrch    时间: 2012-4-12 22:11:12

13657027723 发表于 2012-4-12 21:26
在2010年的世界杯上,阿根廷队没召唤坎比亚索还是有原因的,当时不知道,现在懂了

那坑爹的后防线不带萨队看来也是有理由了,06年就有理由了,就马大帅那样的,需要毛理由啊
作者: mwq1970    时间: 2012-4-12 22:25:20

斯帅还要靠阿根廷帮吃饭,怎么敢乱动坎比呢。
作者: hartson    时间: 2012-4-12 22:47:36

future1994 发表于 2012-4-12 11:23
其实,坎比做前锋,抢点意识不错,和P7有一比

那就卖掉P7 下个赛季米立涛和坎比亚索打双前锋咯 看着过瘾吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-12 22:58:37

坎比亚索:哥踢的不是球,是寂寞!
坎司令已经为下赛季在队内找好位置了,那就是影子前锋。。。。
既不用跑动,又不需要回防,多好呀。司令英明!!!
作者: solopm    时间: 2012-4-13 08:58:41

不管风吹浪打,我自闲庭信步

作者: 玄冰指    时间: 2012-4-13 09:08:41

现在谁敢换坎比,拉涅利就是榜样!
作者: YLLLY    时间: 2012-4-14 21:50:48

不过老实说,坎比的体力真是跟不上了,打半场他还是一流的,全场真是很吃力,一周双赛更加……找到更好的选择,打替补坎比还是可以的
作者: YLLLY    时间: 2012-4-14 21:53:40

millerrch 发表于 2012-4-12 22:11
那坑爹的后防线不带萨队看来也是有理由了,06年就有理由了,就马大帅那样的,需要毛理由啊

10年的时侯,坎比状态还是一流的,三冠王那年这批国米队员的状态全部处于颠峰期,最后的颠峰期,不用那只是教练的选择,也没什么可指责的,但不用萨队确实有点说不过去,至少萨队防守还是可以的,10年时把梅西防得一点脾气没有
作者: millerrch    时间: 2012-4-15 00:44:24

YLLLY 发表于 2012-4-14 21:50
不过老实说,坎比的体力真是跟不上了,打半场他还是一流的,全场真是很吃力,一周双赛更加……找到更好的选 ...

确实,我也觉的坎比还是打替补或者最多一周一赛比较好···

话说昨儿看了阿内尔卡的比赛··· 这才叫真散步···
作者: millerrch    时间: 2012-4-15 00:56:26

millerrch 发表于 2012-4-15 00:44
确实,我也觉的坎比还是打替补或者最多一周一赛比较好···

话说昨儿看了阿内尔卡的比赛··· 这才 ...

嗯···而且人家现在本来就是申花队的实际主帅了··· 这才是真正的场上主教练··· 蒂加纳已经基本下课了,昨儿比赛开始之前就自己打车走了
作者: yangyue0    时间: 2012-4-17 08:59:20

莫塔走之前 也受过不少这种待遇。。。。。。。。。
作者: hzl222    时间: 2012-4-17 09:53:51

莫生气。。。。
作者: liyingexp    时间: 2012-4-18 17:58:00

坎比是神好不好?
人等着封神呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2