国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 vs 国际米兰 】赛后最差评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:35:13     标题: 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 vs 国际米兰 】赛后最差评选

作者: stoudmire    时间: 2012-5-3 04:36:02

老卢识相的赶紧退吧
作者: czfx22    时间: 2012-5-3 04:37:23

只能选一个?那就牺牲卢大爷选坎大爷了
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:38:43

czfx22 发表于 2012-5-3 04:37
只能选一个?那就牺牲卢大爷选坎大爷了

最差那就选“最差”那个吧
作者: 帕柳卡    时间: 2012-5-3 04:38:47

怎么没有这个SB教练???
作者: 帕柳卡    时间: 2012-5-3 04:40:16

除了斯内德,表现都很垃圾。
麦孔、坎比、卢西奥、斯坦,还有那个有可能要续约的齐沃,统统应该滚蛋!
作者: czfx22    时间: 2012-5-3 04:42:25

桂嘉 发表于 2012-5-3 04:38
最差那就选“最差”那个吧

比赛并列冠军的很多,并列最差也不奇怪。
也许坎比不是这场最差,但赛季最差舍他其谁
作者: 方枪少    时间: 2012-5-3 04:42:36

帕柳卡 发表于 2012-5-3 04:38

得了吧,穆帅之后,换了多少了,教练有什么办法,不用坎比球队更糟糕。莫拉蒂永远只会换教练,老将全部续约,接着又是一个循环。。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-3 04:42:54

卢西奥最差,同时在开场10分钟的时候,逃过了一次点球+黄牌的判罚,感谢裁判。
今天米利托状态不好。
所谓疑人不用,用人不疑,既然小斯已经表示帕齐尼和米利托无法共存,那还浪费一个名额干啥呢?能传中的,能传准的只有斯奶,或是蕾丝还给换下了,到最后基本是9打11,萨拉特和帕齐尼基本看不见影子。

作者: yysea    时间: 2012-5-3 04:43:31

我能选十一次卢西奥吗?
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:44:52

帕柳卡 发表于 2012-5-3 04:38

这场教练没有什么问题吧?
作者: 典当忧伤    时间: 2012-5-3 04:46:42

最差卢西奥,直接导致对方逆转,第二差坎比,基本是隐形的~!
作者: 雨哥哥    时间: 2012-5-3 04:49:41

怪不了斯特拉马乔尼。教练也不知道卢大爷会这么玩。。。。就手底下这批人,能提前这么多轮保级,这个赛季意甲很辉煌了
作者: klauszwei    时间: 2012-5-3 04:59:19

雨哥哥 发表于 2012-5-3 04:49
怪不了斯特拉马乔尼。教练也不知道卢大爷会这么玩。。。。就手底下这批人,能提前这么多轮保级,这个赛季意 ...

斯坦和坎比不能同时上,这个已经被证明无数次的事实了,他视而不见,就想拍老将的马屁,怕丢饭碗。 今天传球失误奇多,很大原因还不是这2个老将搞的。 估计德比,又上他俩。如果德比上他俩,这场就该上小将,让这2老将休息。
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 05:00:00

桂嘉 发表于 2012-5-3 04:44
这场教练没有什么问题吧?

卢大仙玩丢前,通过转播镜头可以看见波利正准备上场,可见教练是准备调整中场滴。
作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:17:12

阿尔瓦雷斯除了那脚传球,正常毫无作为!太垃圾了!
1200w就这个货色!!!!我操,怒的一笔!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 07:58:41

卢西奥最差,下场比赛照样还上是吧?
拉诺基亚犯错,马上冷冻,卢西奥呢?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-5-3 08:30:09

输球怪教练的不知道看球了没
作者: whu531    时间: 2012-5-3 09:47:13

☆真正国米人☆ 发表于 2012-5-3 08:30
输球怪教练的不知道看球了没

我现在觉得这个教练有点可怜,像一个傀儡!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-3 10:06:43

卢西奥、坎比亚索、帕齐尼最差,应该马上滚蛋,麦孔、斯坦科维奇、萨拉特其次,也不该留了
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:11:49

只能选一个吗?
我还要选阿尔瓦雷斯,失误不是一般的大多,虽然有一个助攻,但第二个失球也是他在中圈传给对方的,
作者: 前腰1988    时间: 2012-5-3 10:54:38

明年还得在看着这个能带能突破的中后卫在场上表演吗?
作者: NO1足球    时间: 2012-5-3 12:05:36

根据《全市场》赛后的报道,被换下之后斯坦科维奇对这个换人调整非常不满,他在场边连问两句:“为什么?为什么?”同时,他甚至将球鞋狠狠的砸在地板上,并且径直走回了更衣室
作者: yinining    时间: 2012-5-3 12:35:45

萨拉特上场没问题,增加禁区的射门点,如果像上场那样进一个,也没这么多黑的了;
帕齐尼上场也没问题,就是大米给他的那么好的单刀也没进,太可惜了;
悲催的就是大卢,过于自信,不赶紧解围,带带带被蚂蚁给偷了,接下来大家都知道了;大卢后来几次想将功补过,可惜运气不佳啊。
麦孔感觉水平下降的很快啊;
中后场被帕尔马那些年轻人冲的七零八落,当然也有后来大举压上,老让人家打反击的原因。
作者: yinining    时间: 2012-5-3 12:37:18

NO1足球 发表于 2012-5-3 12:05
根据《全市场》赛后的报道,被换下之后斯坦科维奇对这个换人调整非常不满,他在场边连问两句:“为什么?为 ...

司马对斯坦的下场发脾气进行了解释,但得看司马后续如何处理?如果处理不好,司马的威严将大大降低,不大看好其以后的发展前景。处理的好,对球队更新换代大大有好处。

作者: whu531    时间: 2012-5-3 13:15:31

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:11
只能选一个吗?
我还要选阿尔瓦雷斯,失误不是一般的大多,虽然有一个助攻,但第二个失球也是他在中圈传给 ...

我也举得他根本就没有水平!!!
阿尔瓦雷斯是萨队推荐过来的我记得!
要不然就去阿森纳了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 13:38:29

yinining 发表于 2012-5-3 12:37
司马对斯坦的下场发脾气进行了解释,但得看司马后续如何处理?如果处理不好,司马的威严将大大降低,不大 ...

这个事情其实最好是由国米高层插手处理最合适,高层都不管不问,让一个代理主帅来对抗更衣室众位功勋,这不是为难斯特拉马吗?
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-3 15:08:37

卢西奥本场最差毫无疑问。

但是为什么犯下如此大错,却并不妨碍继续首发,
如果是拉诺基亚犯下如此大错,估计要死8回了。
作者: oscardu    时间: 2012-5-3 22:30:05

众望所归丫
作者: sopp    时间: 2012-5-5 00:07:22

卢西奥众望所归
作者: 蓝行者    时间: 2012-5-6 09:51:45

这场没有悬念,必须卢西奥,唉,其实他一直是这种踢法,还是要教练规范他啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2