国际米兰

标题: 坎比亚索们不除国米难兴!斯特拉马乔尼你胆怯了吗? [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-5-3 15:05:57     标题: 坎比亚索们不除国米难兴!斯特拉马乔尼你胆怯了吗?

斯坦被换下怒问主教练换的为什么是我?
真是奇了怪了 把你换下来还有为什么???

不过透过现象看本质就不难发现斯坦抱怨的不是被换下,而是为什么有的人在散步对进攻和防守作用都为0的人能留在场上,
自己那么拼命跑动却被换下。要换上个能改变战局的斯坦也应该没意见,可惜换上的偏偏是萨拉特,一个只能靠阿根廷户口关系进国米的人
斯坦怒问问的好啊,应该直接问问死他拉马乔尼为什么坎比亚索场场都满90分钟散步而不被换? 为什么萨拉特这样的人还能有出场机会? 为什么阿尔瓦雷斯失误那么多都比斯坦换下的晚? 更要问问是不是户口本比态度重要?私人关系比能力重要?阿根廷小团队比国米重要?坎比亚索们不除,国米谁来了都一样
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-3 15:15:23

这个问题其实已经回家养鸟的补锅匠拉涅利就可以回答:憾泰山易,憾烤肉帮难啊。。。。
作者: yinining    时间: 2012-5-3 15:19:05

别说这个了,萨拉特对切塞纳替补出场进了一球,已经将希望保留到这场了,这场让其替补出场不很正常吗?
如果不让他出场,如何输了,照样黑教练,有意思吗?
就事论事,不要把问题扩大化
作者: interwt1981    时间: 2012-5-3 16:28:15

要怪就怪拉索,早不掉链子晚不掉链子,每每小纯没有希望的时候掉链子,不然小纯早死早托生了。
作者: www.huizkej.com    时间: 2012-5-3 16:47:47

憾泰山易,憾烤肉帮难啊。。。。
作者: shguozi    时间: 2012-5-3 17:03:19

目标集中在堪萨斯还是公众心声,黑萨拉特和蕾丝就有点打击面过广了吧,我们队里现在除了这几个年轻人还有谁能用?而且上场比赛表现都很好,总共三个名额,总要有人可换吧,只是这场瓜瓜没有上,不知道为什么,唉
作者: NO1足球    时间: 2012-5-3 17:49:33

shguozi 发表于 2012-5-3 17:03
目标集中在堪萨斯还是公众心声,黑萨拉特和蕾丝就有点打击面过广了吧,我们队里现在除了这几个年轻人还有谁 ...

讲的好听轮休,

看看S5换下场发怒就明白为什么瓜瓜要休息了。

斯帅控制不了更衣室的大佬。除非伤了,要不绝对场场首发。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 18:16:50

现在的国米,老将的实力不见得就比年轻球员高多少?
酱油赛季哪有神马高水平的发挥呢?老将打成这样,
年轻人打主力最差结果也不过就是再多丢几个球而已。
早死早托生,希望尽快看到年轻球员接班。。。。。。
作者: atox501    时间: 2012-5-3 18:59:13

落后换前锋,没什么问题,坦克半场的体力,换他也没问题,他在鸟时代就沦为替补了,现在还有话说?
作者: mwq1970    时间: 2012-5-3 19:00:11

年轻球员不能突围,而是被贱卖,老将全续约,国米神仙来也没希望!!!!
作者: purejade    时间: 2012-5-3 19:24:38

烤肉帮真的成了阉党了
作者: adidas217    时间: 2012-5-3 19:28:46

如果真的像传闻那样,续约齐沃,科尔多巴在踢一年,卡斯特拉齐等等,教练还用这位,下赛季真的,寒心了!现在想想,球迷们喊,没钱就卖掉俱乐部,真的是有道理的。作为球迷,谁愿意自己心爱的球队,总是窝囊,被人家打败,
作者: likylove2005    时间: 2012-5-3 19:30:03

下场萨大嘴又复出了,梦回堪萨斯
作者: ericshinhwa    时间: 2012-5-3 19:35:42

斯坦和烤肉帮是一伙的。。LZ这点先搞清楚
作者: future1994    时间: 2012-5-3 19:40:46

下赛季,老爹没钱了,加上没有欧冠的收入和电视转播i费,和以及对球员的吸引力,真的很难。皇马叫嚣7000万卡卡和伊瓜因,按老爹爱囤积攻击球员的特点,有钱早出手了。明年指望莱昂纳多来,慢慢的淘些巴西的便宜货。
作者: millerrch    时间: 2012-5-3 21:14:34

斯坦换下去没啥不对的··· 本来斯坦现在竞技能力下滑的就比坎比快。蕾丝什么的肯定比斯坦留在上面强,至于坎比,反正和斯坦谁下去都没差了
作者: 率真自我    时间: 2012-5-3 22:14:58

球霸不除,我国不兴
作者: liyingexp    时间: 2012-5-4 11:01:58

关键是 斯坦 踢得也不咋地
作者: alohai2004    时间: 2012-5-4 12:19:29

坎比亚索们!!!毒瘤啊!!!!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-4 12:51:02

足球是年轻人的运动
作者: dayugood    时间: 2012-5-4 14:00:47

波利和瓜瓜怎么就不能连着上场啊?会死啊
作者: 前腰1988    时间: 2012-5-4 16:00:13

场下有主教练,场上得有现场指挥教练。这就是目前的国米!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-4 19:02:42

dayugood 发表于 2012-5-4 14:00
波利和瓜瓜怎么就不能连着上场啊?会死啊

波利、瓜林等人如果连续上场,德扬、坎比就要轮流替补,那是不可想象滴,敢这么做的拉涅利已经被烤肉帮做掉了,斯特拉马敢吗?
作者: dustbonze    时间: 2012-5-4 19:09:58

我都懒得聊他们了,大家聊的还挺热烈,我觉得散了吧,该干嘛干嘛
作者: 蓝行者    时间: 2012-5-6 10:02:35

只能等他们自然消失了,不可能集体退役或解约的
作者: ago    时间: 2012-10-22 07:47:49

我来挖坟吧。。。。虽然有点早。。。
作者: leohead    时间: 2012-10-22 08:17:18

lz的确是砍黑的典型。。。
作者: squirre    时间: 2012-10-22 08:35:22

请不要挖坟,挖得鬼都没了
作者: windboy1991    时间: 2012-10-22 08:47:47

这挖坟不厚道,上赛季黑米利托的人也是一把一把的。
坎比亚索有能力,也要看怎么用。
像是一周双赛场场首发打满全场,还是算了吧……
作者: adrain1981    时间: 2012-10-22 09:10:08

我去,刚想到必定有人挖坟
作者: 兜风猫    时间: 2012-10-22 12:00:32

LZ是希望国米成绩好有错么?现在成绩说的过去年轻人也有机会不就完了么,坎比表现的好自然没人黑他,挖NMB坟,到什么地步也是俱乐部利益大于一切,是国米成绩重要还是你喜欢的个别人场场打首发重要?
作者: shufe    时间: 2012-10-22 12:14:57

很喜欢看到楼主被打脸
作者: 蓝非虹    时间: 2012-10-22 13:41:48

低调一些吧,球员难免有个状态起伏。
可以预见,反挖清算的那一天,又该是怎样的盛况。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2012-10-22 13:42:33

挖坟,只要和自己心意,无论怎么挖都是对的,只要不和自己心意,就“挖NMB坟”
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2012-10-22 13:45:09

对了,我想问知道挖坟的就不希望国米成绩好吗?貌似也没什么错
作者: 兜风猫    时间: 2012-10-22 13:57:19

Dejan.Stankovic 发表于 2012-10-22 13:45
对了,我想问知道挖坟的就不希望国米成绩好吗?貌似也没什么错

我觉得他们不太关心这个一点都不冤枉他们,或者说和他们喜欢的球员是不是场场首发相比他们并不在乎国米的成绩怎么样。
作者: 兜风猫    时间: 2012-10-22 14:01:48

蓝非虹 发表于 2012-10-22 13:41
低调一些吧,球员难免有个状态起伏。
可以预见,反挖清算的那一天,又该是怎样的盛况。

这是你们人蜜害怕的,我不希望看见那天,挖坟那个自己都说挖早了,那他那么急着跳出来干嘛?就不能打完38再跳出来?坎比们要是用好表现打我脸我还巴不得呢
作者: firedance    时间: 2012-10-22 14:39:24

我就觉得这些挖坟的人的心理是不是很变态啊
昨天晚上的坎垃圾表现确实好,我都觉得如果这表现,我都希望他还继续打下去
但上个月前一直到前些年拿3冠时,坎大垃圾那表现就是垃圾,这没什么可说的。
我们评论就是根据他表现来的,不是为了黑而黑。不像interalan啊那种黑子,只黑他不喜欢的球员。根本不看表现!
作者: 255866    时间: 2012-10-22 16:56:12

难得有连续变现不错的几场 坎吹们就开始咪咪了
我要说要是坎比亚索真的一赛季有三分之二的比赛有昨天的表现
那我宁愿自打嘴巴
问题是他妈的总是那么几场鸡血有个鬼用啊
你们现在挖是不是等坎比低潮了我挖回来???
搞笑
作者: alohai2004    时间: 2012-10-22 19:29:17

坎比亚索们不除国米难兴!
作者: yitian19000    时间: 2012-10-22 19:35:34

黑子要黑,还在乎理由?他们才不在乎球员在场上的表现好坏,只不过昨晚坎比的表现让他们拿着放大镜也找不毛病,嘴巴上实在不敢违逆众怒,只能发表点状态论。其实心里早尼玛的把坎比咒了无数遍,估计连自己今早气得拉不出屎都要怪在坎比头上,只是这理由实在不好意思在论坛说出来而已。不见以前的多场比赛,明明最差的是其他球员,只要坎比不能场场最佳,场场表现的光芒四射无懈可击,他们就总能黑出道理。
作者: andyoul    时间: 2012-10-22 20:16:10

去年的坎比亚索已经除了;如果大家觉得去年的坎比跟今年的坎比是一样的话我就没话说了。
ps,可以去看看我的帖子,我也跟双核论的人干架过。

作者: czfx22    时间: 2012-10-22 20:35:22

255866 发表于 2012-10-22 16:56
我要说要是坎比亚索真的一赛季有三分之二的比赛有 ...

淡定~坎比低迷快两年是不争事实。虽说语气重些,但只要真心为球队好大多数球迷还是能理解的。
同样的最近坎比表现好,有些人过分兴奋乃至有点忘乎所以挖坟,不要太计较这些。
球队好才是真的好!

PS:球员难免有个状态起伏,谁没有被喷过捧过。今天表现好你挖,明天低迷我再挖,有完没完!这样类似的帖子版主能否考虑关闭呢?
作者: 壹休    时间: 2012-10-22 20:54:25

一个是砍黑一个是砍蜜两个极端组织的人能说出什么好话?上赛季坎比状态低迷砍黑占了上风,这赛季到现在坎比大勇砍蜜占了上风。我实在不懂是谁弄出砍黑和砍蜜这两个组织的,疯狂的膜拜一个人是愚蠢的,疯狂的抹黑一个人是残忍的。如果坎比继续保持一周双赛的节奏赛季中段也会低迷的,如果司马能解决好坎比的续航能力坎比还是不错的。
PS:我这么说是不是把两边都得罪了,还是那句话别无脑黑也别无脑捧。
作者: yitian19000    时间: 2012-10-23 11:32:02

壹休 发表于 2012-10-22 20:54
一个是砍黑一个是砍蜜两个极端组织的人能说出什么好话?上赛季坎比状态低迷砍黑占了上风,这赛季到现在坎比 ...

我可以说句实话,这论坛还真没坎蜜,你见过有哪个专门吹捧坎比的帖子吗?而专门咒骂攻击坎比的帖子可一大把,之所以有所谓的坎蜜,那是因为在坎黑的眼里不支持坎黑与自己观点不同的都是坎蜜而已。论坛上的所谓坎蜜,都是被坎黑的恶心逼成的“坎蜜”
作者: 壹休    时间: 2012-10-23 19:34:34

yitian19000 发表于 2012-10-23 11:32
我可以说句实话,这论坛还真没坎蜜,你见过有哪个专门吹捧坎比的帖子吗?而专门咒骂攻击坎比的帖子可一大 ...

很多事情都是双向的,坎比上赛季那表现连现场球迷都嘘了,如果你们还这么为他辩护我觉得也不合适。同样可以说砍黑是被砍蜜逼出来的,客观点看什么都能看开。就是所谓的砍黑至少他是国米粉吧,国米一场一场的赢他总不至于还去黑吧,联赛才第八轮大家都低调点攒点RP,到最后只要成绩好谁黑谁大家都开心。
作者: 壹休    时间: 2012-10-23 19:37:02

一个是砍黑一个是砍蜜两个极端组织的人能说出什么好话?上赛季坎比状态低迷砍黑占了上风,这赛季到现在坎比 ...

我一直都说岁数大了思想不能完全控制身体是很正常的,坎比连续几个赛季的高出勤一个赛季的低迷很正常,有些人就是不同意,说句极端的话大罗以前厉害现在出来踢不也是稀烂。年龄是所有人最大的敌人,不能违背自然规律。
作者: interalan    时间: 2012-10-23 23:57:11

firedance 发表于 2012-10-22 14:39
我就觉得这些挖坟的人的心理是不是很变态啊
昨天晚上的坎垃圾表现确实好,我都觉得如果这表现,我都希望他 ...

哟哟切克闹,哥都还没来得及挖你的坟就躺枪了哟!
貌似本赛季坎大爷高光表现以来,就基本见不到你在论坛里的各种“高论”了啊……什么双核在国米就赢不了啦,什么坎比上国米就必挂啦,有木有啊?当初谁在论坛一版一版地刷着黑双核被禁言了什么的,有木有啊?
你憋得慌吧,趁这个机会出来把粪喷我身上咩,呵呵,哥看坎比表现打你脸,心情好就不跟你计较。
哥黑谁了没?除了你还真找不出其他人,哥放句话在这,如果哪位兄弟把哥黑人的坟能挖出一两土,那哥心甘情愿跟你一起背黑子的黑锅!
你想黑哥就去挖吧,别把自己脸挖黑都挖不出来,那就给人笑尿了。
作者: interalan    时间: 2012-10-24 00:04:19

255866 发表于 2012-10-22 16:56
我要说要是坎比亚索真的一赛季有三分之二的比赛有 ...

搞笑吗?你们的要求才叫搞笑。
踢不好的时候就说,坎比你给我踢场像样的哥就给跪了;
坎比踢了几场好球就说,坎比你要继续都这样踢哥就服了;
尼玛,梅西也不见得一个赛季三分之二场次都能帽子戏法啊,单个球员的表现,不需要看教练安排?不需要看团队协作?不需要看对手如何?不需要看身体状态?不需要看天气预报的吗?
你当是打实况,场场状态调全红吗?你丫作弊的吧!
你们就继续找借口自慰吧,坎比们还会时不时给你们高潮一下的!
到了坎比们老得踢不动的那天,那就可以恭喜你们,你们赢了。
作者: genius_st    时间: 2012-10-24 01:07:53

客观来说,坎比亚索上个赛季整体表现不好是事实,而这个赛季状态的复苏,在中场展现出顶级的水平也是毫无疑问的,这至少说明两点:
1. 坎比亚索的确是有很强的能力的全面型中场球员,即使已经32岁了,但凭借他对足球的理解和较高的技战术水平,他还是目前球队中场球员中的佼佼者
2. 如果使用不当,他的表现也可以很烂,无论是被安排在了错误的位置,还是因为缺乏休息
所以,既然这个颇有争议的坟已经被挖出来了,我们不要把太多的精力浪费在内讧上了,不如好好讨论一下坎比亚索究竟是一个什么类型的球员,以及他最近表现强势的原因到底是什么,这样更能对坎比亚索的未来做出更准确的预测,对他过去的低迷也有更好的解释,也能让大家对球队战术有更深入的了解。我觉得腾讯的这篇新闻评论写得很有点道理,大家可以参考一下,重点的部分我用粗体标记出来了:
http://sports.qq.com/a/20121022/000009.htm

腾讯体育讯 国米(微博 数据) 主场拿下卡塔尼亚,进球功臣卡萨诺自然当记首功,而为其送上助攻的坎比亚索同样不容小视,在奥比、穆丁加一等人的协助下,被解放了的库楚打出了本赛季最好的一场比赛。
《全市场》在赛后给坎比亚索给了7分,等同于进球功臣卡萨诺。为何?来看评语“摆脱了联赛初期的低迷,奉献了精彩的助攻,坎比亚索是国米整个中场的领导者。”没错,国米今天的胜利离不开坎比亚索的发挥,全场58脚传球46次成功,并有4次关键球,可以说,国米大半有威胁的射门来自坎比亚索,若是队友把握机会能力再好一些,坎比亚索就有可能上演助攻帽子戏法。再看其防守端的数据,3次抢断全部命中。
坎比亚索的发挥为何会与之前有所不同?年龄、体能?这些都不是主因,主要还是球队阵型和球员的配置在之前的比赛中,国米多用4中场,斯内德(微博)突前,坎比亚索往往和一人搭档双后腰,首先向前没空间(斯内德在中路),其次防守压力较重。如今改打5中场后,尤其是斯内德不在场的情况下,坎比亚索向前的空间大了,同时身旁有奥比、穆丁加一以及后来上场的瓜林和加尔加诺的保护,坎比亚索的防守压力陡然降低,这就给了他充分的时间和空间来发挥。。
其实早在坎比亚索出道之时,尤其在皇马(微博 数据) ,他都是出现在前腰位置,其传球和控球能力俱佳。而这里又不得不说一件事情,坎比亚索被称为“库楚”,有许多人不了解其中含义,而流传的版本也有多种,有一种比较主流的说法就是,坎比亚索场上控制比赛能力突出,而且大局观意识好,被成为coach-player(场上主教练),所以球迷亲切的称他为“cuchu”,中国球迷则习惯叫他“司令”。在其来到国米后被改造成后腰后,他场上指挥的能力就更加明显。
本战出彩之后,坎比亚索再次引发了人们关于穆里尼奥那句名言的讨论,“判断一名教练的优劣,就看他是否能用好坎比亚索。”此话确实有几分道理,坎比亚索来到国米时,曼奇尼将其改造成后腰,成就了国米联赛霸主的地位,国米拿三冠王的时候,穆里尼奥对于坎比亚索的运用和信任可谓达到了一个顶峰,但接下来国米的历任主帅,无论是贝尼特斯、加斯佩里尼、莱昂纳多、拉涅利等人,都未曾用好坎比亚索,斯特拉马乔上任之初也未曾不是如此,通过此战,相信斯特拉马乔尼会有一些用好坎比亚索的心得。
解放坎比亚索,国米的另外几名中场当然也有功劳,本赛季首次首发的穆丁加一表现可圈可点,硬朗的球风让他为国米的中场竖起一道防线,4次抢断全部成功,此外奥比和萨内蒂从旁也一共支援了2次成功抢断,算上坎比亚索的话,四人合计11次抢断成功9次,如此强硬的中场,迫使卡塔尼亚在比赛中只能多次利用长传越过中场来寻找国米防线的空档。赛后,《全市场》给穆丁加一、奥比、萨内蒂三人都打了6分,替补出战的瓜林和加尔加诺更是双双拿到6.5的分数,这就证明国米在中场拦截方面做的相当不错。
综上所述,有了这样一条让人放心的中场,国米在接下来挑战尤文(微博 数据) 的比赛中也会平添几分胜算,但务实的国米球员还是希望脚踏实地的打好每一场比赛,“尤文?我们只考虑一场一场的赢球,我们是一支伟大的球队。”穆丁加一在接受采访时如是说到。
------------------------------------------
顺便说一下,有些朋友可能对坎比亚索在场上指挥比赛的行为颇有微词,这个问题可能见仁见智,不过既然几任教练都许可了他的行为,说明还是认可他的指挥效果的吧。另外可以顺便看一下下面这篇关于克鲁伊夫的文章:
http://www.lifeweek.com.cn/2012/0621/37628.shtml
可以看出克鲁伊夫当年在球场上也是个指挥家,他对足球的理解基本都可以从如今巴塞罗那的踢法中展示出来。当然,如果非要说坎比亚索远远达不到他的高度,不配指挥队友,那只能说是各自的理解不同吧。
作者: ryuyan    时间: 2012-10-24 07:42:01

genius_st 发表于 2012-10-24 01:07
客观来说,坎比亚索上个赛季整体表现不好是事实,而这个赛季状态的复苏,在中场展现出顶级的水平也是毫无疑 ...

你把坎比亚索和克鲁伊夫做比,我不否认上场比赛坎比亚索打的不错,可这就和克鲁伊夫做比了是不是太早了。

我随便贴贴:
在1966~1967年的荷兰全国甲级联赛当中克鲁伊夫第一次踢职业联赛就进了33个球,为阿贾克斯队夺得全国联赛冠军立下了汗马功劳。1968年,克鲁伊夫率领的阿贾克斯在冠军杯中5比1横扫了香克利统帅的利物浦,从1970年,克鲁伊夫开始步入他足球生涯的辉煌时期,以他为核心的阿贾克斯俱乐部队连续3次夺得欧洲冠军杯头把交椅。他本人也被选为1971、1973、1974年的欧洲最佳运动员,这是欧洲足球运动员的最高荣誉。1973年8月,克鲁伊夫加盟巴萨首个赛季就帮助巴萨夺得阔别13年的联赛冠军奖杯,其中更在5:0皇家马德里的比赛中打入两球并多次创造得分良机。
国家队生涯,克鲁伊夫48场33球,克鲁伊夫仅仅参加过一次世界杯就率队夺得世界杯亚军,尽管当时荷兰队夺得了亚军,但是外媒却把最大的赞誉加在了荷兰和克鲁伊夫身上,这支球队无冕之王的称号也是这么来的。

Ajax的4次欧冠,包括一个三连冠,一次世界杯亚军,三次欧洲足球先生,同时期球员声望能和克鲁伊夫匹敌的只有贝肯鲍尔,这些坎比亚索达到了么?就来对比克鲁伊夫。

还有克鲁伊夫在球场上是用脚指挥哦。
作者: lucklybilly    时间: 2012-10-24 09:42:08

这些专业黑。只要某球员一赛季表现不好立马就被黑。然后第二赛季表现好了就闭嘴了,一旦有一场不好,就死灰复燃。。。时刻看好本赛季斯内德给黑出翔。还有其他球员,比如浪射王。。。
作者: 255866    时间: 2012-10-24 09:53:25

lucklybilly 发表于 2012-10-24 09:42
这些专业黑。只要某球员一赛季表现不好立马就被黑。然后第二赛季表现好了就闭嘴了,一旦有一场不好,就死灰 ...

是啊是啊 一赛季表现不好不能说
一场表现好就吹上天了

作者: 255866    时间: 2012-10-24 09:54:43

interalan 发表于 2012-10-24 00:04
搞笑吗?你们的要求才叫搞笑。
踢不好的时候就说,坎比你给我踢场像样的哥就给跪了;
坎比踢了几场好 ...

实况也不能一赛季都是灰色的吧
真是
偶尔一场全红就牛逼了?
作者: genius_st    时间: 2012-10-24 10:30:20

ryuyan 发表于 2012-10-24 07:42
你把坎比亚索和克鲁伊夫做比,我不否认上场比赛坎比亚索打的不错,可这就和克鲁伊夫做比了是不是太早了 ...

你没太明白我的意思,我并不是要把坎比亚索的能力和成就与克鲁伊夫进行对比,这没什么意义,从目前的情况看,他基本永远达不到那个高度。不过我谈论的是他在球场上指挥队友的问题,因为貌似很多朋友都并不理解也不喜欢他这一点,因此产生了“交警”、“司令”等各种绰号。我只是想说他这样做对于球队是有意义的,即使他不指挥队友,恐怕按照他的风格也不会多跑一点,但是在关键的时候提醒队友的防守站位和进攻跑位可能会对场上球员贯彻主教练的战术意图有很大帮助。
下文引自我上个帖子中给出的那个链接
米歇尔斯让克鲁伊夫成为球场上的教练,“队友犯错误时,你必须提醒他”,克鲁伊夫很好地完成了这个任务。他强调“用脑子踢球”,他说:“我们要快速跑动,速度快是因为我们能预判比赛的发展。”“每个队员都要跑动,寻求空档。”“守门员是进攻的发起者,他只不过是戴着手套的球员,我们不能浪费一个球员。”他不停地思考足球,不停地谈论足球。在他职业生涯的最后阶段,里杰卡尔德曾经和他一起踢球,里杰卡尔德说,马拉多纳能一个人决定比赛的胜负,但克鲁伊夫能提升一支球队的实力。
作者: genius_st    时间: 2012-10-24 10:43:30

255866 发表于 2012-10-24 09:54
真是
偶尔一场全红就牛逼了?

是啊,这就是值得讨论的地方:他前两个赛季整个赛季都没什么太好的表现,那么他最近状态的提升就难以完全归结到体力的因素,而应该更多的从技战术的角度去分析一下教练在使用他的方法上的变化以及他身边队友的变化,这样才能更好的理解他之前低迷和现在神勇的原因。如果之前流传甚广的穆里尼奥说的“只有能用好坎比亚索的教练才是好教练”的言论是他认真说出来的话,那应该说明在他看来坎比亚索是和很有能力的球员,但是因为技术特点教练可能用不好他导致他踢出平庸的比赛。这也不是没有先例,即使强如维埃拉、亨利、戴维斯,也有因为安排不当而发挥失常的时候吧。如果我们多关注一下坎比亚索在这方面的问题,那我们至少可以知道我们可以对他具体期待什么,还能期待多久,而不是他表现好了就猛夸,表现不好就猛骂。

-------------------------------------------------------------------------------
@dongyiqi521: 当然可能有一个教练把你用到极致,但用到最好的你所展现出的水平,可能也只能达到青年队的水平。但有些球员,如果把他们用好了,就能达到顶尖的水平,这是我们都实际看到的。我想讨论的是为什么有些能用好而有些不能,在战术和人员配置上有什么不同,解放了坎比的哪些特点。
作者: interalan    时间: 2012-10-24 10:56:18

255866 发表于 2012-10-24 09:54
真是
偶尔一场全红就牛逼了?

你真常玩实况的话你就会发现,你的操控水平,球队战绩一定程度上就会影响着球员状态,你打的好球队连胜,球队士气高涨,球员状态就基本不会出现下降的箭号,反之球员就容易场场苦逼脸,是不是这样?
那么现实中是谁来操控球队呢?球队整体运作的状况是不是会影响球员状态呢?一样的道理!你懂?
再说了,我们说坎比多牛逼了吗?坎比只是发挥出了他应有的能力而已,我们乐于见到的就是你们这些职业黑被打脸的样子罢了!目测本赛季你们没什么机会翻身了,过去坎比被黑是因为被透支,被不当使用,现在中场人才济济,要轮换能轮换,要休息能休息,你们不服就继续等着吧!
作者: yitian19000    时间: 2012-10-24 12:26:33

什么叫黑子?不是球员状态极差就黑的是黑子,而是球员不能场场高光表现就场场黑的才是黑子
作者: interalan    时间: 2012-10-24 15:22:06

这种挖坟帖像楼主和firedance之流还敢出来辩毛线,真是嫌抽脸抽的不够呀,自己看看自己的帖子吧,“坎比亚索们不除,国米谁来了都一样”………现在开始说当年黑人家只是当时坎比表现不好状态不好所以黑,那帖子里话是啥意思?现在国米来了几个人,也没顶掉坎比,咋就不一样了呢?楼主还不承认自己当初脑残么?
顺便关心一下那个firedance,你说哥黑球员的坟帖挖到了么亲,可别挖着挖着把自己埋进坟了哟!
作者: Antti    时间: 2012-10-25 00:41:55

纯路过,楼下继续
作者: ihelen    时间: 2012-10-30 21:04:10

纯路过,楼下继续
作者: 壹休    时间: 2012-10-30 21:28:39

标题可以改下,坎比不除国米论坛难兴。
作者: zhongwl    时间: 2012-11-1 05:52:29

纯路过,楼下继续
作者: jimmy8855    时间: 2012-11-1 20:41:09

说实话~我不认为真能有几个纯砍蜜~坎比踢球的风格和位置决定了这个~只是之前有那么一部分人把坎比 甚至萨队黑到了令人发指的地步~所以大家现在情绪反弹的比较激烈罢了~基本大家都是因为共同的偏好来到这里 关注这里的~我爱这个球队~也爱组成这个球队的所有~如果踢的不好~请轻黑。
作者: rone520    时间: 2012-11-3 01:09:55

态度!态度!
作者: jt19841010    时间: 2012-11-3 10:24:43

你好,求管理员和斑竹解决啊,我的账号jt19841010,2005-5-26还是2005-5-21就注册的,一直在使用,为什么前几天被取消了呢,现在是重新申请的,现在发帖都发不了啊
作者: diego808    时间: 2012-11-4 11:38:48

这两年论坛里除了开骂烤肉帮就几乎没有多少有养份的帖子了,我选择离开半年,再进来膜拜一下各路痛恨烤肉帮的董秋迪们!!
作者: jackyyun    时间: 2012-11-5 10:32:35

球员状态有起伏很正常,教练的帮助,球迷的支持能够帮助球员战胜这些困难,真心爱国米的球迷会希望球队像一个家,能给每个球员爱,球员全身心的为球队踢球。谁家没有小矛盾,小争吵?有矛盾和争吵时就吵着要离婚,要分家。这太幼稚了。
作者: 丰丽    时间: 2012-11-5 12:53:48

黑,黑,黑,c罗梅西来了也就这样
作者: 国米的小虫    时间: 2012-11-5 23:10:22

我是来围观LZ的
作者: wdhlbx    时间: 2012-11-6 14:24:00

现在论坛流行挖坟:
坎比的,
帕齐尼的,
卡萨诺的,

我希望哪天看能看到挖喜儿的,挖若纳坦的, 呵呵!
作者: 啊!船长    时间: 2012-11-8 10:02:16

挖坟掘墓、斩立决。
作者: e_chao    时间: 2012-11-9 15:52:49

你都能看出问题来,教练看不出吗?那为什么都用他打首发啊,他们傻啊,还是你自己有偏心啊?
楼主啊,长点心吧!黑某人有意思吗?黑来黑去的,哎!浪费生命

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-11-9 17:15:43

看来以后要把这类有挖的潜质的帖子存在收藏夹里!
作者: 足彩310    时间: 2012-11-9 22:32:34

想到坎黑每次气极败坏地看着坎比次次首发场场赢球,我开心地笑了。
作者: 255866    时间: 2012-11-27 10:44:39

足彩310 发表于 2012-11-9 22:32
想到坎黑每次气极败坏地看着坎比次次首发场场赢球,我开心地笑了。

这才蒙了机场就开始吹嘘了
马上又原形毕露了
我还是那句话 重用坎比亚索冠军绝对没戏
作者: dongyiqi521    时间: 2012-11-27 11:51:45

挺你,不说了。。。。。。。。。
作者: smile2005    时间: 2012-11-27 12:09:44

不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
作者: yitian19000    时间: 2012-11-27 12:24:05

球队输球,一些所谓的真内拉反而扬眉吐气精神抖擞欢欣鼓舞了,这才是一个问题
作者: genius_st    时间: 2012-11-27 12:29:54

255866 发表于 2012-11-27 10:44
这才蒙了机场就开始吹嘘了
马上又原形毕露了
我还是那句话 重用坎比亚索冠军绝对没戏

这有什么可得意的,这场比赛要说输也不是输在坎比亚索身上了,况且这么多场看下来你还没明白么,斯帅手中要是有更好的牌,他当然不会不用,但是球队现在只有这些人,还有那么几个总是受伤的,他能怎么办?要批评的话全队最近比坎比亚索更值得批评的有的是,总盯着坎比亚索不放有意思么,你真的相信即使坎比亚索一场也不上,球队冠军就有戏?
作者: 255866    时间: 2013-2-18 17:56:43

烤肉真该死
作者: yitian19000    时间: 2017-5-17 04:13:07

5年了,坎萨斯一日不除,国米难兴
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2017-5-17 09:20:15

哈哈哈!这把祖坟都给刨了!!!
作者: kelialbb    时间: 2017-5-17 09:26:10

真神人也。
作者: 土土湖    时间: 2017-6-2 15:50:22

萨拉特能跑,现在去哪里了?能跑的加尔加诺,泰德尔呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2