国际米兰

标题: 看着蒙牛在隔壁一个又一个的进球,大家心里啥滋味? [打印本页]

作者: 我的国米911    时间: 2012-5-4 12:56:03     标题: 看着蒙牛在隔壁一个又一个的进球,大家心里啥滋味?

看着蒙牛在隔壁一个又一个的进球,大家心里啥滋味?
作者: 255866    时间: 2012-5-4 12:56:46

该死的牛牛
作者: Ibra2006    时间: 2012-5-4 12:59:04

这是扇在坎光头萨4脸上一记又一记的耳光
作者: atox501    时间: 2012-5-4 13:12:57

看着皮尔诺带领尤文排名榜首,米兰心里啥滋味?

看着诺天王一个又一个的进球,帕勒莫心里啥滋味?

作者: hymgtfz    时间: 2012-5-4 13:19:13

皮尔洛?
他在米兰叱咤风云的时候
国米啥滋味?
作者: interwt1981    时间: 2012-5-4 13:28:25

是啊,皮尔洛米兰都能放了,我们的老宝贝那,都舍不得出手啊。人情味太浓了,走也走那种想走的,比如莫塔之类的。
作者: pkurao    时间: 2012-5-4 14:17:00

这也要怪到老队员身上?唉,当年你们怎么骂蒙牛的
作者: huanxijia    时间: 2012-5-4 14:57:11

现在怪谁多没用。。。。   斯坦科维奇下场时对斯帅的换人很不满意。他愤怒地反问了两句“为什么?为什么?”随后他把球鞋狠狠地砸到了地上,打算径直返回更衣室   恒大俱乐部能向孔卡开火  国米俱乐部敢吗??
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-4 15:22:33

蒙塔里在我们队连 替补名单都进不了,是因为CN球迷黑的?
他在我们这踢的确实像屎一样好吗
人挪活树挪死,
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-4 16:26:48

球队的表现是丑陋  可为什么球迷的表现依旧丑陋?与其抱怨连连 不如对明天多点期待   太阳依然会落下 升起   我相信 下个电话门 迟早会来到
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-4 16:33:37

非要把一个攻击型中场说成后腰,还连着骂了2年。
看看他在穆里尼奥手下的2年,什么时候踢防守后腰了?在乌迪内斯什么时候踢防守后腰了?
见过不会头球的后腰吗?
就因为人家长的最黑,就要踢后腰?
把现在的阿萨莫阿买来,还有一群人会骂。
蒙塔里也憋屈,老子在乌迪内斯从来只玩进攻,只玩脚下,尼玛真把老子当个兽,老子只是黑点而已。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-4 16:36:27

蓝黑司令 发表于 2012-5-4 16:33
非要把一个攻击型中场说成后腰,还连着骂了2年。
看看他在穆里尼奥手下的2年,什么时候踢防守后腰了?在乌 ...

老子在乌迪内斯从来只玩进攻,只玩脚下,尼玛真把老子当个兽,老子只是黑点而已      哈哈 有趣
作者: wuxin19    时间: 2012-5-4 19:25:57

蒙牛已成往事,布兰卡们善待马里加吧。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2012-5-4 20:05:55

习惯了。。。。。。。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-4 22:37:53

转会的事习惯就好:

一个又一个。。。。。。。马上S10也要去曼联了。裤鸟也不想回了。

莫大只喜欢阿根廷人。一起烤肉多有意思呢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2