国际米兰

标题: 史上最纠结的米兰德比 [打印本页]

作者: fert5879    时间: 2012-5-6 07:42:24     标题: 史上最纠结的米兰德比

生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题!赢下德比帮助尤文图斯还是输掉德比帮助AC米兰,这是一个难以抉择的话题!!!
作者: yinining    时间: 2012-5-6 07:52:57

双插AV,爱他谁谁谁。

对于贝秃旗下媒体无良报道,球迷组织给出了有力回击“如果谁想倒戈,谁可以换球队!”“德比就是德比,只有伪球迷才会想到放弃德比来阻止尤文。在这世界上找不出任何一个理由让国米放弃这场德比。AC或者尤文夺冠我们并不在乎,跟我们没有丝毫关系。5月6日晚的德比我们只有一条信念——胜利!”

作者: atox501    时间: 2012-5-6 07:58:24

尤文只要两连胜,冠军妥妥的
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-6 08:07:58

真不知道这有什么好纠结的
搞得好像自己真能决定冠军归属一样 实际上av赢了也没戏
再说 对联赛就剩下这点影响力了 只觉得悲哀 没觉得纠结
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-6 08:20:09

从国米自身考虑,必须赢球,
从双方实力对比,我军完败。

实力是硬道理,没有必要去纠结。。。。
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-6 08:33:05

我自由我!不就是一场比赛,一场德比而已,能拿下为什么不呢?去纠结其它生活中的事吧。
作者: 安静鸭子    时间: 2012-5-6 09:04:45

难道你喜欢AV夺冠?
作者: NO1足球    时间: 2012-5-6 10:16:24

输AV可以接受,最主要是对888.下赛季一定要干死死38。

不过我军的实力如今想双杀AV比较难。
作者: yysea    时间: 2012-5-6 10:18:56

德比就是德比。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2012-5-6 10:25:12

双杀A米,必须的!!
作者: 前腰1988    时间: 2012-5-6 10:31:18

我们为什么爱国米?那是因为她从来不搞什么“神圣同盟”。不去打假球!即使曾经失败与冠军绝缘了N个赛季,我们也从没有放弃过真正的体育精神和公平竞争。
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-6 11:24:44

输谁都不能输AC,坚决拿下,拼出血性吧。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-6 11:36:37

换位思考,如果我们现在站在毛片队的位置,肥料们无欲无求了,他们会放水送我们一程吗?
作者: zanetti8507    时间: 2012-5-6 12:18:58

努力打好每一场比赛,该怎样就怎样,先那么多干么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2