国际米兰

标题: 衰落的如此之快~其实是因为少了他~ [打印本页]

作者: jimmy8855    时间: 2012-5-9 19:28:07     标题: 衰落的如此之快~其实是因为少了他~

~这赛季之所以成绩这么差~大家多诟病于咱没有跑动的中场~其实球队缺的就是一个能拿得住球~对手一对一防不住的人~在之前~埃托奥就是那个人~
埃托奥一对一成功率极高~就算不是直接突破了~球也肯定是拿得住的~多数情况下都吸引了对手至少2个人的防守~这就给了其他队友更多的进攻空间~更由于有了埃托奥和米利托这样个人能力超群的球员~球队的核心斯内德也多了出球点~对手也不会像现在这样无所顾忌的去逼抢斯内德~
再说防守~正因为前场没有能拿得住球的人~使球队往往很快就将球权交给对方~这样频繁的攻守转换~更放大了球队中场和后防老化的缺点~
当然我不是说埃托奥就不该走~昂贵的年薪和不饶人的岁月都是球队所不想承受的
管理层也是给了解决方案的~弗兰~萨拉特~甚至阿瓦~库鸟都是计划中替代的那个人~
可惜现实是残酷的~
YY中的拉维奇们~会是那个完美的替代方案吗?
拭目以待!!!
PAZZA INTER!!!
作者: 悟空    时间: 2012-5-9 19:34:34

我并不觉得拉维奇怎么样!如果要花3000万,真不值得!!
作者: 香克斯    时间: 2012-5-9 19:36:06

斯内德在5任教练手下一直没有被用好这个是事实,不单单是猴哥在不在的问题。
作者: jimmy8855    时间: 2012-5-9 19:43:03

香克斯 发表于 2012-5-9 19:36
斯内德在5任教练手下一直没有被用好这个是事实,不单单是猴哥在不在的问题。

五冠时候的斯内德可以了~很多人心中当年的世界足球先生啊~走了埃托且没有完美的替代品~我认为是球队这么快衰落的直接原因~
作者: 香克斯    时间: 2012-5-9 19:45:49

jimmy8855 发表于 2012-5-9 19:43
五冠时候的斯内德可以了~很多人心中当年的世界足球先生啊~走了埃托且没有完美的替代品~我认为是球队这么快 ...

师奶只有在鸟手下踢的风生水起,上个赛季猴哥还是在的啊,伤的太多了,断断续续的就一个赛季就没有出场几次,很难有拿出稳定的表现。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-9 19:54:24

或许巴西边锋小卢卡斯会是埃托奥的完美替代者?!当然没有在欧洲赛场踢过球的小鹿水平如何不好说。。。
作者: firedance    时间: 2012-5-9 20:08:04

我国的关键是少了莫塔,这样一个可以1个带2个中场酱油哥的强人,
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-9 21:26:54

这个唉,一点新意都没,地球人都知道的事,弄什么玄虚
有埃托奥和没有当然不同,不过,光是一个猎豹,只能当我们的遮羞布,混个第三应该没问题
靠堪萨斯撑着中场,甭想更进一步
作者: oscardu    时间: 2012-5-9 22:37:25

大嘴哥在西伯利亚好像滑坡的挺快丫。要说我纯现在要有奉先,前场拿球能力岂不更强?
所以多说无益,这两笔交易带回的银子够布兰卡交差啦
作者: NO1足球    时间: 2012-5-9 22:42:42

蓝羽 发表于 2012-5-9 21:26
这个唉,一点新意都没,地球人都知道的事,弄什么玄虚
有埃托奥和没有当然不同,不过,光是一个猎豹,只能 ...

埃托奥 的关系应该不大,中场跟后防的问题是主要原因呢
作者: howie_dai    时间: 2012-5-9 22:50:10

我们衰落了么?我不觉得,只不过因为我们赛季前的思路到赛季中转换了好几次,到最后能混到这个份上也还可以啦,我们被人家压制不仅仅是前锋问题,主要是我们中前场的衔接做得不够好,无法顺利推进到对方禁区左右,经常性在顺风球的时候莫名其妙的几分钟短路就变成被人家压制中场过不了半场了,看帕齐尼发挥好的时候,基本都是我们的中场的边路推进和麦孔边路传球能够顺利地传到小禁区线附近,现在这样的衔接,换来再好的前锋都难,就算再来个IBRA,我们就每天看着他拿球过来过去,有意思么?这不是足球进攻的正道吧
作者: 7584    时间: 2012-5-9 23:15:22

香克斯 发表于 2012-5-9 19:45
师奶只有在鸟手下踢的风生水起,上个赛季猴哥还是在的啊,伤的太多了,断断续续的就一个赛季就没有出场几 ...

师奶在国家队就一直挺好的,你该看看范博梅尔和德容对他的保护
作者: 香克斯    时间: 2012-5-9 23:27:55

7584 发表于 2012-5-9 23:15
师奶在国家队就一直挺好的,你该看看范博梅尔和德容对他的保护

好个毛,都是在国家队伤的!
作者: jimmy8855    时间: 2012-5-9 23:39:40

howie_dai 发表于 2012-5-9 22:50
我们衰落了么?我不觉得,只不过因为我们赛季前的思路到赛季中转换了好几次,到最后能混到这个份上也还可以 ...

只是想表达急需一个有一对一能力的人~并没有特指什么位置~前锋中场皆可~
作者: alohai2004    时间: 2012-5-10 00:59:52

买拉维奇3000万划不来。西班牙经危,3000万可以打包皇马的马塞洛和迪马利亚了。
作者: babyboa    时间: 2012-5-10 03:19:56

alohai2004 发表于 2012-5-10 00:59 买拉维奇3000万划不来。西班牙经危,3000万可以打包皇马的马塞洛和迪马利亚了。

哈哈哈,这白日梦做得
作者: 4225581qw    时间: 2012-5-10 05:53:53

看看自己的大门被破了几次?
作者: j4fantasy    时间: 2012-5-10 08:18:23

拉维奇 特维斯 现在是人家能来就好烧高香了

在有些同学口中水平再如何不济 现实是人家能力秒你们当前阵中中前场任何队员都无疑问

作者: 桂嘉    时间: 2012-5-10 08:41:04

是少了钱
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-5-10 11:34:41

alohai2004 发表于 2012-5-10 00:59
买拉维奇3000万划不来。西班牙经危,3000万可以打包皇马的马塞洛和迪马利亚了。

哈哈,吊丝大梨和西班牙是50步笑百步
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-10 12:15:05

球队迅速衰落的原因是因为马西莫。莫拉蒂的愚蠢   
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-10 15:21:43

还是中后场要增强
作者: maxin_1st    时间: 2012-5-10 16:10:35

我部花3000w买来拉维奇
隔壁花2000w买来特维斯
这就是经理的差距
作者: zdmzyt    时间: 2012-5-10 22:21:04

恩同意LZ观点没有拿的住球的人员,也就是说缺少真正的10号。斯奶是不错,但我觉得他更像8号——斯奶能传球,但没速度,没突破,身体对抗也不行。
缺埃托奥其实就是缺个好边锋,真有魄力,把内马尔拿下。
那些说小马哥是梦想的我觉得还不如说丫丫图雷算了。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-10 22:53:31

zdmzyt 发表于 2012-5-10 22:21
恩同意LZ观点没有拿的住球的人员,也就是说缺少真正的10号。斯奶是不错,但我觉得他更像8号——斯奶能传球, ...

你说的2个,如今我纯的购买力,真的是梦想呢
作者: 蓝黑血色    时间: 2012-5-11 01:20:30

3100W,真不如买小卢
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-11 01:37:29

来两个好腰吧
作者: ChisenZ    时间: 2012-5-11 11:48:28

oscardu 发表于 2012-5-9 22:37
大嘴哥在西伯利亚好像滑坡的挺快丫。要说我纯现在要有奉先,前场拿球能力岂不更强?
所以多说无益,这两笔 ...

求嘴哥北极数据~~~
作者: YLLLY    时间: 2012-5-11 14:29:12

这个中场配置,只能买个伊布才有用。反正没中场有伊布也够了。想提升,只有从中场和边锋想办法
作者: fjw0163    时间: 2012-5-11 15:50:00

拉维奇如果要花3000万,真不值得!!
作者: constantin    时间: 2012-5-11 17:40:18

同意,当年很希望374来,现在真的很不希望拉维奇来!价钱太高!
作者: alohai2004    时间: 2012-5-11 21:21:52

3000万,可以打包马戏团的本泽马和沙欣了。拉维奇?1700万都嫌贵。
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-11 21:37:40

alohai2004 发表于 2012-5-11 21:21
3000万,可以打包马戏团的本泽马和沙欣了。拉维奇?1700万都嫌贵。

本泽马在皇马打主力,在现在的欧洲转会市场上身价不会低于4000万欧元,
沙辛年轻有技术,还有众多求购者身价不会低于1500万欧元。
3000万打包二人??可能吗??

同时我国也拿不出3000万啊!1500万欧元加代金券上哪去买顶级球星呢?
作者: 玄冰指    时间: 2012-5-13 11:02:01

走了埃托奥,是伤筋,而走了莫塔则是动了骨!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 13:16:31

玄冰指 发表于 2012-5-13 11:02
走了埃托奥,是伤筋,而走了莫塔则是动了骨!

恩:埃托奥就是现象!莫塔是实干!

期待下赛季来2个靠谱的中场跟中卫。边锋收回裤鸟吧。
作者: solo_mk    时间: 2012-5-13 13:41:18

alohai2004 发表于 2012-5-11 21:21

这个臆想也太天真了吧
作者: ms司马    时间: 2012-5-13 15:24:03

还好梦幻级的坎比还在

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2