国际米兰

标题: 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗 [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-5-11 21:01:25     标题: 周日普兰德里公布大名单,我纯会全军覆没吗

下个礼拜今年夏天意大利的波兰远征军就要掀开面纱了。
现在我纯有顺位可以入选的其实也就两个,帕佐和手机。不过鉴于这个赛季此二人的低迷,特别是帕佐最近比赛的梦游,我纯很有全军覆没的危险啊,不过好在现在这支意大利锋线和后防基本也算人员断代真空期,能用的不多,所以我们这俩宝能不能去成基本要看普大帅的心思了
其实,我倒是很希望今年夏天能看到我的头像。。。。不过按照现在意大利中场的人员配置,基本没啥希望
作者: oscardu    时间: 2012-5-11 21:03:36

但愿千万别一语成谶啊,否则今年夏天看球的兴致会扫兴不少
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-11 21:06:07

还好咱不是意大利球迷。估计会有手机和八神。。。
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-11 21:07:35

帕奇尼、拉诺基亚入选意大利国家队大名单没有疑问!!
5月29日普兰德利公布23人正式名单时估计拉诺基亚会入选的!?
因为中后卫位置也没有多少当打球星!

帕奇尼是否入选不好说了?锋线人选太多。
波里尼、迪纳塔莱等人都有可能顶掉帕佐!
作者: sadanshi    时间: 2012-5-11 21:07:59

当年的意大利国家队,一条中轴线都是咱们的,托尔多--马特拉齐--C扎--维埃里。。。
可是看不出来,对咱们有什么好处。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-11 21:10:47

维维亚诺、拉诺基亚、巴洛特利都会入选滴!帕奇尼也有很大希望!
作者: solo_mk    时间: 2012-5-11 21:24:54

帕齐尼这状态,我是普兰德利我也不选他,
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-11 21:25:11

oscardu : 豆奶和脑残巴能算我纯的人么。。。。卡萨诺复出了,加上脑残巴,原子蚂蚁,马特里,博里尼。帕佐现在是在竞争第六前锋啊

维维亚诺好歹还算半个国米人吧,巴神曾经是国米人,也许以后还会是呢?
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-11 21:39:29

目前看,帕佐最终希望不大啊!
作者: shin1908    时间: 2012-5-11 22:12:29

意大利中后卫博努奇,巴扎利,基业利尼肯定要去,还差至少1个替补,拉诺基亚入选应该还是可以的
作者: NO1足球    时间: 2012-5-11 22:16:18

手机 机会大点,帕齐尼危险!

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-11 22:17:41

说不定带上波利了。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-11 22:29:43

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-11 22:17
说不定带上波利了。

六大中场伤一个,估计也轮不到波利吧,资历太低了。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-11 23:30:58

希望手机能去,好好踢,提出自信来。。。
作者: 昉昉伟    时间: 2012-5-12 02:11:29

作者: lucklybilly    时间: 2012-5-12 08:38:49

poli说不准~
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 09:40:02

lucklybilly 发表于 2012-5-12 08:38
poli说不准~

Poli如果是前锋或者后卫,按照下半赛季的高光表现普兰德里肯定带上他。。。可惜是中场,这届意大利中场真不缺人
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 09:41:06

溺水の鱼 发表于 2012-5-11 23:30
希望手机能去,好好踢,提出自信来。。。

手机确实需要自信来提振自己,不过估计就算去成了也铁定是替补。两名中卫基耶利尼,巴尔扎利,伯努奇顺位都在他前面
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-12 12:53:06

最少会有nokia
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-12 13:31:51

帕奇尼肯定入选,不信走着瞧!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-12 13:36:33

jeremy_ff 发表于 2012-5-12 13:31
帕奇尼肯定入选,不信走着瞧!

有可能吧!除了巴洛特利、卡萨诺铁定入选之外,罗西重伤去不了,其余锋线球员夸利亚雷拉、马特里、波里尼、帕奇尼等人都是半斤八两,谁去都差不多滴,或许帕佐做为超级替补有戏呢!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-12 13:38:03

帕奇尼,拉诺基亚入选应该问题不大,别以为现在的意大利还人才济济,除了极个别实力稍强一点,其他人都差不多的。
那什么吗特里之流就比帕齐尼强?不见得!
作者: interboy15    时间: 2012-5-12 13:52:48

手机应该很稳,pazzo.......锋线跟他水平差不多的人不少,很危险
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 18:27:56

interboy15 发表于 2012-5-12 13:52
手机应该很稳,pazzo.......锋线跟他水平差不多的人不少,很危险

我反倒觉得手机比帕佐要危险点
作者: 香克斯    时间: 2012-5-12 18:31:17

阿奎拉尼还能入选国家队?
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-12 18:37:36

米兰体育报提前登出的意大利国家队30人大名单:出自国米系的有拉诺基亚、维维亚诺、巴洛特利、德斯特罗入选,没有帕奇尼。

锋线7人:卡萨诺、巴洛特利、博里尼、德斯特罗、马特里、吉奥文科、迪纳塔莱。唉!!帕佐最终无缘欧洲杯。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-12 18:38:18

德斯特罗入选国家队是好消息,但是回收难度更大了!!
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 20:12:33

zhiling5252 发表于 2012-5-12 18:38
德斯特罗入选国家队是好消息,但是回收难度更大了!!

这倒是。所以这个夏天再不下手以后就彻底没机会了
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 20:13:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 20:24:00

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 21:02:32

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 22:40:19

作者: 香克斯    时间: 2012-5-12 22:48:48

讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 22:53:19

香克斯 发表于 2012-5-12 22:48
讨论足球就讨论足球,就此打住吧,大家都是会员,问候父母的词不要在出现了。就此打住吧

明天是母亲节。
大家同为内拉。
我希望天下内拉一家亲,天下所有母亲永远健康,幸福。
熟悉我的亲,应该了解我的风格。以和为贵,就事论事。
熟悉那位亲的亲,我就以下省略无数字了。。。。。

就像那位亲说的,人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人。

作者: NO1足球    时间: 2012-5-12 22:54:05

香克斯 发表于 2012-5-12 22:48

香香做得对,侮辱人格跟家人的对骂最好的办法就是遮屏好点。让他们冷静下。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-12 22:58:48

NO1足球 发表于 2012-5-12 22:54
香香做得对,侮辱人格跟家人的对骂最好的办法就是遮屏好点。让他们冷静下。

那位独行兄不知道为啥,特别喜欢提人爹妈父母及其他家人。
我也觉得,他确实需要特别冷静。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-12 23:03:15

白银狮子 发表于 2012-5-12 22:58
那位独行兄不知道为啥,特别喜欢提人爹妈父母及其他家人。
我也觉得,他确实需要特别冷静。

就一装逼货,总挑衅起论坛球迷的骂战。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-12 23:10:33

管他入选还是落选,反正意大利队也是去打酱油的。搞不好小组赛踢完就回家咯。。呵呵
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-12 23:11:47

装逼其实不是大罪,但凡事提爹妈就真不对了。这得和他自己爹妈是有多大的仇啊?
作者: NO1足球    时间: 2012-5-12 23:17:00

白银狮子 发表于 2012-5-12 23:11
装逼其实不是大罪,但凡事提爹妈就真不对了。这得和他自己爹妈是有多大的仇啊?

如果他上知天文,下知地理,何必浪费时间跟我们泡论坛呢。

还不每天大人物围着他,听他演讲古今传奇,指点迷津噢。

他时间就是金钱呢。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:18:19

------------------------------------

公民还好犯法和不犯法的呢,有些事情,从理智、道德、还有法律上你(网络上和社会上)是杜绝不了的。

一味的和稀泥、拉偏架是解决不了问题。

“劣币驱除良币”,在网络上讲,如果被歪理邪说、阴风鬼火、滥竽充数、不知廉耻(这四个环节是相辅相成的)的一小戳儿人给控制了发言权,短时间看,论坛吵的是不可开交吧?实际上这是虚假繁荣。

这些人(打着球迷的幌子,劣币),因为攻击性和投机性,最终的目的就是掌握网络的话语权(最高目的就是要做意见领袖。内容的对错不是决定性的,回复多少对这些人来说是决定性的。因为这些人往往并没有严谨的内容,而内容是否能被接受,往往靠的就是把谎言重复一千遍就自认为成了真理)。

这样一来,好好看球儿、和和气气说说闲话的球迷(良币),反而没有人敢出头说话了。长此以往,最终就是信用的缺失。

我们从小接受的教育就告诉我们要谦虚、谨慎、隐忍。这让你看着舒服吧?但是我决定这是和人斗争最没用的法则。

不好意思,这句话真实的讲法是:“以直报怨,以德报德。”

我以前和54在这里聊过一次天儿:对好人要比好人更好,对流氓要比流氓更流氓。

恶人自有恶人磨,好人要比恶人精。

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:20:43

公民还好犯法和不犯法的呢

公民还“分”犯法和不犯法的呢

----------------------------------------------------

但是我决定这是和人斗争最没用的法则。

但是我觉得这是和人斗争最没用的法则。
作者: shoo    时间: 2012-5-12 23:25:21

独行,都举报你回的帖子了,要不你还是先别回了
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-12 23:25:21

NO1足球 发表于 2012-5-12 23:17
如果他上知天文,下知地理,何必浪费时间跟我们泡论坛呢。

还不每天大人物围着他,听他演讲古今传奇, ...

你这么说也有道理

独行兄自称经济学专业认识,业余还爱好历史、哲学和心理学,对算命也有相当精深的研究
这么一位大人物,居然能每天抽出宝贵的时间来论坛指点众球迷一二,净化论坛空气,维护世界和平,这样的精神,是值得我们学习的。
作者: oscardu    时间: 2012-5-12 23:28:31

shoo 发表于 2012-5-12 23:25

现实世界里见不到阳光的公民有权利在虚拟空间寻找精神慰藉和生理高潮!

独行,我支持你继续坚挺~~

You'll Never Walk Alone

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:35:15

----------------------------------------------------------------------

00,谢谢你的提醒。

什么举报,我根本都不介意。我要是介意,这里的家伙估计都看不见了吧。没事儿,兵来将挡,水来土掩。

封了也没关系,我说实话都不能说,这才叫系统出问题了。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:41:48

独行兄自称经济学专业认识,业余还爱好历史、哲学和心理学,对算命也有相当精深的研究
这么一位大人物,居然能每天抽出宝贵的时间来论坛指点众球迷一二,净化论坛空气,维护世界和平,这样的精神,是值得我们学习的。

和你白银狮子比起来,我真觉得我无所不能。会计都不懂和我在这儿掰财务。

尤其是遇见你这么位小学数学水平的初中历史老师。

看见你,我觉得月亮都和太阳一眼灿烂。一睁眼,就能看见脸抽啊。没比这更省事儿的,扬手都不费力气。

---------------------------------------------------------------------

现实世界里见不到阳光的公民有权利在虚拟空间寻找精神慰藉和生理高潮!

独行,我支持你继续坚挺~~

和你比起来我现实多了,我骂你,你嘴都还不了。这就是虚拟空间里最大的现实了吧。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-12 23:46:17

只要不出现对骂,作为管理员肯定鼓励大家回帖。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:50:07

oscardu  是的~ “我骂你,你嘴也还不了。” 独乐乐不如众乐乐!!你的高潮,我们与你同high

-----------------------------------------

叫的响的,往往都是最没用的。会叫的狗不咬人,看你这主题帖的内容,你就顺便发挥一下么来咬咬我吧?

能咬上我一口,我喂你根骨头。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-12 23:54:42

叫的响的,往往都是最没用的。会叫的狗不咬人,看你这主题帖的内容,你就顺便发挥一下么来咬咬我吧?

能咬上我一口,我喂你根骨头。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就我个人所见,本帖里,叫得最响的,不就是您这位经济学专业人士 独行兄?
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-12 23:58:33

只要不出现对骂,作为管理员肯定鼓励大家回帖。

---------------------------------------------------------

骂只是语言上的形式,其实背后的东西更真实。

白银狮子说我愚忠、红卫兵吧?呵呵,词汇只有两个,但是思维方思是出自同源。

这种粗暴而简单的结论在以前叫什么?扣帽子。

现在讲捉奸捉双、捉贼捉赃,话糙理不糙。归根一点,是要用事实(证据)来说话。

白银狮子有证据吗?德勤的一个什么年度报告吧?先去问问他们学校的会计,大型企业会计科目到底有多少项,应该怎么填?(意大利的我不知道,就说中国的大型企业)

一历史老师在网上装NB都能装的无法无天,现在这人都什么操行了。

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:03:48

一个凡事喜欢提人爹妈的货,倒纠结起什么红卫兵来了,我觉得这还真有意思。
能够提供德勤的数据,恰恰说明哥没有装NB,用心去找了,去搜集了,去分析了,不管专业与否,详实与否,起码有证有据。球迷论坛又不是经济专业企业,还真要搞个上百页报告不成?
相反,某自称经济学专业人士的货,来论坛洋洋洒洒,除了自吹自擂,就是骂这个几句,骂那个几句,顺道再提提爹妈,这个如果不是装逼,倒要重新审视下装逼是啥意思了。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-13 00:09:28

一个凡事喜欢提人爹妈的货,倒纠结起什么红卫兵来了,我觉得这还真有意思。
能够提供德勤的数据,恰恰说明哥没有装NB,用心去找了,去搜集了,去分析了,不管专业与否,详实与否,起码有证有据。球迷论坛又不是经济专业企业,还真要搞个上百页报告不成?
相反,某自称经济学专业人士的货,来论坛洋洋洒洒,除了自吹自擂,就是骂这个几句,骂那个几句,顺道再提提爹妈,这个如果不是装逼,倒要重新审视下装逼是啥意思了。

-------------------------------------------

说到这儿,我还这真要说你纯洁的跟一卫生巾一样。只会做加减,那个报表里连乘除都不用做。

问题是你只知道加的越多越好,减的越少越好。这种计算水平我之前就和你说,这种水平,找一初中毕业的人都能做。

我只问你白银狮子一个问题,你告诉我,你誊的那个报告里,尤文图斯俱乐部运动场的那一块支出是算在哪个科目里的?别告诉我是支出科目里的,我脚趾头都知道。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:12:42

找一初中毕业的人就能做,问题是,您找了没?您没找,那自己做了没?事实上,您的帖子,有过任何营养没?自己不做,就会对别人指手画脚,挑东挑西,什么德性?还真当自己经济学专业人士啊?
尤文俱乐部的支出,您脚指头都知道,那就直说嘛,又没看您说出半个屁来。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-13 00:19:23

我觉得白银狮子很幸福,每天闲下来就有人陪你聊天。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:24:32

dongyiqi521 发表于 2012-5-13 00:19
我觉得白银狮子很幸福,每天闲下来就有人陪你聊天。

也包括您么?
作者: xuan008    时间: 2012-5-13 00:25:42

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:26:55

专黑帕齐尼的黑子出现了。按他的要求,斑竹的确应该早出手。
作者: xuan008    时间: 2012-5-13 00:32:34

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:36:32

哦,帕齐尼是黑子,所以您才去黑他了。
哥又成职业黑子了?黑子咋就那喜欢给自己找同伙呢?黑子眼中,个个都是黑子。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-13 00:36:37

经济学里面,有个规律叫等价交换。

我能从你得到什么,为了把这种关系持续下去,我自然也就会付出什么。总的原则就是大家都不吃亏。

你的那些东西,说实话,我不稀罕,就是在网上找找数据而已。如果都像你这样,能找到数据的,再做个加减(乘除可能都不是特别必须)也就都能当公司的财务或者税务总监了。空手套白狼的事情我现在肯定不会做的。

但是后面的东西可就多了。你说我装B吧?其实在你面前真没有装。经济学本身就是软科学,学科交叉。

哲学是基础(判断),数学(逻辑)是工具,政治、历史、心理等等是辅助。

我说你是南郭先生,因为我真的就把你看扁了。还记得我说的吧?虽然不是和你说的,有些分析不用看内容,只用看态度,就知道你有没有了。

我之前不让你看我回复你的第一个帖子吗?呵呵,不好意思,那是我无意挖了一个坑。你只看到了什么精英荟萃、藏污纳垢,其实你没有看到重点,真正的重点是在括号里的那一句话。你们这种人没有体系,没有方法。

我不是看不起老师,因为我也是老师教出来的。但是象你这样的老师中国何止千万,但是真正有出息的老师就两个:一个洪秀全、一个老毛。放到现在(2012),300年一共才出两个。而且现在的社会现实是把你们这些老师最后的一点希望也给熄灭了。因为现在的社会趋势是精细分工。教书匠闹革命?门儿都没有。

网络,只是给了你,还有象你们这些人心比天高、命比纸薄的人最后一个表现的平台。上战场不敢裹尸,缚鸡没有力气,百无一用就是说你这样的”书生“。古时候,读书是要明事理的,你现在看看你,理不说了,事你都不明,你读书就是为了骗你自己?

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:40:23

说了这么多话,打了这么多字,还是一点干货都无。
满篇除了骂人,就是自吹自擂。您是什么货色,已经昭然若揭。
说实话,我也不是看不起您,就您在论坛这个表现,要说您是装逼学专业人士,我信;要说您是经济学专业人士,我真不信。
要不您公布下您自己的资料文凭职业履历?让我这个南郭先生受受教育?您列得出来,哥低头服输,如何?
说白了,也就是有论坛,才有您这样的专业装逼人士发挥的空间,骂骂人,吹吹牛,多轻松惬意,南郭先生还得装装样子么,您这个,连样子都不必装了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:41:38

xuan008  看来你真该吃药了,作为老师,你的汉语理解能力堪忧。  发表于 11 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能被专业帕齐尼黑子这么黑,哥很光荣。为啥?哥都和帕齐尼并列了嘛。
作者: xuan008    时间: 2012-5-13 00:42:11

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 00:45:01

都成职业黑子了,还管啥理解能力不能力啊,就只管黑就得了。
帕齐尼有您这么一位专业黑,估计他也会感到高兴的。多好的理解能力啊。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-13 00:49:13

说了这么多话,打了这么多字,还是一点干货都无。
满篇除了骂人,就是自吹自擂。您是什么货色,已经昭然若揭。
说实话,我也不是看不起您,就您在论坛这个表现,要说您是装逼学专业人士,我信;要说您是经济学专业人士,我真不信。
要不您公布下您自己的资料文凭职业履历?让我这个南郭先生受受教育?您列得出来,哥低头服输,如何?
说白了,也就是有论坛,才有您这样的专业装逼人士发挥的空间,骂骂人,吹吹牛,多轻松惬意,南郭先生还得装装样子么,您这个,连样子都不必装了。

------------------------------------------------

下棋还要逢个对手,将还要遇到个良才。

你看,我还是没说错吧?虽然你生在红旗下,长在新社会,但是你的这种思维就是1957始的思维方思。

说你接受了6*4洗脑也有可能,因为从政治经济学的角度来讲,世界上最近的距离就是你们这种人转个身儿的距离。(你要懂政治经济学,你就能懂我的意思,你要不懂那我也没办法。)

你说我装B,我也认了,因为你没有和我讨论的资质,我也没耐心、没那个时间把每条理论环环相扣的解释给你的。

先问下你自己:你值那个价码儿吗?
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-5-13 00:50:07

能被专业帕齐尼黑子这么黑,哥很光荣。为啥?哥都和帕齐尼并列了嘛。

-------------------------------------------------

看看自己口袋先,然后再看看自己老丈人。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 08:47:24

一方面又说谁谁谁没和你讨论的资格,另一方面又使着劲地追着谁谁谁来发帖
这个两面派作风,抽自己脸么?
没耐心和没时间来谈?哥看你在这儿装逼和骂人的时间倒挺多的。说到底,还不就是肚子里没啥货,夸夸其谈罢了。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 10:31:39

处处看到你们的挤兑!

狮子老兄: 一个巴掌拍不响,别搭理他们了。让他们自慰去得了
作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 10:32:00

白银狮子 发表于 2012-5-13 08:47
一方面又说谁谁谁没和你讨论的资格,另一方面又使着劲地追着谁谁谁来发帖
这个两面派作风,抽自己脸么?
...

处处看到你们的挤兑!

作者: oscardu    时间: 2012-5-13 12:48:25

NO1足球 发表于 2012-5-13 10:32
处处看到你们的挤兑!

一个这样的人,在现实世界得受多大的刺激才会逃遁到虚拟世界倾注自己所有的热情啊!
一个在虚拟世界倾注自己所有热情的人,还被人人唾弃,无人搭理,这得多收刺激啊!

作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 12:59:43

oscardu 发表于 2012-5-13 12:48
一个这样的人,在现实世界得受多大的刺激才会逃遁到虚拟世界倾注自己所有的热情啊!
一个在虚拟世界倾注 ...

讨论球队跟球员,黑球员,歌颂球员,声讨高层也罢。

只是不希望24号,中国蓝黑球迷最棒的纯坛,这段时间总看到有侮辱会员人格跟家人的帖子。

其实很多纯迷爱上蓝黑,主要原因是老爹的魅力。

如今球队的更新换代,老爹支持斯帅吧。
作者: solo_mk    时间: 2012-5-13 13:24:45

他妈的,论坛是你们私斗的地方吗?要装牛逼就在现实里牛逼去,在论坛里装什么牛逼

每天下班逛逛论坛,就看到你们这帮人每天在论坛里互骂对方亲属,今天是母亲节,有时间还是给老娘打个电话吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-13 13:40:55

互相心平气和的看球、讨论就可以了,互相骂人尤其是带上家人太过分了!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 15:29:15

solo_mk 发表于 2012-5-13 13:24
他妈的,论坛是你们私斗的地方吗?要装牛逼就在现实里牛逼去,在论坛里装什么牛逼

每天下班逛逛论坛,就 ...

我打过电话给我妈妈了,

楼下的兄弟你有吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2