国际米兰

标题: 混乱赛季结束,系数国米小团体七宗罪 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-5-14 10:28:18     标题: 混乱赛季结束,系数国米小团体七宗罪

1.贪婪,失控的欲望
自从三冠王以后阿根廷一萨内蒂坎比亚索为首的人就开始排除异己。试图建立自己的一个王国
在穆里尼奥时代国米清楚了索拉里 布尔迪索 克雷斯珀 克鲁斯一群阿根廷成员,使得国米更衣室不再有小团体出现,然而鸟走以后阿根廷人迅速又占领了更衣室制高点,引进阿尔瓦雷斯,萨拉特,迭戈佛兰等一些明显能力不配国米的人员,更衣室乌烟瘴气,主教练根本不能按照自己的意愿去建立体系

2、懒惰:逃避的欲望
萨内蒂不承认事实,看他的采访都是觉得自己有能力拿冠军
殊不知国米现在的实力也就意甲前5到前8的实力
总是找理由为同胞坎比亚索开脱

3、饕餮:贪食的欲望
阿根廷以坎比亚索萨内蒂为首的代表人物已经没有能力继续主力 却霸占主力不放手,过分的追求属于自己的记录,导致年轻人远在他乡

4、色 欲:肉 体的欲 望
球员想打比赛没有错 错的是体力明显不适合一周双赛 偏偏一周三赛还一分钟不落下,也就国米有这样的奇怪现象

5、傲慢:卓越的欲望

总还活在三冠王赛季 看看萨内蒂的言论: 球迷们你们生活在最美好的时代 得到了一切能得到的奖杯
傲慢自大不能看清自己

6、妒忌:财产的欲望
他们把国米看成是他们自己的财产 不能引进任何与他们合不来的球员 也不能引进任何威胁到他们主力位置的球员
嫉妒心一重 神仙也救不了

5、愤怒:报复的欲望
看看坎比亚索被拉涅利换下 那哭的眼神
然后再看看输给诺瓦拉的比赛
你们的报复就是这样的猥琐和阴暗吗? 再想想最前面的加斯佩里你  你们的报复不是一个男人应有的光明正大的反击。是小人行径
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-14 10:45:00

怎么感觉下赛季的阿根廷人更多了!
巴西人、意大利人越来越少呢?
我国这是要准备参加阿甲联赛?
作者: whu531    时间: 2012-5-14 11:00:22

赛季结束,一些东西水落石出了,国米的迅速坠落和球员能力,教练水平看来没有直接关系
倒和坎比亚索有一点关系啊!

作者: SFK129    时间: 2012-5-14 11:19:28

真的很不想说萨内蒂
作者: gatis    时间: 2012-5-14 11:25:11

球员是哪里人对我们天朝球迷来说都一样,只要球队能有希望,成绩能好点就行!!!
作者: haisuanren    时间: 2012-5-14 11:26:54

一个俱乐部的成功与失败关键在于领导层的决策和发展方向。
拉帮结派、出工不出力、右倾思想严重,完全是俱乐部的决策和制度让球员有了可乘之机。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-14 11:32:02

haisuanren 发表于 2012-5-14 11:26
一个俱乐部的成功与失败关键在于领导层的决策和发展方向。
拉帮结派、出工不出力、右倾思想严重,完全是俱 ...

说到底,国米的问题,根源都在以莫大为首的管理层。
作者: cc4507    时间: 2012-5-14 11:33:44

外人都觉得萨内蒂挺旗帜挺支柱的,这么多年我们错了吗,觉得有点恍惚,记得以前萨内蒂话没这么多,喜欢以前那个隐忍的萨队,看来人会变的是吧。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2012-5-14 11:58:28

写的好,但最大的问题,是老莫!
作者: ezhangran    时间: 2012-5-14 12:00:09

萨队变管理层,堪比直接预备队教练
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-14 12:03:22

楼主的很多观点,我不认同,有点过了
他们只是能力退化了,管理层对他们又太缠绵了
但是,作为阿迷,这一年来确实对烤肉帮的认识加深了
以前马斯切拉诺那次,还觉得怪到萨内蒂坎比亚索身上有点牵强
看这一年来萨内蒂的一些言论,回头看看,搞不好真有关系
满脑子不想为国米找来好球员,而是想帮烤肉帮找来好马仔
真是有点懒得说他们了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-14 12:14:09

这些只能说明一个问题,莫二真的够二
作者: freezhuyn    时间: 2012-5-14 12:28:31

行了,一个赛季过去了,天气也热了,都省省吧,这种檄文发多了让人上火的。
作者: running1012    时间: 2012-5-14 12:56:25

阿根廷的帮派斗争可以和荷兰队媲美了,称得上是双星闪耀
作者: sopp    时间: 2012-5-14 13:14:13

汗,楼主这么一说,感觉成阶级敌人了
作者: adidas217    时间: 2012-5-14 13:35:56

加斯佩里尼就是被他们用出工不出力的方式搞走的。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-14 13:41:15

adidas217 发表于 2012-5-14 13:35
加斯佩里尼就是被他们用出工不出力的方式搞走的。

拉涅利也是被他们用出工不出力的方式搞走的。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2012-5-14 14:18:26

cc4507 发表于 2012-5-14 11:33
外人都觉得萨内蒂挺旗帜挺支柱的,这么多年我们错了吗,觉得有点恍惚,记得以前萨内蒂话没这么多,喜欢以前 ...

这东西得看你怎么看,威胁不到自己小弟的时候当然隐忍,但是威胁到小弟就不一样了,仔细想想这赛季坎大爷只要受那么一丁点委屈萨内蒂是不是都第一时间站出来说“我们是冠军”?
作者: szane    时间: 2012-5-14 14:43:24

没有烤肉帮大米我们联盟杯资格赛资格多没有
本赛季状态下滑最快的就是坦克和卢西奥
作者: mmyy1122    时间: 2012-5-14 15:50:24

麦13下降最快,各种被生吃
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-14 16:24:21

以莫拉蒂为首的管理层应该集体下课   另外清除大部分的阿根廷人
作者: NO1足球    时间: 2012-5-14 16:54:49

看看下赛季有神马改革吧!

失望,失望,真的很失望!
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-14 17:57:09

萨大嘴:我们会“帮”国际取得好成绩,你他妈的不是球员吧,帮你自己吧
作者: purejade    时间: 2012-5-14 18:51:50

萨内蒂 太袒护 坎比亚索了,说没有帮派 也没人相信啊。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-14 18:59:34

这叫末路狂奔
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-14 19:15:37

cc4507 发表于 2012-5-14 11:33
外人都觉得萨内蒂挺旗帜挺支柱的,这么多年我们错了吗,觉得有点恍惚,记得以前萨内蒂话没这么多,喜欢以前 ...

当老大已经成为一种习惯了。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-14 19:36:47

塞尔吉奥·萨内蒂,现任国际米兰U18青年队主帅,他是队长的哥哥
作者: whycan    时间: 2012-5-14 19:50:22

有这么严重吗
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-14 21:15:09

确实老家伙们都活在过去,比球迷们还活在三冠王时期,殊不知他们最感谢应该是穆里尼奥以及带来的五虎将。没有他们,你们就是年年16郎。荣誉加身的老家伙们“狐假虎威”的行为,让我觉得一切都变了,越来越反感。你们还是赶紧退役了吧,有点儿自知之明。
作者: inter@genova    时间: 2012-5-14 22:41:12

服了,那些说萨内蒂的,你们真牛比!身临其境一个个都,丫清宫戏看多了吧,也不知到你们看的是谁说的话,从那些报章片段中就能看出萨队低劣的人品,丫小学阅读理解做的闹抽了吧,你们怎么不看看球员对他的评价呢,教练对他的评价呢,想黑请自便,因为你们只配黑,且不知谁配的上蓝黑
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-5-14 22:49:25

说实话,烤肉帮进管理层的话,我纯就彻底没救了。。
作者: wewekoko    时间: 2012-5-14 23:34:06

白银狮子 发表于 2012-5-14 11:32
说到底,国米的问题,根源都在以莫大为首的管理层。

这句话我赞同,莫拉蒂管理太无能,太感情用事,隔壁的老人一下子全走了,改革已经甩开我国一大截子
作者: V32R9    时间: 2012-5-15 00:02:33

管理层太过纵容烤肉帮了。萨队在那场比赛袒护坎比太不应该了。烤肉帮要除,就得除掉坎比(虽然是功臣),他在场上场下太多的影响太不好了。
作者: kulashi    时间: 2012-5-15 17:12:54

这帖子水平不佳啊

欲加之罪,何患无辞

眼下,只是队长和cambiasso作为老将,都不再具备在我军必然首发主力的实力了,用得着这么损人吗?还色欲呢?!人家man united的小胖、gigges才是色欲呢

作者: millerrch    时间: 2012-5-15 22:53:26

三冠王的时候,阿根廷人有米利托,萨穆埃尔,坎比亚索和萨队四个绝对主力··· 作何解释?
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-15 23:03:48

三冠王时教练是穆里尼奥,三冠王那年新买的球员全是主力,曼奇尼连续十六强时谁谁谁也是主力我就不说了
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-15 23:21:46

别看那年是三冠王,但那场逆转如果不是用莫塔换了坎比亚索,可能小组都出不了线
作者: 情迷梅亚查    时间: 2012-5-16 01:18:58

我恨莫拉蒂~~~~~
作者: interalan    时间: 2012-5-16 01:47:51

那个firedance刚进监狱,黑子们就出新领袖了?

我呸!继续黑,坐看版主笑话。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-16 06:22:52

楼上是指那个专黑帕齐尼的黑子么?
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 07:51:30

三冠王时期阿根廷众老将都是主力,
都做出了重要贡献,但是现在已经是两年后了。
老将能力已经退化的很厉害了,
我国不能总陶醉在过去啊!
众老将该退役和替补了,这是自然规律!
作者: mwq1970    时间: 2012-5-16 14:33:16

现在就得烤肉帮撑着,只会越来越强大,国米有难吖。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-17 10:26:53

蓝黑内拉 发表于 2012-5-14 12:14
这些只能说明一个问题,莫二真的够二

谢知难  你是肥料和小偷的马甲么?如果不是,那你就是个脑残了!国际米兰球迷有这么说自己主席的么?  发表于 昨天 21:20

没人否认他对国米的贡献,但他优柔寡断、不善管理还六神无主在这两个赛季非常明显,意大利国际球迷可以喊他滚蛋,为什么不能说二。93-94赛季开始看国米,那是国米近几十年来最差的一年。不是因为某个人或某个主席而喜欢这支球队,你丫要想挑事趁早滚远点。
作者: millerrch    时间: 2012-5-27 18:22:55

兜风猫 发表于 2012-5-15 23:21
别看那年是三冠王,但那场逆转如果不是用莫塔换了坎比亚索,可能小组都出不了线

车子不是坎比进球能不能进下一回合也不好说啊。新来的确实是主力,可你们常黑的萨队和坎比也都是主力吧,只有斯坦算轮换了
作者: genius_st    时间: 2012-5-27 19:15:12

LZ信誓旦旦的说了这么多,但似乎都是推测啊,是否有直接的证据,哪怕是前任主教练的只言片语,点明指出萨内蒂、坎比亚索霸占了场上的位置?促使俱乐部引进了这么多阿根廷人的,到底是因为管理层觉得阿根廷人物美价廉,还是阿根廷人想扩大在更衣室内的势力?球队踢成这样,到底是主帅战术上的问题,还是球员的消极怠工?
作者: debris    时间: 2012-5-28 20:58:30

烤肉帮又招新了:

-你什么时候会和新队友们一起吃你们的第一次阿根廷烤肉?

帕拉西奥:越快越好。对我们阿根廷人来说,吃阿根廷烤肉是一个必不可少的惯例,我相信萨穆埃尔和坎比亚索也不会缺席,我和坎比亚索也是多年的老朋友了,一起吃烤肉是再好不过的发展友情凝结团队的机会了。

作者: dustbonze    时间: 2012-5-28 23:08:32

珍爱生命,远离烤肉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2