国际米兰

标题: 基于坎司令的一点奇思怪想 [打印本页]

作者: yigehuairen    时间: 2012-5-14 13:59:31     标题: 基于坎司令的一点奇思怪想

悲催的一个赛季结束了,童鞋们对坎司令的讨伐达到了前所未有的高度,曾经的布大帝也被嘘的不轻,数度传出走人的消息。
    前几年鸟在的时候,布大帝屡有神作,为五冠王立下了汗马功劳。可鸟一走,布大帝就成了坑爹的代名词了。为什么了,难道就是奥里亚利走了,权力没制衡了瞎搞?就算瞎搞也不至于这样啊。思前算后,这绝对是以坎司令为首的阿根廷帮势力滔天的佐证,布大帝没有转会决定权,都是阿根廷帮说了算,所以转进来的大部分都是阿根廷人,老金球也是阿根廷帮力推的人选。若纳桑,库迪鸟等非阿帮成员难于上场,布大帝想想不能让他们废了啊,先租出去。
    说真的布大帝也是不甘心啊,于是趁着莫塔走人的时机完成了波利和帕隆博的逆袭,当然结果依然是被阿根廷帮强力压制下去了,波利偶尔能替补上场,帕隆博那就直接杯具了,瓜林么,一来自身实力还过的去,二来老乡科副罩着,阿帮也不便于排挤他,更多的应该是拉拢,上场自然是不成问题的。
    布大帝思前想后,这现在斗不过阿帮啊,看来只有搞搞南美球员了,好歹都是南美的,阿帮怎么也得给给面子吧,这样伊斯拉,卢卡斯都上了榜,瓜林么那必须买断的。前锋么,反正小德这样的回来也无法撼动阿帮的位置,就由得布兰卡去弄,中场这是一定要把控的,绝对不能来个老板都觉得能顶走我坎司令的,于是,力推拉维济,既加强了我阿帮锋线实力,又消耗大量资金,使得中场不会再来能撼动我阿帮位置之人,瓜林都占个位置了,再来个主力那是绝对不行的,什么姆维拉,沙欣,费尔南多,任你们撸断小弟弟也是木有钱的。
    唉,这样一想,看来布大帝这坑爹的表现也是有原因的啊。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-5-14 14:10:26

lz你知道的太多了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-14 14:12:43

所以中场引援只能是回收马里加了,因为他和帕隆博是一样一样滴,都不会对司令构成威胁!
作者: future1994    时间: 2012-5-14 14:56:23

真是奇思怪想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香克斯    时间: 2012-5-14 15:01:33

纯意淫帖,楼主不去当编剧可惜了,这种帖子不适合在24号,转酒吧了
作者: dayugood    时间: 2012-5-14 17:46:15

还有人记得马里加,要是不说我还真忘了这个维埃拉接班人呢
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-14 17:48:55

dayugood 发表于 2012-5-14 17:46
还有人记得马里加,要是不说我还真忘了这个维埃拉接班人呢

媒体报道:斯帅说了要回收库迪尼奥、马里加和若纳坦。。
作者: dayugood    时间: 2012-5-14 17:53:50

好吧,一下子省了最少2500W,万岁!!!
作者: OnlyHF    时间: 2012-5-15 17:58:56

这个可以有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2