国际米兰

标题: 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!! [打印本页]

作者: firedance    时间: 2012-5-20 17:39:25     标题: 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!!

看到了一支得了欧冠的切尔西,这支切尔西今年的引援只会更加可怕,还有一支这样强大的拉姆带领的慢慢步入老男孩的拜仁。这未来的2-3年也是他们最后的机会,他们已经2次欧冠亚军了。何况还有皇马,巴傻,我们有啥?
切尔西那么肌肉的中场,依旧让拜仁射了43次门。我在想,换成我们在安联,坎萨斯得被拜仁暴出多少球来。看看这欧冠的决赛,看看34岁的兰帕德,在对比下31岁的坎比亚索。真心发现什么是真世界级,什么是伪一流真三流球员了。我没看兰帕德替补还流泪的,也没听切尔西的球迷说兰帕德替补后去敲教练门的。更没看到兰帕德伸他哪怕一次小手指挥的。人家34岁了,今年估计是他主力的最后一年了。真心为切尔西这帮老男孩拿到欧冠高兴,这是欧足联该还给他们的。下个应该轮到拜仁了。可怜的拜仁。
我们呢?别的俱乐部都有那么好的未来。有一些核心位置上的年轻或当打的球星,我们呢?除了可以主力下去的圣塞。后面难道要靠35岁的萨穆埃?要靠40岁的萨小将?还是31岁踢的60岁足球的坎比亚索?还是34岁的米利托??我们的未来在哪里?
我记得大卫路易斯刚去切尔西时,被骂成漏勺。后防的定时炸弹。但人家现在硬是欧冠决赛发挥相当的好。滴水不漏。人家买进的卡希尔。在特里停赛,直接把他主力。我们呢?我们的帕隆博,因为一场表现不好,一次机会都得不到。我不信帕隆博会比坎比亚索差,我们的手机?1-2次发挥不好,就坐板凳。卢西奥无数失误依旧主力。。后卫不练,怎么打的出来?后卫不可能没有失误,强大如内斯塔,在他颠峰时期,一样被蒙特拉在他面前进了4球。
我们的未来???我们要未来!!!不要坎萨斯!!!萨内蒂,如果你为了国米好,请你放手吧,带着你心爱的坎比亚索,放手!!!
作者: firedance    时间: 2012-5-20 17:43:12

对比其他任何一个强队对待球员,待培养的中坚的年轻球员完全比我国强到哪去了,切尔西的托雷斯没被少骂,64场才进12球
我们的帕7,呵呵,我想进的比托雷斯多吧。但是呢?表现不好,被坛里的黑子黑
人家不管哪个球队。除了以前的老年队AV,被我们嘲笑外。其他哪个球队,30+的老将超过3-4人的?
只有我们居然创造比那支我们嘲笑过的AV更加老的老年队。。。而且这个老年队明年会更老。
作者: firedance    时间: 2012-5-20 17:45:46

如果真的来的是德斯特罗,我希望俱乐部能下决心不让萨小将刷数据,坎比亚索替补。斯坦替补。米利托轮换。
德斯特罗,瓜林,波利,手机,这4人一定要坚持主力。就是培养他们,加上以斯内德为核心,建队。进一个强力的边锋和一个强力的后腰。一个轮换的中卫,足以。
作者: firedance    时间: 2012-5-20 17:52:45

明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)     长友佑都(胡安,萨小将)

瓜林(波利)          德容或穆维拉      

卢卡斯       斯内德       雷斯(库迪尼奥)

德斯特罗(米利托)

其实这个阵容很简单,拿下西尔维斯特雷估计800W欧
卢卡斯3000W,呵呵这个绝对比什么拉维齐强,我敢说拉维齐来我国。表现绝对不会杂滴而且拉维齐身价赶上卢卡斯了都,年薪更是高人家不少
穆维拉1800W或德容
德斯特罗800W-1000W
就这么4个人,来了我国可期。如果来不了。继续双核主力,呵呵,明年保级
作者: firedance    时间: 2012-5-20 17:55:05

对了,还有一点,昨天切尔西的佛帅很有魄力的一点是,居然敢在决赛上一个博特兰德,这个连欧冠一场都没打过的小孩,而放着斯图里齐,马卢达都不用。。。真心佩服
在看我们,坎萨斯场场不落啊,主力阵容随便猜都猜的到。我在想换我们的话,什么波利,奥比,想在这样比赛里踢主力??想的美。坎萨斯当仁不让!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-20 18:06:19

firedance 发表于 2012-5-20 17:52
明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)   ...

1.巴勒莫买入西尔维斯特雷花费700万欧元,卖出价不会低于1000万欧元。
2.卢卡斯年轻、速度快、突破强,很好很强大,但是身价是我国配不上的,撸也是在梦里撸,现实不可能!
3.拉维奇来不来无法估计,我国只有1500万现金,其余使用代金券,这才是为什么撸拉维奇的原因所在。。。
4.德斯特罗已经是意大利国脚身份,800W-1000W撸不回来滴,库茨卡的一半所有权在搭上800W才能撸回小德的一半所有权!
5.麦孔交换德容的可行性无法估计,但是姆维拉绝对不用撸了,我国没钱!靠吼不管用了!
作者: firedance    时间: 2012-5-20 18:14:46

当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个1060W和一个800W才买一半,而且放到别的队,现在在那保级队一直当铁打替补的球员。还1600W。库子卡。。。现在烂手里了吧

说我国没钱,怎么给什么坎比亚索啊,萨内蒂啊,年薪那么高呢?
养老真好啊,场场主力,又能刷记录,踢球不流汗,还拿出场和赢球奖金。。做梦的美事,天天发生在坎萨斯身上
作者: firedance    时间: 2012-5-20 18:16:38

穆维拉来不了,那就干脆一个别来好了,德斯特罗去888.拉维齐最好别来,本来就不强,来了更不得了,500W年薪,3000W身价,28岁,踢个2年就要处理。去巴黎得了
德容也别来。卢卡斯看看得了
明年继续坎萨斯+卢西奥+萨穆埃+米利托这样的中轴线吧。看看这个中轴明年踢个啥样
作者: 苍穹泪    时间: 2012-5-20 19:15:09

我的老队员的确是问题
作者: yuliqing    时间: 2012-5-20 19:21:15

3-4年内拜仁必夺欧冠。。、

可笑 坛子里还有个自我感觉良好的对拜仁的建队理念唧唧歪歪
作者: 255866    时间: 2012-5-20 19:22:54

yuliqing 发表于 2012-5-20 19:21
3-4年内拜仁必夺欧冠。。、

这个还真不好说 欧冠是可遇不可求的事情
时也 命也 缺一不可
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-20 19:24:02

楼上,我想问你一下,国际米兰下次什么时间夺欧冠
作者: 255866    时间: 2012-5-20 19:31:15

liqingyuan 发表于 2012-5-20 19:24

这个等莫二回家养老吧
作者: whu531    时间: 2012-5-20 19:31:43

firedance 发表于 2012-5-20 18:14
当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个10 ...

看看我国的转会头脑真是狗屎!
1050比达尔 vs 1200的阿尔瓦雷斯!
作者: whu531    时间: 2012-5-20 19:32:21

当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个10 ...

也许挂林的100租借费 和 1100的买断费能让我欣慰许多!
作者: firedance    时间: 2012-5-20 19:50:29

liqingyuan 发表于 2012-5-20 19:24

照目前这个建队理念和阿根廷烤肉帮的存在及未来良好的发展前景及萨小将退役后继续在管理层带领烤肉帮的前提下,50年后才有希望再夺欧冠,这一辈子看这么一次,也值得了
作者: firedance    时间: 2012-5-20 19:52:54

whu531 发表于 2012-5-20 19:31
看看我国的转会头脑真是狗屎!
1050比达尔 vs 1200的阿尔瓦雷斯!

1200的雷斯还好,雷斯毕竟24岁,而且技术还不错,
你应该对比下1600W的库子卡,这2个球员是对位的。都是后腰,一个1060W,德甲连续2年最佳中场,一个1600W,当时才踢了16场意甲的斯洛伐克新鸟。而且关键是花了800W买了一半所有权,结果库子卡在现在的热那亚保级队都当铁板凳。。。估计这个货,现在500W都卖不出
作者: firedance    时间: 2012-5-20 19:54:32

这才是最坑爹的。
说卖掉eto是为了转会金和年薪太高,但是引进一个400W年薪的佛兰,更他吗坑爹。随便买个啥阿夸佛雷斯卡都比这货强,不要佛兰,我国今年也这样,不如把这钱省下来存银行都有好多利息
作者: firedance    时间: 2012-5-20 19:55:16

去年夏天,坑爹转会,可以说让全世界足球笑掉大牙的2大转会就是1:佛兰,2库子卡
作者: whu531    时间: 2012-5-20 20:21:19

firedance 发表于 2012-5-20 19:52
1200的雷斯还好,雷斯毕竟24岁,而且技术还不错,
你应该对比下1600W的库子卡,这2个球员是对位的。都是 ...

比达尔又入选这个赛季意甲最佳阵容。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-20 20:28:42

没办法,有些人总是觉得这只球队是陀屎,那只球队大垃圾,自我感觉那叫一个好呀,普天之下,唯我大国际。真是可笑,问题是球迷这样想也就算了,我当笑话看,可俱乐部的高层以及一些总是对着媒体喋喋不休的领袖球员也这么想。我想知道你们口中正确的道路到底在哪?
嘲笑别人之前,先掂量掂量自己,想想我们是怎么被淘汰的,还鄙视拜仁只会进攻不会防守。这赛季,要不是米利托在中后程神级般的发力,我们就是个保级队。骂别人不会防守的时候,先看看自己的失球数。
作者: 裸亨    时间: 2012-5-20 20:41:36

弗兰这事简直是坑爹
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-5-20 21:08:22

楼主提到的那几个人太贵了,没钱买。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-20 21:14:07

有阿根廷双核在,国米就没啥希望!!!!
一旦除掉双核,国米复兴在望!!!!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-20 22:03:51

车子神级的表现,换帅后刘德华神兽表现,前后都有他,战斗力直接5+++++n级。

不过车子的换血也适在必行了。

蓝黑的主席跟阿布有的一拼。不过是车子有钱,我们口袋没货。

蓝黑的欧冠可能又是下一个50年。
作者: boying    时间: 2012-5-20 22:27:31

人家的脊梁是一根中轴线,德罗巴,兰帕德,特里,切赫,分别是第三,第二,第一和第四队长。我们也要这么一根作为重建的基础啊
作者: inter@genova    时间: 2012-5-20 22:39:33

为什么还有人在说比大二,比大二,比大二!那tm是个尤文的人!是尤文的人!是tm指着三颗星的小偷!这tm请你们别再提他了行不?知道我们是什么球队不?
作者: MPZ    时间: 2012-5-20 22:59:42

请认清我们队现在的位置,没有钱了,也就是意甲中流而已,大牌球星不要多想了,以后很长时间一个赛季里能弄死38和AV几次就算成功
作者: interalan    时间: 2012-5-20 23:45:32

这货刚坐完监解禁就各种开始喷粪了。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-21 00:40:16

切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德罗巴 78年人 今年满34;这几个是切尔西欧冠决赛首发名单里的。
埃辛 82年人 今年满30;费雷拉 79年人 今年满33;马卢达 80年人 今年满32。这几个是切尔西欧冠替补名单上的 其中马卢达还替补出场了。
另外停赛的绝对核心 队长特里 80年人 今年满32.黑人之前做好功课OK?人家是欧冠冠军 30+以上几个?
我们貌似去年还在安联赢了球,到楼主嘴里就变成了“换成我们到安联,不知道被暴几个”……
不过也难怪  楼主在三冠那年也大放厥词  说我们中场不够看哪啊~~被巴萨还不暴出翔哪啊~结果大家都知道了。
付传送门  楼主三冠那年神作  巴塞罗那之夜:http://bbs.inter.net.cn/forum.ph ... E%C4%C7%D6%AE%D2%B9
如果那帖子被楼主自己编辑掉了  第51楼有存根。
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-21 01:38:51

我觉得楼主没说错吧,未来,懂什么叫未来吗,萨内蒂坎比亚索还打主力一周2场3场的打这个队还能有未来吗,29,30L觉得保级或降级也是一种未来那算我没说,呵呵
作者: alohai2004    时间: 2012-5-21 01:52:10

萨内蒂坎比亚索毒瘤啊
作者: 谢知难    时间: 2012-5-21 02:39:09

楼主,黑子当道你这个不屈不挠的程度,那是相当的值得佩服。
虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
只是一个帖子只有自说自话,未免无趣了些。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-21 04:39:03

兜风猫 发表于 2012-5-21 01:38
我觉得楼主没说错吧,未来,懂什么叫未来吗,萨内蒂坎比亚索还打主力一周2场3场的打这个队还能有未来吗,29,30L觉得保级或降级也是一种未来那算我没说,呵呵

切尔西30+的大把  欧冠冠军  够有未来不?
只要有德罗巴、兰帕德、这几个老家伙在,切尔西就夺不了欧冠,更没有未来; 只要有布冯、皮尔洛、皮耶罗这三个老家伙在,尤文就夺不了意甲冠军,更没有未来。
嗯嗯,是的。明年切尔西,尤文一起保级吧!
作者: j4fantasy    时间: 2012-5-21 07:22:50

兰帕德等老将们逼宫博阿斯的时候可不像楼主形容得那样美好哟!

只能说阿布比莫拉蒂命硬。在要么拿欧冠并且明年还有欧冠打,和继续拿不了并且明年都没参赛资格之间,切尔西做到了前者。

其实阿布买人、炒教练、换官员与莫拉蒂是何其的相似。
作者: sopp    时间: 2012-5-21 08:12:46

帕隆博是涉嫌赌球的原因吧??
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-21 10:09:03

裤子卡那是用了代金券的,没出几个钱,比达尔那绝对的真金白银,没钱啊
作者: future1994    时间: 2012-5-21 10:11:15

明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)   ...

小卢卡斯还真不一定强,拉维奇证明过自己,想想当年牛人德尼尔森,在巴西牛,来五大联赛是狗屎
作者: future1994    时间: 2012-5-21 10:12:25

比达尔不能用代金券
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-21 10:18:32

国际米兰的青训现在成绩还可以,难道真没得什么出色的小孩?!
作者: hartson    时间: 2012-5-21 10:20:01

大家不要眼红别人 做好自己才重要的
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-21 10:25:18

future1994 发表于 2012-5-21 10:12
比达尔不能用代金券

比达尔不用代金券我国拿1000万欧元还是出得起的,
关键是布兰卡现在买球员看走眼的次数太多~~~~

买库茨卡的300万欧元+维维亚诺的一半所有权
再加上弗兰的转会费500万欧元
再加上萨拉特的租借费270万欧元
买比达尔是没有问题的。。。。
作者: 阿诺托    时间: 2012-5-21 10:25:25

future1994 发表于 2012-5-21 10:11
小卢卡斯还真不一定强,拉维奇证明过自己,想想当年牛人德尼尔森,在巴西牛,来五大联赛是狗屎

其实大概是这样的:
用身体过人的,适应性很强,但老了就差点
用速度过人的,适应性稍差,但同样受年龄限制
用技术过人的,适应性最差,但老将反而非常实用

俱佳的 C罗,梅西,胡尔克
偏身体的 德罗巴,贝尔,克拉西奇,麦孔
偏速度的 比亚比亚尼,沃尔科特,欧文,贝拉米
偏技术的 德尼尔森,夸雷斯马,里克尔梅,阿尔瓦雷斯,皮埃罗,菲戈

目测,拉维奇偏速度,卢卡斯有全能潜质,库鸟是技术加速度流
作者: ajhhhs    时间: 2012-5-21 11:08:58

老将在即将不行的时候回光返照一次是常有的事,07年AC,10年国米和今年车子都一样,而且AC和车子联赛都打得不怎么样。
但是估计阿布是不会和这帮老人再加薪续约的。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-21 11:10:45

扯淡 一场欧冠看到未来  你先知 啊
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-21 12:25:17

神州浪子 发表于 2012-5-21 04:39
只要有德罗巴、兰帕德、这几个老家伙在,切尔西就夺不了欧冠 ...

我到是对阿布下赛季的动作,主要是对老将们的态度挺感兴趣的 嘿嘿
作者: fengfeng1    时间: 2012-5-21 12:42:26

波阿斯是怎么下课的呢?
作者: popyu1283    时间: 2012-5-21 14:00:13

楼主 真的是 大街24号的头号明星。。佩服···   
作者: 紫月炫天    时间: 2012-5-21 19:42:05

如果手机和萨穆埃尔搭档中后卫的话,速度是个问题啊

中场的话我觉得斯坦科维奇应该下了,,瓜林和波利双后腰我觉得不错

在买个边路突破的就差不多了
作者: 紫月炫天    时间: 2012-5-21 19:43:01

比达尔很明显已经心细38了
作者: future1994    时间: 2012-5-21 20:41:14

zhiling5252 发表于 2012-5-21 10:25
比达尔不用代金券我国拿1000万欧元还是出得起的,
关键是布兰卡现在买球员看走眼的次数太多~~~~

一个和三个的问题,管理层要数量不要质量
作者: HLP_924    时间: 2012-5-21 22:18:04

我从来也没黑过队长。
不过现在确实越来越恶心了:“我已经和他谈过。。。。。。

你他妈就是一球员而已!
作者: sand98    时间: 2012-5-21 22:46:37

阿诺托 发表于 2012-5-21 10:25
其实大概是这样的:
用身体过人的,适应性很强,但老了就差点
用速度过人的,适应性稍差,但同样受年 ...

阿尔瓦雷斯谈技术,帕拉西奥笑了
阿尔瓦蕾丝谈卡卡,帕斯托雷笑了
阿尔瓦雷斯谈速度,乔文科和比亚比亚尼笑了
阿尔瓦雷斯谈身价,比达尔哭了
阿尔瓦雷斯谈身体对抗,博阿滕笑了
阿尔瓦雷斯谈年轻,拉梅拉和博扬笑了
作者: sand98    时间: 2012-5-21 22:48:17

紫月炫天 发表于 2012-5-21 19:42
如果手机和萨穆埃尔搭档中后卫的话,速度是个问题啊

中场的话我觉得斯坦科维奇应该下了,,瓜林和波利双 ...

很口水切尔西的拉米雷斯!!!!!
作者: wsinter    时间: 2012-5-21 23:55:06

帕7在队里真是费了
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-22 08:50:23

HLP_924 发表于 2012-5-21 22:18
我从来也没黑过队长。

萨大嘴,把自己的位置摆好
作者: 紫月炫天    时间: 2012-5-22 12:12:47

sand98 发表于 2012-5-21 22:48
很口水切尔西的拉米雷斯!!!!!

那斯在直播吧里看到进欧冠最佳阵容了!!!就别YY了

发现最近几年的边锋一看速度,二看身体,三看技术,四才看大脑
作者: hudapple    时间: 2012-5-22 14:57:06

紫月炫天 发表于 2012-5-22 12:12
那斯在直播吧里看到进欧冠最佳阵容了!!!就别YY了

发现最近几年的边锋一看速度,二看身体,三看技术 ...

那比亚比亚尼应该是顶级边锋啦。。。
作者: yangyue    时间: 2012-5-22 15:07:38

和谐 和谐。。。。。。。。。
作者: lucklybilly    时间: 2012-5-22 17:10:37

哎,国米没钱了。别指望什么lucas什么姆维拉什么拉维奇了。。。一个都没有。估计是30岁的palacio+加上30来岁的免费签约的中后卫中场就别撸管了。。。就是poli和小黑子~~~~
作者: zwstar008    时间: 2012-5-23 08:15:42

楼主。。。。呵呵。。。。。玩潜伏就没意思了。。。。。
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-23 09:35:58

我国没有未来
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-23 11:36:21

虎鲸 发表于 2012-5-23 09:35
我国没有未来

需当即立断
作者: foreverjia    时间: 2012-5-23 23:22:47

真球迷。。
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-24 09:51:01

tomorrowsun620 发表于 2012-5-23 11:36
需当即立断

我等只能是希望如此,但是以目前的形式来看,俱乐部不大想改革!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:54:58

HLP_924 发表于 2012-5-21 22:18
我从来也没黑过队长。

顶啊。。
萨内蒂还真把自己当成俱乐部高管了啊。。
每个教练来都要和人家谈一谈??呵呵
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 01:58:55

神州浪子 发表于 2012-5-21 04:39
只要有德罗巴、兰帕德、这几个老家伙在,切尔西就夺不了欧冠 ...

德罗巴人家已经主动离开切尔西,按你们的观点,切尔西一百多年来首夺欧冠冠军,应该把头号功臣德罗巴供养起来。。来个高薪长约,德罗巴更应该以此要挟俱乐部就范。可是人家并没有这样做。切尔西的主力球员上30岁的只有兰帕德,特里,阿科尔,德罗巴4人!你再看看国米有多少,还好意思拿出来说。还觉得自己的观点多牛逼,到处粘贴,真好笑。。
完全忽视了人家马塔,拉米雷斯,梅雷莱斯,卡希尔,伊万诺维奇,米克尔,卡劳,斯图里奇,托雷斯等人???
屁野罗一个老888的铁板凳你都搬出来了???真TM好笑
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:02:36

神州浪子 发表于 2012-5-21 00:40
切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德 ...

你真无耻,把一些酱油球员拉出来,而完全忽视人家的年轻主力。能再无耻点么?埃辛,费雷拉决赛出场了的?是你安排出场的还是迪马特奥??
马塔,托雷斯,卡希尔,鲁伊斯,米克尔,卡劳等人全TM隐身了是么???
那个20岁的切尔西无名小将第一次踢欧冠也是假的?
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:17:59

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 01:58
德罗巴人家已经主动离开切尔西,按你们的观点,切尔西一百多年来首夺欧冠冠军,应该把头号功臣德罗巴供 ...

按我的观点。我的观点是啥?嗯?我说过要加薪续约么?是我的观点,还是您为我造的观点?
我哪一句忽略啦那些年轻人呢?哪一句?实在找不出  半句也行OK?嗯?是我忽略年轻人  还是您帮我忽略了年轻人?
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:19:37

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:02
你真无耻,把一些酱油球员拉出来,而完全忽视人家的年轻主力。能再无耻点么?埃辛,费雷拉决赛出场了的? ...

酱油?我不过阐述一个事实  把名单列出来  再把老将列出来而已。我有没有说决赛夺冠全是他们的功劳?我有没有说那些年轻人什么贡献都没出?想辩论可以。就事论事。像您这种自己臆想一个观点然后赐给我,我可接受不了。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:23:47

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:19
酱油?我不过阐述一个事实  把名单列出来  再把老将列出来而已。我有没有说决赛夺冠全是他们的功劳?我有 ...

还在狡辩,那为毛只纠着兰帕德,德罗巴等人说,完全忽视人家年轻球员。敢情马塔,米克尔,卡希尔等人都是酱油????
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:26:13

一支球队主力几乎全是30加的队,还有未来可言??
就拿国米来说,波利,瓜林等人真比萨内蒂,坎比亚索踢中场差??
拉诺基亚失误立刻打入替补,铁板凳,卢西奥,萨穆埃尔也有严重失误的,却毛关系没有,场场主力。试问,这样的球队竞争机制,没问题??
还抱着老将的大腿YY。真够好笑的。。

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:27:00

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:23
还在狡辩,那为毛只纠着兰帕德,德罗巴等人说,完全忽视人家年轻球员。敢情马塔,米克尔,卡希尔等人都是 ...

楼主说  欧冠冠军  切尔西年轻  我就反驳他说  这么多老将  您忽略了?任何人都为自己的论点找论据,这难道不对?莫非我还要把青年队名单也加进来  对了  少年队也加进来  不然又忽视年轻球员了。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:28:01

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:26
一支球队主力几乎全是30加的队,还有未来可言??
就拿国米来说,波利,瓜林等人真比萨内蒂,坎比亚索踢中 ...

我有说过半句关于我们球队的话么?
是我抱大腿YY呢,还是您觉得我抱大腿YY呢?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:30:55

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:27
楼主说  欧冠冠军  切尔西年轻  我就反驳他说  这么多老将  您忽略了?任何人都为自己的论点找论据,这难 ...

切尔西的老将多??我不觉得,人家虽然有老将,但除了我说的4人,其他都属于酱油边缘清洗角色。。
这个和国米的情况有本质的区别!!再说了,德罗巴已走人!!!

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:31:48

那咱们就等着看,看切尔西人家是继续签30岁的老头,还是年轻球员。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:33:34

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:28
我有说过半句关于我们球队的话么?
是我抱大腿YY呢,还是您觉得我抱大腿YY呢?

楼主此帖的意思咱不再重复。。
你跳出来举例切尔西拿欧冠借机反驳楼主,这不是不打自招么??还不好意思承认。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:34:58

楼主说  欧冠冠军  切尔西年轻  我就反驳他说  这么多老将  您忽略了?任何人都为自己的论点找论据,这难 ...

欧冠决赛,切尔西老将多????满打满算才6人。切赫表示哥不老!
你怎么不把另外5人说出来??这样有意思么?还是完全看不见他们。。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:36:25

还有一点,决赛破车4主力停赛,这个大名单不用老将凑数那还能咋办?不然23人大名单凑凑不齐。。
你居然还拿埃辛,费雷拉这种凑数的球员来做依据。呵呵呵呵
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:37:54

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:33
楼主此帖的意思咱不再重复。。
你跳出来举例切尔西拿欧冠借机反驳楼主,这不是不打自招么??还不好意思 ...

总结一下吧。
1,楼主说通过欧冠决赛看我国未来,可偏偏欧冠冠军一大堆老将,决赛场上更是如此。因此他举的例子是不适当的。我指出这一点,并不意味着我就同意我国老将们有多牛。相反,除了该回后防线的队长能继续主力外,我一直认为坎比和斯坦都应该习惯板凳,米利托和萨穆埃尔也应当适当轮换。
2,他说30+,我就列举欧冠冠军的30+给他看。就这么简单。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-25 02:39:00

xiaoxixi 发表于 2012-5-25 02:36
还有一点,决赛破车4主力停赛,这个大名单不用老将凑数那还能咋办?不然23人大名单凑凑不齐。。
你居然还 ...

我没列举23人大名单里的。我只列举了小名单里的。也就是11人首发+本场比赛报名替补。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-25 02:43:48

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:39
我没列举23人大名单里的。我只列举了小名单里的。也就是11人首发+本场比赛报名替补。

人都没有了,都停赛了,不找些酱油凑数怎么办?
如果切尔西真重用老头,那就应该安排经验丰富的埃辛顶替掉米克尔,保罗费雷拉顶替掉那个无名小将。可是迪马特奥并没有这样做。。
所以,你这个论点很奇怪。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-25 03:08:05

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:37
总结一下吧。
1,楼主说通过欧冠决赛看我国未来,可偏偏欧冠冠军一大堆老将,决赛场上更是如此。因此他举 ...

2年前国米拿欧冠也一堆老将30+,你都不用列举切尔西,你还应该列举2年不换血的国米今天是个什么下场,未来不是拿一个欧冠这队就解散了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-25 08:28:44

为老将说话可以理解
不过为了帮老将说话,连基本规律都不顾了,这个很难理解。
作者: 255866    时间: 2012-5-25 08:55:25

30岁是黄金期吧
经验 技术 进取心都高峰的时候
一般说的老是说32岁之后 竞技状态明显下滑
不过坎比亚索绝对比不了兰飞机的跑动和责任心
萨内蒂也比不了德罗巴的胸径
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-25 08:57:37

30岁都很难说是黄金期了,随着节奏的加快,对抗的提高,其实现代足球对身体的要求越来越高了。
即使是中卫这样成材相对较晚的位置,30岁都很难说是黄金期了。
作者: rone520    时间: 2012-5-25 14:46:40

明年的阵容只有是
                      圣塞

荒谬!你真以为是玩FM
作者: firedance    时间: 2012-5-26 11:51:10

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:37
总结一下吧。
1,楼主说通过欧冠决赛看我国未来,可偏偏欧冠冠军一大堆老将,决赛场上更是如此。因此他举 ...

人家欧冠老将也多,但没我们多,人家路易斯,卡希尔,马塔,托雷斯,拉米雷斯,米克尔。今年夏天的切尔西为以这6人为核心开始重建。
人家夺了欧冠开始改革,送走欧冠最大功臣,没有之一的德罗巴。估计明年兰8也要开始替补了,博辛瓦确定也要离队了。明年的切尔西,超过30岁的估计就特里,科尔,切赫。这就是跟我们的差距。
我们夺了冠。把当时已经状态完全下滑的坎大帝继续供着,斯坦从替补晋升为主力。萨小将依旧一场不落的刷记录。手机要给2个34的中卫替补。卖了29的ETO,却买个31的佛兰。现在卖掉28的P7,买进30的帕拉西奥.中场新援依旧没影。
我可以说哪怕我们这条老锋线也比38的强,后卫也不比人家差,可我们差别人哪?就差中场,人家是24的比达尔,23的马尔基西奥,32的老睡皮。
可人家的3人中场比我们的坎萨斯+X,强太多太多。这就是差距,看看比达尔的拦截抢断,在看看坎大帝的。你们会吐血的。比达尔在38。是2个禁区间的球员。奔跑能力太强了。回头看我们的坎大帝。几乎满场不见人,偶尔会在前锋抢点时看到此光头。
而且萨小将就真不可或缺吗?我不信把法拉奥尼场场主力的刷他个2-3年,会比萨小将差!
作者: firedance    时间: 2012-5-26 11:57:00

神州浪子 发表于 2012-5-25 02:39

你就别在这钻牛角了,切尔西欧冠决赛,你看看年轻人多少,在看看下赛季可以留队的老将有多少。留队的老将能打主力的有多少
人家决赛的卡希尔,路易斯,停赛的拉米雷斯,米克尔,马塔,这就是一条中轴,在加上28的托雷斯。这就是6个人。我们呢?估计全场首发经常30以内的就一个斯内德吧,有时会搭上个阿尔瓦雷斯和长友。现在多个瓜林。萨小将在时,瓜林就的替补。
下赛季就是
圣塞 33+ ,卢西奥35,麦孔31,萨穆埃尔35,长友30以下*,
萨小将40,坎大帝32,斯内德30以下*,帕拉西奥30,米利托34,阿尔瓦雷斯30以下*
看看,这就是我们的主力,3个30以内的。。。
这就是改革??
所以你就别在这讲歪理了,先理顺自己大脑的顺序,在来说,别昧着良心。估计你已经没有良心。
作者: firedance    时间: 2012-5-26 11:59:33

255866 发表于 2012-5-25 08:55
30岁是黄金期吧
经验 技术 进取心都高峰的时候
一般说的老是说32岁之后 竞技状态明显下滑

不管是做球员,还是做人,还是自己的嘴巴,坎萨双核和切尔西双核兰帕德和德罗巴差距太明显了
这就是为什么穆帅经常把此2人挂在嘴边,而且关系非常好,经常发信息
而很少发现穆帅跟我们的萨小将和坎大帝现在还有沟通的
基本都是跟我们的教练沟通,还有马特
作者: MPZ    时间: 2012-5-26 12:02:27

其实一周一赛并且不大副参与进攻的话,坎比踢的还不错,比如那场德比
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-26 12:08:54

firedance 发表于 2012-5-26 11:57
你就别在这钻牛角了,切尔西欧冠决赛,你看看年轻人多少,在看看下赛季可以留队的老将有多少。留队的老将 ...

您的题目是“通过欧冠决赛看我国未来”
我当然就找欧冠决赛里的名单了。
这变成歪理了?
想您这种“通过欧冠决赛看我国未来”然后跑去企图用非欧冠决赛的阵容来说事才不是歪理?
或者那篇神作《巴塞罗那之夜》才不是歪理?
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-26 12:20:42

firedance 发表于 2012-5-26 11:51
人家欧冠老将也多,但没我们多,人家路易斯,卡希尔,马塔,托雷斯,拉米雷斯,米克尔。今年夏天的切尔西 ...

中场问题确实多。坎比明明一周一赛的体能,非得场场不落;斯坦不知为何  就像齐沃一样  三冠那年一过,状态直线下降。至于萨内蒂,能力没的说,在国米绝对配得上主力,但还是回后防线吧……
中场确实该更新了。我们中场缺人吗?瓜林,波利,哪个弱了。我国的中场只要下决心改革,甚至都不需要引援。何况还有希望之星奥比,能客串中场的法拉奥尼。但如果没上场机会,再强的人,放板凳上,有什么用?坎比,斯坦,下赛季应该多习惯在板凳上的日子。
至于萨内蒂,能力有,体能保持得也不错,场上态度没的说(他可不会像某个老乡一样防守时候老散步)。而且Z4自己也说过,如果球队需要,把他放在替补席,一点问题没有。在我国,目前看来打左后卫位置的还没有人能比他踢得更好,甚至传闻中的引援目标中也没有比他更好的。下赛季我希望更多看到他出现在后防线。
另外说法拉奥尼刷几年能超越Z4,我觉得这个可能性真不高。这赛季看了他的好几场比赛,真没看出他有什么过人的潜力。桑顿再不济,初到一线队的惊艳相信大家依旧历历在目,但法拉奥尼没有给人这种感觉。场场上场最后混得N差的人多了。反倒是瓜林在为数不多的出场机会里表现让人眼前一亮。
作者: 255866    时间: 2012-5-26 12:25:50

神州浪子 发表于 2012-5-26 12:20
中场问题确实多。坎比明明一周一赛的体能,非得场场不落;斯坦不知为何  就像齐沃一样  三冠那年一过,状 ...

除了萨内蒂你说的都对
就是把萨内蒂放回左后卫我不敢苟同 毕竟国际米兰还是强队
要是在保级队我肯定萨内蒂是后卫的不二人选 他的防守还是很不多的
但是现在的足球对边后卫要求太高了 不仅要防的住 还要能攻的上
萨内蒂打边卫又不是没见过 基本他打哪边哪边就废了 对进攻一点帮助也没有
全场有几次长途奔袭 但是不可能整场比赛都上上下下 他的年龄就在那 根本跑不了这样的折返跑
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-26 12:46:28

法拉奥尼这个小孩儿水平不错,
可惜没有得到多少机会,
还是出租吧,留下彻底荒废了。
克里塞蒂格、隆戈、贝萨等人都应该到小球队练级!
作者: iooulygb    时间: 2012-5-27 21:53:47     标题: 写的很好,我先收藏了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2