国际米兰

标题: 小胡安上半场还不错嘛 [打印本页]

作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 22:21:23     标题: 小胡安上半场还不错嘛

几个过顶球有点大马的味道,而且不喜欢带球,蛮干净简练的。
作者: 兼职神仙    时间: 2012-5-26 22:25:59

哪儿能看直播?

作者: renhaijing10    时间: 2012-5-26 22:27:08

对丹麦么??
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 22:32:36

嗯,对丹麦,搭档席尔瓦,主力
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 22:33:16

很多的地方体育台都有直播,我是电视里看的上海五星体育
作者: 蓝色巧克利    时间: 2012-5-26 22:34:19

是我们的胡安吗???
卢卡斯水啊,还不如罗比尼奥。
奥斯卡、胡克尔、达尼洛不错。
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 22:35:22

应该是我们的那个- -
作者: 苍穹泪    时间: 2012-5-26 22:43:40

在那有啊、、、、、、
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 22:50:45

网上找www.zhibo8.com,很多国内台有直播
话说刚才胡安又亮了两次。。。晚上卞卡有东西写了
作者: elicaca    时间: 2012-5-26 22:59:46

小胡安都进国家队了?很好,很好
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-26 23:05:12

准确说是伦敦奥运队,跟丹麦成年队热身
不知道今年圣塞会不会被招过去当队长打奥运,隔壁的席尔瓦已经被招进去了
作者: MPZ    时间: 2012-5-26 23:18:40

圣塞还是别去了,好好休息备战新赛季,俺们可是要打资格赛的
作者: gatis    时间: 2012-5-26 23:29:50

感觉还行,和隔壁的弟媳比还是差了一个档次,多打比赛,应该还能有很大提高。
卢卡斯3000W,谁买谁傻逼,哈哈哈哈……
作者: インテル    时间: 2012-5-26 23:33:39

胡尔克真的强,上个赛季还蹲在黑店真的是屈尊了。我纯是没钱买了,还是去FIFA里面撸一把算了。
作者: whu531    时间: 2012-5-26 23:39:57

达尼洛 去年就口水了!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-27 09:35:07

小胡安首发是因为大卫路易斯因伤缺阵,
不过能入选这届国奥队,小胡安的前途一片大好,
这届国奥队两年后就是参加巴西世界杯的国家队!
作者: dayugood    时间: 2012-5-27 09:53:34

回头看看录像,非常期待。
作者: dustbonze    时间: 2012-5-27 10:14:08

去年的青年世界杯开始,我就看好奥斯卡了,他完全可以替代斯内德的作用,库蒂尼奥可以改造成一个左边锋,右边锋再配个胡尔克,哈哈,牛了。
作者: popyu1283    时间: 2012-5-27 14:50:27

インテル 发表于 2012-5-26 23:33
胡尔克真的强,上个赛季还蹲在黑店真的是屈尊了。我纯是没钱买了,还是去FIFA里面撸一把算了。

洛克··昨天鸟叔去现场看了,不知道考察的是哪位,   我想洛克最有可能的去处当属今年欧冠冠军车子。他们需要洛克换血,老板也有银子。。不是他想蹲黑店,是黑店清楚明白24岁?的洛克绝对是能卖上个超级价的。黑店在等某某老板提着几麻袋钱过来。
作者: yaocheng    时间: 2012-5-27 15:03:16

popyu1283 发表于 2012-5-27 14:50
洛克··昨天鸟叔去现场看了,不知道考察的是哪位,   我想洛克最有可能的去处当属今年欧冠冠军车子。他 ...

搞笑的吧?浩克是86年,早26了……
作者: yaocheng    时间: 2012-5-27 15:05:29

dustbonze 发表于 2012-5-27 10:14
去年的青年世界杯开始,我就看好奥斯卡了,他完全可以替代斯内德的作用,库蒂尼奥可以改造成一个左边锋,右 ...

我们现在前腰绝对不缺,不知道要不要走人的斯坦弗兰不说,小库子、蕾丝其实都是打前腰最好,青年队还有贝萨,以小库子和蕾丝的速度,打边路不是不可以,扬短避长了
作者: dayugood    时间: 2012-5-27 16:18:30

在FM里,浩克就是无解,大象一般的身体,同时还有不错的速度,真要是转会,估计除了皇马和车子外,其他队买不起。
作者: dustbonze    时间: 2012-5-27 18:30:16

yaocheng 发表于 2012-5-27 15:05
我们现在前腰绝对不缺,不知道要不要走人的斯坦弗兰不说,小库子、蕾丝其实都是打前腰最好,青年队还有贝 ...

我觉得小裤子未来会拥有很强的送出致命一传的能力,破门得分能力也会得到提升,不过在组织调度方面不如奥斯卡,边锋不只有拉维奇那一种,内马尔照样可以进很多球,小裤子也可以的,阿尔瓦雷斯我觉得他还是得位置后撤寻求突破吧,要不然我不看好他。
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-27 19:00:45

想听最多的还是防守端的消息,好好
作者: caijianshi    时间: 2012-5-27 20:30:23

卢卡斯,内马尔,甘索

这些个个被炒到300+m,谁买谁SB

还有那个去年夏天传说加盟我国的卡塞米罗

能上么???
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-28 11:50:09

小伙子还年轻  放出去锻炼说实话真是可惜了
作者: dustbonze    时间: 2012-5-28 12:33:47

caijianshi 发表于 2012-5-27 20:30
卢卡斯,内马尔,甘索

这些个个被炒到300+m,谁买谁SB

内马尔是超级巨星级别的
作者: 蓁舄~    时间: 2012-5-28 15:47:26

刚看新闻说 脑残领导层要把胡安同学租借给帕尔马 坑爹么
作者: popyu1283    时间: 2012-5-28 16:29:57

yaocheng 发表于 2012-5-27 15:03
搞笑的吧?浩克是86年,早26了……

诶··  我意思是说黑店按住他不放的时候应该是两年前,,不管24-26.总之他厉害,也是时候加入豪门,开始生涯发展比较迅速的时期了。。话说他黑店合同时到什么时候结束??
作者: 小张飞砖    时间: 2012-5-28 19:24:56

新赛季能成个轮换吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2