国际米兰

标题: 厄内斯托·保利洛致马西莫·莫拉蒂主席公开信 [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-30 19:38:17     标题: 厄内斯托·保利洛致马西莫·莫拉蒂主席公开信

亲爱的主席:

我总是以为,生活就跟我们的经济一样,会在一定的时间点迎来它的周期,这也是为什么我需要告知你,在预备队联赛决赛阶段的比赛结束后,我认为我在国际米兰的周期也应该划上一个句号了。

我发自内心的感谢你,以及整个莫拉蒂家族,还有在过去这些年里给予我无尽支持的每一位俱乐部成员。感谢你让我有机会,能够在过去的这一阶段中,和国际米兰一起在各个领域中取得了如此辉煌的成就。

这必将是一段难忘而特别的经历。当我做出这个决定时,我也没法掩饰自己激动的内心。

再次感谢你,并且衷心祝愿即将开启新篇章的马尔科·法索内,能够和国际米兰一起再创辉煌。

最真挚的问候,

厄内斯托·保利洛

附件: paolillo-ernesto-interit.jpg (2012-5-30 19:37:55, 69.19 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjAyM3wxNDk2NjAzZnwxNzE0OTA4MDM1fDB8MA%3D%3D
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-30 19:44:07

CEO保利洛将离职
作者: 悟空    时间: 2012-5-30 19:47:38

不是说不走吗?那CEO换准?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-30 19:48:30

悟空 发表于 2012-5-30 19:47
不是说不走吗?那CEO换准?

前几天说的现在看来是托辞,CEO暂时没定。法索内担任的职务是总经理。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-30 19:54:39

不破不立!  保利洛走好,我国将进入“法索内时期”。

作者: zhiling5252    时间: 2012-5-30 19:58:00

官方:

马尔科·法索内正式成为国际米兰俱乐部总经理。
莫拉蒂在今晨的会议上向大家介绍了法索内,
并且感谢保利洛这些年来为国际米兰所作的贡献。

国际米兰俱乐部祝福保利洛未来一切顺利,
同时欢迎法索内的到来,
并祝愿他能和国际米兰一起取得成功。
作者: 刹那年华    时间: 2012-5-30 20:10:51

重建第一枪?
作者: 盽行国际    时间: 2012-5-30 20:15:50

保利洛为什么会走啊,这又是神马个情况啊
作者: xuan008    时间: 2012-5-30 21:04:53

作者: March    时间: 2012-5-30 21:41:06

俱乐部更新换代了,有熟悉新经理的内拉兄弟吗?介绍一下。还有之前一直说的科而维诺来了没来?
作者: gfc2hou    时间: 2012-5-30 21:41:36

功成身退,走好!
作者: yaocheng    时间: 2012-5-30 21:47:17

xuan008 发表于 2012-5-30 21:04
又是一个可以用来黑双核黑烤肉帮的话题,楼下的黑子们赶紧跟上

完全无关的帖子没人谈这么恶心的话题,你这么自High是不是吃了过期春药了?
作者: yysea    时间: 2012-5-30 22:18:03

都换完了之后 估计莫拉蒂自己也准备退休了
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-30 23:06:56

以前不是说科尔维诺么
作者: メ内拉祖里    时间: 2012-5-30 23:23:23

保利洛不走的,以前他是CEO兼俱乐部经理,现在只是不再担任经理一职。法索内以前好像是尤文商业开发经理,具体负责了尤文新球场的开发等工作,后来在那不勒斯呆了一段时间。联想到莫拉蒂来中铁建,估计我们的新球场指日可待了。
作者: czfx22    时间: 2012-5-30 23:28:57

但愿现在的一切都是为了新球场
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-31 00:51:48

メ内拉祖里 发表于 2012-5-30 23:23
保利洛不走的,以前他是CEO兼俱乐部经理,现在只是不再担任经理一职。法索内以前好像是尤文商业开发经理,具 ...

官方声明,走人。新球场,有意向,但早得很呢。
作者: fert5879    时间: 2012-5-31 07:04:43

保利洛为什么要走?该滚蛋的那个是布兰卡!!!布兰卡滚蛋!!!
作者: lucklybilly    时间: 2012-5-31 08:21:07

我在纳闷说不准布兰卡背后也有难处,比如有人唆使他?~或者有人给他下命令?~
作者: 我心蓝黑001    时间: 2012-5-31 08:49:00

这个酱油男终于下去了,恭喜啊
作者: oscardu    时间: 2012-5-31 09:19:40

未来我纯的海外市场商业开发将会是重头戏了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-31 11:19:02

估计老莫正在调整管理层  赶紧把布兰卡和他的小跟班奥西里奥也弄走
作者: xuan008    时间: 2012-5-31 11:23:26

作者: zhiling5252    时间: 2012-5-31 13:26:22

March 发表于 2012-5-30 21:41
俱乐部更新换代了,有熟悉新经理的内拉兄弟吗?介绍一下。还有之前一直说的科而维诺来了没来?

给大家介绍一下新CEO吧。
马尔科-法索内:1967年出生,毕业于都灵大学,早年在费列罗集团任职长达12年。2003年,他首次进入足球俱乐部,出任尤文图斯市场总监,后担任球场总监及市场与销售总监,参与了新球场设计和首家中国尤文球迷协会的创办。2010年他担任那不勒斯总经理,见证了球队近几年的成功。
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-6-1 10:00:51

换他中国兄弟,张路
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-6-1 16:06:30

布兰卡为什么不走  我国的问题就是该退的不退 该走的不走 该留的不留 该来的不来
作者: 朽木银    时间: 2012-6-1 16:25:47

保利诺任上确实表现平庸,新总经理是个理财的能手,看那不勒斯这两年都花了不少钱财政还很平稳就知道,看来我国是要花大力气搞商业开发了,在这祝福保利诺就好了,扯到别的上面挺没意思的
作者: 虎鲸    时间: 2012-6-4 11:49:32

一路顺风,厄内斯托·保利洛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2