国际米兰

标题: 看到胡尔克怀念阿德了 [打印本页]

作者: dicker007    时间: 2012-5-31 08:55:13     标题: 看到胡尔克怀念阿德了

这几天看了巴西的几场友谊赛,看到胡尔克,个人感觉有点像当年的阿德。

平时对此人关注不多,只看到新闻等消息里评价不错,其实和我们没啥关系,只是想起阿德觉得实在太可惜了。

作者: future1994    时间: 2012-5-31 08:59:11

同感,阿德应该天赋更好。但没有职业素养,要不现在估计拿个几个先生了。
作者: whu531    时间: 2012-5-31 09:07:30

7000w啊7000w
作者: dicker007    时间: 2012-5-31 09:10:39

至于转会神马的就和我们没任何关系了,这年头买人都死贵。

青训真心王道啊,反正现在成绩半死不活,干脆下盘大棋吧…………
作者: oscardu    时间: 2012-5-31 09:21:09

阿德如果有德罗巴一半的职业素养,到今天他的巅峰期应该还没过
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-31 10:07:23

阿德啊阿德。。。。。。。。。。。。
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-31 10:08:37

伤仲永啊,他老爸过世后就没了方向
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-31 11:02:31

遥想当年的阿德马丁斯被誉为未来的十年组合,可惜呀;从阿德到巴神桑顿,身强的脑残;脑子还不错的,身残。这样的青训也算是一个奇葩。
作者: 有印良品    时间: 2012-5-31 11:14:18

巴西球员很多问题是巴西社会的问题而遗留下来的。。。。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-31 11:16:36

巴西队有超级前锋  巴西队就能拿世界杯等 洲际比赛冠军  看看胡尔克  只能说巴西前锋出现人才荒  
作者: fengfeng1    时间: 2012-5-31 11:18:48

现在巴西球员的巅峰期好像都不是很长了,阿德,哎
作者: leohead    时间: 2012-5-31 11:42:53

AD要是和德罗巴一样的话,世界足球先生也不知拿几个了。。
作者: diego808    时间: 2012-6-19 13:06:37

现在巴西用脑子踢球的太少了,都是靠天赋灵性在玩,一旦职业操守出现了问题,就不行了!
现在巴西人30岁就基本都废了,这不是偶然!!
作者: pighead    时间: 2012-6-19 14:28:07

此贴让我想起我好久没完网游了,永恒之塔里面的角色名就是adriano,曾经有点小小牛逼的T,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2