国际米兰

标题: 应当集中全力拿下摩得里奇。。。。。。 [打印本页]

作者: yangyue    时间: 2012-6-2 17:04:30     标题: 应当集中全力拿下摩得里奇。。。。。。

拉维奇什么的都是浮云,一个小小的前锋哪里值那么多钱。有这笔钱再外加一点买闲人的钱可以拿下摩得里奇了,摩得里奇现在标价到4000W了。个人觉得5000W以内都可以去争取一下。弗格森十分看重摩得里奇,相信爵爷的眼光。切尔西也一直蠢蠢欲动。

摩得里奇是数一数二的难得的后腰,如果他来了国米整个进攻思路就清晰了。加上斯内德可以组成一个非常好的双核。每年花那么多个几百万买些便宜却不敢使用的人有什么意义?不如把钱花到位买来我们最缺的人才。摩得里奇虽然身体单薄,但球风却很硬朗,大局观强,视野开阔,技术全面。是靠硬实力踢出来的球员。当年欧洲杯之后热刺花了2000W拿下这笔划算的买卖就让我感到很眼馋。

当然肯定会有不少人说摩得里奇不适合国米,不适合意甲什么话。但是不试过一切都不会见分晓。。。。。。每年买一个对的人比一年买几个不伦不类的选择要更有意义,重建靠的不是1年两年。。。。。

相比国米,曼联和切尔西人才济济,摩得里奇来国米比去曼联和切尔西更有空间更有意义。。。。。。
作者: coldstar    时间: 2012-6-2 17:06:33

自从看到“摩得里奇是数一数二的难得的后腰”就看不下去了
作者: yangyue    时间: 2012-6-2 17:08:53

摩得里奇在我眼中就是数一数二的难得的后腰
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-2 17:09:31

摩得里奇不是阿根廷籍啊。户口不好。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-6-2 17:16:43

身价1000万欧元以上或者不能用代金券的球星请打消购买念头!!
作者: yysea    时间: 2012-6-2 17:20:21

我国要那么多核干嘛?
作者: yank77    时间: 2012-6-2 17:20:54

这个没看错么。我还以为是挖坟贴。我们好像从蒙牛之后就没从英超买人了。
作者: yuliqing    时间: 2012-6-2 17:26:12

当然肯定会有不少人说摩得里奇不适合国米,不适合意甲什么话。但是不试过一切都不会见分晓。。。。。。

-------------------------------

我国没有酋长当爹,哪有那么多钱去试。。  4-5千万呢。 人民币的话到可以试试
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-6-2 17:34:10

哎 不要说不靠谱的交易了 老莫要准备兴建球场 这几年不会大手笔的   除非肯卖掉一部分股份
作者: shin1908    时间: 2012-6-2 18:03:05

买来莫德里奇,阿尔瓦雷斯,库蒂尼奥,斯内德加上他四个前腰就可以天天搞基了
作者: jinqing525    时间: 2012-6-2 18:43:24

第一没钱 第二他不是传统后腰
作者: caihuaya1908    时间: 2012-6-2 19:10:02

现在的国米 不是买人 而是清理  下赛季堪萨斯还在的活  基本还是打酱油   回想当年C扎的一句话“谁愿意回国米这种糟队” 我对小德的想法表示理解 大家没看见现在是个好球员都不愿意来我国吗 ?? 烤肉帮不清理 国米就一日难兴
作者: zidanezh    时间: 2012-6-2 20:24:09

别说价钱这东西,反正楼主也不懂国米的经济状况。
说说竞技吧,莫得里奇这身板,防守风格将向坎比靠齐,进攻么,身边的大爷慢悠悠不跑位,他传球给谁?
他护球能力还比不上莫塔呢,好歹莫塔 有个大屁股。
作者: harlem    时间: 2012-6-2 21:35:27

无论是转会市场,还是球场上,估计几个赛季都看不到希望,
有烤肉帮的原因,有管理层的原因,也有经济上的原因,
反正就是看不到希望。
作者: gfc2hou    时间: 2012-6-2 21:41:14

后腰,
作者: 蓝羽    时间: 2012-6-2 22:19:08

楼主有点想多了
身为屌丝就要有屌丝的精神
老瞄着白富美 活着会很累
作者: windboy1991    时间: 2012-6-2 22:28:02

曼联中场人才济济............
作者: kukluxklan    时间: 2012-6-2 23:20:27

就算老爹能够而且愿意一次掏那么多钱,人家愿不愿意来还两说呢,更别说现在球队1500W欧元以上的转会完全是想都不用想的
作者: rone520    时间: 2012-6-3 03:41:55

现在不是一两个人能解决问题的 我国不再是10年前的我国了 意大利足球市场的 整体背景摆在这里 没办法了 只能将重心向基础设施建设上转移 过几年 看市场情况如何 再说吧
作者: xiaozhimi    时间: 2012-6-3 09:29:25

欧足联财政公平法案为先……
作者: leohead    时间: 2012-6-3 10:52:43

后腰。。。。。。。。。。。
作者: Ruyim    时间: 2012-6-3 11:46:31

我纯不需比人
作者: 玄冰指    时间: 2012-6-3 16:33:43

莫德里奇没有4000万英镑,想都别想,而且欧洲杯后还可能再涨!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2012-6-3 18:28:39

一句话,人家会来吗,来打欧联杯啊,楼主的想法根本就不可能实现,况且我们也没钱买
作者: loureed    时间: 2012-6-3 19:10:45

拿4000万试试?楼主是许家印吗?
作者: BBAMM    时间: 2012-6-3 19:12:35

意甲有哪只球队能买得起。。
作者: dicker007    时间: 2012-6-3 19:38:10

老老实实走实用道路吧,争取多捞点好用还不贵的就不错了,大手笔真心暂时别考虑了。
作者: 奇迹之海    时间: 2012-6-3 19:47:13

5000万?国米十年的预算就没了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2012-6-3 22:23:56

5000w以内可争取?你确定说的是莫得里奇么~
作者: liyingexp    时间: 2012-6-3 23:17:56

贵,真心搞不起。拉维奇我国还买不起呢。
不如沙欣
作者: 蓝黑军团萨内蒂    时间: 2012-6-4 01:25:20

咱们不缺后腰 缺的是边锋 莫得里奇不是后腰好不好吧 最狠了 也就是个组织型中前卫或者前腰 或者边锋
咱们缺边锋 前锋 中卫 边后卫 就是不缺莫得里奇这种类型的
作者: kingiori1    时间: 2012-6-4 02:28:52

是应该集中精力拿下坎萨斯吧。
作者: peterzhang    时间: 2012-6-4 07:30:24

真当我国是大户啊?
作者: lucklybilly    时间: 2012-6-4 08:38:45

数一数二后腰。。。???我眼睛老花了?!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2012-6-4 09:00:20

“摩得里奇是数一数二的难得的后腰”
亮瞎了
作者: bobojack    时间: 2012-6-4 09:10:39

怎么会是后腰,最靠后也就是个MC的位置,就上届欧洲杯有看过踢几场,觉得表现实在惊艳啊
作者: 小小的太阳    时间: 2012-6-4 10:15:35

MLGBD,买个梅西,那也得试试能不能适应意甲。
作者: fjw0163    时间: 2012-6-4 10:47:11

作者: ago    时间: 2012-6-4 11:09:21

yuliqing 发表于 2012-6-2 17:26
当然肯定会有不少人说摩得里奇不适合国米,不适合意甲什么话。但是不试过一切都不会见分晓。。。。。。

...

摩得里奇如果4000w,,那斯内德即少能卖个6000w。。。。
作者: 虎鲸    时间: 2012-6-4 11:26:51

有钱买吗?有实力和曼联等竞争吗?
作者: yangyue    时间: 2012-6-5 09:55:55

当年皮尔洛也不是后腰。。。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2012-6-5 09:58:27

首先莫德里奇不是后腰,其次从英超挖人不现实,因为没这么多钞票。。。
作者: 阿诺托    时间: 2012-6-5 11:07:34

球员是好球员,就是买不起。
作者: nonopy    时间: 2012-6-5 15:47:18

yuliqing 发表于 2012-6-2 17:26

...

最近老爹不去中央党校了么?有天朝参与的话,神马都是浮云了...
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-6-5 20:12:04

打游戏名字太长 发表于 2012-6-2 17:09

人家不敢来啊
作者: kulashi    时间: 2012-6-6 10:27:57

摩得里奇是数一数二的难得的后腰?人家是中前卫,兼职攻击型中场和边前卫、边锋。蒙塔里才是后腰
这人我们明显买不起(不低于3500W),也付不起工资(不低于600W),也抢不过人家(至少4家欧冠球队抢购)
作者: 朽木银    时间: 2012-6-6 10:33:01

MU买不起莫德里奇都转投香川真司了……
作者: lieweiwutai    时间: 2012-6-7 16:06:10

人家热刺不差钱,俺们大国际也没这吸引力!
作者: 蓝茹梦地rG    时间: 2012-6-8 22:18:11

作者: popyu1283    时间: 2012-6-9 15:11:40

kulashi 发表于 2012-6-6 10:27
摩得里奇是数一数二的难得的后腰?人家是中前卫,兼职攻击型中场和边前卫、边锋。蒙塔里才是后腰
这人我们 ...

加纳哈维也不是后腰, 蒙牛只有一颗进攻核心。 不带双核。防守Y除了背后踢人还是踢人·····
作者: renhaijing10    时间: 2012-6-12 14:28:29

shin1908 发表于 2012-6-2 18:03
买来莫德里奇,阿尔瓦雷斯,库蒂尼奥,斯内德加上他四个前腰就可以天天搞基了

刚刚好一桌麻将啊
作者: efeng0707    时间: 2012-6-17 18:48:57

笑死我了,一愣一愣的
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-6-17 22:47:54

有斯内德还需要莫得里奇?现在国米中场缺一个攻守兼备的,瓜林还嫩点。模版维埃拉,亚亚图雷。不过有这样的人早就被其他队抢了。边锋莫得里奇客串下来那还不如直接买一个边锋。国米目前还是尽量买些没名气的吧,比如麦孔这样的转会。目前只要豪门买人立马涨价。卡瓦尼,埃尔南德斯,还有那个葡萄牙的热那亚中场叫什么的,国米买就地起价,其他球队买就是白菜价。搞个几年苦日子,以后买人可以省很多钱。
作者: 行在阳秋    时间: 2012-6-21 00:19:52

买不来,皇马在抢。热刺中场人才过剩,我看不如继续以前穆里尼奥未竟的工作:买来杰纳斯
作者: jackiehujie    时间: 2012-6-21 00:51:47

作者: cj221188    时间: 2012-6-21 14:31:54

小纯打不了欧冠,这一条就不符合,别奢望了
作者: 骨架结构    时间: 2012-6-21 14:56:16

房奴买不起。。
作者: makefun    时间: 2012-6-21 19:21:36

没的力气是好球员无疑,但是没钱啊,买不起
作者: 寒若非    时间: 2012-6-29 05:21:12

我认为此人就算是转会应该也是留在英超
作者: 行在阳秋    时间: 2012-6-29 20:38:03

买不来。先不说这身价,首先位置重叠的太多。其次现在急缺的不是前腰。
作者: keating    时间: 2012-6-30 11:57:16

应当个毛,整天异想天开
作者: babyboa    时间: 2012-6-30 12:59:42

应当,还真他妈以为现在热刺比国米差?
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-6-30 17:39:19

就国米目前的购买力,这种价格的球员真没必要YY了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2