国际米兰

标题: 帕拉西奥加盟国际米兰 [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2012-6-8 01:12:15     标题: 帕拉西奥加盟国际米兰

米兰消息:罗德里格·塞巴斯蒂安·帕拉西奥正式成为国际米兰球员。他从热那亚转会国际米兰的相关文件已经在职业联盟完成备案。

这名阿根廷前锋和俱乐部签下了一份为期3年直到2015年6月30日的合同。

2012/13赛季开始前,俱乐部将召开新闻发布会向大家介绍帕拉西奥。

作者: onikeruru    时间: 2012-6-8 02:49:25

欢迎  希望你能像王子一样30岁开始燃烧
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-8 03:24:47

国米是不是打算永远签30岁的王子,还是阿根廷的
作者: Recoba44017    时间: 2012-6-8 05:07:16

亨利当初转会巴萨才2000万,这货30岁转会国米要1000+W?

呵呵我只能说 布兰卡江郎才尽了
作者: superth    时间: 2012-6-8 05:57:39

作者: windboy1991    时间: 2012-6-8 06:33:16

话说有个东西叫通货膨胀啊……
拉维奇都能有个2650W,帕拉西奥要个1100W不是很多吧?
作者: zhiling5252    时间: 2012-6-8 07:50:10

已经来了,祝福他!
作者: onebag    时间: 2012-6-8 08:03:49

已经铁板钉钉了,那就期待他有好的表现吧!

作者: yuliqing    时间: 2012-6-8 08:41:49

Recoba44017 发表于 2012-6-8 05:07
亨利当初转会巴萨才2000万,这货30岁转会国米要1000+W?

呵呵我只能说 布兰卡江郎才尽了

你怎么不说 et才2000万啊。。

想当年我们买肥罗也不过才2000来万
作者: excent    时间: 2012-6-8 08:48:56

虽说不满,但还是期待能有惊艳的表现,,,
作者: gatis    时间: 2012-6-8 09:23:19

小辫子很勤奋的说,来了就算进球不行,边路防守肯定有用,不至于一无是处,顶辫子!!!
作者: whu531    时间: 2012-6-8 09:31:55

鞭子还是有点速度!
作者: inter4587    时间: 2012-6-8 09:53:48

既来之,则安之
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 09:56:46

superth 发表于 2012-6-8 05:57
亨利那是友情价啊,为温格卖了多少年命。就后来的表现,亨利还真不一定就比帕拉西奥强。

你这么肯定比亨利强?小心又被打脸哦
作者: InterShine    时间: 2012-6-8 10:03:25

既然来了就欢迎吧,希望有好的表现
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 10:04:49

superth 发表于 2012-6-8 05:57
亨利那是友情价啊,为温格卖了多少年命。就后来的表现,亨利还真不一定就比帕拉西奥强。

亨利07-08赛季打入19球,比etoo和梅西都多;08-09赛季受瓜重用,在联赛取得19球,9助攻。我都等不及看到某些懂球帝被打脸了
作者: superth    时间: 2012-6-8 10:54:10

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:01:54

superth 发表于 2012-6-8 10:54
也不知道打谁的脸。

07-08赛季亨利30场才进12球有什么好骄傲的,埃托奥18场进16球,人比人气死人,就 ...

懂秋地,查资料也查全点,联赛12个,总共19个,明白?你现在是要把帕拉西奥跟etoo 弗兰比?帕拉西奥去年职业生涯最高峰进球也才19个,明年来我国能进几个?别把自己脸打肿了。
作者: superth    时间: 2012-6-8 11:03:27

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:03:51

superth 发表于 2012-6-8 10:54
也不知道打谁的脸。

07-08赛季亨利30场才进12球有什么好骄傲的,埃托奥18场进16球,人比人气死人,就 ...

前年在热那亚出场31次进8个,凭什么跟亨利 etoo 弗兰比?md,懒的说了,滚你的阵线yy去吧
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:07:26

superth 发表于 2012-6-8 11:03
别人都是同比,不同联赛,不同队有什么好比的。你咋不比一下身价,不比一下薪水呢?

你们这些懂球帝,一开始比身价,然后比进球,最后要比薪水。那我告诉你,帕拉西奥现在年薪3M,豪门主力薪水,不知道你还要比什么
作者: superth    时间: 2012-6-8 11:12:20

作者: superth    时间: 2012-6-8 11:14:24

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:15:14

阵线那些懂球帝,现在对帕拉西奥的信心不过是对布兰卡能力的“信任”,其实数据大家心里都清楚,这种信心不过是无奈罢了。米利托来那年,我在阵线 CN都发过详细的分析,都是有理有据的,帕拉西奥根本没有可比性,现在的性价比我只能呵呵两声
作者: superth    时间: 2012-6-8 11:17:04

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:17:09

superth 发表于 2012-6-8 11:12
罗体告诉你300万,你就信,米体和天空还告诉你200万了。

如果以后能证实他薪水超过2M,你能早点闭嘴吗?烤肉帮点名的人,30岁了2M能搞定,打死我也不信哦
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:19:15

superth 发表于 2012-6-8 11:17
就你在分析,别人都没分析?你把别人都想得太简单了吧。
米利托不需要你去证明,别人也知道他的价值。

是吗,我怎么记得当时懂球帝们大都是不看好的哦。你这么说,那就是承认帕拉西奥和米利托不可比了?前面又说和弗兰 etoo 不可比,那我就不明白了你在这叫唤什么
作者: superth    时间: 2012-6-8 11:20:52

作者: 朽木银    时间: 2012-6-8 11:21:23

一个国米球迷,在新球员来国米的时候,首先不是希望他能在我国打好,是准备看他打不好的笑话,这是个什么心理
作者: 飞不到天边    时间: 2012-6-8 11:21:37

1100万,我看好鞭帅成为我军夏季标王
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:24:11

superth 发表于 2012-6-8 11:20
你的火气真是莫名奇妙。以前版主劝我不跟你一般见识,即使在阵线,我也当没看到你。
论坛本来就是各抒己 ...

不允许说话,我列出数据,是你自己跳出来要争的哦;你们这种懂球帝的套路我太熟悉了,首先是说一,然后扯到二,然后再开始争三,最后没啥可争了就开始怀疑别人的rp,呵呵,没话就一边去,我懒的理你
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:25:55

朽木银 发表于 2012-6-8 11:21
一个国米球迷,在新球员来国米的时候,首先不是希望他能在我国打好,是准备看他打不好的笑话,这是个什么心 ...

什么叫看笑话,我说的都是事实,一味对俱乐部歌功颂德这论坛还有什么存在的意义?只准赞扬不准怀疑,这才叫不允许说话吧
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:28:23

superth 发表于 2012-6-8 11:20
你的火气真是莫名奇妙。以前版主劝我不跟你一般见识,即使在阵线,我也当没看到你。
论坛本来就是各抒己 ...

不允许别人说话,我看是你们这些懂球帝见不得别人怀疑自己观点吧?还说要各抒己见,真tm搞笑
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 11:31:03

一个国米球迷,在新球员来国米的时候,首先不是希望他能在我国打好,是准备看他打不好的笑话,这是个什么心 ...

俱乐部转会合理的话,我看什么笑话?当年20M能搞来桑切斯 卡瓦尼 马斯之类,我也高兴的很啊
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-6-8 12:41:22

买来肯定实用 1100万其实符合现在的经济价值  毕竟不满20的小孩 踢两年联赛都值4000万呢
作者: oscardu    时间: 2012-6-8 12:49:28

你的模板,下一个米利托
作者: dongyiqi521    时间: 2012-6-8 12:53:54

没有办法,现在国米就是个笑话//。。
作者: leohead    时间: 2012-6-8 13:18:46

不要争吵,怎么动不动争吵。其实记得米利托刚来的时候多少人骂布兰卡的,去年人家低迷的时候多少人骂娘了,今年呢?还是以观后效吧,既然来了就支持吧。
作者: dayugood    时间: 2012-6-8 13:52:27

100场意甲比赛,41个进球,而且要作为二前锋、边锋,这个进球率算不错了。
在整个意见,出场达到100,进球率超过4成的数的过来。
只是在想为什么去年不买。
当然希望能有突出表现了。
作者: 打滾男    时间: 2012-6-8 14:08:04

希望不會是另一個薩拉迪
作者: superth    时间: 2012-6-8 14:31:28

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 15:32:41

dayugood 发表于 2012-6-8 13:52
100场意甲比赛,41个进球,而且要作为二前锋、边锋,这个进球率算不错了。
在整个意见,出场达到100,进球 ...

哪有41个进球,27好吧,又瞎吹
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 15:33:28

赛季 俱乐部 号码 出场 进球 国家 联赛等级 排名
2011/12 热那亚 8 32 19 意大利 1 17
2009/10 热那亚 8 31 8 意大利 1 9
2008/09 博卡青年 ​ 18 4 阿根廷 1 ​
2007/08 博卡青年 ​ 31 10 阿根廷 1 ​
2006/07 博卡青年 ​ 33 19 阿根廷 1 ​
2005/06 博卡青年 ​ 32 17 阿根廷 1 ​
2004/05 博卡青年 ​ 15 3 阿根廷 1 ​
2004/05 班菲尔德 ​ 17 7 阿根廷 1 ​
2003/04 班菲尔德 ​ 19 2 阿根廷 1
这就是整个职业生涯的数据,跟米利托有比的吗
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-6-8 16:41:02

也算能接受吧,至少是边锋、至少能跑、至少还会突破、至少还会传中。
作者: 朽木银    时间: 2012-6-8 16:54:03

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 11:25
什么叫看笑话,我说的都是事实,一味对俱乐部歌功颂德这论坛还有什么存在的意义?只准赞扬不准怀疑,这才 ...

你可以质疑,可以分析帕拉西奥到底哪里不好

“我都等不及看到某些懂球帝被打脸了”

不过说这话不是为了证明自己的正确性,迫不及待想看我国球员表现不好吗?
作者: 国米虫子    时间: 2012-6-8 16:54:57

既来之  则安之    做为我国铁杆球迷  应该祝福他 希望他在我国能有好表现   喷來喷取   黑来黑去  有意思么   辫子  加油吧  希望你为我国多做点贡献  在我国这种财政状况下是YY不来巨星的   就算老M散尽家财报价1个亿人家C罗煤球万回来么?  好好打吧   一步一步慢慢走  我国会好起来的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 17:25:05

朽木银 发表于 2012-6-8 16:54
你可以质疑,可以分析帕拉西奥到底哪里不好

“我都等不及看到某些懂球帝被打脸了”

懂球帝认为亨利不如帕拉西奥,其后又不能自圆其说,数据我已列出了,我就等着看他被打脸啊。你有什么要指教的?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-8 17:30:56

看看国外球迷的反应,“WTF”,就尼玛天朝球迷跟着几个懂球帝瞎乐呵
作者: purejade    时间: 2012-6-8 18:24:25

其实楼上不用跟他们说这么多,只问一句,如果这么好,为啥去年夏天不买,价格便宜,年纪还轻一岁,最关键的还是主教练要求的,真这么牛,实在没有任何理由不在去年买过来,他又不是在养伤。。。
作者: solo_mk    时间: 2012-6-9 03:46:50

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 10:04
亨利07-08赛季打入19球,比etoo和梅西都多;08-09赛季受瓜重用,在联赛取得19球,9助攻。我都等不及看到某 ...

这个哪里看出来比埃托奥和梅西都多?
作者: 香克斯    时间: 2012-6-9 09:11:25

看完整个帖子,别老董秋迪董秋迪的挂在嘴边,你自己有何尝不是一副董秋迪的嘴脸。
作者: whj1072001    时间: 2012-6-9 09:24:23

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-8 17:30
看看国外球迷的反应,“WTF”,就尼玛天朝球迷跟着几个懂球帝瞎乐呵

wtf是反应,welcome就不是反应。
你是董秋迪,别人就不是董秋迪。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 11:31:37

香克斯 发表于 2012-6-9 09:11
看完整个帖子,别老董秋迪董秋迪的挂在嘴边,你自己有何尝不是一副董秋迪的嘴脸。

真好笑,那你自己又是什么嘴脸?我举出数据,你有什么?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 11:35:45

whj1072001 发表于 2012-6-9 09:24
wtf是反应,welcome就不是反应。
你是董秋迪,别人就不是董秋迪。

事实摆在眼前,买个快降级队的30岁的二流边锋,难道还要让那些懂球帝吹的比亨利还厉害?还要给2年转会进出十几人,没有一个能打主力的布兰卡歌功颂德?你们这些人能讲点事实吗?整天酸不溜秋的说话,你自己又是什么懂球帝?
作者: zanetti8507    时间: 2012-6-9 12:02:26

30岁的老将打边锋,还可以跑3年?
作者: alishien    时间: 2012-6-9 12:05:11

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-9 11:35
事实摆在眼前,买个快降级队的30岁的二流边锋,难道还要让那些懂球帝吹的比亨利还厉害?还要给2年转会进 ...

老兄,只能说在现在我国的经济环境和竞技环境下,买来他真的算是不错了。没钱、没欧冠,你还能买来谁?
作者: xuan008    时间: 2012-6-9 12:23:18

作者: solo_mk    时间: 2012-6-9 13:46:07

拿到一个外国球迷的WTF就开始鄙视国内的球迷了,却无视更多球迷的welcome,好厉害

作者: solo_mk    时间: 2012-6-9 13:49:14

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-9 11:35
事实摆在眼前,买个快降级队的30岁的二流边锋,难道还要让那些懂球帝吹的比亨利还厉害?还要给2年转会进 ...

那你又是什么懂球帝呢?整天拿着外国球迷的反应当圣经一样传诵

我只知道国际米兰签了一名新球员,我祝福他能在国际米兰取得好成绩,这有错吗?
作者: ryuyan    时间: 2012-6-9 14:01:12

alishien 发表于 2012-6-9 12:05
老兄,只能说在现在我国的经济环境和竞技环境下,买来他真的算是不错了。没钱、没欧冠,你还能买来谁?

以现在的经济环境,更不应该买30多1000多万的球员了,谁会在没钱的时候高价买快坏的瓷器。1000万可以买到什么,请参考尤文去年的vidal,今年可能的伊斯拉和阿萨莫阿,俱乐部的思路很奇怪,越没钱越花钱买老将。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 14:01:49

alishien 发表于 2012-6-9 12:05

我已经说了,布兰卡这两年花的钱不少了,进出十几人,你以为都是免费的吗?现在在完全没有竞争的情况下,早早买下1100万的30岁的前锋,年薪3M,这也应该拍两下马屁?还要吹的比亨利还厉害,不搞笑吗?马上就要续约75了,继续欢呼吧
作者: ryuyan    时间: 2012-6-9 14:06:00

看某些人的话,给我一个错觉,俱乐部的某些人就算不是圣人也差不多了,是不会犯错的,就算偶尔犯错,也是一时失误。这让我联想起中国一个三个字的职业。
作者: realyangyu    时间: 2012-6-9 15:11:55

个人觉得这个价格拿下帕拉西奥还是值得期待的。
这地方说话需谨慎,评价个转会也会导致个人身攻击。
懂球帝真多,俺插不上嘴,就此一评,懂球帝们可别让我滚了。
作者: popyu1283    时间: 2012-6-9 15:21:23

realyangyu 发表于 2012-6-9 15:11
个人觉得这个价格拿下帕拉西奥还是值得期待的。
这地方说话需谨慎,评价个转会也会导致个人身攻击。
懂球 ...

我也觉得还行, 反正俱乐部现在转会分针,就这路子。 买一些沉睡者,希望能焕发,不会去抢那些人人爱的女神。 况且最重要的一点你现在是跟热那亚主席坐生意。 介个生意就做得有学问,德斯特罗的后话有主席保证,以后人员的交流, 欧盟资格的解决问题。 现在是不是纯付现金,还是加裤子卡抵充,也没说吧。让蓝黑的辫帅打他们的脸吧
作者: dayugood    时间: 2012-6-9 16:17:11

哪有41个进球,27好吧,又瞎吹

好吧,也许数据有错。
但此人成名已有近10年,也许在某些人眼里不如熊猫、也许不如乔文科,但既然来了,我会很期待的,而且他很有特色,球商也不低,并不想辩解什么。
作者: ryuyan    时间: 2012-6-9 18:57:43

重点不在于帕拉西奥到底如何,而在于俱乐部花大价钱购买阿根廷老球员的做法让人难以理解。1100万尤文在去年买到了比达尔,今年更是用1500万买下了伊斯拉和阿萨莫阿的一半所有权,当然也许还没宣布。1100万可以做很多事情了,当年的帕斯托雷转会帕拉莫也不过也就1000多万,再稍微多加点,我们甚至可以买到年轻还算不错的前锋,只要去不买下躺了一年的弗兰,这笔钱加上买帕拉西奥的钱就够了。我只是很难理解,为什么一味的要买老将,还是阿根廷户口的老将。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 19:05:16

ryuyan 发表于 2012-6-9 18:57
重点不在于帕拉西奥到底如何,而在于俱乐部花大价钱购买阿根廷老球员的做法让人难以理解。1100万尤文在去年 ...

看看曼联,人没钱也能撸香川真司,再看看我国,买阿根廷二流球员最爽快,最积极,待遇也不差。否认这个事实的人,我真的是无法理解
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-9 19:19:56

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-9 19:05
看看曼联,人没钱也能撸香川真司,再看看我国,买阿根廷二流球员最爽快,最积极,待遇也不差。否认这个事 ...

你ID这两年变的丧心病狂了,以前送走干儿子雷科巴时还不这样呢,换成现在绝对养到老死
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-9 19:22:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-9 20:41:02

兄弟,你和那些阿根廷老头蜜废什么话嘛..看他们笑话就好了..
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-9 20:41:55

xuan008 发表于 2012-6-9 12:23
国际米兰就一年年保级队,帕拉西奥能来都是烧高香了,有些人前些年吃了顿饺子,就意淫着天天吃饺子,吃不着 ...

阿迷真TM可恶..滚粗
作者: Zanetti.ZHR    时间: 2012-6-9 22:14:48

哎。。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-9 22:19:34

不要脸的还打小报告呢,蛤蛤蛤,一口一个国米保级队的叫着不封?
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-9 22:24:14

xuan008 发表于 2012-6-9 12:23
国际米兰就一年年保级队,帕拉西奥能来都是烧高香了,有些人前些年吃了顿饺子,就意淫着天天吃饺子,吃不着 ...

我就奇了怪了,国米把钱花在没用的人身上导致成绩不好,你就那么高兴?你还要不要脸?
作者: 香克斯    时间: 2012-6-9 23:16:49

年薪3M,豪门主力薪水?

你当现在还是十年前吗?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 23:35:09

兜风猫 发表于 2012-6-9 19:19
你ID这两年变的丧心病狂了,以前送走干儿子雷科巴时还不这样呢,换成现在绝对养到老死

你全家都丧心病狂,嘴巴放干净点。养一下雷科巴怎么了,人家至少有名气,发挥不好自降工资,后来也是自动走人,哪像那些阿根廷的老怪物们,自己踢不动了,还拉老乡来养着,真跟后宫一样,污秽不堪
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-9 23:37:28

以萨内蒂,坎比亚索等阿根廷2,3流球员为主力班底的国米,下赛季目标是保级!!!
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-9 23:44:58

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-9 23:35
你全家都丧心病狂,嘴巴放干净点。养一下雷科巴怎么了,人家至少有名气,发挥不好自降工资,后来也是自动 ...

得,算我用词错误换个说法,是对他自己喜欢的人的态度有点走火入魔了,我是想说雷科巴在老莫心中那种地位放到现在主动走也得挽留,前几年走也就走了是不?现在别说阿根廷人了,烤肉帮的朋友齐沃合同到期了都不让走,呵呵
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-9 23:47:09

香克斯 发表于 2012-6-9 23:16

你当现在还是十年前吗?

拉齐奥工资帽2M,那不勒斯卡瓦尼最高1.8M,佛罗伦萨工资封顶2M,热那亚1.8M,别把无知当个性,亏你还是个版主
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-9 23:58:52

香克斯 发表于 2012-6-9 23:16

你当现在还是十年前吗?

哟,你是不是认为像帕拉西奥这种2,3流货色300万年薪还很低??
作者: yysea    时间: 2012-6-10 00:51:03

帕拉西奥300万年薪又出处吗? 感兴趣
作者: 香克斯    时间: 2012-6-10 00:57:26

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-9 23:47
拉齐奥工资帽2M,那不勒斯卡瓦尼最高1.8M,佛罗伦萨工资封顶2M,热那亚1.8M,别把无知当个性,亏你还是个 ...

这些球队就是你心目中的豪门?
作者: 香克斯    时间: 2012-6-10 00:59:41

打游戏名字太长 发表于 2012-6-9 23:58
哟,你是不是认为像帕拉西奥这种2,3流货色300万年薪还很低??

基本意思都不懂,就少来回复我。
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-10 02:33:43

卡瓦尼的水平年龄来了拿四五百万正常,30的帕拉西奥要是也拿300W,他那户口得值一半吧?
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-10 02:49:38

豪门就买帕拉西奥这种货色啊?然后花三千多万养着一帮混吃等死的功勋,连他妈五百万的效果都打不出来,没进欧冠损失三千多万,明年可能还花这么多钱养着他们,这还不如拉齐奥那不勒斯呢,看看人家曼联买香川真司,这才是豪门做的买卖吧
作者: 6162397    时间: 2012-6-10 03:42:45

yysea 发表于 2012-6-10 00:51

帕拉西奥的工资比在热那亚的时候翻一翻,热那亚主席普雷奇奥西说的。
不到300万,但应该超过250万。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 11:58:10

yysea 发表于 2012-6-10 00:51

什么叫有出处,自从官方正式宣布以后,所有的媒体报道都是3M,没有第二种说法,不知道你们是选择性怀疑还是什么YY
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 11:59:13

香克斯 发表于 2012-6-10 00:57
这些球队就是你心目中的豪门?

理解能力有问题,真的是没办法,只有劝你少上网,上网也别跟人家讨论问题了
作者: yysea    时间: 2012-6-10 17:20:16

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-10 11:58
什么叫有出处,自从官方正式宣布以后,所有的媒体报道都是3M,没有第二种说法,不知道你们是选择性怀疑还 ...

随便在这提个问 立马被扣成选择性怀疑或者YY
如此之丧心病狂。。。。

PS:好一个“没有第二种说法”
米体给出的年薪是1.7m。。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-10 17:43:26

香克斯 发表于 2012-6-10 00:59
基本意思都不懂,就少来回复我。

好牛逼哦.当个斑竹要不完了..切~~~
作者: 再见耳朵    时间: 2012-6-10 18:15:37

帕齐尼来的时候还是当打国脚,,本国户口,竟然没一个30+的老头拿得多,会烤肉就是牛逼
作者: sopp    时间: 2012-6-10 19:06:49

丫水平没问题,再年轻2岁就好了
作者: liqingyuan    时间: 2012-6-10 20:09:05

要是有人给莫大发工资,我看就一块钱超值了,欢迎拍砖
作者: 香克斯    时间: 2012-6-10 21:01:51

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-10 11:59
理解能力有问题,真的是没办法,只有劝你少上网,上网也别跟人家讨论问题了

哟,你自己表达能力有问题吧!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 22:29:23

yysea 发表于 2012-6-10 17:20
如此之丧心病狂。。。。

是6月8号官方宣布之后的消息吗?官方宣布后有第二种说法吗?是故意听不懂还是脑子有问题?你们这些人除了骂人还会什么
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 22:32:24

yysea 发表于 2012-6-10 17:20
如此之丧心病狂。。。。

阿尔瓦雷斯一烤肉帮小菜鸟都1.8m年薪,烤肉帮主力前锋接班人1.7M,也只有你们这些YY的才信了
作者: yysea    时间: 2012-6-10 22:33:36

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-10 22:29
是6月8号官方宣布之后的消息吗?官方宣布后有第二种说法吗?是故意听不懂还是脑子有问题?你们这些人除了 ...

真逗 没事骂你干嘛?
我就问一下帕拉西奥年薪的出处  你要能找到 就给一下呗  找不到就算了
又不回答问题  上来就给我扣一个什么选择性怀疑的帽子  这不是丧心病狂是什么?!!!
作者: yysea    时间: 2012-6-10 22:36:32

Massimo_Moratti 发表于 2012-6-10 22:32
阿尔瓦雷斯一烤肉帮小菜鸟都1.8m年薪,烤肉帮主力前锋接班人1.7M,也只有你们这些YY的才信了

出处在哪? 随便说个数 你就对了?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 22:39:39

yysea 发表于 2012-6-10 22:33
真逗 没事骂你干嘛?
我就问一下帕拉西奥年薪的出处  你要能找到 就给一下呗  找不到就算了
又不回答问 ...

网上英文 中文随便搜一下一大把消息,我刚刚还仔细查了一下,5月26号之后的消息至少都是年薪翻番了(2。5M),6月8号之后的消息就是正式3M了。我为什么不告诉你出处,首先我觉得你的能力没低到百度 google都不会吧,其次对你们这种人我太了解了,6月8号首先是罗体报的消息,然后你们就会扯什么罗体不可信什么的,我是懒的跟你们纠结。就像前面那个懂球帝一样,如果年薪证实是3M,你也能早点闭嘴吗?就这么简单,别废话了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-6-10 22:41:09

yysea 发表于 2012-6-10 22:33
真逗 没事骂你干嘛?
又不回答问 ...

丧心病狂还不是骂人啊?好啊,那我祝你全家都丧心病狂,你千万别到时候又去打小报告啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2