国际米兰

标题: 要么把国米卖了,要么年轻化省钱 [打印本页]

作者: little009    时间: 2012-6-12 20:19:23     标题: 要么把国米卖了,要么年轻化省钱

国米有钱,买姆维拉,德容。没钱用小将省钱或卖恒大算了,别花钱不少(工资高),成绩差充冤大头。有帕齐尼,没边路,让帕齐尼国家队都没进。中场防守让拉诺基亚国家队都没进,老卢西奥想我不走也死在这,想想五冠的埃托奥,莫塔走了,麦孔没走得了现在出工不出力,斯内德也没走得了现在是单打瞎斗,但除了米利托又能传谁呢,往哪传。以后库蒂尼奥,阿尔瓦雷斯都要走,为什么呢,国米还有技术吗,有配合吗,有整体性吗,有跑动吗,技术好的在国米是没前途的,哈维,小白来了都要替补。把弗兰、齐沃,塞萨尔,萨内弟,坎比,麦孔,斯坦科维奇,岩石都卖了吧省省钱吧。用小将吧,说不定培养几个还能赚钱呢,不要西瓜芝麻都搞不到,还被人笑,花这么多钱,成绩这么差。莫二还是少管国米事了,真受不了,给贝尼特斯一个没买,球员一个个到了国米都象到了终点站,卖不出去(好的都卖了,坏的都留下,还给高工资)。国米你要有风格,技术,配合,国米利益最重要。有钱版4231  维维亚诺,后卫,长友(小胡安), 拉诺基亚,安德雷奥利(卡尔迪罗拉),伊斯拉(法拉奥尼),防守中场,姆维拉,德容(瓜林 波利 克里塞蒂格),3前卫,斯内德(阿尔瓦雷斯,库蒂尼奥),穆勒(亚当.约翰逊),帕拉西奥(卡斯泰尼奥),前锋,米利托(帕齐尼),没钱版的维维亚诺,后卫,长友(小胡安), 拉诺基亚,安德雷奥利(卡尔迪罗拉),法拉奥尼,防守中场,瓜林 波利(克里塞蒂格 奥比),3前卫,斯内德(阿尔瓦雷斯)库蒂尼奥,帕拉西奥(卡斯泰尼奥),前锋,米利托(帕齐尼)。最好再搞个特维斯。在目前这样实在受不了,我都快
作者: little009    时间: 2012-6-12 20:28:08

还有不要再共有所有权了不如自已培养,反正目前这几年成绩又不好,就不要浪费钱了。
作者: ago    时间: 2012-6-12 20:55:55

呵呵 技术贴。。。。楼下止步
作者: yuliqing    时间: 2012-6-12 20:58:04

楼下确实可以止步了。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-6-12 21:39:56

国米总体薪水支出在意大利豪门就基本这个水平,除非阉割了自己降格,不然不可能有所谓的靠降薪省钱。
1,老话钱不是省出来的,我军还是市场开发太差。自己装钱能力不行。
2,一个俱乐部薪水支出最看重的是否有合理的薪资结构。核心,主力,轮换,替补个级别合理的支出薪水。
3,豪门俱乐部很少会和球员彻底撕破脸解约的,和好聚好散最好,这个影响到俱乐部的形象问题。
作者: liqingyuan    时间: 2012-6-12 21:45:01

这个豪门不敢当啊
作者: mustache    时间: 2012-6-12 22:13:36

你也分分段编辑下吧,看着都眼晕!
作者: mustache    时间: 2012-6-12 22:14:44

真要按你说的全用年轻人成绩不好第一个跳出来黑的肯定又是你
作者: 桂嘉    时间: 2012-6-12 23:18:33

介个可以在FM里实现,现实呢•••••••
作者: 神州浪子    时间: 2012-6-13 01:53:35

帕奇尼  单刀各种不进  空门各种不进  怪没人传球?。。。。。。
另外  新球场是免费的么  建球场不要钱么
作者: 兜风猫    时间: 2012-6-13 03:35:50

神州浪子 发表于 2012-6-13 01:53
帕奇尼  单刀各种不进  空门各种不进  怪没人传球?。。。。。。
另外  新球场是免费的么  建球场不要钱么

我发现坎蜜都喜欢黑帕齐尼,去年能进十几个球今年咋就不行了呢,去年有埃托奥莫塔,今年是那个让杰拉德阿隆索马斯切爆出屎来的中场组合这么多年了还打主力呢
作者: running1012    时间: 2012-6-13 09:09:25

捞分走人,楼主这是准备把FM给移植到现实世界中?
作者: zch584    时间: 2012-6-13 10:01:52

LZ。。你不当家不知柴米油盐。国米不是佛罗伦萨 不是罗马。。不是LAZIO
作者: 神州浪子    时间: 2012-6-13 12:30:00

兜风猫 发表于 2012-6-13 03:35
我发现坎蜜都喜欢黑帕齐尼,去年能进十几个球今年咋就不行了呢,去年有埃托奥莫塔,今年是那个让杰拉德阿 ...

您威武  我这个天天批坎比的在您眼中居然成砍蜜了?
果然  有些黑子是……
咳咳  好吧  我错了  我这个天天喊坎比该打替补了的砍蜜承认  帕奇尼单刀不进  空门不进是教练的战术要求  是的  就是这样  绝对是这样
作者: ssssssssssss    时间: 2012-6-13 12:32:46

这还真是 码字 啊,看完标题就一句话:

求楼主接盘

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-6-13 13:50:32

一个赛季培养一个两个年轻人不错了  还大面积轮换新人。。。玩游戏玩傻了吧  脑残比比皆是   脑残也算残疾的?
作者: kingscw    时间: 2012-6-13 15:44:19

每年没钱买人,但工资支出还是那么高,真是冤大头。。。
作者: harlem    时间: 2012-6-13 15:52:19

照这个形式发展下去  再过几年国米就是诺丁汉森林啊~
大家就相当于诺丁汉森林球迷了 前豪门俱乐部
作者: yigehuairen    时间: 2012-6-13 16:54:54

担心什么,隔壁连席尔瓦都卖了,伊布也快卖掉了。省点钱要真能把球场弄起来,那就有钱途了
作者: 朽木银    时间: 2012-6-14 16:31:56

= =LZ是不是FM玩多了
1.换年轻人,能确定这些年轻人能打出来吗?又不是FM哪那么容易练出来。换年轻人的最初几年肯定成绩不好,豪门堕落容易再起来难,888乙级之后每年花大几千万买人都没好球星愿意去,没有欧冠以后还怎么吸引球星呢?俱乐部财政也不能容忍球队几年无欧冠,影响力下降连带商业收入也会降低。
2.卖给谁?你吗?意甲的状况又是除非学习小球队倒卖人口赚钱,否则必然亏损,这世界上愿意投钱填坑的主席也就那么几个,来个格雷泽你就开心了
作者: little009    时间: 2012-6-14 21:35:02

放手用年轻人,国米成绩不会比现在差,毕竞有人压阵,米利托,斯内德,拉诺
作者: little009    时间: 2012-6-14 21:46:26

我是说要换个活法,好重建了,靠坎比萨内帝斯坦的中场是被证明过的屡战屡败(欧冠),国内也是靠伊布,当时对手也太弱了,现在我看对手也不强。感觉现在国米现在在慢性自杀,明年成绩也好不了.
作者: little009    时间: 2012-6-16 15:04:50

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-6-13 13:50
一个赛季培养一个两个年轻人不错了  还大面积轮换新人。。。玩游戏玩傻了吧  脑残比比皆是   脑残也算残疾的 ...

大面积轮换新人也比这水平好,而且必须大面积,否则又是成为帕齐尼和拉诺,这种中场谁来谁完。特别是中后卫,前腰,不信走着看。
作者: 匿名    时间: 2012-7-25 20:18:18

kingscw 发表于 2012-6-13 08:44
每年没钱买人,但工资支出还是那么高,真是冤大头。。。

所以理财可别学我们莫总。
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-25 20:20:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-26 13:46:56

你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正言辞的要求人家要嘛把厨子换了,要嘛就把店卖了!你自己不觉得可笑么?
作者: 蓝非虹    时间: 2012-7-26 14:02:15

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-26 13:46
你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正 ...

要是那家餐厅的常客,批评一下现在的厨师手艺差了,提提意见那还能理解。光看看菜单从来不消费的人,听说这里菜式没以前好吃了,然后插起腰×&¥#@%……
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 15:29:56

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-26 13:46
你这几天突然发现你非常喜欢的那家餐厅的菜做的没有以前好吃了,不合你的胃口了。然后你就站在人家门口义正 ...

你會愛上一個廚子嗎?
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 15:44:59

又來了,我講道理你耍無賴,我耍無賴你又說我不講道理。人身攻擊沒意思,有高級點的嘛?
作者: whu531    时间: 2012-7-26 15:50:52

一般饭店因为厨师做菜做得差,客源就会越来越少的。
但是有种现象,顾客的人数不变,并且天天抱怨,为什么口味越来越差,抱怨来抱怨去就是不走,还是天天来,这种现象据我分析,多半是和老板有奸情啊
作者: ryuyan    时间: 2012-7-26 16:20:28

厨师手艺差了→会导致客人减少→客人减少会导致饭店经营困难→饭店经营困难会导致老板出售饭店或者提高厨师的手艺

这就是消费者用脚投票的原理。

对于俱乐部来说,最重要的是球迷的数量,不管是巩固老球迷还是吸引新球迷,这也是俱乐部的最大无形资产,球迷也是一样可以用脚投票的,虽然这个群体比饭店的消费群体要稳固些,但是这个世界上没有什么东西是绝对不变的,坚定些的球迷无非就是不会转向其他俱乐部,但是也许不会再像以前一样热情了吧,而如果俱乐部表现差的话在吸引新球迷上可能就会出现些问题。

而且我不得不说,这个例子实际上用在俱乐部球迷群体上并不是那么妥帖呢,为什么呢,因为现在俱乐部还没完全的公司化,而且在公司化的同时他们可能还要兼顾一些一般企业所不需要兼顾的东西,俱乐部提供的服务比较特殊。
作者: ojs1234    时间: 2012-7-26 16:20:58

厨子招你惹你了,老是说厨子。国米这盘菜不好吃啊,老莫和38、AV的老板差的不是一点两点啊,传说中的布大帝和38、AV差的不是一点两点啊,当年的妙笔是布兰卡的还是奥利亚里的啊
作者: 迈步向前    时间: 2012-7-26 20:05:18

别说自己有人情味了

人情味只对扣肉帮和阿根廷户口本

作者: ryuyan    时间: 2012-7-27 06:19:36

蓝黑人蓝黑魂  你说的都对!不过有一点要说明:作为食客。你有评价的权力,有选择吃与不吃的权力。就是没有换厨子的权力。与其当愤青,不如好好的看球。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

不要随便说别人是愤青,你能告诉我什么是愤青么?

我所写的只是为了指出之前几楼的某个例子不恰当而已。
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-27 17:12:27

意淫帖…………
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-27 17:15:54

迈步向前 发表于 2012-7-26 20:05
别说自己有人情味了

人情味只对扣肉帮和阿根廷户口本

以前还有过干儿子
肥罗 雷少啥的。
作者: loyu    时间: 2012-7-30 22:17:11

厨子躺枪!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2