国际米兰

标题: 其实现在看,俱乐部从来都未真心买拉维奇 [打印本页]

作者: john9999    时间: 2012-6-14 01:39:47     标题: 其实现在看,俱乐部从来都未真心买拉维奇

实际上我米近些年一直在勒紧腰带过日子,布兰卡主政以来,1500以上的现金交易已经绝迹。最近的是师奶,纯现金1500。拉维奇这样的阿根廷替补前锋能以3000十的价格售出不可否认有我米与那波利合演双簧的嫌疑。其实帕拉西先来已经说明一切,我米的配备按照斯马的43 的阵型中前场人手已经足够。那波也投桃报李,仅剩一年合同的熊猫卖到700 很不错了。俱乐部的目标总是虚虚实实,又岂会让人真正尽晓意图,可以近看A米席尔瓦、我米帕拉西之转会,恰恰是雷声小、雨点大。转会市场总是热闹喧哗,目不暇接,其实俱乐部的原则很明确,这也可能是今后几年一以贯之的做法,就是降低工资总额。在这个前提下,尽量保住豪门的面子,所以连圣塞都传出可能会走,教练拿历史最低薪,布兰卡不容易啊。慢慢看吧,看看会发生什么。
作者: zjf168375    时间: 2012-6-14 01:49:45

都是没钱惹的祸
作者: interboy15    时间: 2012-6-14 02:05:31

九成是帮拿坡里抬价  不然人家凭啥那么痛快750w把熊猫拿下
作者: jxk824    时间: 2012-6-14 07:53:53

与其说国际苦逼,不如说是成熟经营俱乐部了而已。有了成绩之后,如何花好每一分钱是意大利北方三强的必选。既然不能像皇马曼联那样开源,就只好节留了
作者: renhaijing10    时间: 2012-6-14 09:08:38

意大利政府都快要破产了,各位资本家也没什么余粮啊
全球经济最好的地方 还要属中国了 N多拆啊盖啊的资本家 真TMD不差钱啊 不差钱
作者: 6162397    时间: 2012-6-14 09:19:39

应该还是想买的,但是一看到价格,只能咽口水了。
作者: oscardu    时间: 2012-6-14 09:21:04

勒紧裤腰带,想办法在宅基地上面盖一座产权房才是奋斗目标啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-6-14 10:04:12

10年大国际帮利物浦抬价?11年大国际帮乌迪内抬价?12年大国际帮那不勒斯抬价?
阿Q也要有个限度,莫大和德老N次会面是假的么?还豪门的面子,豪门的面子这两年早就丢到裤衩里了。没钱还在桑切斯和拉维奇身上浪费这么长时间,只能说布兰卡有病!没钱就该去和大乌鸡的转会经理们学学。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-6-14 10:19:31

那位叫AGO的,粪你妹啊。大国际这两年的转会市场以及在教练人选决策问题的失误已经如此明显了,某些二货还在自我安慰,想当红小鬼就站出来辩辩,躲在角落里干嘛。
作者: yigehuairen    时间: 2012-6-14 12:12:01

等欧债危机进一步爆发,皇马和巴萨估计也蹦跶不了几年了,西班牙银行业亏空严重
作者: Inter‘蓝黑蛇    时间: 2012-6-14 14:19:26

帕拉西奥都买了,拉维奇肯定是帮着拿波里抬价的。。

作者: 奇迹之海    时间: 2012-6-14 14:55:03

现在国米只能叫曾经的豪门了。不信可以看看下赛季,不会比这赛季战绩更好。
作者: lxllxl    时间: 2012-6-14 14:57:41

阿根廷人少来点是好事,不想看到球队成阿根廷人的球队
作者: 忽然成佛    时间: 2012-6-14 15:01:58

熊猫750 那儿的消息
作者: yysea    时间: 2012-6-14 17:25:54

如果木有大巴黎 27岁的拉维奇  2500万顶天了
作者: kingscw    时间: 2012-6-14 20:00:37

策略上是对的,不过我们球迷可难受了,开源才是正道,期待新球场
作者: gfc2hou    时间: 2012-6-14 21:56:41

俱乐部也讲个外部关系,不然没法玩,只有球迷才真拿成绩当回事,球队老板之间很多时候是其他生意或利益关系,足球本来就只是富豪的玩物。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-14 22:09:34

那个叫ago的就一懦夫而已.这种人不值得为他生气,权当小丑来看...
作者: efeng0707    时间: 2012-6-17 19:34:14

西班牙还不破产啊
作者: rene2003    时间: 2012-6-18 09:27:59

为了新球场,勒紧裤腰带 好好过日子吧
作者: 蓝黑剑    时间: 2012-6-18 09:31:47

归根结底就是没钱
作者: jinjianyu    时间: 2012-6-18 12:47:52

现在水也说不清楚,只能聊以自慰吧
作者: future1994    时间: 2012-6-18 13:31:43

dongjinsheng88 发表于 2012-6-14 10:19
那位叫AGO的,粪你妹啊。大国际这两年的转会市场以及在教练人选决策问题的失误已经如此明显了,某些二货还在 ...

搞人身攻击不好,投资本来就是有风险的,需要无数次的修正与摸索,宽容点就当交学费了。其实国际米兰正在走原来的老路,找来了教练,不完全信任,战术得不到展开,换,动荡;周而复始,国米的教练就没几个善终的。老爹是有激情,但激情伴随着毛躁。经济大环境不好,老爹勉励维持,估计现在心里只有一个想法,别变成格拉斯哥流浪者。
作者: whu531    时间: 2012-6-18 14:18:52

efeng0707 发表于 2012-6-17 19:34
西班牙还不破产啊

西班牙会员制,即使国家经济危机,只要有球迷,交会费,应该不会有太大问题!
作者: 前腰1988    时间: 2012-6-18 14:36:05

咱们还是帮着莫拉蒂把球场盖起来得了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2