国际米兰

标题: 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见 [打印本页]

作者: solo_mk    时间: 2012-7-5 22:43:04     标题: 塞萨尔被除名,各自好自为之。一年后再回来评判现在的一切,再见

塞萨尔最终被排除在前往平佐洛的集训队伍外,看起来说再见的日子已经到来。我不想质疑国际米兰所谓的年轻化有多么地扯淡,也不想辩解塞萨尔并非队内最高薪低能的球员,但是我想说俱乐部这些天的举动是对一个国际米兰历史功勋门将最大的侮辱。

在未确定塞萨尔未来的情况下,国际米兰毅然决然的签下了汉达诺维奇。我不想评价塞萨尔的状态是否还处于巅峰,但是就像已经感情分裂的俩夫妻已经开始商量离婚,而在办手续之前已经有人把未来的伴侣带回家开始一起睡了,这是对国米功勋塞萨尔最大的侮辱。我不否认你们是真爱,但是你应该让对方更有尊严的离开,因为这不仅仅关系到他的尊严,更关系到你的良心。

塞萨尔05年到国际米兰,七年的时间帮助莫拉蒂拿到他在任期间几乎所有的重大冠军奖杯,这样一个球员甚至有资格去竞争国际米兰历史最佳门将,他不应该如此不体面的离开国际米兰。你不要说国际米兰需要年轻化,当前下30+的帕拉西奥和穆丁加伊的时候已经证明年轻化只是一个笑话;你不要说国际米兰需要调低工资,当续约齐沃以及某些拿着高薪表现却比塞萨尔更差的人球队地位稳固的时候已经证明工资帽只是一个笑话;你不要说球队需要建新球场,我不知道用这么多钱签一个比塞萨尔小四岁的守门员怎么能省钱来建球场;你不要说国际米兰有人情味,当你用世界第一高薪养着雷科巴的时候是否想过被你无情抛弃的贝尔戈米和塞萨尔。

国际米兰俱乐部如此侮辱一个对国际米兰做出重要贡献的球员,我始终相信会有应果报应的,就像解约贝尔戈米之后几年的混乱和不幸一样。如此作为只会让更多有实力的球员感到寒心。我永远祝福塞萨尔在其他球队有完美的表现,不管哪支球队,就像祝福伊布拉希莫维奇一样。

PS:转会期开始的时候,我就说过签约穆丁加伊,解约塞萨尔,卖掉拉诺基亚三项中只要有一项发生,我下赛季绝对不会看一场国际米兰的比赛。想不到半个月不到,这三样既然有极大的可能同时发生。可笑可笑

PS2:其实最令人感到心冷并非国际米兰赶走塞萨尔。而是其在未确定塞萨尔前途的情况下就强行拿来了汉达诺维奇,这是最令人寒心,其寒心程度不亚于逼着贝尔戈米解约。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-5 22:47:09

我顶你啊!!!说得好!!!
俱乐部这次的做法真的很无耻,欺负老实人塞萨尔...
作者: ff21    时间: 2012-7-5 22:55:27

圣塞是最具领袖气质的球员。非常过分。非常过分! 此举太过分了!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-5 22:56:25

不会是真的吧,我还是相信圣塞会留下的,不过现在的国米是真够乱的,每个5年以上是回不到原来的样子了

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-5 23:07:37

三楼楼长,你建议个毛.老子来不来论坛,看不看球,关你卵事....
真把自己当根葱了..FUCK!!!
作者: debris    时间: 2012-7-5 23:08:58

重回黑暗时代,当年雇佣里皮,废掉贝大叔的猪脑又回来。哦, 不对,不是回来了,其实他一直在,只不过回复本来面目而已。
作者: zxhokfu    时间: 2012-7-5 23:15:12

楼主走好!
作者: solo_mk    时间: 2012-7-5 23:16:57

zxhokfu 发表于 2012-7-5 23:15
楼主走好!

不急嘛,三件事还没有发生一件呢
这么想我走干嘛呢
作者: shiling    时间: 2012-7-5 23:19:58

支持楼主。
从长远看,俱乐部是在为混乱的管理埋单;早知今日,当年何必签这些合同?
从近期看,俱乐部只不过在铲除某些不合俱乐部高层胃口的人而已。什么年轻化减薪等都是口头上的说辞。很典型的例子就是差不多薪资的坎比和圣塞,根本不是一视同仁的,还有手机和新来的阿根廷户籍后卫。
我其实新赛季也不打算看球了,到时候就看看新闻算了。一来没时间,二来实在不想看到超过一半的阿根廷二队队员在场上。
作者: smile2005    时间: 2012-7-5 23:21:46

支持下楼主,话说这几个赛季真够乱的了。照这形式发展下去,楼主下赛季真的可以不用看国际的比赛了。
作者: 众神之神    时间: 2012-7-5 23:37:21

如果真的解约塞萨尔,就太让人寒心了。也许我得换个头像了...
作者: zszqer    时间: 2012-7-5 23:57:20

还欠下了木丁家宜?我现在真都不关心签下谁了 mm的!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2012-7-5 23:59:55

等走了再说吧,而且你爱看不看,少了你国米也不会降级
作者: cxc2001    时间: 2012-7-6 00:02:38

堪比年薪400W?真多了。给400WRMB都多。
作者: yfsky623    时间: 2012-7-6 00:27:05

新赛季看英超撒,上赛季的曼市双雄挣冠真戏剧!!哈哈,有馒头小巴看~~
作者: NBINTER    时间: 2012-7-6 01:10:07

莫拉蒂的脑子从来都不好使啊,下赛季不看了,看到那些二三流阿根廷人就反胃,毒瘤、烤肉!
作者: babyboa    时间: 2012-7-6 01:23:56

如果真这样被解约了,我新赛季也不打算看国米的比赛了,最多看看新闻什么的
作者: hbchl    时间: 2012-7-6 01:49:25

圣塞是伤病过多,出勤差
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-7-6 02:32:56

这些言论是来自于都体还是米体?有国米频道的吗?没有话语权真可怕
作者: 风雪夜归人    时间: 2012-7-6 09:08:11

真心被伤到了
作者: peterhd    时间: 2012-7-6 09:19:12

顶楼主!
除了那句祝福吕布
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-7-6 09:52:20

去TMD的萨内蒂,坎比亚索,阿根廷烤肉帮。
作者: fjw0163    时间: 2012-7-6 09:55:44

同意楼主,现在的转会越来越不懂了
作者: zgkxy    时间: 2012-7-6 09:59:36

越来越多的国米球迷已经失去了泡论坛看球赛的兴趣了,
国米的堕落将万劫不复。
作者: darcy27    时间: 2012-7-6 10:02:41

支持下楼主,对俱乐部10后的转会,一直都很无语。。。。。。
作者: 蓝色游离    时间: 2012-7-6 10:15:26

看得出来,楼主对国米那是发自肺腑的爱

至于某些动不动就说“你去做其他队球迷啊,不高兴就别看国米球啊”的所谓球迷,老子只想说QNMGB!
作者: whu531    时间: 2012-7-6 10:17:35

我很喜欢塞萨尔,为人低调,非常职业。
如果俱乐部觉得塞萨尔年薪高,那么为什么不降薪谈判,非要用解约这话恶心的做法,即使是三冠王功臣,日后谁还会纪念这个伟大时刻呢,美美想起在国米的三冠王时刻,却又触景生情的想到恶心的解约。哎。
操你妈比的。
作者: rene2003    时间: 2012-7-6 10:21:56

忘记过去就是意味着背叛,就塞萨尔这件事情看 俱乐部的行为真是令人寒心
作者: peterhd    时间: 2012-7-6 10:43:13

真要省钱,就把米利托,坎比,斯坦,萨莫埃尔也解约了
斯内德年薪最高,解约省的更多
就这个德性,以后不会有大牌愿意来了,埃托奥将是国米最后签下的一个成名巨星,还是卖吕布免费赠送的

作者: thznk    时间: 2012-7-6 11:15:07

其实俱乐部采取什么策略,大家都可以接受,毕竟俱乐部也有资金的压力,关键是要公平公正,
俱乐部说要年轻化,没问题,把堪萨斯这几个最大的,加上巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持年轻化,
俱乐部说要工资冒,也没问题,把300万以上都解约,堪萨斯,巴西帮,一起解约,大家也不会说什么,支持工资冒,
关键是NM的打着那些所谓的真球迷说的年轻化和工资冒的旗子,把最该解约的堪萨斯继续供着,把还能发挥余热的巴西帮全部弄走,真的令人寒心.
那些所谓的真球迷,你们还好意思辩解吗?在你们眼里,堪萨斯就必须尊敬,而为国米带来了五冠王的埃托奥、莫塔、麦孔、卢西奥、赛萨尔就必须赶走。。。。这五个人哪怕缺一个,我们都拿不到欧冠。。。。但我敢说,没有堪萨斯,随便补充几个角色球员,我们当年都有欧冠的可能。
把队伍的核心拆了,全部解约,留下所谓的低薪高能的角色球员堪萨斯,这就是所谓的建队思路。。。。
作者: whu531    时间: 2012-7-6 11:28:40

whu531 发表于 2012-7-6 10:17
我很喜欢塞萨尔,为人低调,非常职业。
如果俱乐部觉得塞萨尔年薪高,那么为什么不降薪谈判,非要用解约这 ...

所以啊,我真心看不起坎比亚索!真讨厌恶心毒瘤!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2012-7-6 11:58:32

解约就解约吧,至少做到一碗水端平。比塞萨尔更高薪低能的大有人在,为什么就对塞萨尔这么无情?
作者: caijianshi    时间: 2012-7-6 12:11:05

现在对坎萨极端藐视

我承认队长的确兢兢业业,他可以是功勋,也是元老,但作为队长,他远远不够

他如果继续维持埋头苦干的沉默,那我也不说什么了....

但这两年...小团体利益一受损,立马跳出来喊话,还有退役进管理层什么什么的

你人品好,有才干,俱乐部自然会邀请你进管理层;你有意愿,有想法,也可以向俱乐部提出来

现在一而再再而三的对着公众媒体隔空放话,这属于什么??给压力??要挟??逼迫??

这什么品行??难道还看不出来??真心关键时刻,才看出什么的人,会做什么的事!!!!

无论大萨做出什么决定,都祝福大萨!!
作者: SFK129    时间: 2012-7-6 12:23:06

搞不好以后混的比利物浦还差
作者: 我喜欢inter    时间: 2012-7-6 13:44:17

要不是上赛季圣塞经常有神级发挥,老迈的国际后防早就被打成筛子了!
圣塞一走,以后更衣室会是“死”一样的平和,Argentina 谁与争锋
作者: mwq1970    时间: 2012-7-6 14:15:10

同感,我觉得塞萨尔一直是这支国米勤勤恳恳的一员,如果那场重要比赛没有圣塞多是凶多吉少的,所以常常带伤上阵,人终究不是机器,是有感情的,他从未想过离开我们 .但管理层为了保证某些人为轴心地位,必须把我们喜欢的圣塞逼走!有这样的管理层真令人恶心!
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-6 14:34:51

麦子走了,哪么给麦子补位的还不走啊,噢,应该是什么啊
作者: hj821111    时间: 2012-7-6 14:42:53

新赛季不用看球了..
作者: fengfeng1    时间: 2012-7-6 14:44:29

要是真的发生这样的事情真的很让人寒心了
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-7-6 14:57:35

舍不得塞萨尔走。走的话也只能送上祝福!
作者: thznk    时间: 2012-7-6 15:12:10

赛萨尔去隔壁吧,这样我在意甲还能看到你
作者: thznk    时间: 2012-7-6 15:12:33

赛萨尔去隔壁吧,这样我在意甲还能看到你
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-6 15:34:02

阿根廷人什么时候能滚几个???
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-6 16:55:41

话继续说,球继续看,日子继续过
作者: loyu    时间: 2012-7-6 17:03:25

寒心啊。。。。
作者: Ibra2006    时间: 2012-7-6 17:28:50

新赛季不看球了,让他们去折腾吧,把国际米兰留在心里就可以了
作者: 众神之神    时间: 2012-7-6 17:37:40

Ibra2006 发表于 2012-7-6 17:28
新赛季不看球了,让他们去折腾吧,把国际米兰留在心里就可以了

同意,这赛季的国际米兰说什么都不看了
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-6 17:41:14

很可能是三冠王比赛一结束,塞萨尔就要求加薪,但即使这样也要考虑他的贡献,这样下去国米又成为雇佣军团了
作者: dayugood    时间: 2012-7-6 17:59:31

这次是真的要到谷底了
作者: liyingexp    时间: 2012-7-6 18:12:34

说得好。
留个名
作者: harlem    时间: 2012-7-6 18:15:02

真他妈希望国米现在就地解散
作者: kingbos    时间: 2012-7-6 18:25:15

自此以后,国际足球俱乐部估计再不敢找阿根廷人当队长, 太尼玛的危险
作者: ericshinhwa    时间: 2012-7-6 18:27:15

如果能用同样的手段清理烤肉,我会给予掌声,如果不是,那我要扇你两巴掌
作者: xiaoxing    时间: 2012-7-6 18:53:48

shiling 发表于 2012-7-5 23:19
支持楼主。
从长远看,俱乐部是在为混乱的管理埋单;早知今日,当年何必签这些合同?
从近期看,俱乐部只 ...

hehe
心态淡定
不要熬夜了,9点,10点的还是可以看看
尽量不要被结果影响心情就好了
过两年培养我女儿做个小蓝黑,希望到时候给力点
作者: loyu    时间: 2012-7-6 19:27:59

xiaoxing 发表于 2012-7-6 18:53
hehe
心态淡定
不要熬夜了,9点,10点的还是可以看看

别坑孩子了
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-6 20:26:14

脚踩意总理 发表于 2012-7-6 17:41
很可能是三冠王比赛一结束,塞萨尔就要求加薪,但即使这样也要考虑他的贡献,这样下去国米又成为雇佣军团了

三冠王那会,要求加薪的可是烤肉帮的人,而不是塞萨尔...你要搞清楚...可能,,可能个毛!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2012-7-6 20:34:12

不管怎么样对待这样一个老臣实在是太过了。。。哎 很伤心
作者: firedance    时间: 2012-7-6 21:03:17

32岁的中场和33岁的门将,中场32岁已经到了边缘化的年纪,33岁的门将,呵呵,看看范德萨,看看布丰。。
我一直觉得到现在为止,世界上最好最强大的3大门将就是圣塞,卡西和赌球布丰!
作者: firedance    时间: 2012-7-6 21:08:35

xiaoxixi 发表于 2012-7-6 20:26
三冠王那会,要求加薪的可是烤肉帮的人,而不是塞萨尔...你要搞清楚...可能,,可能个毛!

三冠那会,第一个要求加薪的是米利托。其次是谁还记得么?是坎大垃圾,从到2012年的350W一年的约提到400W.而且续约到2014年
作者: pro    时间: 2012-7-6 21:18:38

想想巴萨对埃托奥和里瓦尔多,想想皇马对菲戈、劳尔,别太纠结了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-6 21:22:46

尤文整戴维斯不也这样的。提前半年搞到巴萨。AC当年整迪达是在拿了欧冠后开始的吧,卡拉泽,阿尔贝蒂尼
作者: loyu    时间: 2012-7-6 21:26:49

pro 发表于 2012-7-6 21:18
想想巴萨对埃托奥和里瓦尔多,想想皇马对菲戈、劳尔,别太纠结了。

和那俩队还是有区别的,咱们要是能做到一视同仁,也就不会有这么多的争议了
作者: solo_mk    时间: 2012-7-6 21:48:23

loyu 发表于 2012-7-6 21:26
和那俩队还是有区别的,咱们要是能做到一视同仁,也就不会有这么多的争议了

区别大了去了,

这些俱乐部有在球员未找到下家之前不让球员训练吗?瓜迪奥拉第一年就想换掉埃托奥,但是埃托奥不想走,硬是坚持一年拿了三冠,而后才换的伊布。

这些俱乐部有在球员在球员还硬表忠心的时候就让小三进家门吗?
作者: 天地难容    时间: 2012-7-6 22:40:12

不管前世如何,后生种种!“逼着贝尔戈米解约",结果45年后不但迎来欧冠,还获得意甲历史上第一个3冠王。
作者: solo_mk    时间: 2012-7-6 22:51:16

天地难容 发表于 2012-7-6 22:40
不管前世如何,后生种种!“逼着贝尔戈米解约",结果45年后不但迎来欧冠,还获得意甲历史上第一个3冠王。

逼着贝尔戈米解约后被里皮折腾得死去活来,02年的伤痛至今还在,04年的烟花还很灿烂,莫拉蒂被迫下课

10年的三冠是否可以理解为法切蒂用他的生命所换来的。

PS:我不喜欢你这个人。
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-6 23:15:38

赞同,现在的转会越来越不懂了。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-6 23:17:22

解约就解约吧,至少做到一碗水端平。
比塞萨尔更高薪低能的大有人在,
为什么就对塞萨尔这么无情?

舍不得塞萨尔走。走的话也只能送上祝福!

作者: 幕鱼    时间: 2012-7-6 23:21:56

刚在群里和人聊起。萨内蒂的工资问题。牵扯到责任和义务的问题
在我们这种屌丝球迷都知道俱乐部缺钱的当口。他确实没义务自己主动提出降薪。但是作为一个队长他却有责任做出表率
即便他真差那点钱。和莫拉蒂两人唱个双簧。光头S5之类。甚至包括米利托。塞萨尔。斯奈德也不会腆着脸不降薪
雷少并没有带国米取得过辉煌的成绩。但是到现在还很多人怀念他。因为他把自己对俱乐部的爱。体现在实际行动上
他完全有理由拿着世界第一高薪直到合同结束。但却主动提出多次降薪。也带动队内的V32等人一起降薪
当然当时萨内蒂也有降薪。现在的情况已经到了比当时更不堪的地步。这次萨内蒂为什么不出站出来带头降薪呢?
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-6 23:28:18

幕鱼 发表于 2012-7-6 23:21
在我们这种屌丝球迷都知道俱乐部缺钱的当口 ...

降薪就不用提了,他说过什么话,能说到做到就行了,呵呵,还对国米的爱呢,看看科尔多巴白拿600W,退役还马上进管理层,呵呵
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-6 23:30:03

幕鱼 发表于 2012-7-6 23:21
在我们这种屌丝球迷都知道俱乐部缺钱的当口 ...

雷科巴和维埃里都主动带头减过薪,这2个是真性情的男人,才华横溢的人比较感性,萨队和坎比这种不温不火的人一般都很理性。
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-7-6 23:49:58

希望你的声音被莫大听见,或者给俱乐部写封信吧
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-7 00:03:21

支持管理层~!劳尔、皮耶罗还不是被无情抛弃,太多的人情味阻碍发展
作者: NBINTER    时间: 2012-7-7 02:14:34

国米的人情味从来都是因人而异的,这样的俱乐部难怪对球星没有吸引力
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-7 02:33:11

2903287yyh 发表于 2012-7-7 00:03
支持管理层~!劳尔、皮耶罗还不是被无情抛弃,太多的人情味阻碍发展

你懂个毛...
那么以前的蒙塔里,苏亚左,小曼齐尼等货怎么不像清洗塞萨尔这样处理?????
你个典型的250..
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-7 02:34:27

劳尔,皮野罗人家是合同到期走人,而塞萨尔是解约,你到底懂不懂啊...
上来就瞎扯,...
作者: 雷克巴20    时间: 2012-7-7 03:53:06

只想骂娘,艹!只想问坎司令好久滚!圣塞阿,唉!什么鸡巴管理层!
作者: solo_mk    时间: 2012-7-7 13:22:39

塞萨尔走了,再见,国际米兰。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-7 13:24:15

NBINTER 发表于 2012-7-7 02:14
国米的人情味从来都是因人而异的,这样的俱乐部难怪对球星没有吸引力

这句话才是重点。
作者: lyouf    时间: 2012-7-7 13:59:29

不过,这次俱乐部这么做主要是为了减负,没有解约阿根廷球员,是因为俱乐部选择了阿根廷这边吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 14:01:33

国米现在对于一线球星的吸引力几乎为零.....
作者: loyu    时间: 2012-7-7 14:12:13

脚踩意总理 发表于 2012-7-6 23:30
雷科巴和维埃里都主动带头减过薪,这2个是真性情的男人,才华横溢的人比较感性,萨队和坎比这种不温不火的 ...

有道理!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 15:00:47

如果麦孔、卢西奥、塞萨尔都走了,而坎比,斯坦,齐沃这个夏天没走,那么很明显,这种重建是来自于更衣室斗争的,是不完整的重建。论表现和贡献,后三人不比前三人!
作者: hhplay    时间: 2012-7-7 15:01:37

国米主席莫拉蒂在接受采访时坦言,蓝黑军团必须进行重建。球队换血可以理解,但国米今夏的转会策略着实让人看不懂。意大利球迷将矛头直指球队经理布兰卡,强烈要求“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”!
  算上买断瓜林,国米今夏已经完成四笔引援,其中的两笔交易疑问颇大。为了得到帕拉西奥,国米向热那亚支付了1100万欧元。一年前加斯佩里尼极力要求俱乐部签下帕拉西奥,高层无动于衷,如今为何又要将宝押在已年过30的帕拉西奥身上?
  用汉达诺维奇取代塞萨尔的做法,更是被媒体质疑。汉达诺维奇的薪水虽然只有不到200万欧元,但国米引进乌迪内门将要掏1100万欧元,还得搭上法拉奥尼一半所有权,实际上并没有省下多少钱。《足球市场》主编哈维尔-贾科贝利就认为:“塞萨尔2005年就入选巴西国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将,这样一名球员,怎么就沦落到必须离开的下场呢?”
  为了逼塞萨尔离开,国米将巴西门将排除在集训大名单之外。这引起了球迷的强烈反感,意大利球迷在国米位于平佐洛的集训基地外打出“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”的横幅。这不是国米球迷第一次抗议布兰卡,今年五月,国米最后一次公开训练,球迷就在训练场边高唱“布兰卡滚蛋,奥利亚里ole ole ole!”
  国米在加冕三冠王之后,在转会市场上的表现就相当疲软,布兰卡难辞其咎。穆里尼奥时代,穆里尼奥与奥里亚利尚且能够制衡布兰卡,穆里尼奥与奥里亚利相继离开之后,布兰卡在转会市场上拥有绝对的话语权,但此君无论是转会杀价,还是买人的战略眼光,都无过人之处。贝尼特斯、莱昂纳多、加斯佩里尼、拉涅利都无法得到布兰卡的支持。马特拉奇的哥哥兼经纪人就曾一针见血的指出:“国米最大的毒瘤就是布兰卡!”
  塞萨尔的离开看上去已无法挽回,此前《米兰体育报》称塞萨尔如果与国米解约,很可能会加盟米兰,对于莫拉蒂以及国米球迷来说,这或许是最难接受的一个结局。不过7月6日,《罗马体育报》披露,土超豪门贝西克塔斯有意邀塞萨尔加盟。当年夸雷斯马与国米分手之后,就是去土耳其淘金。(搜狐体育 迪亚摩)
作者: InterEyes    时间: 2012-7-7 17:31:04

不明白为什么这么急于把塞萨尔赶走 33岁对于门将来说 完全没有问题啊
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:39:47

loyu 发表于 2012-7-7 14:12
有道理!!!

维埃里带头降过薪? 没有的事吧。我倒是深刻记得因为钱的事还要和俱乐部打官司。
雷科巴是因为伤病的问题主动提出降薪。当然他我是相当喜欢。但是因伤病例子降薪甚至不拿薪水的例子是有几个的。
其次提出降薪多半是俱乐部财政像濒临破产一类的事,像莫拉蒂这种炫富型二代。估计主动提出降薪不太可能吧。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:41:05

yfsky623 发表于 2012-7-6 00:27
新赛季看英超撒,上赛季的曼市双雄挣冠真戏剧!!哈哈,有馒头小巴看~~

小巴纯粹是国米的延伸。切换过去换种心情。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:42:31

hbchl 发表于 2012-7-6 01:49
圣塞是伤病过多,出勤差

布冯伤了半个赛季付出都稳如泰山。真搞不懂到底怎么想的
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:47:16

whu531 发表于 2012-7-6 11:28
所以啊,我真心看不起坎比亚索!真讨厌恶心毒瘤!

这tm和坎比亚索什么关系。你怎么不去看不起莫拉蒂,看不起布兰卡。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:48:34

caijianshi 发表于 2012-7-6 12:11
现在对坎萨极端藐视

我承认队长的确兢兢业业,他可以是功勋,也是元老,但作为队长,他远远不够

首先是莫拉蒂。没有魔力鸟的口才现在一天到晚出来嘴巴跑火车。整一山寨赞帕里尼。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:49:38

mwq1970 发表于 2012-7-6 14:15
同感,我觉得塞萨尔一直是这支国米勤勤恳恳的一员,如果那场重要比赛没有圣塞多是凶多吉少的,所以常常带伤 ...

寒心! 强烈呼吁中铁连球场加俱乐部一同拿下。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:52:27

xiaoxixi 发表于 2012-7-6 20:26

叫你加薪你就加啊? 麦孔经纪人喊了,米利托喊了。那是二人身价也很高。事实上确是有俱乐部拿高薪引诱过,可不代表别人喊一话你还就真给加了。这种管理层来中国执政就有意思了。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 17:56:10

solo_mk 发表于 2012-7-6 21:48
区别大了去了,

这些俱乐部有在球员未找到下家之前不让球员训练吗?瓜迪奥拉第一年就想换掉埃托奥,但 ...

先赶了再说。皇马的饮水机管理员是个多么生动的例子。这下我们再次要成为取笑对象了(继卡纳瓦罗换卡里尼)。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:00:41

solo_mk 发表于 2012-7-6 22:51
逼着贝尔戈米解约后被里皮折腾得死去活来,02年的伤痛至今还在,04年的烟花还很灿烂,莫拉蒂被迫下课

...

法切蒂因劳累而病重去世。劳累是因为什么。莫拉蒂不是省油灯。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:01:24

雷科巴和维埃里都主动带头减过薪,这2个是真性情的男人,才华横溢的人比较感性,萨队和坎比这种不温不火的 ...

维埃里真性情所以找上门来打官司。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:02:18

维埃里真性情所以不爽国米替补去隔壁想出头结果越来越烂。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-7 18:03:36

没有关系,解约就解约嘛,为什么不连带把只会在场上打酱油的砍秃头一起解约呢??????
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:03:59

皮耶罗不算是被无情抛弃吧。毕竟状态下滑得厉害。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:04:54

白银狮子 发表于 2012-7-7 13:24
这句话才是重点。

NBINTER 发表于 2012-7-7 02:14
作者: ff21    时间: 2012-7-7 18:08:14

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 15:00
如果麦孔、卢西奥、塞萨尔都走了,而坎比,斯坦,齐沃这个夏天没走,那么很明显,这种重建是来自于更衣室斗 ...

合同年限。 麦孔13年。卢西奥14年(冒失的性格),塞萨尔可能是高薪和背部伤病的因素。斯坦签到14年(能力下降的最厉害的一个),坎比14年。 齐沃大幅降薪好像现在是200W,又有经验又愿意接受替补为什么不留。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-7 18:09:38

ff21 发表于 2012-7-7 17:47
这tm和坎比亚索什么关系。你怎么不去看不起莫拉蒂,看不起布兰卡。

都看不起。。。但是我们能看得见的,就是砍秃头在场上打酱油,所以最看不起的就是砍秃头。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2