国际米兰

标题: 血性圣赛一怒震衣室注定被清理,潘帕斯基石众兄弟何必混意甲? [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2012-7-6 23:21:24     标题: 血性圣赛一怒震衣室注定被清理,潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?

列为看官,一个时代的结束,总是充满了混乱,有人走有人留,而正所谓铁打的营盘流水的兵,稀奇起来真的稀奇,不过看得多了也会习惯,或者麻木,从猴哥,莫塔,卢西奥,现在轮到圣赛,麦孔也许还有斯内德。我想国米的莫拉蒂接手以来最辉煌的时代,正是这些人为主力干将,而国米却要逐一的把这些人扫地出门,而这些却似乎早已注定。

本人赛季初期就一再声明,欧冠资格对国米的重要性,欧冠是根大动脉,没有欧冠国米根本无力养活这些人。本人也说明假如没有欧冠国米的混乱可能就不是一年两年了。看来今天这些事情都将来临,就像一个时代的结束,总会有动荡的时期,总会有黑暗的岁月。作为国米的球迷,习惯于黑暗,时刻做好了跌入黑暗的准备。而在这里我真很怀念这些球员,一些记忆就在脑海里翻滚着,就写写自己心中的感觉,来感谢这些球员给我的快乐时刻。

第一个问题,国米中兴真的是阿根廷双核么?我越来越觉得这两个人就是国米毒瘤,其实真的我都没有很在意萨队的存在,也许真的不起眼,也没有啥亮点。从维埃里,罗纳尔多,中国男孩,皇帝阿德,我不知道从何时期,萨队成了国米的旗帜。也许以前我根本没有在意国米是由队长的,国米的队长在队伍中起了关键的作用,是大家的主心骨。也许,本人近视,真没看出来国米真人早在队中。那些年,国米被压制,也听说了神圣同盟的些许段子,总觉得,国米的那时的悲情就像英雄疏忽大意而招致的失败,虽未拿到冠军,但是依然觉得做个国米球迷无比自豪,从来没有把AV,888球迷放在眼中。电话门爆出来之后,国米趁火打劫买来了维埃拉,和伊布,我觉得这才是国米真正中兴的开始,在AV和888备受打击,国米落井下石后,全面压制AV和888,但是,为什么用了落井下石,虽然我们买了伊布和维埃拉,我们统治意甲是建立在消弱了AV和888实力这个前提的。所以阿根廷双核真的很牛么?国米那时也有一流的前锋,而国米双核为什么没有带领国米中兴,还是888买来的人,起了更重要的作用。维埃拉年事已高,维埃拉曾经说过国米的球员在对阵AV的时候腿都是颤抖的,我想维埃拉的话说的就是双核吧!双核起初就不是一流的球员,也没有带领国米走上中兴!

国米为什么那些年没有欧冠突破?国米全面统治意甲,说真的作为国米球迷,大家一起踢球的时候,没有了那时的傲气,总觉得888做的不对,但是国米也做得狠了点,并且还买来了888的球员,走上了康庄大道,总是在心里说这是他们欠国米的吧!自己其实挺佩服莫吉,也曾经发帖子讨论过这件事情,结果被众内拉奚落的不行!其实,国米引进莫吉和引进伊布有什么区别么?国米现在也不是引进了888的高管?国米引进了维埃拉和伊布为什么没有冠军杯突破呢?我想这就是首先维埃拉年事已高,并且,依靠阿根廷双核,这些没有血性的球员,要想突破很难,很难。再一个重要的原因,伊布,这个核心是没有冠军杯的心的,有颗冠军心很重要,就是那层窗户纸,但是伊布没有捅破。为什么没有捅破呢,国米中场太坑爹,没有足够的实力帮助伊布去捅破这层窗户纸。现在看来布兰卡最成功也许就是卖掉伊布买来了五虎将,猴哥和卢西奥是有颗冠军心的球员,再加这些年中麦孔,圣赛已经逐渐成长为世界级的球员。那年国米运气也好,虽然小组赛差点没有出线,但是和巴萨的比赛,莫塔和猴哥的复仇之心,和拜仁的决赛卢西奥的复仇之心,在伯纳乌比赛,斯内德的复仇之心,这些心都激荡着血性。我想说实在的拿了冠军杯萨队高举奖杯的时候,突然间似乎觉得怎么萨队举着奖杯这么久啊,真心觉得双核对于欧冠冠军,似乎中规中矩更好一些,但是决定作用肯定不是双核。这也就是说曾经的双核也没有带领国米中兴过。

如今更是鸟尽弓藏,卸磨杀驴了!莫拉蒂要搞球场了,虽然棋盘很大,但也难免走在了888的后面。欧冠出局了,没有钱了,又要建球场,这是唯一的机会吧,因为正好是世博会,对吧,错过了这个机会也许政府也不会允许国米自己建设球场了。这就难免要痛杀这些高薪功臣了。说实话,国米真的没有钱么?一个队副科尔多巴国米多少钱活活养了多少年?大家不觉得很是奇怪么?反正我没有明白过,为什么一个科尔多巴竟然混迹国米一年上场一两次拿着几百万的高薪,自己修着教练证书,陶陶然,真是高人啊!以前觉得莫拉蒂倍有人情味,对罗纳尔多,对维埃里,对阿德那都是仁至义尽啊!怎么现在做起了卸磨杀驴的事情,这些球员,就像卢西奥200多万去了888,完全可以降薪留队啊!这就说明国米真的要清除这些队员了,从莫塔低薪走人,我就没有明白,而现在卢西奥低薪走人,又要逼走圣赛。我想这些人也许圣赛真心爱国米啊,300万留队肯定可以谈的定的啊,为什么非要逼走呢!我也不想承认有烤肉帮,但是阿根廷人却越来越多,我也不想认为有人受到排挤但是非阿根廷人却一个一个走人鸟!圣赛那次发飙,堪比被换下后的平局,大家议论纷纷说圣赛血性,有队长的潜质,我想坏了,队储已经有了,想换掉堪比的教练都一个一个走人了,竞争队储的人,也会一个一个走人的!

起初,曾经都不是啥基石,现在竟然成了不可或缺的双核了。竟然统一了更衣室,阿根廷人一通天下了。国米还有意甲属性么?为什么不整体去踢阿甲联赛更合适吧!好吧,就作吧!一个国米把办公桌都准备好了,一个国米把队长给准备好了,众烤肉帮弟兄国米就是你的家!想让国米的堕落成就你的传奇,我想会有明了的那一天。就这形式,斯内德,小裤子能发挥好,法拉奥尼,麦子走了,萨内蒂回右边后卫,齐沃中后卫,堪比中路,国米还是要走433的道,这样双核是不允许的,都头来还是不伦不类,混乱还要两年啊!两年后,自然见证传奇还是XX,基石还是鸡X。

为卢西奥,圣赛,猴哥,伊布,莫塔送上祝福,感谢你们为国米做出的贡献!国米的历史也因你们而创造,你们从没有称为基石,也没有传奇的历史,但是你们给我带来了快乐,我也记得卢西奥在拜仁比赛负气前插助攻,圣赛前场进球的时候你的转圈的欢呼,猴哥那张永远面带微笑的脸,莫塔每次受伤让人的揪心。时间会证明你们的价值,到底谁才是金子谁才是基石。
作者: 遗失的blue    时间: 2012-7-6 23:48:51

萨队注定和坎比亚索捆绑了,一声叹息。
作者: 蓝色游离    时间: 2012-7-6 23:49:38

蛋定些吧,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

前些年一直深爱着国米,因为国米一直有一颗永不言败的冠军的心!从去年北京超级杯回来就淡淡的,说不上为什么,加上国米整个赛季的动荡,更是让自己心如止水。

现在的论坛,不像是个能自由讨论的地方,稍有不慎,惹火上身。只有某些球员的表现看在眼里,明在心里,历史会证明一切。

至少,我还在怀念,触及心灵的,最初的梦想……
作者: fjw0163    时间: 2012-7-7 00:01:44

阿森纳年年卖队长到时保持了成绩,我看国米下赛季连欧冠都进不了怎么办?
作者: kingbos    时间: 2012-7-7 00:18:18

烤肉2王子那种皮粗肉厚的人,只有自己主力位置没有了才会掉眼泪的孬种。 球队输球从来没见他们有过什么不良反应, 连出去比赛打架都打不赢, 丢死人的烤肉帮。
作者: kingbos    时间: 2012-7-7 00:19:29

北看台的国米球迷不是号称最激进吗? 连嘘声也少给他们, 真是太不够意思了, 如果再敢来中国, 丢个猪头给他们(烤肉帮)
作者: jiangmingmin    时间: 2012-7-7 00:29:01

很严肃的支持+同意你的观点,最大的毒瘤就是堪萨斯,烤肉帮。

作者: peterhd    时间: 2012-7-7 07:34:41

支持塞萨尔回家休假拿工资
作者: deads    时间: 2012-7-7 08:01:46

kingbos 发表于 2012-7-7 00:19
北看台的国米球迷不是号称最激进吗? 连嘘声也少给他们, 真是太不够意思了, 如果再敢来中国, 丢个猪头给 ...

上赛季,被换下那次,坎比亚索被北看台骂哭了。
作者: interwt1981    时间: 2012-7-7 08:12:54

没那么严重的,我始终认为管理才是最大的问题,抛开感情不说我现在认为管理反而理智多了。目前的人员配备以及意甲整体的竞争力争前三问题似乎不是很大。
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-7 08:25:35

我们不是当事人,更衣室真的问题很大?
作者: 兼职神仙    时间: 2012-7-7 09:38:31

国米还是以前的国米,莫拉蒂再不是以前的莫拉蒂了,兄弟们不应该如此悲观,而应该高兴才是!!
作者: zanetii    时间: 2012-7-7 09:50:09

傻逼吗你?伊布欧冠不行是因为双核不行?你懂球吗?》不懂回家歇着,伊布那是心理素质问题,关键时候发挥不出来应有水平。
作者: 裸亨    时间: 2012-7-7 09:58:51

擦,看标题还以为来到了性浪。
作者: chenguangcz    时间: 2012-7-7 10:12:32

大家有没有注意到,新CFO上台了,管理层加了新人。我觉得管理上台阶了,加上新球场,前景看好!
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-7-7 11:18:54

痛心功臣离开的同时,前景让我们期待!已经做好了近几年无冠的准备。
作者: caijianshi    时间: 2012-7-7 11:25:10

我觉得,真要节流

是应该解约大萨

用维维亚诺做1号

隔壁也仅是阿梅利亚而已,我国也没什么必要那么高姿态要什么顶级门将
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-7 12:19:45

zanetii 发表于 2012-7-7 09:50
傻逼吗你?伊布欧冠不行是因为双核不行?你懂球吗?》不懂回家歇着,伊布那是心理素质问题,关键时候发挥不 ...

悲剧的是一步不行,双核也不行。一步走欧冠还不如一个能力减半的阿德。。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-7 12:20:48

caijianshi 发表于 2012-7-7 11:25
我觉得,真要节流

是应该解约大萨

这样讲,堪萨斯也该被解约,直接用年轻队员更好。。。
作者: firedance    时间: 2012-7-7 14:21:32

哪怕萨内蒂出场超过法切蒂10000场。在我心里,法切蒂才是国米的旗帜和精神象征,哪怕我没看过法切蒂一场球。而萨小将,除了出场永远超不过法切蒂
在我心里,身为队长的作用,萨小将甚至连poli都比不上
作者: rene2003    时间: 2012-7-7 23:38:12

用汉达诺维奇取代塞萨尔的做法,更是被媒体质疑。汉达诺维奇的薪水虽然只有不到200万欧元,但国米引进乌迪内门将要掏1100万欧元,还得搭上法拉奥尼一半所有权,实际上并没有省下多少钱。《足球市场》主编哈维尔-贾科贝利就认为:“塞萨尔2005年就入选巴西国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将,这样一名球员,怎么就沦落到必须离开的下场呢?”
  为了逼塞萨尔离开,国米将巴西门将排除在集训大名单之外。这引起了球迷的强烈反感,意大利球迷在国米位于平佐洛的集训基地外打出“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”的横幅。这不是国米球迷第一次抗议布兰卡,今年五月,国米最后一次公开训练,球迷就在训练场边高唱“布兰卡滚蛋,奥利亚里ole ole ole!”

作者: liqingyuan    时间: 2012-7-8 00:07:03

起初,曾经都不是啥基石,现在竟然成了不可或缺的双核了。竟然统一了更衣室,阿根廷人一通天下了。国米还有意甲属性么?为什么不整体去踢阿甲联赛更合适吧!好吧,就作吧!一个国米把办公桌都准备好了,一个国米把队长给准备好了,众烤肉帮弟兄国米就是你的家!想让国米的堕落成就你的传奇,我想会有明了的那一天。就这形式,斯内德,小裤子能发挥好,法拉奥尼,麦子走了,萨内蒂回右边后卫,齐沃中后卫,堪比中路,国米还是要走433的道,这样双核是不允许的,都头来还是不伦不类,混乱还要两年啊!两年后,自然见证传奇还是XX,基石还是鸡X。
把国际米兰放在心里,看他们折腾
作者: milanx1984    时间: 2012-7-9 09:17:42

潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?
说的轻松,其实人家有苦衷的。
不混意甲不混国米,难不成混有点混乱的老家那里?
作者: whun1640    时间: 2012-7-9 13:24:35

起初,曾经都不是啥基石,现在竟然成了不可或缺的双核了。
作者: 虎鲸    时间: 2012-7-9 14:50:23

越来越没法看了
作者: huashixier    时间: 2012-7-9 16:14:05

你马我忍不住想骂人。坎司令是不比当年了,你要黑随便你。但居然黑到队长身上。还居然说三冠王双核是打酱油的,你马我能说脏话么!联赛最后一轮谁助攻的米利托???欧冠两场对巴塞谁去防梅西的?谁在巴塞反击中单防抢下梅西球的???上一年的德比谁助攻米利托的???萨队可说是国米捡到的一颗钻石!而且永远那么硬。战术需要萨队打了几年防守中场,但是每次他补那些伤了的边卫都表现出世界级水平(除了对金克拉),三冠王的时候谁没赞过队长伟大,今天却说这样的话!cnmlgb
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 16:15:29

huashixier 发表于 2012-7-9 16:14
你马我忍不住想骂人。坎司令是不比当年了,你要黑随便你。但居然黑到队长身上。还居然说三冠王双核是打酱油 ...

好吧
萨队万岁,萨队千古
萨队永远是国米的队长,直接养到70岁
作者: whu531    时间: 2012-7-9 16:17:46

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:15
好吧
萨队万岁,萨队千古

好吧
砍秃万岁,砍秃千古
砍秃永远是国米的场上教练,直接养到71岁
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:19:35

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:15
好吧
萨队万岁,萨队千古

萨队说明年退役,剩下的工资你出呀。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 16:21:32

future1994 发表于 2012-7-9 16:19
萨队说明年退役,剩下的工资你出呀。

萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看我的身体状况怎么样。”

以前萨内蒂确实说过自己明年退役,但最近又改口了,说看自身身体情况决定。
那要是过了明年还不退役,多余的工资是不是你出啊?
作者: whu531    时间: 2012-7-9 16:22:08

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:21
萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看 ...

别争了,我出!
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:29:04

萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看 ...

当年我们嘲笑米兰的老马,死占着茅坑,现在国际米兰也悲剧了。无语啊。
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:32:37

呵呵,我又没说直接养到70岁。干嘛我出,谁说养谁养。至于退不退役,过了明年再说。你在这冷嘲热讽的,很是有意思,尤文图斯皮耶罗,AC米兰让马尔蒂尼40岁左右退役,国米的萨内蒂,都是近十几年的旗帜,商业运作有冷血的一面也要讲人情一面。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 16:34:07

既然是旗帜,就更应该注意自己的言行
凡事从国米大局出发,而不是从烤肉帮的小利益着手。
做不到这点,配做什么旗帜呢?
作者: whu531    时间: 2012-7-9 16:37:08

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:34
做不到这点,配 ...

旗帜,我向来觉得旗帜是帅才或将才之选,是斯内德,伊布拉,埃托奥等人,旗帜轮不到萨队!
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:37:28

大个屁,这些狗屁的更衣室阴谋家也就只想着自己和小团体的利益。也就这样的球霸会嚷嚷着砍比不能动,却不要马斯切拉诺。这样的球霸从那天开始就是国际的纯祸害。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:38:39

小狮子又逃了
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:40:16

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:34
做不到这点,配 ...

注意言行!是该注意!
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:41:59

whu531 发表于 2012-7-9 16:37
旗帜,我向来觉得旗帜是帅才或将才之选,是斯内德,伊布拉,埃托奥等人,旗帜轮不到萨队!

是不是旗帜不是你说的也不是我说的,请参看大家的评价:http://www.baidu.com/s?wd=%C8%F8 ... t=3&inputT=4893
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 16:43:37

future1994 发表于 2012-7-9 16:40
注意言行!是该注意!

这么说,您同意萨队很不注意自己的言行啦?
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:47:22

大家的评论?自己不会看球?好吧,支持两个凡是。
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:49:57

白银狮子 发表于 2012-7-9 16:43
这么说,您同意萨队很不注意自己的言行啦?

呵呵,我是再说你!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 16:51:21

future1994 发表于 2012-7-9 16:49
呵呵,我是再说你!

呵呵,你真是好聪明又有立场啊!
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:52:55

小狮子又败了
作者: future1994    时间: 2012-7-9 16:59:20

诸星大 发表于 2012-7-9 16:52
小狮子又败了

我们只是在讨论问题,何言胜败? 观点不统一,都在试图说服对方,思想上碰撞在所难免。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 17:00:39

小狮子又败了

作者: 幕鱼    时间: 2012-7-9 22:56:05

future1994 发表于 2012-7-9 16:32
呵呵,我又没说直接养到70岁。干嘛我出,谁说养谁养。至于退不退役,过了明年再说。你在这冷嘲热讽的,很 ...

参考工资。点皮好像现在拿100W欧左右
作者: alohai2004    时间: 2012-7-13 22:14:43

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-14 03:47:46

都TM带着墨镜看球。看谁都黑!
作者: Ederson    时间: 2012-7-14 11:49:58

很久没有来cn了,也很久没看国米的比赛了,上个赛季似乎一场没看,无Ta,不知道看什么?这是一支没有看点,没有激情的国米,只有内心里面还觉得自己是个国米球迷,伪球迷吧。

PS:偶是足球经理迷,从2000年就开始玩了,但我从不玩国米,因为在我心中国米是净土。但这两年去忍不住开个档,转会期必干一件事,清除队里所有的阿根廷人,然后玩到10月份,多线皆连胜之,表示无压力,于是封档。

不管玩什么球队,清洗阿根廷人、永不买阿阿根廷人,这是我玩FM的必遵守的原则,我也不知道为什么,也许是病态。

其实02年、03年那时候我还是很喜欢阿根廷的,不知道为啥慢慢的越来越淡,直至今天的略有些厌恶,也许是因为国米,因为有传说中的烤肉帮,也许是因为巴萨,因为巴萨有煤球王,说不清道不明。
作者: zszqer    时间: 2012-7-14 13:07:58

从楼主以及其他一些人的言论中我知道事情原来是这样的--萨坎:莫拉蒂、布兰卡,他奶奶的还不把那帮巴西人弄走,妨碍我们烤肉?莫布:好的好的,立马赶走他们,二位爷消气…
作者: younger13    时间: 2012-7-14 16:26:50

猜测,又是猜测~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2