国际米兰

标题: 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 00:11:30     标题: 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着

先是摘自新闻的内容:
国米今夏掀起变革浪潮,一批三冠时代的功勋球员纷纷离队或者处于离队边缘。巴西门将塞萨尔便属后者之列,偏大的年龄和过高的薪水使其成为萨拉斯总部重点清洗对象。然而国米高层的这一做法颇不得人心,在意大利媒体纷纷质疑此举是否合适之后,蓝黑拥趸也发起了对俱乐部高层的抗议行动。
国米刚刚从乌迪内斯签下汉达诺维奇,意图便是用斯洛文尼亚人顶替塞萨尔的一号门将位置,巴西人意识到高层要对自己“痛下杀手”,但还是坚定表态希望留在梅阿查球场争取主力位置。莫拉蒂干脆打开天窗说亮话,以“球队需要重建”为由将这位功勋门神排除在夏训大名单之外。

蓝黑军团的这一做法立刻在意大利足坛引起轩然大波,众主流媒体纷纷质疑莫拉蒂的这一做法,其中《足球市场》主编亚克贝利的观点颇有代表性:“塞萨尔为国米出场超过300次,帮助球队拿到众多荣誉,是位地地道道的球队功勋。虽然上赛季没有发挥应有水准,但你怎么能把球队糟糕的战绩全部归咎于门将一个人呢?而且不要忘记朱利奥(塞萨尔)曾是这个星球上最优秀的门将之一,他为什么不得不面对如此残酷的现实?”

将塞萨尔排除在集训名单外的做法更是激怒了众多国米球迷,在他们心目中巴西人是“梦想捕捉人”。蓝黑军团刚刚在平佐洛展开集训,球迷们第一时间赶到训练场外,通过多种方式表达了对俱乐部高层“驱逐”功勋门将之举的反感和愤怒。“朱利奥,永远的英雄”,“还轮不到塞萨尔,该滚蛋的布兰卡”,“朱利奥,你永远是我们的一员”,声援巴西人以及抗议俱乐部高层的的旗帜和横幅遍布训练场四周。

实际上这并非国米球队第一次抗议以总经理布兰卡为代表的俱乐部高层,蓝黑军团经历了噩梦般的一年,球队最后一次公开训练时便听到了“布兰卡走人,奥里亚利ole”的歌声。在球迷看来,无论选人眼光,谈判技巧,还是亲和力均不比功勋奥利亚里的布兰卡,才是导致球队悲催赛季的罪魁祸首。

现在看起来塞萨尔离开国米的结局已不可避免,虽然被效力多年的老东家抛弃,但巴西门将并不乏追求者,土超劲旅贝西克塔斯,以及来自巴西和英超的多支球队均向其伸出橄榄枝,甚至传出米兰有意挖角同城死敌的消息。国米功勋后卫卢西奥已经在不久前加盟死敌尤文图斯,不知道这次米兰追逐塞萨尔的传闻是否会给莫拉蒂当头棒喝。

我一个月之前曾断言塞萨尔不会走,万没想到俱乐部这次会这样做,这是我看国米这么多年来最不可思议的一次,先单就这件事来看,现阶段的塞萨尔一定比汉达诺维奇差吗,把转会费给工资不行吗,如果要年轻化,让新人二三号门将一起上来竞争打比赛不行吗,如果塞萨状态下滑,可以慢慢打替补,当年他不也是这样从圣托手里抢到主力的吗,为啥要为了去个工资高了一点而还是不算老的优秀门将?即使嫌他工资高,为啥不参照75的做法降薪呢,谈都不和球员谈,让别人完全蒙在鼓里,这是对一个功勋忠心耿耿且实力不差的自己人的做法吗?直接把别人放入尴尬的境地,有多大仇?即使是布尔迪索这样的人也没有得到这样的待遇吧,汉达诺维奇很年轻吗,也近三十了,能确保来了就胜任吗?真是让人看不明白。
圣塞要是真的走了,其影响恐远不止这些,别的球员怎么样想,斯内德怎么想,除了阿根廷帮,人人自危,你们说这样管理会好,好,由阿根廷人一家独大,没有制衡,以后怎么发展历史很多可以借鉴。
最怕的都不是这些,我从贝尔戈米大叔时代开始看国米,诚然那时候球队战绩也不行,但是至少莫拉蒂不停掏腰包买人,不管他买的对不对,球队总能给人以希望,虽然场上有时候踢的乱,但我们心里总还是无法放弃,总还会寄托着那些巨星会创造奇迹,虽然有时候踢得很臭,但隔几场也会提出赏心悦目,荡气回肠的比赛,也能维持在争冠行列,从罗纳尔多,雷科巴,德约卡夫,到波波和阿德,小马,埃姆雷,总有那些人让我们期待,因为他们会创造出我们意想不到的精彩,可是现在呢,上赛季的比赛你们都看过了,一旦落后,还能有几场逆转,有几个进球是非常精彩的?魔塔走后,中场是啥样子的,我也不想一一细数了,但即使在这之前逆转拜仁的比赛还依稀让我们看到了当年的国米的影子,国米球迷自己知道国米是以什么著称的,那就是疯狂的血性,斗志和绝不退缩的气质,现在还剩下些什么了,成了盈盈一水间,脉脉不得语。场上还有几个人在说话,还有谁会大声的呵斥激励队友,默默的得过且过,默默的踢完输球走人,拿工资休假。除了塞萨尔还在叫,还在跳,还在扑点球,高接低挡,在更衣室以自己的方式激励球员,请问队长和坎比多少年来做过多少类似的事?足球是男人的运动,是需要热血和拼杀精神的,看看英超多少断腿的,虽然这是死拼的代价,但这不也是我们热爱足球的一个重要方面么,一到大赛年,那么多不是球迷的也会凑着看看热闹,血脉喷张,可是我们现在连塞萨也走了,还有谁敢怒吼?几个年轻人头都不敢抬,钉死板凳屁都不敢放,因为是小字辈,感觉快和中国公务员一样了,场上去喊话更是奢望了,队长当了这么多年队长,勤勤恳恳,值得尊敬,可是真正的队长需要的不只是洁身自好,我想这个很多年前就有人讨论过了,穷则独善其身,达则兼济天下,队长一直很穷吗,需要的是一个能承担起责任,保护队友,激励全队,让人觉得可以依靠的人,队标在手就说明了你不能只顾你自己,关键时刻,你需要展现你血性的一面,尤其是带着一支以血性著称的球队,而不只是队友被换下去了对媒体发发牢骚给教练施压而已;副队长坎比呢,就当当场上的教练?场边就有一个教练了,场上还要一个教练?那场边那个可以不用现场看比赛了,在更衣室讲完战术就可以由场上教练负责比赛的事了,豪门里除了我们还有哪个队有这样的现象?你说他们是旗帜,是球队的基石不能走,那看看隔壁对马尔蒂尼,睡皮和加图索是怎么做的?睡皮+加图索的水平对比我们队长和坎比难道会差很多?人家还是走了,人家不是球队的功勋基石?加图索骂我们的时候可见对AV的忠心不够?国米的血性那么多年都是由非队长来带起的,从贝尔戈米,那么爷们的男人,到维埃里,加冕国王的那种霸气,范德梅德的冲锋枪,雷少惊天逆转时的狂奔,马特拉济对抗舍瓦,即使水平不济也要拼死铲抢的斗志,到后来06年的爆发,每每在场上的血性咆哮,对巴神的管教,还有麦孔对尤文轰进世界波后的狂拍胸脯,穆里尼奥的雄壮手铐,和奥利亚里推开巴尔德斯的庆祝,再到最后塞萨尔庆祝呐喊,这些你们难道都忘记了吗,最后一个有血性的人也要走了,以后场上还有谁会狰狞的大喊,还有谁会让我们心底掀起波澜,除了沉闷难看的比赛,难以接受的失败结果,我们还会得到什么,球队可以没有成绩,看看德国,英国那些小球会,打不过超级豪门,但他们的球迷还会至死不渝的支持着球队为什么?因为他们是在用生命用尊敬捍卫自己的荣誉,为球迷而战拼尽全力,踢球迷爱看的足球。我看了国米那么多年,电话门之前不也没啥成绩么,为啥还是不离不弃?因为我觉得球队是坚持着优秀的传统,努力的比赛,踢着爷们的球,我的心早已属于蓝黑,这辈子不会变,下辈子也一样,上个赛季那样或者以后几年都还是这样也罢,我始终都是蓝黑的球迷,我依然是送给球队如此的执着,但是球队送给我的只有无奈,十多年下来了,我也老了,慢慢的没有了激情,中国社会现状的变化多少和国米现在的情况有点相似,拥有的总是很难珍惜,球迷献给球队无私的爱,最不值钱,也最宝贵,只有当你失去这些的时候,你才知道什么是珍贵的。
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-8 00:13:59

战场上英雄全挂了,小兵却捡漏成了将军
作者: wzc74019520    时间: 2012-7-8 00:44:46

太长了 。 没办法看完。
说几点:
1 俱乐部在几个月前就已经通知塞萨尔商量合同的事情,降薪或者离开。去年塞萨尔就通过他老婆发出抱怨给媒体,不给续约和加薪,塞萨尔就离开国米,结果弄成赛续约和加薪,这次应该也算是那时候埋下的伏笔吧。
2 汉达诺维奇完全值得这个身价,你自己对意甲其他的动态了解太少了,
而且国米也有好门将的传统,我相信俱乐部选人的眼光。
3  塞萨尔上个赛季表现怎么样,你如果每场都有看球,你应该知道他缺席几场,受伤几次,
表现如何。 迟退塞萨尔是必然的事情,现在进行,明显比解约前做,好处更多。
到时候塞萨尔合同快到期,我们又找不到好门将,那时候该怎么办?难道继续续约塞萨尔。
4 你也提到维埃里,你想想 罗尼离开国米到皇马,维埃里背叛到AC,鸟离开国米到皇马,
哪个不比塞萨尔离开难受? 这么多经历了,有必要再塞萨尔事情上哭天喊地的,
要死要活的?
5 这次新门将国米旧门将丰塔纳还有70年代国米和意大利最伟大的中锋博宁塞尼亚的好评,
都不知道你当心什么。
6 俱乐部有自己的思路,更新换代,阿根廷帮应该明年也会慢慢退出舞台,总要个时间,

拜托楼主不要跟女人一样,真是多愁善感
作者: wzc74019520    时间: 2012-7-8 00:47:36

谢知难写的 算一笔解约的账  写的很好。
你多看看人家的观点。
作者: 星落无玄    时间: 2012-7-8 00:51:38

国米以死~
有事烧纸~
作者: 1986    时间: 2012-7-8 00:59:57

国米以死~
有事烧纸~
作者: 匿名    时间: 2012-7-8 01:05:33

wzc74019520 发表于 2012-7-8 00:44
说几点:
1 俱乐部在几个月前就已经通知塞萨尔商量合同的事情,降薪或者离开。去 ...

1.还是那句话,既然通知了商量合同的事,靠老婆和媒体就有用续约加薪了?如果离开了,凭那些转会费买不到比你们口中状态伤病都如此不堪的人好的门将?国米谈合同的人软弱到如此境地?而且塞萨尔自己也说不想离开,你自己愿意签合同,现在又要反悔这伏笔埋的真好。
2.就算汉达诺维奇值这个价,我们付出代价不大吗?除了转会费,还要解约费,就靠相信眼光和好门将传统就能确定他的状态和水平?
3.既然要省钱,完全可以谈降薪,培养新门将巴尔迪,我写的很清楚,当年圣塞是怎么上位的?非要花不菲的价格和解约费,塞萨还有两年的合同期,难道不够时间找个替代的门将?
4.这点真是说道点上了,罗尼离开我们马上去我们的死对头了吗?维埃里的离开到底是谁欠谁?谁付出的更多?后面人家为啥生气的打官司,鸟离开我们是为什么?为什么离开前要和大马泪别,我多愁善感,看来世界第一教练也是女人啊。魔力鸟那句能用好坎比才是关键真是发人深思啊,不是为他哭天喊地,是觉得俱乐部做法让人寒心,被你们说的塞萨尔貌似是只知道要钱和俱乐部没有感情的商人一样,我写了那么多真是白说了,不是说要感情泛滥,你们真是一点感情都没有。
5.丰塔纳和一个退役中锋的好评就可以完全不用操心了?那好球员都可以去找几个名宿评论下自己,身价立马水涨船高啊。
6.俱乐部的确有自己的思路,但是这些做法为什么会激起那么大的反响?又买了好几个阿根廷人明年会慢慢退出?你确定?你阿根廷帮退出要时间,为什么就不能给其他人也多一点时间?

作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 01:06:33

wzc74019520 发表于 2012-7-8 00:47
谢知难写的 算一笔解约的账  写的很好。
你多看看人家的观点。

那个早看过了,都是大约,回复我都看完了,争得的都快头破血流了
作者: ajhhhs    时间: 2012-7-8 01:12:33

楼主后面在说塞萨尔一走,国米更成了缺乏血性的人当道的球队。很多东西又不是只算金钱账的。有些人别搞错了。
血性,野心,没有这样的人(这些东西往往是巨星具备的),死气沉沉的球队好玩么,别忘了我们的队歌叫啥名字:疯狂的国际米兰
作者: dreamlooker    时间: 2012-7-8 01:14:25

布兰卡老二!
作者: 有印良品    时间: 2012-7-8 01:17:04

有的是因为国米的前期的战绩喜欢上国米的,有的是因为鸟叔喜欢国米的,有的是因为某个球员喜欢上国米,喜欢归喜欢,有一天当看着不满意的时候没感情了就不会再喜欢了。。。而且内拉祖里对国米不只是喜欢,而是骨子里的血液,你或许会对他不满意,但当他重新披挂的时候,每个内拉的心跳又会继续加速。。。
每当转会传闻起的时候,总不太愿意来论坛,因为这里太多的争吵了,其实也能明白和理解每个球迷的立场,既然人们之间可以相互理解,那为什么我们不去理解一下经营一个俱乐部前进的方向以及前进中遇到的困难呢。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 01:29:17

有印良品 发表于 2012-7-8 01:17
有的是因为国米的前期的战绩喜欢上国米的,有的是因为鸟叔喜欢国米的,有的是因为某个球员喜欢上国米,喜欢 ...

困难当然是有的,我们是有着百年历史的豪门球队,在面对困难时的做法和态度是不是应该多入流一些呢,我们不是牙牙学语的新兵,别的俱乐部也都有面临高低起伏,人员老化等种种困难,别人为啥可以处理好,我们非要这样呢,弗兰连欧冠都不能参加的笑话,别家还有?理解都要相互理解,但都是在相互尊重的基础上的,但从俱乐部的做法上真的看不到这些
作者: ff21    时间: 2012-7-8 01:33:22

有印良品 发表于 2012-7-8 01:17
有的是因为国米的前期的战绩喜欢上国米的,有的是因为鸟叔喜欢国米的,有的是因为某个球员喜欢上国米,喜欢 ...

现在有点兴师问罪的意味。前进的困哪是决策层的盲目和挥霍。限薪没错。缩衣节食也没问题。埃托奥走了大家也只是伤感充分理解俱乐部的计划。 但自从魔力鸟走之后,加斯佩里尼,贝尼特斯,拉涅利几位教练的应援要求完全没有回应。倒是来了几个完全不在体系中如弗兰,萨不传一类的尴尬角色就很让人匪夷所思。
   如今为之前的新老交替和盲目开大合同续约的错误买单,比如圣塞除名这种举动。真是让球迷包括球员心寒。多少证明了管理层的极度无能。在没有希望的情形下怎能去理解俱乐部自造的困难。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-8 01:34:50

wzc74019520 发表于 2012-7-8 00:44
说几点:
1 俱乐部在几个月前就已经通知塞萨尔商量合同的事情,降薪或者离开。去 ...

只说最后一点,阿根廷帮是不可能退出的,等某人退役进管理层,更能掌握实权。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 01:35:17

国米阵线播报#8.塞萨尔不想走是明摆着的,对此,布兰卡这样说:“塞萨尔是我们历史的一部分,我们会冷静的处理一切问题的。”——本喇叭忍不住吐槽:塞萨尔下家没着落,汉达先来了,试问哪支球队会在这时候给一个“即将要被俱乐部赶走”的球员报价?谁不想白捡一个便宜?明明缺钱,11m扔的倒是痛快!

先高价请新人来,再贱卖甚至自掏腰包解约再白送别家,高层真的高,实在是高
作者: cxmx    时间: 2012-7-8 01:52:07

一日蓝黑,终生蓝黑。不爽,但依然无条件支持国际米兰。从来不会觉得国米不再是国米。有国际米兰这四个字,国际米兰这个队还存在就够了。
作者: justin_xin    时间: 2012-7-8 06:39:25

今年的转会工作做的很好 不要怀旧些乱七八糟的东西 有多少钱办多少事 虽然激进了一点 但是迟早的事 一点没错
作者: naxi    时间: 2012-7-8 08:03:31

一个塞萨尔 逼疯很多人啊……
作者: hyf067    时间: 2012-7-8 08:05:23

太多的东西是我们看不到的。。。。
作者: 刹那年华    时间: 2012-7-8 08:41:07

没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德科都赶走了,曼联把基恩都赶走了,我们连维埃里都解约过,相较于这些,塞萨尔无论从荣耀和在球队的地位都不能相提并论,所以,冷静过后,你会发现:俱乐部方针没错,方向没错,只是手段粗暴了点,也仅此而已。尤其考虑到国米高层几乎全部换掉,新官上任三把火,这个说法不是仅仅在中国的,全世界都通用的,据说斯坦也会被解约,我想等到斯坦也解约的时候你就会完全理解俱乐部的做法和想法了。
现在国米确实到了必须重建的时候了,重建是有阵痛的,任何球队都避免不了,就像自己玩fm一样,fm2012里面国米球员基本上是没有下家要的,转会费不用想,向其他俱乐部推荐,零转会费都往往被告知满足不了球员薪水要求而作罢,连游戏里面都这样,可想而知现实中将是多么困难。
我们爱的终究是国米,不是国米的某一个人。当初罗纳尔多带来了多少国米球迷,但随着罗纳尔多出走,这些球迷都留下来了,因为这就是竞技体育的魅力和特点所在:铁打的营盘流水的兵,不变的始终是俱乐部,而不是俱乐部的某个人。豪门球员很难在豪门退役的,曼联只有吉格斯和斯科尔斯,利物浦目前没有,阿森纳不说了,肯定没有,皇马也不说了,你想想现在皇马的平均年龄,唯一可能的是卡西,但卡西如果出现塞萨尔这样的明显下滑,皇马绝对不会留下他的,巴萨估计就普约尔了,隔壁只有马队,连内斯塔都去美国了,对门只有布冯,所以豪门球员想在豪门退役是奢望,终究会失望的。
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-7-8 08:45:27

楼上的,我顶你!
心痛好球员的流失,骂过之后继续心爱的国际米兰!
是罗纳尔多带我来到国米,他走了,我留下。
作者: leohead    时间: 2012-7-8 08:46:46

太矫情了,三年后再来看此贴还是太矫情了
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 08:59:32

刹那年华 发表于 2012-7-8 08:41
没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德 ...

我们可以退役的貌似很多啊,科尔多巴,托尔多,未来的75,双核,斯坦可是毫无解约迹象,没说要退役不退役,对塞萨尔这样的做法别的豪门赶人的时候可没见过,主要是做法,重建可以,一定要对一个还有相当实力的人这样吗,如果一定要这样,为什么一定要对塞萨尔,比他实力差的高工资也有啊,他们都好好的没事
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 09:00:56

leohead 发表于 2012-7-8 08:46
太矫情了,三年后再来看此贴还是太矫情了

有点感情就叫矫情,那还不如当丧尸,没有感情的,三十年三百年又有什么意义,从来也不懂珍惜,也不会去真正拥有什么
作者: leohead    时间: 2012-7-8 09:23:50

其实我说错了,这是极度的矫情,什么叫国米就不是国米了?当年巴萨就那样甩掉瓜迪奥拉,皇马那样T掉耶罗,赶走劳尔,照你说什么也不是了。

少来什么从来,不再,文绉绉的,酸死人,滥情,且文笔一般,哈哈,自己写在word里欣赏把,国米还是那个国米,不喜欢去隔壁把,那里很有人情味。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-8 09:30:58

辩论双方目前状况,综合近期内辩论帖看,挺俱乐部的理论依据多(先不管成立不成立,毕竟是做了功课的),挺球员的感情用事的多,至少也没有说出个所以然,总是说俱乐部不近人情,烤肉帮专权。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 09:35:23

leohead 发表于 2012-7-8 09:23
其实我说错了,这是极度的矫情,什么叫国米就不是国米了?当年巴萨就那样甩掉瓜迪奥拉,皇马那样T掉耶罗,赶 ...

自己看不懂,还问我什么叫国米不再是国米了,巴萨甩掉瓜迪奥拉?你再去看看当年什么的情况,还有劳尔人家心甘情愿去的04,且这3个人那时的能力可以和现在塞萨尔比吗,我们现在连塞萨尔的去留还没解决好,就把新人买进来了,当时巴萨和皇马也是这么做的?有点文化就叫文邹邹的,你文的起来吗,酸死你了你怎么还在这里乱喷?我说我文笔好了吗?你什么都没就有什么资格评论别人这些方面,你是世界公认的文豪?叫一个自己球队的铁杆去隔壁,你配当国米球迷?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-8 09:41:29

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 09:35
自己看不懂,还问我什么叫国米不再是国米了,巴萨甩掉瓜迪奥拉?你再去看看当年什么的情况,还有劳尔人家 ...

我再为俱乐部说一次,塞萨尔的问题俱乐部是不是会愚蠢到根本就不通知塞萨尔,就直接买进汉达呢?如果你认为俱乐部就是这样的,那我也天真的猜测一下,应该是通知了塞萨尔转会的(也有小道消息说上赛季就有迹象表明了,暂且不论),只是没有谈好条件,或者说原来想把塞萨尔卖出一个好价钱的,未能如愿,而目前还在谈着合同问题,塞萨尔自己估计也在找着接手的俱乐部。而汉达的转会比较顺利而已。仅仅是我猜测,或许也和俱乐部一样愚蠢。您坚持这么认为,我就没法辩解了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 09:51:06

三楼楼长 发表于 2012-7-8 09:41
我再为俱乐部说一次,塞萨尔的问题俱乐部是不是会愚蠢到根本就不通知塞萨尔,就直接买进汉达呢?如果你认 ...

这话我原封不动由我说出来,把主语宾语换一下是不是也成立,你可以往那方面猜,我为什么就不能反过来猜呢,然后也来一句,你坚持那样的想法我也没办法,你们所谓的理由根据又有哪些是确定了的呢,不也是你们所谓站在俱乐部思路的角度上臆想出来的么,塞萨尔对媒体是怎么说的,难道都在说谎?我们说的仅仅只有感情吗,那些做法不是我们看得见的吗,横向对比没有吗,别的俱乐部也干这样的事吗,还没确定好这个人,就把替代者弄进来,这个人还能卖的出去吗?谁不想捡便宜,这就是俱乐部的省钱方法?高层的英明决断?
作者: leohead    时间: 2012-7-8 10:14:28

我没说我文笔好,所以我不写,省得在这里丢人现眼。
作者: lante    时间: 2012-7-8 10:26:40

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 09:51
这话我原封不动由我说出来,把主语宾语换一下是不是也成立,你可以往那方面猜,我为什么就不能反过来猜呢 ...

塞萨尔说的谎还少么?不然当时是怎么给他续的约!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 10:28:08

lante 发表于 2012-7-8 10:26
塞萨尔说的谎还少么?不然当时是怎么给他续的约!!!

原来塞萨尔是靠说谎续约的,人人都可以来这招了,你说的好像是当时你在现场看着签字的
作者: lante    时间: 2012-7-8 10:37:21

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 10:28
原来塞萨尔是靠说谎续约的,人人都可以来这招了,你说的好像是当时你在现场看着签字的

不想和你纠结,自己翻当时的新闻去看。当然你也可以说新闻神马的都是假的,那么你开头引述的新闻就是个屁。作为一名从93年就喜欢国米的球迷,我见证了太多球员的离开,也见证了国米44年无欧冠的黑暗,但你轻易的就把国米否定,走个球员就说国米不是国米,实在太扯了!  不喜欢可以走,没有人会勉强你。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-8 11:42:55

国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因为俱乐部财政状况好,你装太好,俱乐部准备甩卖你,那是因为俱乐部财政差,你状态差

这里要强调,国米并没有违背合同,欠塞萨尔工资了么?没有吧,只是说要卖你,而且是允许你自己先去找好下家,不是开除,难道说俱乐部不能有球员经营权么?

说的那么好听,什么国米粗暴,没人性,呵呵,话反过来说,俱乐部现在财政不佳,塞萨尔完全可以主动要求减薪,表明对俱乐部的爱啊?看看以前罗马的托马西,那才叫人说不出话来

没必要把简单的经营扯上所谓的什么爱不爱的,国米让塞萨尔走,因为你贵,塞萨尔不走,因为在这拿得多
作者: ff21    时间: 2012-7-8 11:50:19

没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德 ...

为何罗纳尔多的出走反而球迷的心留了下来。这是个情义上的问题。这件事里面让我们看到一个很慈爱的主席,盲目却执着。罗纳尔多在某种意义上是欠国米的。对于因一个球员而爱上这家俱乐部到积累的俱乐部情怀(不能忽略的一点R9养伤的岁月实在实在漫长以至于他像一个领路人帮你开启了蓝黑之门后就多半在床上躺着了)。
    为什么国米多年无冠却吸引了这么多的球迷。除了众多来来往往的球星,不可否认莫拉蒂的为人也是打动老一辈球迷的地方。有多少人不为佩莱格里尼夫人对莫拉蒂说的那句话打动:"我把俱乐部交给你了,没有谁比莫拉蒂家族更让我放心。"。包括安杰洛莫拉蒂派青年队表示抗议的这些故事。为何一个球队能如此打动球迷。想必是除了锦标外还有无数温情的故事所组成。
    内斯塔,西多夫一类的有质疑阿莱格里的手段强硬,但至少没有除名这种事。如果要说除名,最著名的是皇马的饮水机管理员事件。为何一提便是皇马,因为这个污点太过于深刻。难道我纯也要再填上这么一个深刻的烙印么。
作者: 独孤糊涂    时间: 2012-7-8 11:55:08

如果走的是阿根廷双核我会拍手叫好
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-8 12:00:40

ruichaoge 发表于 2012-7-8 11:42
国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因 ...

这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司当成了开刀的对象?如果公司冲你开刀,先想想自己的事,别忙着拖别人下水

并不是每个人都是托马西,在这里并没有要贬低塞萨尔,但也不想因为这件事,贬低国米,劳资本来就是矛盾的,塞萨尔为维护自己的利益,无可厚非,俱乐部为维护自己的利益,也没有二话

更为重要的事,截至到目前,国米没有违背当初给赛塞尔的合同,国米只是在行驶俱乐部的经营权、管理权,这点很重要,如果是国米因为塞萨尔工资高,克扣工资,那事情另当别论了

走与不走,全在双方博弈,只是这种话题不要去人为的掺杂所谓情感,因为两边实在都没有,
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 12:19:56

lante 发表于 2012-7-8 10:37
不想和你纠结,自己翻当时的新闻去看。当然你也可以说新闻神马的都是假的,那么你开头引述的新闻就是个屁 ...

什么都混为一谈,以前走的人多了,我有说过什么么,现在的能和以前的混为一谈吗,你93年看到现在都是白看的么,一点思考都没有,谁勉强我了,这需要勉强吗,已经只是走个球员这么简单的事了吗,是轻易的否定吗,当时新闻是不是假的我不知道,至少没有有力的证据,现在的新闻可是吧照片都出来的,公开在训练场的事,可以是个屁吗
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-8 12:37:56

ruichaoge 发表于 2012-7-8 12:00
这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司 ...

还没解约呢
作者: yigehuairen    时间: 2012-7-8 13:37:48

只要国米这个队还在,那就是国米,看国米的球快二十年了,真没觉得现在是最黑暗的时候,神圣同盟那段时间才叫人看不到希望,你踢的再好,买的球员再牛逼,就是别想拿冠军。

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-8 13:49:24

yigehuairen 发表于 2012-7-8 13:37
只要国米这个队还在,那就是国米,看国米的球快二十年了,真没觉得现在是最黑暗的时候,神圣同盟那段时间才 ...

自认为是个不懂球的老球迷,89年黑白电视看比赛,都是录播,每个星期天下午还不一定有国米的,为什么喜欢国米呢?不知道!就像遇到个美女第一眼就喜欢。所以无论是谁穿蓝黑色的衣服,都喜欢,谁走了,都祝福。咱也没给国米捐过款,莫拉蒂和管理层也是人,也有自己的喜好,错误,看得爽拍巴掌,看得不爽骂人关电视,下场接着看。
作者: lante    时间: 2012-7-8 16:29:02

对!我是白看,只有你不白看,只有你会思考。
会思考的同学,你有图有证据,你去米兰呐喊去吧。
你能改变什么?  
对于国际米兰,塞萨尔就是一个球员!
还是众多球员中的一个,有什么神圣不可侵犯的?
自称为球迷的你,为球队做过什么?
弄得像个怨妇,很有意思吧?
不高兴看,可以不看!
但国米不是你随意就能否定的!!!
话说,我话太多,最后说一句:你再怎么否定,国米依然是国米。

作者: bobojack    时间: 2012-7-8 16:42:00

其他说的还好,不过至少我看球一来,除了三冠王那个赛季,国米就从来没让我觉得有啥血性
只能说偶尔有疯狂而已,特别联赛冠军之前,经常可以看到一群大牌,都被小球队压着打,就开始胡乱踢的时候,偶尔只能依靠巨星进个球,这种完全还配不上叫血性吧
就算库珀在的时候,也只是稍微找回了点,离楼主说的血性,差的不是一点半点
真正有血性的,还是38吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 16:58:10

bobojack 发表于 2012-7-8 16:42
其他说的还好,不过至少我看球一来,除了三冠王那个赛季,国米就从来没让我觉得有啥血性
只能说偶尔有疯狂 ...

建议你去看看就因为那10分钟爱上国米的视频,之前这类比赛多了,可能你印象淡了而已,三冠王那时候确实到了顶峰,但是即使是之前也比现在强得多,就现在而言,你觉得还有出现血性的可能吗
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-8 17:00:38

lante 发表于 2012-7-8 16:29
对!我是白看,只有你不白看,只有你会思考。
会思考的同学,你有图有证据,你去米兰呐喊去吧。
你能改变 ...

我说的是气质和传统的改变,球队名字不会变,老板没变,国籍没变,地理位置没变,可是哪些才是重要的东西呢,喜欢一只球队,难道不希望他好吗,我们是做不了什么,但如果做不了什么就一直沉默的话,也不用到这来了,大家默默的看球就好了,这样莫老板甚至都不知道在东方还有我们这样一群人
作者: ysbinter    时间: 2012-7-8 19:02:34

莫拉蒂昏君!布兰卡奸臣!
作者: yezhu211    时间: 2012-7-8 19:51:55

国米现在没有脊梁,没有骨头,坎萨二人扪心自问,困难的时候你们能为球队带来什么。
作者: rene2003    时间: 2012-7-8 21:22:12

我最不能理解的是队伍中的不公平对待,解约也还轮不到塞萨尔,吧该解约的都解约 就好说了
作者: 玄冰指    时间: 2012-7-8 21:25:31

现在终于看明白,目前的国米还真不值得我们如此上心呀!
作者: fjw0163    时间: 2012-7-8 22:50:58

高层也应该清洗一下吧
作者: 天地难容    时间: 2012-7-8 22:55:12

爱上国米时,没有赛塞尔,也没来老莫。所以我只爱"国际米兰"
作者: 国米=远方    时间: 2012-7-8 23:26:32

说几点:

我也认为塞萨尔不应该被撵走,32门将黄金年龄,况且买汗达需要1100,够给塞萨尔发两年工资的了,两年后我们的维维亚诺等等都已经成长起来了,那时候再清洗也说得过去
作者: 国米=远方    时间: 2012-7-8 23:29:37

zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 01:29
困难当然是有的,我们是有着百年历史的豪门球队,在面对困难时的做法和态度是不是应该多入流一些呢,我们 ...

作为一个21年国米球迷历史的铁杆,个人认为高层的某些做法不够绝决,该买的一个不买,不该买的全来了,布兰卡确实是在坑爹,最应该解雇的,就是这个王八蛋!
作者: hbchl    时间: 2012-7-8 23:59:02

知道球队要变革。
巴西人走了,闹过加薪表现不达标,年龄过大的,一次走完
岩石给了新合同,齐沃降薪
圣萨没降薪,就是走人呗

期待变革,变了才有希望

斯坦估计 也会走
作者: tobyfan    时间: 2012-7-9 00:59:47

为什么每次都要搞得那么不愉快呢?

直接把圣塞低价卖了就是了吧。 肯定有球队要的。
作者: ff21    时间: 2012-7-9 01:47:26

tobyfan 发表于 2012-7-9 00:59
为什么每次都要搞得那么不愉快呢?

直接把圣塞低价卖了就是了吧。 肯定有球队要的。

这种事临时决定的我猜。几乎没有腾出时间给塞做反应。所以才会这么愤怒。
还有卡斯特拉齐上个赛季刚续约现在可能被降为第四替补(有清洗传闻)。
莫二一直是个做事很受诟病的人。你看从拉涅利刚在任的时候莫二和多少教练传过绯闻,这厮也不官方声明否认,还在媒体面称赞这个称赞那个。斯特拉马乔尼上任后,又在媒体面前一通的秋波明送贝尔萨。我女友看到拉涅利都会感叹你这教练咋这么一副委屈相。
作者: lante    时间: 2012-7-9 11:39:53

ff21 发表于 2012-7-9 01:47
这种事临时决定的我猜。几乎没有腾出时间给塞做反应。所以才会这么愤怒。
还有卡斯特拉齐上个赛季刚续约 ...

你猜错了,4月份就有新闻说国米要清洗塞萨尔了。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:29:02

ysbinter 发表于 2012-7-8 19:02
莫拉蒂昏君!布兰卡奸臣!

哈哈,莫拉蒂不是昏君,因为球队是人家的,自个的东西想怎么玩怎么玩
布拉卡也不是奸臣,因为人家的老板是莫拉蒂,不是你我,不是塞萨尔,不是阿根廷所谓的烤肉帮
老莫出钱,布兰卡按老莫意思花钱,我觉得布拉卡做的挺好,至少作为一个职业经理人,脑袋很清楚,分得清谁是老板,谁不是

作者: ff21    时间: 2012-7-9 12:32:22

lante 发表于 2012-7-9 11:39
你猜错了,4月份就有新闻说国米要清洗塞萨尔了。

联系下家和直接除名是两回事。
塞萨尔要没记错去年国米就已经有想法了(维维亚诺扶正说)。
而且4月份的新闻说的是,曼联有意900W引进塞萨尔。
而且大多数球迷的意见不是不能走,而是不应该以这种方式。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:34:33

yezhu211 发表于 2012-7-8 19:51
国米现在没有脊梁,没有骨头,坎萨二人扪心自问,困难的时候你们能为球队带来什么。

困难的时候?
连续10几年无冠困难的时候,萨内蒂不离不弃,从当年国米被一致认为球星黑洞,外界唯一无法抹杀的就是萨内蒂在国米的成长、成熟以及坚守;坎比亚索,从当年免费而来,以他的表现向俱乐部传递了转会市场上的另一种思路,从那以后,菲戈等人陆续来到国米,联赛连冠的时候,坎比亚索是中场最值得信任的人之一

现在的批判,并不代表我们要否定一切
作者: 就是爱你    时间: 2012-7-9 14:06:32

我支持清洗 但我不支持这样的方式 至少如果是我的话 不会采用这样的方式。不管什么理由导致了球员的高薪,这都是俱乐部同意或者说选择的,如果当时球队没有选择高薪续约,就像现在的枪手一样,那至少从良心上可以得到安慰的,球队应该尊重球员。而不是采用现在这样的方式,是不是有点绝情?
作者: 虎鲸    时间: 2012-7-9 15:20:37

大家不都执着而无奈着嘛,挺吧,过几年还有夺冠的机会!
作者: passbyone    时间: 2012-7-9 15:55:06

国米永远是国米,即便换了老板,换了所有人他都是国米,我爱的国米是俱乐部,而不是某某球员。
作者: milanx1984    时间: 2012-7-9 16:11:46

国米永远是国米也不是某一个人的,即便换了老板,换了所有人他都是国米,我爱的国米是俱乐部,而不是某某球员及某某老板。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-9 16:16:46

楼主太感性了,国米并没有你想得那么有人情味和正义,莫大也只是对他喜欢的球员慷慨而已,他连在俱乐部效力二十年的老队长贝尔戈米都能一脚踢开,更何况塞萨尔。
当然我也反对塞萨尔解约这档事,感情是一方面,更多的是经济考虑,我认为大国际中场的问题远远大过门将,如果要补强,也应该将有限的资金放在中场。而且大国际这么迫切的宣布引入汉达并和塞萨尔解约,处理塞萨尔将变得非常困难。

作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-9 19:14:30

dongjinsheng88 发表于 2012-7-9 16:16
楼主太感性了,国米并没有你想得那么有人情味和正义,莫大也只是对他喜欢的球员慷慨而已,他连在俱乐部效力 ...

你说对了,看我下一条
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-9 19:16:03

塞萨尔拒土超队报价 或留守国米至冬季
在国际米兰宣布引入汉达诺维奇并将塞萨尔排除在平佐洛集训名单之外以后,看起来巴西门将和蓝黑军团的七年缘分已经走到了尽头。塞萨尔并不想离开蓝黑军团和米兰城,但情势已经由不得他选择。目前对巴西人表示兴趣的俱乐部并不多,目前只有土耳其的贝西塔克斯有意签下巴西人,但巴西《环球报》称,塞萨尔还希望参加2014年本土的巴西世界杯,他并不愿意屈身一个二级联赛。

在这种情况下,国际米兰可能改变此前夏季清洗球员的决定。天空体育透露,蓝黑军团有意让塞萨尔重新回到一线队,等到冬季转会期再送走巴西人。国际米兰希望这半年时间可以从容为巴西人寻找一个合适的下家,同时如果汉达诺维奇如果不能很好的适应球队,留下塞萨尔也是一个双保险。

在平佐洛训练的队友也为塞萨尔的离开表示了遗憾。而在平佐洛训练的锋线大将迭戈-米利托称巴西人是个出色的门将,“从队友的角度来说我很遗憾他不在这里,塞萨尔是个出色的门将,他为国米贡献很多,但这是俱乐部的决定。”而下赛季很可能出现在一线队的年轻门将维尔迪更是视塞萨尔为偶像,“是的,他一直都是我的榜样,很遗憾他将离开。”

这就是很多人为之辩护的俱乐部管理层干的好事,经常拍自己耳光很舒服吗
作者: 沸石    时间: 2012-7-9 20:05:31

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:34
困难的时候?
连续10几年无冠困难的时候,萨内蒂不离不弃,从当年国米被一致认为球星黑洞,外界唯一无法 ...

09年 鸟巢超级杯 我记得大家第一个一起呼喊的名字叫:坎比亚索!
作者: pro    时间: 2012-7-9 20:12:57

国米就是国米,就像中国就是中国,即使孱弱昏聩如晚清,真正的中国人也不会去做洋奴。兄弟,过几个月或几年,你会自嘲太意气用事。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-9 23:01:22

与帕齐尼的情况不同,国米的功勋门将塞萨尔这次干脆没有出现在球队的夏训名单中,被迫离队似乎已经是无法挽回的事实,已经传出土超球队贝西克塔斯有意引进他的消息。对此,莫拉蒂不可置否,他表示:“很显然,俱乐部对这些功臣充满感激,但随着时间的推移,事情总会发生变化,如果球迷们认为我们不懂得感恩,我只能表示遗憾。”莫拉蒂也透露自己还没有跟塞萨尔谈过此事。

那些YY已经谈过,并且谈崩的人出来说两句呢,人家毛都不理直接甩耳光,真厉害,只能表示遗憾,有些人就能吃着烤肉,散着步拿着高薪,流着泪要上场,有些人话也没有一句就要卷铺盖走人,连米利托都看着不忍,我们的球迷却理性的分析着只存在梦里的事,反正只要俱乐部做的决定,因为我们不能改变所以就是对的,你们赢了,因为你们从来不用做什么,高层做了什么你们就往上靠就行了,节衣缩食,看看花了多少冤枉钱了,今年买的人也不少啊,估计是贷款的吧
作者: rene2003    时间: 2012-7-10 00:04:12

上面有位朋友说的很对,老莫只是对自己喜欢的队员慷慨而已,强行清洗塞萨尔真是一件令人失望的事情
作者: yezhu211    时间: 2012-7-10 05:17:38

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:34  困难的时候?  连续10几年无冠困难的时候,萨内蒂不离不弃,从当年国米被一致认为球星黑洞,外界唯一无法 ...

你可以说他们兢兢业业,你可以赞他们坚守,但你好像和我说的不是一码事。国际米兰是一出大戏,配角们注定唱不出主线;国际米兰是将要拼杀的队伍,他们没有喊一句“冲啊”然后带着弟兄们杀出去的气概!
他们跟过穆里尼奥,他们曾经有机会学些什么东西,比如手铐的作用,燃烧了包括我们球迷在内的所有内拉祖里的斗志,然而他们没有,或许他们认为还会有其他人这么做,他们继续中庸着,无为而制着,甚至曾经在燃烧的躯体上浇油!
我现在要问他们的是,他们的队伍身处困境四面楚歌,他们能不能给无助的兄弟们一个希望,他们能不能兄弟们注入勇气,他们能不能带他们的兄弟杀出去而不是他妈的坚守!
如果不行,请让位
另外我认为圣塞上季喊少了,国际米兰又失去一块硬骨头,痛惜
作者: loyu    时间: 2012-7-10 08:00:40

斗士一个个都走了,两头绵羊是注定带不出一支铁血的队伍的
作者: kukluxklan    时间: 2012-7-10 16:50:21

球队完完全全的开始重建吧,已经浑浑噩噩了两年了,再让球迷们看到久违的血性

作者: jwork    时间: 2012-7-10 17:51:33

1986 发表于 2012-7-8 00:59
国米以死~
有事烧纸~

国米的精神已经死了
作者: alohai2004    时间: 2012-7-10 20:54:17

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2