国际米兰

标题: 波利为什么迟迟不买断? [打印本页]

作者: kelisaidige    时间: 2012-7-9 20:50:19     标题: 波利为什么迟迟不买断?

波利租借加盟国米后表现出色,
主帅斯特拉马乔尼也很欣赏充满斗志的意大利小将,
但是后加盟的瓜林都很早就完成了买断,
但是波利的买断却千呼万唤始终出不来。。。

是因为价格昂贵吗?
区区600万欧元的买断价显然国米还负担的起,
那么为什么布兰卡还在反反复复的和桑普多利亚讨价还价呢?

因为布兰卡为首的转会部门的懈怠,
波利还是留在桑普参加夏季集训,
根据最新消息显示:《全市场》的消息声称,

国际米兰迟迟没有真正买断波利,
现在竞争对手已经浮出水面:那不勒斯、AC米兰和马德里竞技。

国米买入非意大利籍球员还是挺痛快的,
怎么意大利本土表现出色,
性价比也不贵的偶像派中场波利的买断就这么难呢?
布兰卡布大妈,这是为什么?
作者: caijianshi    时间: 2012-7-9 20:54:28

因为玻璃的位置.......是组织型后腰~~~
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-9 20:55:57

难道布大妈真的再下一盘很大的棋。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-7-9 20:56:41

《全市场》全是扯犊子,波利的问题在于用什么交易方式,现金还是代金卷,和其他球队来搅合一点关系都没有。
作者: 1987512    时间: 2012-7-9 20:57:40

磨叽两天也无所谓,能降点价就算一点,反正有一个买断条款做底线,只要球员自己想过来就不怕人抢

瓜林那里不是砍下了200w么
作者: naxi    时间: 2012-7-9 21:00:17

因为意甲可用代金卷……
作者: inter3610    时间: 2012-7-9 21:07:40

波力不是想象中那么的强,况且堪沙斯当道。小波力难有作为
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-9 21:11:03

600万欧元身价的波利性价比真心不贵,当然能降价更好啊.......只要买断截止期不过就行!
作者: fjw0163    时间: 2012-7-9 21:16:15

据说好像搭上帕齐尼的交易中
作者: whu531    时间: 2012-7-9 21:19:46

波利有位置么?

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-9 21:35:03

波利别来,好好的一个小伙子干嘛非得来坐板凳..去其他队发展更好..
作者: loyu    时间: 2012-7-9 21:49:25

还是别来了,别毁了前程
作者: debris    时间: 2012-7-9 22:27:00

希望球队还是买了Poli吧,与其让其他球队受惠,不如买来废掉。呵呵。
作者: 足彩310    时间: 2012-7-10 00:58:05

楼主跟我一样,买东西不还价。布兰卡是多么精明的一个人,还价太正常了。能省一点是一点,不过有时会误事。
作者: h8w801    时间: 2012-7-10 09:25:53

波力难有作为,还不如奥比
作者: 紫月炫天    时间: 2012-7-10 10:17:08

好像想和帕齐尼交易挂钩!!!
大家别急,反正他也来了一年了!也不存在晚来不能融入球队一说
作者: gatis    时间: 2012-7-10 10:17:34

买来和砍萨斯抢位置么?这怎么行,呵呵呵……
作者: xiuqin72    时间: 2012-7-10 10:32:50

波利这种年龄的意大利中生代球员正是我小国际急需的,现在我国后腰虽多,奈何老的老、小的小。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-10 10:45:08

听说已经退货了,我们的转会真的很牛啊
作者: 何承杰    时间: 2012-7-10 11:34:45

波利基本上定了,就是付款方式的问题在沟通而已。
作者: sopp    时间: 2012-7-10 11:39:25

貌似别人觉得利瓦贾作价太高不愿意
作者: ff21    时间: 2012-7-10 11:48:30

gatis 发表于 2012-7-10 10:17
买来和砍萨斯抢位置么?这怎么行,呵呵呵……

其实位置根本不会重叠。波利重攻轻守,属于拖后组织性前卫。其实坎比亚索在最初也是这个类型,包括世青赛,在皇马还有刚来国米时的位置。被定义到防守型后腰严格意义上是魔力鸟改造的。
作者: maybe198376    时间: 2012-7-10 11:52:27

真心喜欢Poli,希望能来,买个意大利本土那么难么?这么便宜的,上赛季表现的不错啊,比帕隆博强多了吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 11:53:56

买烤肉2,3流货色倒是挺快,买意大利年轻俊才就拖拖拉拉,难得要死,草....
什么破JB管理
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-10 12:54:27

不是说达到了某个约定的上场场次,就必须买断了么????????????
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-10 12:57:17

ff21 发表于 2012-7-10 11:48
其实位置根本不会重叠。波利重攻轻守,属于拖后组织性前卫。其实坎比亚索在最初也是这个类型,包括世青赛 ...

不管是什么类型的中场,反正只要上场就要占一个位置。而堪萨斯已经占领了三个,你说中场还能上几个人???
作者: ff21    时间: 2012-7-10 13:06:53

dongyiqi521 发表于 2012-7-10 12:57
不管是什么类型的中场,反正只要上场就要占一个位置。而堪萨斯已经占领了三个,你说中场还能上几个人?? ...

跟你这种只为以黑球员为乐的人没什么好解释。
亏你注册时间也这么多年了,怎么还会有这种想法。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 13:20:00

ff21 发表于 2012-7-10 13:06
跟你这种只为以黑球员为乐的人没什么好解释。
亏你注册时间也这么多年了,怎么还会有这种想法。

坎萨斯占据国米中场主力位置,这个是绝对事实,你难道还想否认么?
在事实面前都不承认的话,那就真没发帖子讨论的必要..
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-10 13:31:55

xiaoxixi 发表于 2012-7-10 13:20
坎萨斯占据国米中场主力位置,这个是绝对事实,你难道还想否认么?
在事实面前都不承认的话,那就真没发帖子 ...

堪萨斯不能说3个全占,但基本也有2.5个,剩下那么多人只能轮着上场,手脚冰凉,没有状态,最后只能贬值,要么走人要么贱卖,这可真是个恶性循环
作者: 也许破碎    时间: 2012-7-10 13:34:50

波利真的强吗。。上赛季真没看出来有什么特点!除了拼劲,其他一无是处。。还不如培养我们的罗马诺
作者: ff21    时间: 2012-7-10 13:49:35

zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 13:31
堪萨斯不能说3个全占,但基本也有2.5个,剩下那么多人只能轮着上场,手脚冰凉,没有状态,最后只能贬值, ...

难道你不知道波利有伤,瓜林有伤? 能指望没有经验的法拉奥尼,奥比,难道把希望寄托在帕隆博?
手脚冰凉,没有状态。只能贬值,你以为替补席上都是谁?

作者: ff21    时间: 2012-7-10 13:54:13

也许破碎 发表于 2012-7-10 13:34
波利真的强吗。。上赛季真没看出来有什么特点!除了拼劲,其他一无是处。。还不如培养我们的罗马诺

一是年轻(89年)。二他也是依赖团队配合的球员,不属于绝对实力型(想想身价吧。)
不要把青年队球员想的太过于神奇,巴洛特利和桑顿这种都只是特例。
像德斯特罗这样的次巴神级青年队人物都只能从锡耶纳这样的球会成长。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-10 15:07:31

ff21 发表于 2012-7-10 13:49
难道你不知道波利有伤,瓜林有伤? 能指望没有经验的法拉奥尼,奥比,难道把希望寄托在帕隆博?
手脚冰凉 ...

替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上都快跪下来的人还在坚持着,既然提到帕博隆,我也真不知道他是来干嘛的,注册人员不够充个数?
作者: ericshinhwa    时间: 2012-7-10 15:10:27

因为他会威胁到堪萨斯的位置
作者: ff21    时间: 2012-7-10 15:12:07

zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 15:07
替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上 ...

关于波利事实上我也不清楚。大家都有疑问。
伤愈后一段时间甚至连大名单都没有进入。而替补席上一色的菜鸟。
玻璃虽为组织性中场,但论防守和意甲经验怎么也比替补席菜鸟能力要强吧。当初因为这个百思不得其解。
作者: ff21    时间: 2012-7-10 15:21:27

zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 15:07
替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上 ...

帕隆博其实来之前我还一度有所期待。包括媒体专家对他的能力还表示过肯定。
怎么瞬间成为悲剧人物,我试分析原因如下:
防守能力比之国米现有球员还是有差距;
防守协作能力和回追能力都很弱;
买他的时候肯定想的是和坎比亚索,斯坦科维奇打轮换。买来后发现能力下滑过快结果彻底打酱油了。
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-10 15:22:20

波利很玻璃
作者: zhengkechen    时间: 2012-7-10 16:01:55

钱到位,买人还不容易,
布兰卡不就个跑腿的,关键还是莫二的意思,总想花小钱办的大事,你想占便宜 人家也不是傻子
作者: kingscw    时间: 2012-7-10 17:11:28

据说是对方坐地起价到800w了,能拿早拿了,但估计不愿吃这个哑巴亏。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-10 17:15:36

现实的租借期内买断是不是和FM中类似?游戏里只要租借期一过,球员回到母队,买断条款就失效了,再想买就得另开价了。如果现实和游戏里差不多,我要是桑普绝对会敲敲竹杠,就算卖不出去,留着打下赛季意甲呗。
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-10 18:35:29

据说涨价到了800万,不过800W也行啊,布大帝不是最擅长使用代金券么?
2500万准备买卢卡斯,也不知道会不会水土不服。
作者: superth    时间: 2012-7-10 19:14:16

作者: caihuaya1908    时间: 2012-7-10 20:45:10

大家还看不出来吗?  POLI退货 买进丁家宜  堪比还是主力
作者: alohai2004    时间: 2012-7-10 20:56:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NBINTER    时间: 2012-7-10 22:00:22

腐烂还花了500万去买,波利连600万还默默唧唧的,真是脑残的俱乐部管理层

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 22:21:30

superth 发表于 2012-7-10 19:14
波利有那么好吗?

在你眼里,只有坎萨斯最好,其他人都不如这三个世界级的中场.. .
作者: superth    时间: 2012-7-10 22:38:35

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 22:41:16

superth 发表于 2012-7-10 22:38
有理说理。只是觉得波利鸡肋罢了。

波利不论是从年龄,还是拼劲,潜力,以及买断的价格来讲,都没有任何理由不签他..
至少从上赛季的比赛来看,波利比坎萨斯等人强!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 22:42:08

波利如果是鸡肋,那么坎萨斯这三人,我不知道该用何种词语来形容他们..
作者: superth    时间: 2012-7-10 23:01:23

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 23:11:25

superth 发表于 2012-7-10 23:01
你是不是受迫害狂,我说坎比他们了吗?
有那个钱,找一个比波利强的不难吧。

800万,你去找一个比波利强的???

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-10 23:12:17

作者: ff21    时间: 2012-7-10 23:45:07

蓝黑之刃 发表于 2012-7-10 17:15
现实的租借期内买断是不是和FM中类似?游戏里只要租借期一过,球员回到母队,买断条款就失效了,再想买就得 ...

买断条款的时限和租借时间不一致。
有可能是一没有具体纸面条款确定买断费用,二就是买断条款协议实效已过。
作者: ff21    时间: 2012-7-10 23:47:31

superth 发表于 2012-7-10 22:38
有理说理。只是觉得波利鸡肋罢了。

毕竟年轻。23岁应该说潜力还是有的。而且在桑普进欧冠那一年在队中是绝对主力。不过也是伤病不少这情况。
作者: superth    时间: 2012-7-10 23:52:12

作者: zhiling5252    时间: 2012-7-11 08:16:47

波利的交易可能告吹。此前的消息一直认为周一的这一天会非常重要,但却并未有取得任何进展的消息传来。尽管目前并没有两家俱乐部的相关人员对此进行证实,前景却似乎不够乐观。而《罗马体育报》表示,如果保利尼奥的交易成功,国际米兰也就不会再引进波利了,意大利人并不是第一选择。

==========================================================

杯具了。去年表现不错的波利,意大利中生代为数不多的偶像派中场,唉!为什么不受待见呢?
作者: rene2003    时间: 2012-7-11 10:37:58

看来意大利人在国米还真是难以生存啊
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-11 18:04:58

superth 发表于 2012-7-10 19:14
波利有那么好吗?

还可以阿。
关键你要给人家机会锻炼,不要稍微挫折就一帮子打死。
这样才能成长。
详情可以参考德斯特罗和博努奇
作者: CJJJJJl    时间: 2012-7-11 20:09:17

想想睡皮  还是放所有的意大利球员出去吧……
作者: superth    时间: 2012-7-11 20:14:40

作者: ff21    时间: 2012-7-11 21:30:12

superth 发表于 2012-7-11 20:14
你要有钱,多买几个替补,谁也不说什么。
波利不是给不给机会的问题,而是他就练岔了,练得四不像,从 ...

玻璃最初的定位是皮尔洛,不论能力或潜力都证明了不可能,接着诸多专家看好成为蒙托利沃类型。
就算是蒙托利沃来我队就能成主力么。他来了和斯内德重叠。做后腰防守能力又是差。
玻璃的特点显然在我国阵容里属于鸡肋角色。

superth 分析的对点。保利尼奥我没怎么看比赛,但从巴甲的数据来说好像有点梅洛的感觉。
作者: loyu    时间: 2012-7-11 22:11:00

ff21 发表于 2012-7-11 21:30
玻璃最初的定位是皮尔洛,不论能力或潜力都证明了不可能,接着诸多专家看好成为蒙托利沃类型。
就算是蒙 ...

最强之人已在阵中,来的都是鸡肋
作者: oscardu    时间: 2012-7-12 14:39:29

caijianshi 发表于 2012-7-9 20:54
因为玻璃的位置.......是组织型后腰~~~

他刚出道的时候可能是,但现在越来越不像了。倒是感觉新来的暴力鸟,特点和波利有点冲
作者: oscardu    时间: 2012-7-12 14:41:03

AC米兰就算了,他们是免费不签不舒服斯基
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-13 10:50:07

最新消息是“山寨麦孔”若纳坦交换波利,希望波利能来!
作者: oscardu    时间: 2012-7-13 11:00:59

kelisaidige 发表于 2012-7-13 10:50
最新消息是“山寨麦孔”若纳坦交换波利,希望波利能来!

这个是桑普抛出的方案,可见现在是急于出手了。不过按照布兰卡的套路,如果斯特拉不放包工头,他肯定还要杀价,最多200W再加一张青训代金券搞定。
那边波利在罢训示威,里应外合,速度赶紧的,隔壁卖了双核又有钱了,我部别再墨迹了
作者: w5xinp    时间: 2012-7-13 15:30:24

波利的600万身价真心不贵,布兰卡因为转会价格磨磨叽叽而黄掉的转会很多了。。。
作者: superth    时间: 2012-7-13 15:37:42

作者: alohai2004    时间: 2012-7-13 22:14:17

作者: zhiling5252    时间: 2012-7-13 23:11:20

迪马乔:波利正在一点一点远离国米。。。其他媒体也透露,S不愿意拿出包工头(若纳坦)作为筹码,而布兰卡已经飞去伦敦谈别的事情了,之后布兰卡和奥西里奥会向莫拉蒂汇报保利尼奥的进展,如果暴力鸟来了,波利变得不再那么重要。。。
作者: 观球者    时间: 2012-7-15 08:01:54

觉得他越来越远,意大利人真心不好买?是不愿意买吧。可笑。巴西人也不来了

作者: alohai2004    时间: 2012-7-15 22:20:31

作者: ruichaoge    时间: 2012-7-16 18:12:20

w5xinp 发表于 2012-7-13 15:30
波利的600万身价真心不贵,布兰卡因为转会价格磨磨叽叽而黄掉的转会很多了。。。

个人到觉得poli能力一般般,未必比奥比好哪去,除了小技术,但奥比比他能跑,虽然更多是瞎跑

600万,也是钱,买的来最好,再加价的话算了,没看出poli的成长方向在哪里,究竟哪里突出?除了年纪?或者还有国籍

作者: ago    时间: 2012-7-17 19:33:36

其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
为啥我们600W不买断就是再转手照说也能赚,即使我国不买断。桑普自己留着不是很好么?
为啥桑普自己不留着用,为啥非得区区650卖掉。。。。。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 19:39:02

一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼奥是谁?现在倒搞得仿佛不买波利就是罪过了似的,搞得某些人才是专家,布兰卡是外行似的。
    布兰卡的眼里装着真个世界,某些人的眼里只装着波利。
作者: sharpedge    时间: 2012-7-17 19:43:07

谢知难 发表于 2012-7-17 19:39
一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼奥是谁 ...

我勒个去,poli在桑普的时候就已经是小有名气的中场新星了,上赛季的表现看过比赛的都知道有他没他中场的活力确实不一样,你要非说他传球不如pirlo,远射不如斯坦,那世界上的中场能撸掉一半了
波里尼奥我真不知道是谁,毕竟看意甲多些,炒了这么久的卢卡斯也没见过。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 19:48:24

sharpedge 发表于 2012-7-17 19:43
我勒个去,poli在桑普的时候就已经是小有名气的中场新星了,上赛季的表现看过比赛的都知道有他没他中场的 ...

哈哈,也许你老兄知道,反正那时候我不知道波利是谁。就算这样,也不用摆出一副非波利不娶的架势罢?
作者: ago    时间: 2012-7-17 19:49:17

sharpedge 发表于 2012-7-17 19:43
我勒个去,poli在桑普的时候就已经是小有名气的中场新星了,上赛季的表现看过比赛的都知道有他没他中场的 ...

其实我一直很疑惑。。。
为啥桑普自己不留着用,为啥非得区区650卖掉,照论坛弟兄们的期望,我感觉标个1600w不为过。。。。。
作者: ff21    时间: 2012-7-17 21:32:25

loyu 发表于 2012-7-11 22:11
最强之人已在阵中,来的都是鸡肋

03年的id作为老球迷你这说话很不客观就不应该了。
作者: ff21    时间: 2012-7-17 21:34:07

oscardu 发表于 2012-7-12 14:39
他刚出道的时候可能是,但现在越来越不像了。倒是感觉新来的暴力鸟,特点和波利有点冲

首先,暴力鸟看情形是来不了了。其次,保利尼奥从防守数据(没怎么看过比赛)应该比波利强。波利能力太均衡。
作者: superth    时间: 2012-7-18 13:45:30

作者: kelisaidige    时间: 2012-7-18 13:48:57

superth 发表于 2012-7-18 13:45
看到大家都在惋惜波利,我就在奇怪为啥不为小布拉德利可惜,小布拉德利不比波利强多了。

波利上赛季的比赛都看过,小布拉德利或许只有你看过!
作者: 愛後餘生    时间: 2012-7-21 09:50:44

由于我纯球迷已经习惯于散步型中场了,才导致对波利这种不知疲倦的小孩子如此期待。跟能力无关,态度就已经 能让我纯高潮了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-21 12:55:41

如果能签沙星和费尔南德斯还要波利干吗?
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-21 13:12:07

脚踩意总理 发表于 2012-7-21 12:55
如果能签沙星和费尔南德斯还要波利干吗?

哦,那样的话你让坎萨干嘛去?所以不可能的
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 13:19:35

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:50
由于我纯球迷已经习惯于散步型中场了,才导致对波利这种不知疲倦的小孩子如此期待。跟能力无关,态度就已经 ...

我军某些球员的独特风格,连带着某些国米球迷的审美风格也是为之一变。
一个对抗能力和跑动能力都有极大缺陷的后腰,居然能赢得如此多赞美,是很稀罕的。
作者: ff21    时间: 2012-7-21 13:31:24

superth 发表于 2012-7-18 13:45
看到大家都在惋惜波利,我就在奇怪为啥不为小布拉德利可惜,小布拉德利不比波利强多了。

世界杯还是联合会杯那一会真是惊艳。不过后来没啥动静了。老实说,哥们你这两年跟了布拉德利几场比赛
作者: ff21    时间: 2012-7-21 13:33:32     标题: 能力

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:50
由于我纯球迷已经习惯于散步型中场了,才导致对波利这种不知疲倦的小孩子如此期待。跟能力无关,态度就已经 ...

一年龄,二意大利户口本,三长相。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 13:36:05

ff21 发表于 2012-7-21 13:33
一年龄,二意大利户口本,三长相。

一管理层无敌,二烤肉帮无敌
其余的什么都是浮云
作者: ff21    时间: 2012-7-21 13:39:13

白银狮子 发表于 2012-7-21 13:36
一管理层无敌,二烤肉帮无敌
其余的什么都是浮云

就你那么点烂主题,我真为你难为情。

2270个水贴。你还能再水一点么
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 14:02:06

ff21 发表于 2012-7-21 13:39
就你那么点烂主题,我真为你难为情。

2270个水贴。你还能再水一点么

少来这套
哥为国米写精华的时候,你丫还不知道在哪儿混呢。
正经事说不好,扯这些个鸟蛋倒是带劲,不知道羞耻俩字咋写?
作者: ff21    时间: 2012-7-21 14:05:34

白银狮子 发表于 2012-7-21 14:02
少来这套
哥为国米写精华的时候,你丫还不知道在哪儿混呢。
正经事说不好,扯这些个鸟蛋倒是带劲,不知 ...

我看了一下你的精华。
一个转帖,一个被关闭,一个回收站,一个投诉贴。
你不总共就发了这四个贴?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 14:08:52

ff21 发表于 2012-7-21 14:05
我看了一下你的精华。
一个转帖,一个被关闭,一个回收站,一个投诉贴。
你不总共就发了这四个贴?

笑话
哥难道就混一个论坛?难道国米论坛就CN一个?

而且,精华不多就不能来讨论问题?
你又有几个精华呢?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 14:15:31

正经话题讨论起来没个毛用
搞这些个7788倒是精神十足
真鄙视五毛球迷啊
作者: 晨榆纯辛    时间: 2012-7-21 14:21:53

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2