国际米兰

标题: 欢迎入看小卢卡斯视频!!!!牛不牛大家说! [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 17:10:32     标题: 欢迎入看小卢卡斯视频!!!!牛不牛大家说!

好吧,小卢卡斯能不能撸来不管,这不妨碍我们欣赏他的表演。
牛不牛大家说。一下是优酷里的视频。
1、17分钟集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MDU5Mjg4.html
2、单场集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2ODMzNDA0.html
3、集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzMDQ1MzQ4.html
4、还是集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNjMyODI4.html
5、变态过人
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NjQ5OTY4.html
6、卢卡斯pk内马尔
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNjI2MDg4.html
作者: 就是爱你    时间: 2012-7-17 17:19:56

看背影和跑起来 很像ETOO
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 17:24:09

其实我真担心他被铲废掉。
与他比起来,隔壁那个帕托和罗比尼奥算什么?
作者: coolpn    时间: 2012-7-17 17:29:51

看视频得出自己观点如下:
1.右脚
2.盘带很好
3.斗志很旺盛
4.速度很快
5.体格比一般20岁的人要好

另外:如果来到意大利会不会有伤病?
射门技术有待提高。这一项不如内马尔
作者: 地下丝绒    时间: 2012-7-17 17:33:49

看了第一个视频感觉南美后卫比较菜
作者: dayugood    时间: 2012-7-17 17:57:59

和桑切斯比如何?除了年龄优势。
没看过卢的比赛不评价
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-17 18:00:40

最牛的还是价格
作者: whu531    时间: 2012-7-17 18:08:47

和当年看桑切斯的视频一样!!!
作者: superth    时间: 2012-7-17 18:22:11

作者: coolpn    时间: 2012-7-17 18:28:51

貌似inter在南美淘宝从来就是没有成功过的
不像隔壁淘到了卡卡800w 卖了6700w
席尔瓦才1000w卖了4000w
帕托2200w至少不会亏本
inter一直就是失败的例子 什么万佩塔之类太多了
作者: naxi    时间: 2012-7-17 18:31:59

问题在于人家跟我们没关系
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-17 18:40:36

就算够牛,队里面除了斯奶小库子,其他人很难跟上他的节奏。另外,南美的防守和欧洲的防守能一样吗?
3500万够买德斯特罗+科拉罗夫+沙欣或是波利的了,绰绰有余
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-17 18:45:58

爆发力、速度、平衡力这些都是逆天,过人一招鲜,无球能力很差,传球和射门一般,如果不开窍的话也就是毛彪加强版。
作者: czfx22    时间: 2012-7-17 18:55:18

夸雷斯马集锦也很牛
没看过小卢卡斯比赛,不好评判。
不过花3000W+去买一个没经过欧洲锤炼的球员,风险很大~
对于现在没钱的国米实在伤不起。

作者: zxd7090    时间: 2012-7-17 19:17:34

还是没经过欧洲联赛验证啊,南美联赛跟西甲一样,都是拉开了打,没什么可比性的,真担心过来半年就被铲费了。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 19:19:08

coolpn 发表于 2012-7-17 18:28

早点的萨队之类的不说了。阿德里亚诺当年来的时候是搭头(而且就是万佩塔回巴西的搭头),切尔西出过1亿欧元,可惜……塞萨尔当年免费加盟的时候,有谁知道他是谁么?……卡卡、帕托、席尔瓦其实都是我纯先发现的,然后隔壁跟进,唉。
    失败的也有:海豹科尔隆,消失了;“泰森”里瓦斯,消失了;"智利维耶里“皮尼拉,水土不服,租到意乙,上赛季在巴勒莫出头;乌拉圭人里巴斯,没得到一队机会就走了,上上赛季是法乙的最佳射手…………这些,都是小打小闹,买彩票的性质,不像隔壁那样有魄力,卡卡800万,我纯舍不得出,隔壁撸去了;席尔瓦本来都快跟我纯签约了,隔壁抢去了;帕托不说了,2200万,那不是我们玩得起的。其实再想一想帕斯托雷来巴勒莫之前,就已经与我纯炒得沸沸扬扬(当时隔壁炒的是拉齐奥那个埃尔南内斯,也就是著名的”香蕉男“);想一想桑切斯来乌迪内斯的第二年(还未成名)我纯就想撸过来了;这么多年,只要我纯看上的人,身价都会涨,最后结局也证明,我纯的球探真的很牛逼;阿森纳的球探曾经说过,他们在南美的考察,经常会与国际米兰撞车。
    归根到底,这么多年来,我纯就没有在南美有过大手笔,以上任何一笔交易其实都是买彩票性质的,没有任何一笔达到卡卡的800万,中了最好,不中也理所当然;最贵的就是上赛季的阿尔瓦雷斯了,当时我还奇怪怎么转性了呢,这笔交易会不会是投资策略的转变?
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-17 19:20:49

现在说牛不牛有毛用,要搞定才行。布兰卡和他马仔飞巴西多少趟了?飞机票钱都不少了吧,连保利尼奥都没搞定,被这货联合他的母队耍得团团转,连无竞争对手的保利尼奥都谈成这样,更别提卢卡斯了。
作者: ago    时间: 2012-7-17 19:29:47

蓝黑之刃 发表于 2012-7-17 18:40
就算够牛,队里面除了斯奶小库子,其他人很难跟上他的节奏。另外,南美的防守和欧洲的防守能一样吗?
3500 ...

其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
即使我国600w不买断。桑普自己留着不是很好么?  为啥自己不留着用,为啥非得区区650卖掉。。。。。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 19:33:41

这两三年意甲最大的人口贩子是乌鸡、热那亚、巴勒莫;人家乌鸡开局5连败,主帅安若泰山,要是在我纯,这种状况你能想象么?恐怕最先支持不住的就是我们自己吧?
作者: 谢知难    时间: 2012-7-17 19:38:39

ago 发表于 2012-7-17 19:29
其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
即使 ...

一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼奥是谁?现在倒搞得仿佛不买波利就是罪过了似的,搞得某些人才是专家,布兰卡是外行似的。
    布兰卡的眼里装着真个世界,某些人的眼里只装着波利。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-7-17 19:43:07

中国郜视频集锦也很厉害,开玩笑的。

话说巴西也该更新换代了,这批年轻人里肯定有旷世天才,但是咱们这么吝啬,谁会卖呢?
作者: 小李子    时间: 2012-7-17 19:59:58

新人巴西国内排名第一内马尔,第二库蒂尼奥,第三卢卡斯
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-17 20:58:45

吓尿了,还眼里装着世界呢,短短两年,大国际从三冠王变成打欧联杯的小六,这是眼里有世界的人干出来的?眼里有世界的人那么着急的排挤老同事奥里亚利?眼里有世界的人干着一件件自扇耳光的事,请来贝秃和GSP,却不给任何支持,买个金球连能不能打欧冠都不知道。
最后说一句,要吹布兰卡拿点实际好吧,哪怕把N年前买坎比、大米的买卖拿出来也好,老是扯些什么世界的有冇意义。当五毛都当得这么矬,没救。

作者: 6162397    时间: 2012-7-17 21:00:32

能来再说吧……
作者: ff21    时间: 2012-7-17 21:12:20

czfx22 发表于 2012-7-17 18:55
夸雷斯马集锦也很牛
没看过小卢卡斯比赛,不好评判。
不过花3000W+去买一个没经过欧洲锤炼的球员 ...

就近来说夸雷斯马,往远了走德尼尔森视频多少无敌。看巴西队比赛里奥斯卡在球队的作用明显好过卢卡斯。3000+阿扎尔也才这个价。
作者: ff21    时间: 2012-7-17 21:14:50

谢知难 发表于 2012-7-17 19:38
一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼 ...

波利早几年前名声绝对不差。桑普踢欧冠那批多数能叫上名。
说实话,前几年要买波利那绝对支持,现在的波利不行咯。
作者: MPZ    时间: 2012-7-17 21:31:28

再NB和咱们也没啥关系
很难说球队是不是真的再认真考虑卢卡斯,看看买帕拉西奥,汉达,希尔的速度,这些事先选好的目标运作起来有多快,小卢应该只是个吸引眼球的幌子罢了
作者: 啊!船长    时间: 2012-7-17 21:37:36

还没买是吧,还以为已经入手了呢。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-17 22:04:43

ago 发表于 2012-7-17 19:29
即使 ...

你又冒出来啦?没看新闻吗?波利自己拒绝参加桑普的夏训,已经与球队决裂了,还能留吗?想不明白吗?自己合计去。
下面楼主的理论真高“布兰卡的眼里装着真个世界,某些人的眼里只装着波利。”我们只是玩玩FM,真没布兰卡的资源多,不过就算只是玩游戏,也只知道那时候波利是个妖人,现实真不清楚,我们又没有给我们的打工的球探。什么叫眼里只装着波利?波利至少在后半段踢得还可以,650万值,既本土又年轻,没有理由放弃呀?!
另外,我的意思是一个人的资金换三个人,哪个划算?一旦米利托坎比萨内蒂一两年内退役,不是还得买人吗?德斯特罗沙新(或波利)科拉洛夫不正好对位吗?我说的是这个意思,你没必要抨击异议来吹嘘布兰卡吧?!
作者: 足彩310    时间: 2012-7-17 22:08:58

FM害人不浅。
作者: aimar100    时间: 2012-7-17 22:27:59

最靠谱的就是集锦了。。所以这个可以忽略不计 最重要的还是比赛实记
作者: winner54    时间: 2012-7-17 22:36:02

我的天,你说话要有根据好不好?
卡卡从小就有病,而他的病是AC米兰有份帮忙治疗的,而且是一路观察他的,他就从来没有和国际米兰发生过绯闻,因为他只去AC米兰,不然他才800万啊?你从哪里得知卡卡是我们要提前想买的?

作者: fixuforce    时间: 2012-7-17 23:11:20

赌徒  呵呵。。又是要买一堆1000W的球员吗
作者: fixuforce    时间: 2012-7-17 23:11:45

支持投资一把大的
作者: superth    时间: 2012-7-17 23:25:16

作者: lxx8160    时间: 2012-7-17 23:30:55

布兰卡是中国国企培养的经理。
作者: leohead    时间: 2012-7-18 00:04:19

买他作甚,斯内德和小裤子够用了,撸一个靠谱的后腰啊后腰,莫塔的加强或者维埃拉二世,再多钱也砸,比这厮管用啊。
作者: qhand    时间: 2012-7-18 01:11:03

超过2500w就算了,又不打欧冠。裤子加蕾丝凑合用了。
作者: ff21    时间: 2012-7-18 01:49:13

superth 发表于 2012-7-17 23:25
桑切斯一对一成功率没他高。

你看乔纳斯被吹成怎样。巴西国内最佳右后卫。能力忒烂。小胡安过来后一场没上。别人在巴西可是国奥成员,也是各种火。这两位相当于巴西后卫的最高能力那你看过人集锦真的没啥意思。
不说卢卡斯,内马尔过人集锦好像多牛逼。你试试让他来欧洲联赛玩个试试。你敢这么玩直接废你。而且从战术上来说这种人也绝对毒瘤。
作者: superth    时间: 2012-7-18 02:57:51

作者: adriano_int    时间: 2012-7-18 05:31:18

只看了17分钟那个集锦,过人嘛,很现代(就是在年轻前提下的身体+速度+力量)。但貌似最后一脚处理球一般。当然,集锦是很局限的。
我已经对着科尔隆的视频撸过;对着小胡安的视频撸过;对着乔纳森的视频撸过;对着蕾丝的视频撸过;对着库迪鸟的视频撸过;对着萝拉的视频,没撸过。。。
现在撸出血了,撸不动了。。。
来了再说。。。

作者: yank77    时间: 2012-7-18 08:21:59

有这钱,destro,poli,沙欣,德布希都搞定了吧。
作者: wqs_green    时间: 2012-7-18 09:25:46

不知面对意甲后卫怎样???
作者: zhengkechen    时间: 2012-7-18 09:33:56

3000+W,对我们这种屌丝队来说能买10个人了,最后肯定买不来,不用想的
作者: InterShine    时间: 2012-7-18 10:32:17

脚下小技术不错,身体对抗性也可以,不过这种喜欢带球的球员最容易受伤了,尤其是面对欧洲的后卫。
2500万应该是值得,再高就没什么意思了。
作者: xyz850527    时间: 2012-7-18 11:16:36

厉害非常厉害,不知道会不会来
作者: OnlyHF    时间: 2012-7-18 12:48:13

贵啊,太贵了
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-18 13:19:07

当150万欧元的转会费买人还需要分3年还清时,3500万欧元的买人可能吗?难道要分80年逐步还清。。。
作者: rainrecoba    时间: 2012-7-18 13:19:35

当年Q7的视频牛的一塌糊涂。。。差点以为是C罗第2了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2012-7-18 13:57:15

买他值得的!虽然确实贵了点!谁叫咱不早点发现了!
作者: whu531    时间: 2012-7-18 13:59:52

买人一定要买身体素质好的!!!
一定的!
要不然被人撞得飞来飞去的!
哎,夸雷斯马就是没有身体!
作者: whu531    时间: 2012-7-18 14:00:13

whu531 发表于 2012-7-18 13:59
买人一定要买身体素质好的!!!
一定的!
要不然被人撞得飞来飞去的!

当然头脑也一定要好!
不然带来带去的!
不看人,只看球!
作者: genius_st    时间: 2012-7-18 18:23:15

coolpn 发表于 2012-7-17 18:28

雷科巴、阿德里亚诺、塞萨尔、科尔多巴、萨内蒂都是从南美直接过来的吧,在他们巅峰的时候显然也能卖出不错的价格,只是在一般情况下,大概是由于莫拉蒂的惜才,国米不会卖出表现出色的队员
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-18 19:19:14

和中国的军队一样,需要在实战中检验。
南美很厉害,不见得在欧洲也适用。
作者: 幕鱼    时间: 2012-7-18 20:22:46

看帖子标题。再看楼主签名。觉得很可喜
作者: adriano_int    时间: 2012-7-19 02:23:52

adriano_int 发表于 2012-7-18 05:31
只看了17分钟那个集锦,过人嘛,很现代(就是在年轻前提下的身体+速度+力量)。但貌似最后一脚处理球一般。 ...

回楼主:泷泽萝拉。。。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-19 02:50:24

adriano_int 发表于 2012-7-19 02:23
回楼主:泷泽萝拉。。。

大爷,你也太强大了。求种子。
另,这个话题是不是到隔壁讨论比较好呢?
作者: haisuanren    时间: 2012-7-19 09:53:12

萨拉特的集锦也不错。
作者: 缘罪    时间: 2012-7-19 10:47:48

看了的感觉是感叹:比R920岁时,差一个星球!
作者: superth    时间: 2012-7-19 10:57:08

作者: kingscw    时间: 2012-7-19 11:18:02

这个价格,买过来也不觉得有什么成就感。。。
作者: 幕鱼    时间: 2012-7-19 12:48:52

幕鱼 发表于 2012-7-18 20:22
看帖子标题。再看楼主签名。觉得很可喜

只是想下四代那身价。小纯的购买力。再针对你的签名。觉得实在太吻合了
作者: 不变的信仰    时间: 2012-7-19 14:58:53

LS烧饼
作者: interwt1981    时间: 2012-7-19 15:10:09

谢知难 发表于 2012-7-17 19:19
早点的萨队之类的不说了。阿德里亚诺当年来的时候是搭头(而且就是万佩塔回巴西的搭头),切尔西出过 ...

库迪鸟应该有希望的。
作者: BlueBlackCat    时间: 2012-7-19 15:28:26

63#自重 ,黑“♥刀刀♡萌♡恒恒♥” 群主者滚粗
作者: 不变的信仰    时间: 2012-7-19 15:32:23

65*自重,黑奶恒刀刀者滚粗
作者: interboy15    时间: 2012-7-19 15:33:21

谢知难 发表于 2012-7-17 19:38
一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼 ...

不好意思,你不知道,我知道。稍微关注意大利青训的,三年前就知道波利。

还有,能用集锦就判断球员强弱的,估计得相当"懂球"
作者: 苍穹泪    时间: 2012-7-19 15:34:06

真的需要买他吗?还是先搞定中场和后卫吧
作者: 蓝黑点球    时间: 2012-7-19 15:34:15

意甲后卫可不像巴西的那么好对付,不过这小子技术的确是不错!
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-19 15:36:24

小卢卡斯确实是天才,但是3500万欧元的身价太离谱,水分太大。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-7-19 15:39:57

奶恒♡刀刀群来此帖卖萌者滚粗
作者: BlueBlackCat    时间: 2012-7-19 15:42:56

目测71#是 ♥刀刀♡萌♡恒恒♥ 管理员来此卖萌 不服来辩
作者: anwin112    时间: 2012-7-19 15:45:43

ls 二逼  不解释。     敢这么对♥刀刀♡萌♡恒恒♥的群主
作者: 【国米永恒】    时间: 2012-7-19 15:47:20

围观♥刀刀♡萌♡恒恒♥的人员
作者: ff21    时间: 2012-7-19 15:48:55

zhiling5252 发表于 2012-7-19 15:36
小卢卡斯确实是天才,但是3500万欧元的身价太离谱,水分太大。。。

桑切斯没拿下真是太可惜了。
作者: BlueBlackCat    时间: 2012-7-19 15:49:29

74#的烧饼 有必要穿衣服73楼发一帖又把衣服脱了74#再发一帖么 真给 ♥刀刀♡萌♡恒恒♥ 丢脸
作者: zhengkechen    时间: 2012-7-19 16:10:50

ff21 发表于 2012-7-19 15:48
桑切斯没拿下真是太可惜了。

买桑切斯,现在看看根本就是糊弄球迷,其实莫二根本没钱买吧,搞个噱头而已,
现在卢卡斯也一样
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2012-7-20 03:52:26

库鸟与小卢卡斯相比,对抗能力、平衡能力、速度、爆发力差的不是一个等级
作者: wangyiyi5929    时间: 2012-7-20 09:11:52

卢卡斯这样看,确实值3000W,但是在意甲这个大环境下,谁能出得起这价格?最终还是那些暴发户们去抢~~
作者: dreamlord    时间: 2012-7-20 10:23:00

看过  远射上乘  速度上乘 人球结合上乘
视野一般偏下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2