国际米兰

标题: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢? [打印本页]

作者: staade2    时间: 2012-7-18 06:13:11     标题: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?

首先声明,本人是国米忠实球迷,关注国米十几年了,但不是什么大虾,不懂研究战术什么的,看球只为了球队赢球开心,意见不和的拍砖轻点,谢谢。

我不明白几个问题,想大家帮我探讨下。

1:萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?体力不支了教练不换他们下来也是他们的责任?别解释成他们的权力大于教练,连教练都不敢换他们下来,你和我都不在场边,也不再更衣室,不能把这罪名强加上去。

2:大虾们感觉我军的中场谁上去合适?莫塔卖了,酷鸟租借了,斯内德受伤了,只有奥比,波利,坎比,队长,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯,瓜林后几场才痊愈,谁上去合适?波利根本就不是什么中场统帅,小技术好点,其它的真感觉要啥没啥,除了坎比,没有一个球员能适当控制中场,调度一下的。(奥比,波利,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯)要是这组合上去,你信会被完爆么?反正我信了。

所以不要把所有的责任都强加给这两个老将,他们只是奉行了教练的战术安排而已。

3:塞萨尔离开了,论坛里一片诅咒,说什么俱乐部冷漠无情,我倒不觉得。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛,他是有功劳的球员,大家留恋他也很正常,我要反问一句了,他为俱乐部付出了很多,那坎比和萨内蒂就没付出过?付出了十几年的青春,坎比付出了自己全部的职业黄金期给国米,换得了什么???就换得了大家的一片质疑,问候他们的母亲,诅咒他们,把他们说得连屎都不如,至于么?说俱乐部没有人情味,冷漠无情,那你呢??呕心自问,你自己有多有情,你自己的嘴巴什么德性!球队旗帜,传奇,别你们给诋毁了,真是郁闷。球队战绩不好,全怪两个老将,什么蹲坑,占茅厕,我还想说是塞萨尔守门不行呢。根本就不合道理。五冠王你敢说没这两老将的功劳,我就敢和你争论,足球不是一个人踢的,也不是两个人玩的,是22个人的游戏。

我个人认为,上赛季的失败,归根结底是卖了埃托奥,冬季卖莫塔,没有得到适当的补充,让进攻能力严重下降,而且新换的教练根本就没什么磨合期,都是莱纳尔多这S B 坏的事,老将能力下降那是不争的事实了,俱乐部现在也赶着换血呢,累了,不打了,白天看看有多少人骂我。
作者: yezhu211    时间: 2012-7-18 07:14:53

楼主阿根廷蜜,巴西黑,鉴定完毕
作者: loyu    时间: 2012-7-18 07:19:22

十几年的球白看了
作者: deads    时间: 2012-7-18 07:21:44

就说一个事:拉涅利连败换下坎比。再说一个:拉涅利下课。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-18 07:31:17

你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的嘴巴吗
作者: whu531    时间: 2012-7-18 07:34:31

几十年球白看了,楼下继续!
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-18 07:40:10

几百年球看完也是白看,又回到问题的原点了,解释一万遍也抵不过选择性失明的人,对牛弹琴,骂人都是脏了自己的嘴,事实会证明一切
作者: ryuyan    时间: 2012-7-18 07:51:51

1.你说不能把罪名加给他们,那么至少你也没什么根据可以否定这些罪名,那么别人怎么说他们,你也无须义愤填膺,如果想要别人不说他们,拿出有力的证据来证明他们的清白或者就让时间来证明。

2.球员和教练不是绝对的上下级关系,互相有牵制,包括球员和俱乐部也是,互相也有牵制,这个你不会不懂吧,还是选择性无视了。至于中场该上谁,这是个见仁见智的问题。

3.塞萨尔这件事从我的角度是觉得太绝情了,你可以无所谓,但是你不能把你的无所谓当成金科玉律强加给别人,并让别人赞同你,虽然你没这么明说,但是你发这么个东西还不就是这个意思。说塞萨尔年薪高,姑且就按照你说的400万,那么坎比呢,坎比年薪不高么,坎比的状态没下滑么,玩双重标准是最讨厌的,如果一碗水端平,赶走斯坦坎比和赶走塞萨尔同时发生了,你觉得还会有那么多人愤怒么。5冠王有没有这两个老将的功劳,任何人问我,我都会说有,5冠王是俱乐部每个人共同努力的结果,包括医疗组,包括体能教练,你说谁不重要么,谁都重要,可是即便如此,功劳也是有大有小,要我说首功是穆里尼奥,下面再排序还能排个好几个也到不了坎萨,如果你要叫屈,请先给今年夏天赶走的那几个巴西人叫屈。

要我说上赛季的失败是……,你这句话不能说说的不对,这是表面的现象,但是现象后面的本质是什么?这才是我关心的。算了,就这样吧,其实我都根本不该打下这段文字,从你的文字看的出来,你这个人主观的可以,和一个主观的可以的人争论问题是争论不清楚的。
作者: 率真自我    时间: 2012-7-18 08:31:24

尊重老球员,但是也请给新球员机会,在球场上,平等对待
作者: ago    时间: 2012-7-18 08:35:00

他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛

说到重点。。。。。其实塞萨尔如果肯降薪,还是希望他留队的。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-18 08:41:57

就因为他们太聪明了,只会在上面散步。。。。。。。。。。
作者: rene2003    时间: 2012-7-18 08:56:45

都懒得说了,塞萨尔至少是世界前5的门将水平吧,你家坎比能达到这个水平?论以前的贡献两人相差无几,目前两人的状态都在下滑,塞萨尔就要降薪,就要被赶走?两人的年纪、工资和贡献从性价比来讲如何?前面一位兄弟说的很对,你先把坎比、斯坦都解约掉,再来把塞萨尔解约没人说什么;塞萨尔的事情不是论坛里在争,意大利媒体和球迷都有类似的看法,相关报道就不列举了,简而言之,大家质疑的是公平性。
作者: 香克斯    时间: 2012-7-18 09:00:16

楼主你在对牛弹琴。
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-7-18 09:12:32

“有本事你上去踢”这种话最反感!
你不用标榜你看球多少年,这个跟年数没关系,就是跟脑子有关系。一看你的标题就知道你看一辈子球都看不清问题

作者: mangio    时间: 2012-7-18 09:21:38

三楼楼长 发表于 2012-7-18 07:31 你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的 ...

楼主观点我作为二十年老国米深为赞同76269951加q
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-7-18 09:49:47

标题就已经暴露了你的智商
作者: NBINTER    时间: 2012-7-18 09:53:19     标题: RE: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?

蓝黑内拉 发表于 2012-7-18 09:49
标题就已经暴露了你的智商

看到这个标题,智商上的优越感油然而生
作者: syinbed    时间: 2012-7-18 09:57:00

目前的状态来看,一个塞萨尔的价值大于2个坎比亚索的价值,叫塞萨尔降薪,为什么堪比不降薪?
作者: peterhd    时间: 2012-7-18 10:09:29

三冠王那时,莫里尼奥换下中场最多的是坎比
上赛季坎比被换下,现场意大利球迷很开心。。。。别的不说了
作者: milanx1984    时间: 2012-7-18 10:12:57

这年头正常的俱乐部都是换掉老将用年轻球员,特别是球场上踢的烂的那种老将。

大部分搞管理的人看见这种人都会一脚踹开然后加上一句混日子的有多远滚多远。
作者: mwq1970    时间: 2012-7-18 10:15:29

早买来新门将了,摆明赶人,不是降薪问题!
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-18 10:20:43

坎比亚索,萨内蒂这两个大毒瘤除掉了,才是国米复兴的开始!!!
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-18 10:27:48

。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛。
……………………………………………………
这智商没救了。不过我不为楼主感到悲哀,我为那么多顶他的五毛悲哀。
作者: adriano_int    时间: 2012-7-18 10:42:22

楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?
-----------------------------------------------
按照这个逻辑,我是不是也可以说:丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?
作为中场球员,难道作用不就是帮助防守,或者帮助进攻?
作者: zgkxy    时间: 2012-7-18 11:10:46

傻逼楼主,烤肉蜜
作者: InterShine    时间: 2012-7-18 11:12:47

不想攻击LZ,毕竟我们不是球队的一员,很多内幕不得而知。

作者: 蓝非虹    时间: 2012-7-18 11:27:22

楼主悲剧了,大批烤肉黑正在赶来的路上。
作者: winner54    时间: 2012-7-18 11:46:49

看到帖子时,发现是今天的,却能有这么多人回复,那我就想到了,多半是争议贴,而且很有可能是找骂贴。
果然如此。
真的是境界到了我等不能达到的一种地步了。
对其他的我不好说,对于你说塞萨尔的话,回复一个词:你妹。
谢谢。

作者: ruichaoge    时间: 2012-7-18 12:31:48

蓝非虹 发表于 2012-7-18 11:27
楼主悲剧了,大批烤肉黑正在赶来的路上。

哈哈,黑子们下赛季还是能看到坎比在场上蹲坑,萨内蒂永不直塞,齐沃偶尔走神………………

黑子们,悲哀啊,苦逼的骂了一个夏天,居然把塞萨尔、卢西奥还有可能的麦孔都骂掉了
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-18 13:09:54

ruichaoge 发表于 2012-7-18 12:31
哈哈,黑子们下赛季还是能看到坎比在场上蹲坑,萨内蒂永不直塞,齐沃偶尔走神………………

黑子们,悲 ...

那是,你们看坎萨斯混吃等死,国米成绩惨淡高兴极了
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-18 13:16:28

塞萨尔,一个真正的职业球员,一个真正的精神领袖,贬低他?楼主你就是傻逼!
作者: w5xinp    时间: 2012-7-18 13:26:30

楼主还是你接替坎比司令去踢吧!
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-18 13:28:08

三楼楼长 发表于 2012-7-18 07:31
你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的 ...

恰恰相反,我签名是事先堵住个别喷子的嘴,一旦有争议进行辩论的时候,对方个别人总是拿我的智商来拓展言路,认为在下是在工地工作,如果您有需要,本人可以提供以前辩论的话题的出处。是不是看不起劳动人民您还真错了,我还真的是在工地工作,且我很热爱这份工作。
作者: 小李子    时间: 2012-7-18 14:15:18

坎比是队副,哪个俱乐部的队长和队副是随便能走得,再说萨队和坎比的位置也没人能顶替,全能型的后腰里面比坎比好的现在还真没有,至于说坎比防守不好的那是国米前场缺少能拿得住球的球员类似埃托奥和巴神那样的,坎比其实是在给别人背黑锅,拉涅利倒是换下了坎比,看看换下坎比的成绩吧!!!至于说拉涅利时被坎比逼走的动动脑子吧,就拉涅利那成绩能坚持那么久就是因为俱乐部去年动荡太大而已,真不知道黑坎比的什么心态,非拿全能型后腰和组织后腰和抢断型后摇比,斯帅发话了他选后腰搭配基本是一个全能型和一个抢断型,或是两个全能型和一个抢断型,这就知道波利为毛不受待见了,全能型波利明显比不上坎比,抢断型让波利去干,艹谁信,我说这话都觉得恶心,瓜林确定个替补年薪不高的老将来个基本齐活了。至于塞萨尔,怎么说呢30岁以后的巴西球员表现基本有目共睹,不降薪出就只能走人,还想要违约金,人心不足蛇吞象呀,塞萨尔你走的干脆点至少以后还会关心你一下。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-18 14:59:25

就算坎比不能走,斯坦呢。再说了,坎比还不是队副吧,队副没记错是科尔多巴,今年才退役。再往回退,队副踢的不好就不能动了,是不是只要当上了干部,不论你再咋样,都是旱涝保收了,你知道这让我想起什么吗?居然还说拉涅利换下坎比的成绩,你怎么不说说拉涅利把坎比留在场上的成绩?坎比给人背黑锅,我真的是不知道说什么好了?现在的人都怎么了,不进球怪前锋,防不住怪后卫和守门员,那中场干啥的,负啥责任,难道啥也不用管,啥责任都不负。就这还不能说,一说就是给人背黑锅,看来以后一定得教育下中国的新一代的踢球众,踢球一定要踢中场,反正不用担责任,做人一定要做坎萨,反正是伟光正高大全么。
作者: NBINTER    时间: 2012-7-18 15:02:07     标题: RE: 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?

小李子 发表于 2012-7-18 14:15
坎比是队副,哪个俱乐部的队长和队副是随便能走得,再说萨队和坎比的位置也没人能顶替,全能型的后腰里面比 ...

拿违约金是天经地义的,哪天你被老板开除你会二B到不想要赔偿?还有塞萨尔没到缺你关心的地步,太把自己当根菜了
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-18 15:13:13

坎比是队副,哪个俱乐部的队长和队副是随便能走得,再说萨队和坎比的位置也没人能顶替,全能型的后腰里面比 ...

不知道古蒂当年是怎么走的,全能型坎比,真服了,看来坎比现在市场能值个3000W以上,世界第一全能后腰,这能力也包括散步和畏惧拿球吧,波利比不上坎比不知道为啥这么受欢迎,坎比至今没有球队说有兴趣,30岁以后巴西球员表现有目共睹,不知道卢晓在我们这拿三冠是20几岁啊,塞萨尔都差成啥样了,还要祈求你的关心,你给人家签的合同,人家想履行合同被你说成蛇吞象,你这逻辑可以去参加侵略战争了
作者: interalan    时间: 2012-7-18 18:04:29

楼主是话糙理不糙,可是这里的黑子们是听不懂人话的,作为曾经战斗在这片论坛上的人们都知道,所以CN成为了各大国米球迷论坛中的奇葩!

-------------------------------------------------------------------
楼下点评的就是自觉对号入座的,很好,继续!
作者: 小李子    时间: 2012-7-18 19:43:49

ryuyan 发表于 2012-7-18 14:59
就算坎比不能走,斯坦呢。再说了,坎比还不是队副吧,队副没记错是科尔多巴,今年才退役。再往回退,队副踢 ...

中场的责任是什么,不明白这个就不要乱说,
作者: 小李子    时间: 2012-7-18 19:47:53

zhaoxueqian 发表于 2012-7-18 15:13
不知道古蒂当年是怎么走的,全能型坎比,真服了,看来坎比现在市场能值个3000W以上,世界第一全能后腰,这 ...

你知道啥叫全能型后腰吗?卢西奥的表现有目共睹作为上抢型后卫和大马相差多少大家都明白,知道为啥不放走萨莫埃尔吗?当然你可以说因为人家是阿根廷人,还可以说萨穆埃尔善于搞阴谋,嘴在你身上是吧!
作者: 小李子    时间: 2012-7-18 19:52:14

NBINTER 发表于 2012-7-18 15:02
拿违约金是天经地义的,哪天你被老板开除你会二B到不想要赔偿?还有塞萨尔没到缺你关心的地步,太把自己当 ...

那我也要考虑清楚违约金和我的前途相比哪个比较重
作者: Adam287    时间: 2012-7-18 20:04:35

看到全能型后腰...哥笑了!
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-18 20:36:54

你把球真看成球了,球样
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-18 20:51:42

小李子 发表于 2012-7-18 19:47
你知道啥叫全能型后腰吗?卢西奥的表现有目共睹作为上抢型后卫和大马相差多少大家都明白,知道为啥不放走 ...

照你的意思是卢晓拿三冠王的时候表现还不够好是吧,别随便来句有目共睹,拿出证据来,我是不懂啥叫全能后腰,你给我解释下呢,这么懂的人,萨莫埃尔我有说过什么吗,我有说到阴谋吗,都是你自己在那说啊,难道你身上没长嘴?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-18 21:03:14

全能型后腰~~~~~~噗~~~~~~忍不住笑了
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-18 21:08:45

全能型后腰也就是四不象,哪样都不能,哪样都垃圾...哈哈
作者: ryuyan    时间: 2012-7-18 21:14:44

姑且就算有全能型后腰吧,很好奇全能型后腰是怎么定义的。是万精油样样不精呢,还是指样样都很出色干啥都行呢。至少我暂时只能想到这样2个可能性,如果是前一个可能性,用在坎比身上,这不符合小李子同学对坎比的吹捧,如果是后一种可能性用在坎比身上,这似乎不符合实际情况。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-18 21:25:24

坎比,固然不能说样样全不精,但离样样精通更是有十万八千里之遥。
事实上,坎比正是那种虽有某些牛逼能,但综合能力却相当不全面,以至对战术的适应范围相当狭窄的那类后腰。
作为坎比蜜,如果连这点基本东西都没搞清楚,不知道为啥还能公开说道
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-18 22:30:36

白银狮子 发表于 2012-7-18 21:25
坎比,固然不能说样样全不精,但离样样精通更是有十万八千里之遥。
事实上,坎比正是那种虽有某些牛逼能, ...

装逼式的懂球,坎比在欧洲混了十几年,什么水平,什么类型,似乎用不着你这种水平的人说三道四

所谓烤肉帮、所谓站桩地所谓萨不传,也不过是满足下你们这些的自我意淫而已,很简单,坎比玩的是职业足球,你玩的是业余嘴球,坎比靠玩足球养活自己,你靠意淫足球满足自己

坎比亚索的职业经历,河床、皇马、国米,作为一个职业球员,坎比已经是一流水准,你在社会在你的职业上能混到这个程度么?你千万别告诉我坎比在这些球队都是靠玩政治的混的,否则哥会笑的

作者: atlantis0808    时间: 2012-7-18 22:34:39

终于知道什么是指鹿为马
作者: atlantis0808    时间: 2012-7-18 22:38:48

ruichaoge 发表于 2012-7-18 22:30
装逼式的懂球,坎比在欧洲混了十几年,什么水平,什么类型,似乎用不着你这种水平的人说三道四

所谓烤 ...

无可否认,坎比曾经是一流水准,但对不起,不是现在。。。

作者: 安静鸭子    时间: 2012-7-18 22:42:21

坎比和萨队  场内外都不生事  也不球霸  什么烤肉帮领袖 毒瘤都是球迷自己杜撰的  就算国米有帮派  你家4个老人一对妻儿还有帮派呢!
作者: yezhu211    时间: 2012-7-18 22:46:45

服务员,上一份顶级的北京烤鸭给楼主,一定要隔夜的!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-18 22:49:06

所谓烤 ...

坎比蜜果然是这个德行
一点干货都拿不出来,直接用吵架式的漫骂来说事,很强大。
能再多给坎比丢点人吗?
作者: shiling    时间: 2012-7-18 23:14:35

所谓烤 ...

兄弟,你说的完全可以套在自己身上。因为你自己也是玩的是业余嘴球,你说的也是在YY而已。

都是内拉,伤人就不好了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-18 23:47:10

小李子  全能型后腰,你要笑的话谁也管不住,你要不笑的话你就不会黑坎比,你就是哪个看到别人不爽就战斗到底的吧,看到你的战斗到底我笑都笑不出来了  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑坎比倒谈不上,只是对坎比的技术特点有些了解罢了。
倒是某些人,想蜜坎比,能不能多做点功夫。别张口几个名词就想把人唬住。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-18 23:52:27

小李子  你这句话送给皮尔洛最合适,但是不适合坎比,为毛不合适我要是教了你,你就会跟我战斗到底的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作为组织型后腰,睡皮在这个类型的后腰中,能力相当全面且强大,不存在什么适应范围狭窄的问题。这也是他能在AC、尤文和意大利国家队都顺利成为战术核心的重要原因。
问题是,怎么给坎比定位呢?全能后腰?哈哈哈哈
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 00:04:42

小李子  知道我们最缺的的是啥吗?是防守型后腰而不是兽妖,知道防守型和兽腰的区别吗?不知道你先学习了再来说话  发表于 11 秒前
小李子  组织后腰类似于篮球里的控球后卫,适应能力最差,全能型的是枢纽,我用跟你解释枢纽的意思吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 枢纽?不知道坎比的技术特点,枢纽在何处?
2 没说过兽腰不兽腰,你自己扯出来的,关哥何事?
3 第一次听说坎比和双德以及巴拉克是一个类型的,您自己能再多编点名词吗?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 00:24:43

小李子  你说清楚了我才知道跟你说那些话,要不跟你说话全成我编的新名词了  发表于 8 分钟前
小李子  我怕兽腰你也是第一次听说,还有啥不是你第一次听说的说出来,要不怎么跟你交流  发表于 9 分钟前
小李子  不知道全能型后腰就是我编出来的,你这借口找的,你第一次听说的东西多了,不知道就是真不知道,何必还那么嘴硬  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别介,您就说说坎比这个全能型后腰,是怎么和双德及巴拉克一个类型的,稍微分析点技术特点就行。
我也学习学习,受点启发。
作者: staade2    时间: 2012-7-19 06:28:41

我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国米的比赛,很多时候都是靠坎比亚索调度,一脚出球控制节奏,有时候不是乱拼乱跑就可以控制中场的,你叫奥比试试?  标题这样起,是因为我怕他们不进来,故意的。
作者: cache    时间: 2012-7-19 07:21:47

楼主太勇敢了,居然敢在24号发这个。
作者: staade2    时间: 2012-7-19 07:43:15

staade2 发表于 2012-7-19 06:28
我哪里说我讨厌圣塞?你哪里看到得?  出口就伤自己球员  你不配做国米球员,砍大垃圾??那你算啥?我看国 ...

这话发错了,应该是回给前面那球迷的。
作者: winner54    时间: 2012-7-19 07:47:06

你如果把你回复大家的语气和态度,拿来发主贴,保准没那么多人骂你。
其实吧,这两年我也不大喜欢队长和小光头,因为确实能力下降得快,而且更衣室频频出毛病,包括和主帅的矛盾,都让人不得不想着他们是不是有兴风作浪的嫌疑。
但是我也不否认前几年他们的兢兢业业。
然后,莫二叔,莫二爷,真是想求你了,能让我们看到点希望吗?这么几年了,思路理清晰一点吧,到底是要重建还是怎么的,不要这么让我们等得心焦啊。
说意大利人是所有白种人之中,最和中华民族相近的民族,现在看来,果然不错啊。
要么更残忍一点,要么你更善良一点,如此两面不是人,有些破坏我们心目中那个莫二爷的几十年的形象啊。

作者: deads    时间: 2012-7-19 07:54:48

deads 发表于 2012-7-18 07:21
就说一个事:拉涅利连败换下坎比。再说一个:拉涅利下课。

你回去查查什么时间换下的坎比,不解释。
按你说的是从换下坎比开始连败,你从技术层面解释下,为什么换下坎比就开始了连败。为什么不换上去,恩?
作者: adriano_int    时间: 2012-7-19 11:51:53

adriano_int 发表于 2012-7-18 10:42
楼主,每个人都可以有自己的观点。但是,有些话看上去好像怪怪的?

萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有 ...

呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我看成是在你的对立面。我只是想表达像这样的话「萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?」看上去就很怪。让人感觉:身为中场球员,丢球没有他们的责任?进攻乏力也没有他们的责任?用同样的逻辑说「丢球都不是他们的责任?球队进攻乏力也没有他们的责任?」你也同样不会信服,不是吗?为什么,因为都太绝对。
作者: adriano_int    时间: 2012-7-19 12:04:10

算了,这段时间论坛非常时期,还是少说话。
现在只要一说话,要不就被归类为某蜜,要不就是某黑。
话说咱们这非黑即白的评判标准什么时候能改善一下。
反正到了9月1号,我还是会如常支持球队里的球员。
作者: yujanfen    时间: 2012-7-19 13:49:10

姑且不论谁是谁非,小李子同学智商有硬伤啊,尽往小狮子套里钻
作者: 小李子    时间: 2012-7-19 16:24:26

小李子 发表于 2012-7-18 19:43
中场的责任是什么,不明白这个就不要乱说,

我的道理是什么?我明白不明白是我的事,百度谷歌能弄到的还用我讲吗?您这么精通,再说您也不给付费呀!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 22:40:18

小李子 发表于 2012-7-19 16:24
我的道理是什么?我明白不明白是我的事,百度谷歌能弄到的还用我讲吗?您这么精通,再说您也不给付费呀!

说了这么多,很明白的事:
坎比蜜确实不知道坎比的技术特点,也完全不知道什么是所谓 全能型后腰。
以至闹出了什么“坎比和双德以及巴拉克”是同一类型的笑话。
我就说一句:坎比蜜即使想蜜坎比,能不能稍微做点功课,一点技术含量都没有的东西。
作者: 蓝羽    时间: 2012-7-19 23:31:55

楼主厉害,竟然说出拉涅利换下坎比才连败的

我算是服了你
作者: 蓝非虹    时间: 2012-7-20 08:28:19

白银狮子 发表于 2012-7-19 22:40
说了这么多,很明白的事:
坎比蜜确实不知道坎比的技术特点,也完全不知道什么是所谓 全能型后腰。
以至 ...

狮子是我见过最有技术含量、最有专业知识的论坛杨丽娟。

作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-20 08:39:58

adriano_int 发表于 2012-7-19 11:51
呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我 ...

这个就是踢中场的好处啊,防守是后卫的事情,进攻时前锋的事情。根本就没有中场什么事,尽管散布去吧。。也不奇怪卢西奥为什么老是向前了,难道还能靠中场向前吗??
作者: szane    时间: 2012-7-20 10:53:12

上赛季状态下滑最快的是斯坦 真的差了很多
坎比基本上好一场坏几场
但是队长在这些老将中绝对管用的 打里尔 打米兰 多是队长突破后助攻大米 再说麦子不在场的时候 上赛季还有谁会突破?
作者: killwe21    时间: 2012-7-20 12:12:52

老将不是傻子,楼主是傻子。
作者: killwe21    时间: 2012-7-20 12:15:09

楼主十几年球白看了,上个赛季的球你看了几场?
作者: kingscw    时间: 2012-7-20 12:48:04

事出都有因,我们这些局外人争来争去没意思,还是看热闹的好,支持的是国米,附带对某些球员的好感,所以布大帝怎么只手遮天,莫老大怎么无所作为,都是他们的选择,有消息称国米找中国财团注资经营,届时真换班了,我肯定还是国米球迷,所以不争了。。。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-20 13:52:09

蓝非虹 发表于 2012-7-20 08:28
狮子是我见过最有技术含量、最有专业知识的论坛杨丽娟。

有一说一,有事说事
没事玩什么讽刺呢,显得自己智商挺高?
作者: inter1908boy    时间: 2012-7-22 10:30:11

啥也不说,楼主我挺你!
作者: dingdang0591    时间: 2012-7-22 11:41:32

国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟烤肉有个屁关系,难不成萨队他们还能左右布兰卡,扯淡。俱乐部这回是少了点人情味,可别把塞萨尔的委屈全怪到萨队坎比他们的头上,他们也一样,如果俱乐部这回选的是他们,他们也得走。
看坛子里的内拉祖里为了这事闹得不可开交,真心感到心痛,国米球迷全是热血体质,确实不如米兰、尤文的球迷来得稳重,净干些亲者痛仇者快的事。反正对我来说只要是国米球员我都爱,管他是阿根廷人、巴西人还是意大利人,实在是看不明白现在这些个球迷是为了什么自家掐架,不明白为什么有人会说塞萨尔不降薪就是不爱国米,不明白为什么有人会叫坎比坎大垃圾,无论是谁,他们都为国米付出了最宝贵的青春,都是国米的功勋,都应该是球迷的至爱,新老更替是很正常的事,犯得着为了谁走谁留而争论谁对谁错的问题么,要错也是布兰卡的错,跟某某某有个毛关系。
作者: zszqer    时间: 2012-7-22 14:47:29

坎比不行了,俱乐部的管理层干什么了?不要一味怨毒球员,最大的问题是管理层,球员毕竟只是打工的。老莫爱留,谁也没办法。有点脑子的都不会对球员加以如此过分的抨击。
作者: ff21    时间: 2012-7-22 15:09:25

dingdang0591 发表于 2012-7-22 11:41
国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟 ...

能把我这种从06年就在长期潜水的老一代给逼着冒出来。
足够看出来这严重性。
作者: ff21    时间: 2012-7-22 15:15:59

interalan  这么说我比你潜水的时间更长。。。。。。
----------------------
当年怎么说我也发过一些比较有话题的主题帖。鄙视你这样之前长时间潜水不发主题的。
当然上面是开个玩笑。
作者: 王凯102    时间: 2012-7-22 17:47:53

萨内蒂坎比差不差没关系,但是只要我一口咬死了说他们差,我就能融入国际米兰这个大家庭,这也是能和这些球迷聊天的基本条件,就像我从来看不到波利踢得多好,但是这话绝对不能说一样,,,,,楼主,我这样说您能舒坦点不。
作者: ff21    时间: 2012-7-22 18:05:28

王凯102 发表于 2012-7-22 17:47
萨内蒂坎比差不差没关系,但是只要我一口咬死了说他们差,我就能融入国际米兰这个大家庭,这也是能和这些球 ...

按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-22 18:07:21

ff21 发表于 2012-7-22 18:05
按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

国米球迷和傻蜜一样的名声了?
作者: 王凯102    时间: 2012-7-22 18:18:54

ff21 发表于 2012-7-22 18:05 按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

这是粉丝的基本特征,不专业,但绝对投入,而且一根筋。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 13:42:06

1,坎比 坎比的問題是身體和年齡,177CM的個子,技術也不算上乘,完全靠意識攔截,調度。過了30身體能力下降,又一周雙賽,心有餘而力不足,打個輪換沒啥問題。不管是砍黑還是砍蜜應該這點還是認同的。
2,圣塞 一切按照有法律效力的合同辦事,這對雙方都是起碼的保護和尊重。晚上下班你老闆告訴你明天不用來了,不給賠償,不給遣散費你能不跟他急嘛?(圣塞為國米做了多大貢獻咱就不一一列表了),在跟你的分手沒弄明白之前,新人已經開始用你的桌子,電腦你是什麽想法?將心比心,別跟我說什麽重建,重建的計劃沒有圣塞爲什麽人家不能主張權利?人家是雷鋒?
補充點:這個蘭帕德,巴拉克跟坎比一個類型是內涵黑嗎?
作者: 王凯102    时间: 2012-7-23 16:41:56

壹休 发表于 2012-7-23 13:42 1,坎比 坎比的問題是身體和年齡,177CM的個子,技術也不算上乘,完全靠意識攔截,調度。過了30身體能力下降 ...

你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔纳森当后腰?这家伙又年轻又有技术,为什么不行呢?你看的明白?
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 16:45:37

王凯102 发表于 2012-7-23 16:41
你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔 ...

不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。
砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。
作者: 王凯102    时间: 2012-7-24 00:55:03

壹休 发表于 2012-7-23 16:45 不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。 砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。

我那么多问号硬是白打了,也许跟你这样的聊点问题真的不用太认真,互相嘲讽一下,扯扯淡足矣,因为只要不要脸,你的观点永远是热点,比如凤姐,立波,韩2
作者: thznk    时间: 2012-7-24 09:14:37

楼主说坎比强在控制节奏和一脚传球调度全局,额滴神阿,你说的是莫塔和斯内德的合体吧..............
为什么有些人就为了证明自己的观点,不惜颠倒黑白阿,你是为了证明而证明 ........
好吧,我同意坎比强在控制节奏,他能在进攻时突然回传,减缓进攻的节奏
好吧,我同意坎比的一脚调度,但不是回传给后卫就是回传给守门员了,
坎比现在就是一个老油皮了,中场该干的活不干,没事就前插到禁区,鬼魅般的蒙进去一个进球开始吸引大家的眼球,可是他把自己中场的地盘全部放弃了,整个中场完全虚设阿
作者: ryuyan    时间: 2012-7-24 09:25:12

坎比亚索强在一脚传球调度全局和控制节奏,看到这个我笑了,贝隆是假的啊,维埃拉是假的啊,莫塔是假的啊,他真要强在这些地方,我们该引进的就不是这3个了。

如果说坎比被贝隆维埃拉莫塔压制了的话,那么上赛季莫塔走后,我咱没看出坎比的调度,为啥宁可让久疏战阵的斯坦上场组织进攻。
作者: squirre    时间: 2012-7-25 21:18:35

对坎比和萨队的爱,只能说,现在爱不起

为什么爱不起,心有余而力不足,没人质疑坎比和萨队的职业精神和对国米的爱

但他们的表现,确实对不起首发

国米的堕落是全方面的,虽然不能全怪在他们身上,但一个队长,一个副队长(经常场上场下扮演指挥角色)

确实应该承担责任

队长已经表态要退役了,估计坎比也有触动吧

莫总下决心了,新的循环开始了,很正常

今天有新闻说:三冠后卖人可以赚一亿,呵呵,那就不是国米了

你爱或不爱,它就在那里

就像骂完了:屌丝还是屌丝,高富帅还是高富帅

洗洗睡
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 15:22:47

王凯102 发表于 2012-7-23 16:41
你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔 ...

論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀的判斷,只要說到坎比亞索就是一場罵戰。
我分析的如此客觀毫無主觀的意味,你連續6個問號咄咄逼人,質問我什麽呢?
曾經的坎比大家都喜歡,現在是年齡大了,無法發揮以前的水準這很符合競技規律,我不知道某些人到底要爭論出個什麽道理,坎比踢到80歲,靠呼吸和心跳防守?本來不討厭坎比的我現在是越來越不喜歡他了,你們黑坎比黑的很有水準,內涵黑,高級黑啊。你們才是真正的砍黑。
附88樓有我對坎比的分析,大家可以客觀的給予指正。
我跟你講道理你跟我耍無賴,我跟你耍無賴你又說我不講道理!
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 15:35:29

壹休 发表于 2012-7-26 15:22
論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀 ...

搜索我的帖子,從沒刻意黑過坎比亞索,我只黑盧西奧和蕾絲。爲什麽坎比的名字就是不能提?提了就犯法,什麽道理?
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 16:39:32

壹休 发表于 2012-7-26 15:35
搜索我的帖子,從沒刻意黑過坎比亞索,我只黑盧西奧和蕾絲。爲什麽坎比的名字就是不能提?提了就犯法,什 ...

接受各種形式的批評,討論,動不動就給扣帽子,侮辱人格,人身攻擊真是一點營養都沒,你把我批的體無完膚砍比就能恢復到5年前水平?國米就能拿歐冠?如果能你天天批我。
作者: ff21    时间: 2012-7-26 17:10:22

壹休 发表于 2012-7-23 09:45
不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。
砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。

其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写了一些不那么严谨的驳文.结果这事就彻底没玩没了了.

对此我只能说发那散步贴的人还真是大神.明显截图和底下说明方面带了较强的主观倾向,要是我会剪辑,我基本闪上所谓的散步球员能剪一溜.

坎比亚索的特点确实争议比较大.属于两头强(防守意识,站位,协防能力)(插上得分能力,有不错的出球能力和大局观) 中间弱(身体条件,跑动能力下降较快,拿球弱,过人能力弱) . 中间弱的环节比较致命,特点在现代足球攻防节奏转换很快的比赛中.坎比亚索的体能下降这点不能把两头强的环节给串联起来.我想这也是教练颇为头疼的事.
老队员面临一周双赛几乎到最后都双腿灌铅一般.俱乐部对新老交替应负有最大责任.在无给力引援的情形下一味去埋怨老将我是相当看不惯.
作者: 壹休    时间: 2012-7-26 17:26:53

坎比的問題如此簡單有些人就是看不明白,我至少在論壇說過不下10次了,就是歲數大了奔跑能力下降,這是自然規律,這樣都能觸動某些人的神經,這些人要敏感到什麽地步。
最後一次重申,我不是砍蜜更不是砍黑,我對坎比的評論絕對客觀公正。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-26 17:31:45

ff21 发表于 2012-7-26 17:10
其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

笑了,管理层有错球员一点错没有,那萨内蒂两年前发表那种言论为啥,来个同胞和他轮换让他省点体力还不好?他们不知道自己吃几碗干饭啊?
作者: lakewhite    时间: 2012-7-26 17:39:19

98年喜欢国米的球迷,因为罗尼,是吧

奉劝一句,还是多看看球吧,比赛过程比结果重要,球队比某个球员重要

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2