国际米兰

标题: 诗一首 叹论坛 [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2012-7-19 02:46:55     标题: 诗一首 叹论坛

七律  叹论坛

蝇鸣蚊扰意惶惶,
万马齐喑实可伤。
犹记当年相谈笑,
堪叹如今变沙场。
但见乌烟满坛绕,
不闻笑语何处扬。
六载悲欢慢收捡,
柴米油盐是家乡。
align]

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-7-19 10:31:42

我觉得吧 底限是你爱国际米兰 有些人图个口快经常说一些越过底限的话
黑子的心里总是略扭曲的 堪萨斯的表现谁都看得到 用得到你们没完没了的黑?
作者: milanx1984    时间: 2012-7-19 10:40:18

成绩不好,球员场上表现那么烂,总要找几个代表出来黑吧,不能成绩好就可以代表成绩不好就不代表吧,那样不公平吧。

萨内蒂球队场上队长,坎比亚索球队场上副队长,布兰卡基本管理球员转会的和续约的,在就是老板莫拉帝,不黑他们黑谁?
作者: 就是爱你    时间: 2012-7-19 10:49:11

写的不错。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-19 10:58:22

理解万岁吧
作者: InterShine    时间: 2012-7-19 11:06:05

大家来论坛的初衷是参与讨论,分享心得。
所以请注意言辞,不要过激,也别动不动就问候别人的家人,毕竟大家都是国米的粉丝。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-19 11:15:15

不怎么通顺,并且和24号的主题不符。
作者: ericshinhwa    时间: 2012-7-19 11:21:37

堪萨斯是众神之神!
作者: bbtotti    时间: 2012-7-19 11:24:48

能不能不装逼
不装逼会死啊
作者: ff21    时间: 2012-7-19 11:57:32

milanx1984 发表于 2012-7-19 10:40
成绩不好,球员场上表现那么烂,总要找几个代表出来黑吧,不能成绩好就可以代表成绩不好就不代表吧,那样不 ...

高考考不好就黑老师,毕业找不到好工作就黑大学,买不起好房黑社会,最后找不到好老婆就黑父母。总是要黑的嘛。那我很能理解黑子的内心世界了
作者: lucklybilly    时间: 2012-7-19 12:02:57

哎,黑子们等成绩好了,就会倒戈了。这群人就这样的,lz莫悲伤。。。
作者: milanx1984    时间: 2012-7-19 16:03:05

ff21 发表于 2012-7-19 11:57
高考考不好就黑老师,毕业找不到好工作就黑大学,买不起好房黑社会,最后找不到好老婆就黑父母。总是要黑 ...

简直笑死了,你举的例子不对吧,高考是全国统考全国统一录取的吗?这社会找个工作不靠关系吗?

中国的房价还不高?和上面没关系?你咋不说人家油价用不起怪油价高(和其他国家对比确实是高)

找不到老婆我就不反驳,整个一个金钱社会,这年头有钱就是爷,知道钱咋来的吗?有钱还怕没女人
作者: milanx1984    时间: 2012-7-19 16:08:15

反驳一群思想残废之人太容易了,哈哈。
作者: 蓝非虹    时间: 2012-7-19 16:27:47

楼主诗人啊。
虽然这个论坛黑子凶猛,但还是有不怕死的前赴后继。我好生佩服。
作者: インテル    时间: 2012-7-19 16:40:32

没办法。论坛总不见得也是一个“群众喜迎油价上涨”的地方。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 16:43:13

好人!好诗!
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-19 16:44:07

论坛一片歌舞升平就符合楼主的装逼心理了???
作者: milanx1984    时间: 2012-7-19 16:49:13

另外我看见论坛某个ID称呼某个球员叫耶子还是椰子的,感觉怪怪的。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 22:33:31

五毛球迷总是那么感性
咏几句诗歌就觉得“真理在我手,公义我独有”
五毛球迷说道理不行,就只能搞搞气氛玩玩小清新了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 22:36:41

ryuyan  啥时候狮子你也会用小清新这个词了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五毛会吟诗,狮子也会用小清新。
作者: pvqgc    时间: 2012-7-24 17:43:41

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2