国际米兰

标题: 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后最佳评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-3-3 23:56:29     标题: 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后最佳评选

作者: lost880501    时间: 2013-3-3 23:56:50

帕拉西奥 道长 齐沃
作者: leohead    时间: 2013-3-3 23:56:54

帕拉西奥和坎比亚索。
作者: shoo    时间: 2013-3-3 23:57:15

汉达和辫子
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-3 23:58:11

辫子和40! 总算用对了40,结果40还给了司马一个惊喜!
作者: 飞不到天边    时间: 2013-3-3 23:58:13

帕拉西奥没问题,另一个给饱受争议的司马吧
作者: fengfeng1    时间: 2013-3-3 23:58:31

汉达和帕拉西奥了
作者: czfx22    时间: 2013-3-3 23:58:54

选了辫子,想选堪萨斯啊,选不了只能都不选了,实在太为难了
作者: gatis    时间: 2013-3-3 23:59:28

道长,齐沃,P8
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-3-3 23:59:32

帕拉西奥吧,司令也还不错,其他人都实在是。。。没法说了
作者: 帕柳卡    时间: 2013-3-3 23:59:41

是汉达在0比2的时候封住了单刀,留给了大家希望。
作者: naxi    时间: 2013-3-3 23:59:46

佩雷拉突然会助攻了 表扬下
作者: jackyyun    时间: 2013-3-3 23:59:58

辫帅和坦克兵最佳。
胡安和罗鸡最差。
其它是一般差。
作者: yuliqing    时间: 2013-3-4 00:00:35

必须投个司令。。。。。太威武了。。。司令和辫子。。
作者: haisuanren    时间: 2013-3-4 00:00:37

给蕾丝一个。。
作者: flystar    时间: 2013-3-4 00:01:13

小辫子V587
作者: March    时间: 2013-3-4 00:01:20

辫帅和司令!当然还要感谢圣汉达!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-4 00:01:30

还是给门将吧!要不是扑出了那个单刀,估计没得逆转!
蕾丝值得表扬,发挥的不错,居然进了个头球!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-4 00:01:59

蕾丝 帕拉西奥  今天蕾丝位置很灵活,第一球首开纪录,球进的非常霸气,  帕拉西奥 当之无愧的最佳,简直在球场上跳舞,最后和司令,蕾丝的前场3角倒角戏耍卡塔尼亚后卫绝对的技术流啊。
替补的司令,  七五今天也不错。
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-3-4 00:02:17

汉达和辨帅,明显的
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-4 00:03:31

选了帕拉西奥,另一个司马!
作者: smile2005    时间: 2013-3-4 00:04:34

给道长了,助攻那个太关键了
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-4 00:04:41

道长我错了 上半场我骂错你了
作者: intershooter320    时间: 2013-3-4 00:05:21

汉达扑下对方那个单刀太关键了,那球要进了,估计就是一泄千里。辫子这场简直是神了。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-4 00:07:44

发现了吗,逆转赢球了,某群人就不见了
作者: interalan    时间: 2013-3-4 00:11:16

yitian19000 发表于 2013-3-4 00:07

算了,说到底现在国米赢场球都好辛苦,我们还是好好享受这心情吧,管他们去死。。。。
作者: R·Baggio    时间: 2013-3-4 00:13:59

这场最佳除了鞭子和圣汉,表扬一下斯坦啊,在中场虽然没有以前那么好用了,但是掌控局面明显好过++诺和裤子马
作者: SFK129    时间: 2013-3-4 00:20:47

道长+帕拉西奥
两个同学都很勤奋
作者: mafengxiang    时间: 2013-3-4 00:31:45

司令的那脚必进球不进减分很多啊,蕾丝还是慢和软,道长就传了一脚好球,加加诺传球失误吓死人。最佳辫子,汗达,齐沃,辫子使前场活了,场上有了解决战斗的人,汗达扑第三个球具有决定性,黄牌得的不该,齐沃感觉是终于没有坑爹,禁区里的那次拉拽遇到不良裁判可要送点球的!
作者: yooin    时间: 2013-3-4 00:39:39

烤肉帮大发神威
作者: loureed    时间: 2013-3-4 00:44:17

给里基了,下半场位置打活了
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-3-4 00:49:34

选了P8和司马,P8进了两就不说了,司马在下半场的换人虽为无奈之举,但通过换人打到了预期的目的,看来中场在更衣室的部署和临场指挥方面还是有一定功力的,他还是一位年轻教练,支持一下吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-4 00:51:35

一叶孤舟1908 发表于 2013-3-4 00:49
选了P8和司马,P8进了两就不说了,司马在下半场的换人虽为无奈之举,但通过换人打到了预期的目的,看来中场 ...

兄弟太宽容了,下场没了神汉,如果司马再敢这么玩过山车,不死就只能说他罗汉转世了!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-4 00:54:38

其实下半场也有点曼奇尼的味道 ,搏命打发,搏命打发也是一种战术,但是这样的战术每次都来就不要搏命了,就是玩命了
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-3-4 01:07:59

兰黑狂飙 发表于 2013-3-4 00:51
兄弟太宽容了,下场没了神汉,如果司马再敢这么玩过山车,不死就只能说他罗汉转世了!

的确,司马在赛前的战术制定方面有他的缺陷。我也一直不解,为什么这么多轮下来,我们老是场面被动,防守不力,进攻疲软,难道司马都没有针对性的战前部署吗?场面被动是我国的传统,控球率从来都不是我国的强项,但以前至少防守有层次,不会被人家轻易进球,而反击也绝对是可以用犀利来形容的。现在国米的表现我是没看到其中有司马的高明之处在里面。之所以选他,很简单,前面我也说了,在这样一次大逆转后给他一些鼓励是应该的。
作者: 前腰1988    时间: 2013-3-4 01:18:18

汗达和辨子是最佳,这没得说的。坎萨之中,坎还可以,队长表现平庸。加诺,里基让人失望。小胡安适应得慢了些,下半场还是不错的。然后就是斯坦,不得不说,姜还是老的辣!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-4 01:18:48

上半场安排的加尔加诺居中,这球能传起来吗?加尔加诺真不能作为拿球点,再加上对方上半场逼抢凶狠,更拿不住球。
瓜林上半场的位置也太靠边,前场也没拿球点,罗技根本不是拿球的前锋,所以球一直在飞来飞起。
作者: jsml08    时间: 2013-3-4 07:02:53

汉达和帕拉西奥,没有汉达早被别人干0:3了

作者: Lohengrin    时间: 2013-3-4 08:37:11

yitian19000 发表于 2013-3-4 00:07

直播聊球帖里有个奸细还骂“双核”呢,当时司令根本没上场!!
作者: dayugood    时间: 2013-3-4 09:24:16

目测斯坦将会和大裤子、甜菜竞争一个主力位置。
发挥最后的预热吧,不屈的斗士。
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-4 09:44:55

司马不行,他上半场的"过"太大了。
作者: 素面我怨    时间: 2013-3-4 10:22:11

我还是觉得上半场我们左路在对方的矮墩粗阿尔瓦雷斯完全没有一点优势啊。道长说实话就那一脚好球。。。。真不是我说他。。。。
蕾丝昨天表现也不如前两场,家家乐失误太多了。。。。狗哥真拼命!
司马一定要研究点战术,别在围着麻子打了
作者: 前腰1988    时间: 2013-3-4 10:40:00

前腰1988 发表于 2013-3-4 01:18
汗达和辨子是最佳,这没得说的。坎萨之中,坎还可以,队长表现平庸。加诺,里基让人失望。小胡安适应得慢了 ...

萨队毕竟不是托蒂!那是个意甲球霸。
作者: cai307739602    时间: 2013-3-4 15:12:45

辩子肯定最佳,坎比很浓缩,汉达很好,齐沃也是,佩雷拉昨天靠谱了,瓜林大狗都很拼,,不过另一票还是给司马,这段时间真心不容易
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-4 15:17:55

R·Baggio 发表于 2013-3-4 00:13
这场最佳除了鞭子和圣汉,表扬一下斯坦啊,在中场虽然没有以前那么好用了,但是掌控局面明显好过++诺和裤子 ...

斯坦梳理了中场节奏,很关键。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2