国际米兰

标题: 关于新赛季的一些疑问 [打印本页]

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-3 07:30:20     标题: 关于新赛季的一些疑问

我感觉卢卡斯来的几率很大了...
卢卡斯来的话定位是什么?影锋二前锋还是边锋?新赛季的阵型是什么?4321还是4231?
犹记得2比5就是4231啊 我们的边锋基本没有防守能力,司令+瓜林不论跑动还是控球还是防守感觉都不太够
3000多W买个替补?裤子替补师奶,干儿子替补帕拉西奥?
我觉得来个年富力强的中场才是我们最需要的 比如费尔南多和德容
蕾丝的空间越来越小了,自身有一定原因(步频太慢,速度太慢),建队思路也有一定问题(搞那么多前腰干嘛?)
蕾丝应该学学皮尔洛后撤一些,控制球队节奏,做拦截,意识和脚法完全胜任,差一点大局观和体力
卢卡斯是最贵的,但肯定不是最适合我们的
太君打打弱队效果很好,打强队还是需要队长,而没了队长的右边路麦孔的防守确实不让人放心

新赛季有很多疑问,小少帅还有很多问题要解决啊
作者: ryuyan    时间: 2012-8-3 07:34:09

小卢卡斯来了不会是替补,替补的只可能是帕拉西奥、库蒂尼奥或者斯内德,甚至米利托,只要小卢卡斯打的还过得去。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-3 07:39:28

小鹿是主力边锋,帕拉西奥和库迪尼奥竞争另一个位置。。。
作者: whu531    时间: 2012-8-3 08:25:05

蕾丝完全可以作为费尔南多的筹码走人!
这样卢卡斯来,费尔南多也花很小的代价来,阵容就很合理了!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-3 08:39:04

4213吗?这阵形怪吓人的 有阴影啊...
作者: 再见耳朵    时间: 2012-8-3 09:42:15

师奶不走完全不相信小鹿会来~~~~~
作者: artest_37    时间: 2012-8-3 10:08:07

小鹿来了穿几号啊?大家猜猜~!
作者: 飞不到天边    时间: 2012-8-3 10:35:08

现在还是媒体意淫阶段,这些年国米没有签下的囊中物多了
就算真来了,小四点名留下的库蒂尼奥,一千多万搞来的帕拉西奥,小四的好基友米利托,队内最大牌斯内德,哪个是给他一个毛头小子当替补的主,那还有个城市户口的杜蕾斯,很难想像这些人能共存
作者: 刹那年华    时间: 2012-8-3 10:48:43

明显前场是米利托,左帕拉西奥,中斯内德,右卢卡斯。而且斯内德多伤,米利托年龄大了,前场有库迪尼奥和蕾丝两个算是比较靠谱的替补其实人数不多的,不然有伤病或者一周多赛的时候完全没法打了。至于利瓦贾和龙哥,更多还是打酱油然后看有没有机会上位吧
作者: ojs1234    时间: 2012-8-3 10:50:25

小卢卡斯过来,斯内德、库迪尼奥、阿尔瓦雷斯如何平衡,还真是个麻烦,都是好苗子,留下吧,没办法一一安排,转会吧,转哪个都觉得可惜,卢别来了吧,那么贵,不划算
作者: 有印良品    时间: 2012-8-3 10:56:59

打弱队,4231,打强队的话,以我国的二边锋防守能力,太君和霍纳桑被人爆出问心有翔都有多,不过,如果是队长和M13打左右二边的话,4231还是可以考虑的,不然的话还是搞4312。。。好了
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-8-3 11:05:37

阿尔瓦雷斯的水平,感觉还没现在申花的莫雷诺强
作者: lwu321    时间: 2012-8-3 11:20:01

蕾丝还没回复吧
作者: RobinHood    时间: 2012-8-3 14:26:46

说实话,目前的国米已经很难吸引什么顶级球员加盟了。你看看卢卡斯根本没有表示出多国米的好感。
现在又有曼联在搅局,基本没戏。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-3 15:31:00

RobinHood 发表于 2012-8-3 14:26
说实话,目前的国米已经很难吸引什么顶级球员加盟了。你看看卢卡斯根本没有表示出多国米的好感。
现在又有 ...

这东西总要低调点 小库卡斯同学看样子应该是个很朴实的孩子
整个大奉先这种来了也留不住
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-3 16:33:28

都是媒体吹的就觉得他可能性很大了?这和昨天中铁投资那事差不多吧,上午欢呼雀跃下午辟谣,等确实成真了再说吧。
作者: 丹仔    时间: 2012-8-3 16:43:15

各种重叠,光分配就头疼
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-3 16:58:33

疯狂萤火虫 发表于 2012-8-3 15:31
这东西总要低调点 小库卡斯同学看样子应该是个很朴实的孩子
整个大奉先这种来了也留不住

国米要隔几年就做一笔大奉先这种买卖还不错了,他哪点对不起国米了?像苏亚佐那种民族英雄到他妈留的住,有个屁用啊
作者: 壹休    时间: 2012-8-3 17:01:06

在現在這支國米已經完全沒有蕾絲的位置了,坎比,斯坦跑動能力差是年齡的原因,蕾絲是風格的原因,這東西已經很難改了,在如此緩慢的中場如果還給蕾絲這種慢到死機的隊員位置的話確實不靠譜了,今天凌晨的比賽中場實在是稀爛啊。隊長還是回後衛線,坎比+瓜林+丁家宜比較靠譜的後腰配置。盧卡斯來了肯定和帕拉西奧競爭一個主力位置,庫鳥打斯內德的替補,我們還有奧比,斯坦.........蕾絲能賣就賣吧。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-3 18:10:42

兜风猫 发表于 2012-8-3 16:58
国米要隔几年就做一笔大奉先这种买卖还不错了,他哪点对不起国米了?像苏亚佐那种民族英雄到他妈留的住, ...

同学你还真敏感,你就是典型的找架吵的那种人,我说大奉先对不起我们了?我的意思是人家的工资咱给不起
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-3 18:18:36

疯狂萤火虫 发表于 2012-8-3 18:10
同学你还真敏感,你就是典型的找架吵的那种人,我说大奉先对不起我们了?我的意思是人家的工资咱给不起

哪个成品国米现在买的起,是吧?所以如果隔几年就做一笔那种买卖那太好了,当然跟大天朝国企合作那事成了是最好,不过我不会高兴那么早,得等最后的真相出来还得看看合作的效果呢。
作者: lck2020    时间: 2012-8-4 23:34:09

中卫位置上是软肋,国米为何不能有像安切洛蒂般的手笔,球员位置固定不变,送到乌鸡的法拉奥尼挺不错的,把他提到中卫位置上与手机搭档,个人挺质疑国米的技术部门,当初像里瓦斯这样的也会买来
作者: 壹休    时间: 2012-8-5 00:10:12

lck2020 发表于 2012-8-4 23:34
中卫位置上是软肋,国米为何不能有像安切洛蒂般的手笔,球员位置固定不变,送到乌鸡的法拉奥尼挺不错的,把 ...

法拉奧尼不是個邊後衛嗎?
作者: zanetti8507    时间: 2012-8-5 10:51:47

弄来卢卡斯又如何,把库鸟挤到板凳上?
有这钱,不如砸费尔南多
作者: yank77    时间: 2012-8-5 12:02:41

现在看来中国的投资也不给力。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-5 12:14:02

兜风猫 发表于 2012-8-3 16:33
都是媒体吹的就觉得他可能性很大了?这和昨天中铁投资那事差不多吧,上午欢呼雀跃下午辟谣,等确实成真了再 ...

肯定有中国的投资者投资了,要不国米官网敢这么公布?
作者: bbtotti    时间: 2012-8-6 08:58:00

太君打打弱队效果很好,打强队还是需要队长,而没了队长的右边路麦孔的防守确实不让人放心

这个人崇拜真是心服口服了
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-8-7 01:48:37

lck2020 发表于 2012-8-4 23:34
中卫位置上是软肋,国米为何不能有像安切洛蒂般的手笔,球员位置固定不变,送到乌鸡的法拉奥尼挺不错的,把 ...

法拉奥尼当中卫?你可以去国米技术部当个顾问,哪个球队没买错过人,相比较隔壁,国米买人算好多了
作者: lc8242    时间: 2012-8-7 16:25:06

卢卡斯不会来的
作者: pvnoe    时间: 2012-8-8 17:55:22

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2