国际米兰

标题: 难道今年就指望大米一个人来扛了? [打印本页]

作者: wangrui2002    时间: 2012-8-9 12:06:39     标题: 难道今年就指望大米一个人来扛了?

小鹿没撸来意料之中,毕竟对一个没有在欧洲证明过自己的球员投入30M+风险太大。

好消息是俱乐部已经意识到中场的问题了,许多转会新闻涉及到了后腰这个位置的球员,加强中场硬度与速度,整个队伍的实力会有明显上升。

在库鸟回归后,和小辫子的加盟 进攻端现在的配置对于冲击欧冠名额已经足够,但让人担心的是大米这样的高龄能不能撑下来一个赛季?从斯帅的建队思路和几场比赛来看,单前锋是注定的了。
可是现在没有中锋的替补啊!帕7要送走, 那谁来替呢? 现在有传出去换夸利亚雷拉,可惜这货也是个边锋角色啊......

乌鸦嘴一句,如果大米赛季中出现伤病,这个太致命了...
作者: 蓝黑道士    时间: 2012-8-9 12:28:18

帕7说不定还不走呢 感觉最近似乎风声小很多了啊
我还是相信他的
作者: 飞不到天边    时间: 2012-8-9 12:34:36

小四喜欢能进球又能策应的桥头堡式中锋,帕7一碰就倒的踢法很让小四看不过去,如果当初的维埃里给他,小四估计得激动的给莫拉蒂跪下
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-9 12:57:52

或许最后会撸来奥斯瓦尔多呢?
作者: gatis    时间: 2012-8-9 13:00:42

中场来谁都是替补命,来不来影响不大!
作者: 就是爱你    时间: 2012-8-9 14:04:29

你们看了巴西国奥的比赛没?猫神真是给力啊 。掏两千万买了吧。。
作者: dustbonze    时间: 2012-8-9 14:25:07

就是爱你 发表于 2012-8-9 14:04
你们看了巴西国奥的比赛没?猫神真是给力啊 。掏两千万买了吧。。

阿共中央总书记还在队里呢,小裤子踢边锋还不如萨内蒂呢,要那么多球员有什么用,还不是替补的命
作者: dayugood    时间: 2012-8-9 15:34:00

喵神也不便宜吧,也要2000W,呵呵,YY吧
作者: ojs1234    时间: 2012-8-9 15:48:53

隆戈不是在么,没准他可以打出一片天地
作者: RobinHood    时间: 2012-8-9 16:10:55

看好从青年队当中提拔上来的小朋友。
作者: 我国1998    时间: 2012-8-9 16:24:15

必须得来个中锋,不然配置就有缺陷
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-8-9 18:04:34

就他吧,他伤了还有年轻人可以上位。买个30岁的来,青年队的没机会上位了。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-9 19:06:01

还需要一个中卫   一个边后卫    中场德容来最好   拉米雷斯2000万咬牙快买吧  明年夏天 恐怕又是一4000万的主   前锋线上其实就让米利托带小孩去冲吧

作者: yigehuairen    时间: 2012-8-9 19:07:01

给年轻人更多点机会吧
作者: 有印良品    时间: 2012-8-9 19:52:15

一看我国阵中那么多前腰,又要撸后腰,肯定是打4321和4231(撸来边锋),中锋平时大米,辨帅也可以顶上,实在不行就上龙哥,再不行,打460吧。。。哈哈
作者: ojs1234    时间: 2012-8-10 11:28:21

以前不缺前锋,所以德斯特罗他们没机会,现在没有前锋可用,那隆戈的机会就来了
作者: ff21    时间: 2012-8-10 12:31:43

有印良品 发表于 2012-8-9 12:52
一看我国阵中那么多前腰,又要撸后腰,肯定是打4321和4231(撸来边锋),中锋平时大米,辨帅也可以顶上,实 ...

460今年不行。等明年坎比退下来还是有可能的。
作者: andyoul    时间: 2012-8-10 15:08:06

我觉得靠大米一个中锋,再加上辫帅还是不够用,S对中锋要求是能持球、能做球、能进球的高能球员,他的圣诞树跟安猪的圣诞树在对前锋的要求上都不一样,因扎吉及负责在对方后卫线游走,时不时来个反越位;S要求中锋做的事情更多一点。所以同样类型的帕齐尼不能用,7号已经给裤子了,按帕齐尼的性格,留下来是不可能了,除非他能接受9号。
就个人理解,我们有斯内德、小裤子都是能传的好手,帕齐尼作为纯射手应该更符合要求才是;诸如他和卡萨诺的合作。
另一点就是大米年纪真的有点儿大了,单就起伏期不说,伤病呢?如果转会买一个替补还不如直接买一个中锋:哲科、卡瓦尼、胡克;卢卡斯都愿意掏。
作者: yank77    时间: 2012-8-10 22:15:06

哎。大德居然被罗马高价秒了
作者: wangrui2002    时间: 2012-8-10 23:46:35

yank77 发表于 2012-8-10 22:15
哎。大德居然被罗马高价秒了

去罗马 没这么大压力,而且出场机会多,适合年轻球员, 来我纯,只要大米不伤 他就上不了  伤啊...
作者: 风雪夜归人    时间: 2012-8-11 00:35:14

大德迟早回归
作者: 蓝黑夜    时间: 2012-8-11 10:03:40

帕7如果愿意当替补,他是单前锋的料啊。。。。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-11 10:11:52

其实前锋线大米一个人抗也没啥不好的,伤病或者状态不好,正好可以让小将们打打。以现在国米的财力,买不起实力型中生代前锋,如果来个高龄替补,又会挤压小将们的机会,还不如就这样打,上赛季的第6名都打了,本赛季再差能到哪里去。
作者: yangyue0    时间: 2012-8-11 10:48:30

米利托撑不了半个赛季的   强力中锋才是王道啊
作者: aastop    时间: 2012-8-14 11:43:33

ryuyan 发表于 2012-8-11 10:11
其实前锋线大米一个人抗也没啥不好的,伤病或者状态不好,正好可以让小将们打打。以现在国米的财力,买不起 ...

上赛季第六,今年争八比较实际,就现在这阵容....
作者: coolpn    时间: 2012-8-14 12:07:59

据说要用帕齐尼换38的帕斯夸莱啦
又不是多产前锋
还没有帕齐尼强
不支持换

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2