国际米兰

标题: 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~ [打印本页]

作者: wangyiyi5929    时间: 2012-8-14 17:02:40     标题: 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~

98年就开始追随国米了,那是我军虽屡屡被电话门算计,但球迷是幸福的,每年都有期待的大牌球员给你带来惊喜,大罗、维埃里、巴乔、伊布、克雷斯波都得打替补。。。那时的转会市场,挂牌的球员只要国米一到,其他俱乐部就只有靠边的份。
   三冠王时代,魔力鸟其实当时中意兰帕德、当然也舍不得伊布,可是老爹不愿意每年掏几千万养这些大佬,后来看看大米、莫塔、卢西奥、斯内德这些夺冠功臣基本都是淘宝淘来的,随着我军问鼎欧洲之巅,转会市场的囊中羞涩也演变成了妙手回春。
   近几年,我已经厌倦了我军又看上谁谁谁的新闻了,最早在魔力鸟时代,我军就问询过哈姆希克,1800万就吓退了老爹,现在的3000万也别想了吧。卡瓦尼在巴勒莫打出了名头,我军按照媒体爆料,迅速发生了绯闻,后来的结局就是1700万被带到那不勒斯,现在身价怎么也得3500万。拉维奇连续两年与我军在媒体上千丝万缕,PSG横下刀,来个了夺爱。今年上半年,扯出了范佩西要来我军,幸好我没当真,不然又得失望。
   眼看欧洲是争不过别人了,咱看向南美市场的青年才俊,去年热炒巴西青年兽腰卡斯米罗,一来二去,变卦了;然后是巴拉圭C罗,没戏了。今年,上个月的新闻还报道,保利里奥已是囊中之物,现在不知道什么原因泡汤了,莫老爹是卯足了劲准备卢卡斯,2700万报价,还有出场奖金,谁知道PSG直接4000上,愣是没给我军没还手的机会。
    现在的形势,我军好像变成了催化剂,大牌们或者有潜力的青年才俊只要想转会,直接委托经纪人与我军发生泡沫,最后的结局就是成功转会而且有个好价钱~伤的还是我们这些追随者,眼巴巴的看着一次又一次被猥亵~~哎~~无奈

没别的意思,只是受够了我军转会市场屡屡被强暴,发发牢骚,意见不同者,请勿拍砖~~~
作者: luobaggio    时间: 2012-8-14 17:10:56

巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……
作者: wangyiyi5929    时间: 2012-8-14 17:12:34

想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧
作者: wangyiyi5929    时间: 2012-8-14 17:17:44

luobaggio 发表于 2012-8-14 17:10
巴拉圭C罗,已经被小米给出租锻炼了……更新啊……

记错了,还以为又跑掉了
作者: naxi    时间: 2012-8-14 19:18:23

wangyiyi5929 发表于 2012-8-14 17:12
想想再唯美的感情也需要物质作为基础,看莫老爹这样苦苦支撑,我们也不忍,还是将国米转让吧

这样的话 中央党校白跑了……
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-14 19:20:28

没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!
作者: kelisaidige    时间: 2012-8-14 20:05:25

不光是成名球星纷纷旁落,现在就连青年队小孩儿的争夺也被大曼城、大宇宙队截胡儿。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2012-8-14 20:19:31

zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20

还是比隔壁好,隔壁只会免签和租借
作者: ryuyan    时间: 2012-8-14 20:23:50

隔壁和我们只是50步笑100步的差别而已,比隔壁好已经没法让人感到多少欣慰了。

曾经有人说过,虽然不完全对,不过也可以听听,就是“搞足球和结婚一样没钱搞起来很憋屈”。
作者: yank77    时间: 2012-8-14 22:33:27

38好像比较有钱,只能希望他们内部矛盾了。今年还是他们最有希望联赛冠军。
作者: NO1足球    时间: 2012-8-14 23:04:25

没办法,靠老爹私人是不可能了。

看新球场建起来有起色不!

这几年就这样了。
作者: cxmx    时间: 2012-8-15 02:11:11

只希望以后买谁别搞得那么大张旗鼓。
作者: 我国1998    时间: 2012-8-15 09:04:36

国米还是要老爹来撑着,不然风格大变,没了人情,也就都不是咱们熟悉的国米了
作者: 观球者    时间: 2012-8-15 09:15:47

全部属实,不需拍砖,鉴定完毕
作者: 玄冰指    时间: 2012-8-15 09:22:53

以前都是说隔壁买人基本靠吼,现在我们不也是一样吗!
作者: yangyue0    时间: 2012-8-15 09:31:30

不是38有钱  而是我们喜欢买便宜货, 别人一年买一个好球员,我们一年买3-4个水货
作者: coolpn    时间: 2012-8-15 11:39:52

其实卢卡斯不来是件好事,为一名巴西国奥替补花上4000w元,你认为值得吗?
君不见伊布当年才花了多少钱。
未经欧洲联赛洗礼,特别市意甲牛皮糖的防守,卢卡斯突破狂带是否有效需要检验。
现在用他省下地钱买一个后腰一个边锋很好嘛。后腰位置上必须要加强,毕竟新赛季是4321。
马里加就清洗了吧。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-8-15 12:02:50

bestinterlq 发表于 2012-8-14 20:19
还是比隔壁好,隔壁只会免签和租借

50步笑百步已经很可笑了,更可笑的是百步笑50步。隔壁靠免签和租借好歹能混进欧冠,大国际买人靠吼已经成功吼进欧联杯。隔壁这个赛季没了伊布肯定会下滑,但大国际前途也堪忧,斯帅的防守功力一直不看好,布兰卡的转会执行能力就一坨X,就当我是攒RP吧。
作者: peterhd    时间: 2012-8-15 12:14:05

我们就是抬价专业户
作者: 苍穹泪    时间: 2012-8-15 12:34:48

我们转会效率是低啊
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-15 12:42:01

新赛季希望邓肯  姆巴耶能脱颖而出了   利瓦贾和隆戈应该抓住机会 与他们竞争的目前只有库蒂尼奥   帕拉西奥  发挥年轻优势  多跑 多冲  先把初生牛犊的气势表现出来   放弃波利  错过伊斯拉对我来说是近五年最让我痛心的失误   希望能买来拉米雷斯  目前小伙子的组织能力  单兵对抗   进攻能力  至少比阿尔瓦雷斯要让人信服的多    瓦雷斯 似乎对防守表现出了更多的积极。 后腰买来德容和沙欣  我相信 有了这两个人 国米的中场可以说在意大利 能与888的中场相对抗了
作者: cxmx    时间: 2012-8-15 13:07:49

挖潜看小将检验青训成果吧。
作者: stretch    时间: 2012-8-15 13:12:46

德容工资高,沙欣英超控,还是不看好他们能来,十有八九转会末了低价来个第N选择,然后替补到第二年走人
作者: ryuyan    时间: 2012-8-15 13:30:42

看好阿根廷人比格利亚来。。。
作者: ruichaoge    时间: 2012-8-15 13:53:09

泡沫未必那么大,有很多是媒体自己吹着玩的,当然,也不有可能是球员经纪人的公关手段而已
那么多和国米相关的名字,布兰卡真正报价过的,估计也就1、2个
作者: lieweiwutai    时间: 2012-8-15 14:05:04

看看隔壁我们应该感到欣慰,老爹还是一如既往的爱着球队,只是囊中羞涩,手下又不得力!加油吧,谁还没个低潮呢!
作者: bestinterlq    时间: 2012-8-15 16:31:59

dongjinsheng88 发表于 2012-8-15 12:02
50步笑百步已经很可笑了,更可笑的是百步笑50步。隔壁靠免签和租借好歹能混进欧冠,大国际买人靠吼已经 ...

呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要再补充一下,再加上没有欧冠压力,进欧冠十拿九稳,运气好点争冠都有可能,
作者: ryuyan    时间: 2012-8-15 16:43:57

bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31
呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要 ...

还在幻想争冠呢,这阵容这么单薄,争冠真没看出啥希望。
作者: 壹休    时间: 2012-8-15 22:11:17

bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31

我国现在这阵容,只要 ...

罗马,拉齐奥,那不勒斯,乌迪内斯我们能赢谁?
作者: bestinterlq    时间: 2012-8-15 23:30:17

第一,我说的是再补充一下薄弱的位置

第二,上赛季够杯具了吧,照样差点进欧冠,别太高估意甲现在的竞争力

罗马、拉齐奥、那不勒斯、乌鸡,除了罗马和那不勒斯可以和我们比一下,乌鸡卖了这么多人,是我们的对手吗?

隔壁今年已经堕落,能进欧冠就是胜利

除了38,还真心没看出来比我国强的
作者: rene2003    时间: 2012-8-15 23:34:36

888j这个新赛季不夺冠还真是很难,在去年的基础上又增加了几个猛将,反观对手隔壁和我国却下降了,除非运气太好,我国是没没啥希望了,欧冠资格还是有点希望
作者: xujinxiao    时间: 2012-8-16 09:20:16

没必要妄自菲薄。上赛季加帅3后卫+误判导致过早掉队,补锅匠能力有限,就这样斯帅差点带队进欧冠,补锅匠还有过一波连胜,真的别高估意甲的竞争力。自己不犯错误绝对是争冠队伍,那不勒斯是个狠角色。很多人太看得起尤文了,确实他们是最大热门,但他们有欧冠,踢不踢欧冠对球队来说完全2个节奏,上赛季那不勒斯和国米不踢欧冠绝对可以争取一下欧冠资格。当然,如果尤文尿裤子过早出局就没话讲了,在欧联又不是没干过这事。尤文强在整体、防守和跑动能力,但缺乏天赋,除了布冯、基耶利尼、比达尔和皮尔洛这4个,其他都是挑大粪的苦力,行不行到欧冠试试。他们攻坚能力不够,上赛季平了多少场?不是米兰2只球队不给力这个冠军轮不到他们。北京超级杯就很明显,即使走了拉维奇,尤文也拿那不勒斯没什么办法。你可以靠整体、防守和跑动称雄国内赛场,但随着比赛密度和强度加大这些优势会减弱。
上边有说卡斯米罗的,上赛季真来了这会儿指不定怎么骂呢。还有说波利是伊斯拉是5年最大失误。我去,波利那么便宜的价格除了尤文有人出手吗?而且尤文也不自己用,至于伊斯拉,先养好伤,然后再挤掉利西施泰纳再说吧,获得伊斯拉的代价是1000万以上的现金+库蒂尼奥的一半,这是多少年最大的失误?
作者: xiaozhimi    时间: 2012-8-16 11:05:33

国米已经伤不起了,我的心都碎了,再等到月底看什么情况吧

作者: RobinHood    时间: 2012-8-16 17:03:24

zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20

注意,我们已经沦为伪豪门了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2